Получила сцуко анонимку
На работу прислали анонимное письмо в котором некто рассказывает мне о связи моего мужа с какой-то девицей.
Подробностей нет особо, но написано обидно жутко. Типа она такая вся из себя звезда, а я вообще жесть.
По стилю письма не понятно женщина или мужчина пишет, там нет такого чтоб "я увидела" или "я сказал", просто написано что были у моего муженька не так давно отношения, наблюдать за ними было противно типа, потому что любовь морковь там неземная была, но аноним сообщеает мне только сейчас, потому что если бы раньше сказал, то я вроде как выгнала бы мужа и он к своей пассии ушел бы. А теперь они расстались и идти ему некуда, а потому можно и мне все узнать.
Девку эту в письме так расхваливают, что мне кажется что вроде как даже влюбленный в эту даму мужчина чтоли пишет...
Муж и правда в течение года был странный, то отдалялся, спал вообще на кухне долгое время, секаса не было почти (но у него проблемы с эрекцией, я думала что возраст уже пришел, ему под сорок), то наоборот черезмерное внимание оказывал. Задержки, ночные смски и прочая атрибутика возможной измены были, правда. То есть в общем и без письма мне было почти ясно что хрень какая-то там происходила... Но он хитрый, выкручивался всегда, напрямую зажоплен не был...
Месяца два назад вроде как стало по тихоньку все выравниваться. Даже стал кольуо обручальное носить, которое со дня свадьбы не носил, оно ему великовато. С сексом правда до сих пор почти никак...
И тут эта сцуко анонимка.
Ни спать ни есть не могу с понедельника.
Пока ничего ему не говорю.
Что делать?
Самое смешное, что вы ничего нового не узнали. Вы ведь были уверены, что он изменяет, но при этом жили дальше с ним же. Значит внутренне решение уже приняли. А сейчас уже и отношения налаживаются.
Ну пусть он еще раз выкрутится, расскажет про завистливых коллег :).
четко определиться, что вы по жизни хотите и и что из того, что хотите, реально можете...
ну а далее два варианта: с мужем или без...
знаете, иногда измена хороший повод изменить собственную жизнь и начать что-то новое
То есть ситуация такая, я от него не завишу, проживу и в финансовом плане ему будет пипец как без меня тяжело а не мне. С другой стороны я и правда не красотка далеко ((((((((((( и возраст и вообще (я адекватно к себе отношесь, хотя и обидно это признавать). А тут все таки не одна, да и закончилось у него уже там все вроде как...
разберитесь в своем отношении к нему...
Если расхваливает анонимус деву - значит сама лю и написала (сравните с евскими, они тоже как на подбор - замужем за добрыми заботливыми олигархами и с талией 55 см). Если сама написала - значит жужелка в жопе жить не дает, видимо, ваш муж же и прекратил с ней отношения - нет зверя страшней, чем отвергнутая женщина.
Пережуйте, переживите, да живите дальше. Сами же говорите, что налаживается всё потихоньку.
Ну вот собственно и все в общем про нее. Прои их отношения написано что встречались долго и часто, у всех на виду. Смотреть противно было анониму, как муженек сначала с ней лижется, а потом бежит домой почти всегда вовремя и как ни в чем не бывало.
С матюками написано. Ну например про то что у них близость была (я бы так написала) аноним пишет "еб..сь". Попа у нее "оху..ная".
Написано что разлучил их ее бывший муж, а то до сих пор любились бы. Вот прям так отдельной строчкой почти в конце.
Нет ну то что это не разводка, а правда у моего с кем-то что-то было, это точно думаю. Я так проанилизировала сейчас посидела, да нет ну скорее всего к сожалению так.
Блин, вот больше всего бесит что со мной он старый епрст импотент, а с ней значит готов :-О
По-вашему это свидетельствует о здоровье?
Если на дрочку перешел, значит с женщинами проблема.
Здоровый мужик дрочкой обходиться не будет, быстро женщину найдет, раз уж у него именно с женой с сексом проблемы
Какой мужик? вы что сбрендили? мужики писанием анонимок не занимаются. Это чисто женское занятие.
Сама поди любовница и писала. Видит, что из семьи он уходить не собирается или хуже того вообще её бросил, вот зло взяло, она и написала. Чтобы и вам тоже плохо было
Просто сказать себе, что теперь сложились все недостающие кусочки паззла под названием "мой муж мне изменяет". Принять это и начать учиться рассчитывать только на себя.
Если такое дело, то тут хоть заразговаривайся :)
Разве что сбегал, убедился, что и с другой не айс, так может это подвигнет его на лечение
прислали на сцукоклассники такой текст:
Моя подруга встречается с Вашим мужем.Зовут ее ______________,они вместе работают.Я очень переживаю за нее,потому что,я считаю что он ей не подходит,так как у нее уже был один печальный опыт.Я прошу Вас примите меры.И о моем письме никто не знает,даже она,пускай это останется между нами.С Уважением,______!!!
думаю, что это она сама и писала, с клона. нашла я ее, да действительно она работает с ним:( младше его на 16 лет. и звонила она ему пару раз. говорил, что по работе звонят. ни в чем до этого замечен не был.
это что провокация? по сценарию я должна была скандал закатить?
я и так без скандала. наоборот даже. но очень тяжело, очень. сердце выпрыгивает, кусок в горло не лезет :(
вопрос дальше копать или забыть? писать что-то в ответ ей?
забыть то как, все равно червяка сомнений она мне в душу запустила
Отвергнутые особи - мерзкие особи. Они способны на любую гадость и подлость. Так что - не фааакт.
...так и падают, падают, падают, и сами собой в штабеля укладываются!(с) ;-)
В общем, в ее послании есть плюсы для меня, меры приняла)))
Это делается с целью обозначиться, чтобы о ней узнали.
1. Отдать анонимку мужу со словами "мне эта информация не нужна, и если у тебя "стоит" на кого другого - я за тебя рада, но будь любезен делать так, чтобы и у меня было настроение с тобой жить семьей"
2. В качестве компенсации за принесеные страдания предложить ему переоформить часть квартиры на вас и детей
3. Поесть, попить, поспать и привести себя в порядок.
Если не собираетесь оставаться с мужем - отдать анонимку, послать на йух. Стрясти с него алименты.
Муж выдвинет свои претензии и в качестве компенсации за невыносимые душевные муки(например за облезлость жены, а как следствие не стояк на нее!) потребует переоформить квартиру на себя;-)
Говорят же вам, что проблемы, стоит недолго и вяловато. В таких случаях новая женщина для оживляжу само то.
и не просто туповат, а вдобавок ко всему еще и отличается поведением по женскому типу - склонен совершать поступки априори несвойственные мужчинам
Ведь даже козе понятно, что просветить жену любовника в такой ситуации значит помочь своей бывшей жене. Да она итак спит и во сне видит, как бы жена любовника узнала от кого-нибудь стороннего об их отношениях, ведь это ей только на руку. Это дает бывшей жене ШАНС перевести её отношения с любовником на совершенно другой уровень :)
А тут прямо бывший муженек, которого она сама же и бросила, прям прибежит и расстарается для неё, ага , щас ))))))
Можно, конечно, предположить, что бывший муж дебил и совершает какие-то совсем уж алогичные поступки. Но даже дебилы крайне редко действуют по женскому типу.
Прочитал, перечитал второй раз. Говорит что не понимает что это за фигня, женщину эту знает и давно, но она не более чем просто знакомая старинная (типа дружили еще в детстве) которая живет в соседнем доме. Ну да иногда пересекались, разговаривали и все. Кому и зачем нужно все это писать не знает. И все. И больше категорически ни о чем говорить не хочет(((( Вообще закрылся. Весь вечер молчал, сидел только программы на телевизоре перебирал бесконечно.
Я говорю не бывает дыма без огня, с какой стати кто-то будет просто так это писать. А у него одно - слушай, отстань от меня, я на тебя то залезть не могу, ты думаешь я еще куда-то пошел бы? Отстань типа и все, не о чем тут говорить.
Я б вступила в переписку с текстом в стиле "чем докажешь?", а уж потом полный расклад мужу...и по морде, по морде ссаными тряпками.
с ума схожу :(
ИМХО, муж действительно решил расстаться с той девицей и она от злости вам написала это письмо.
За мужем - щательно присматривать, бо и возврат к любовнице возможен, и новые приключения.