180

Хочу сохранить семью и иметь любовницу

В браке 15 лет. Сын подросток. Я долгое время скрывал связь. Все было внешне благополучно. Я много работаю. Материально последние годы живем прилично. С любовницей вместе уже три с половиной года. Она стала мне близким человеком. Бросить не могу не ту не другую. Каждую люблю по своему. Надоело все время врать, но по другому нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке 15 лет. Сын подросток. Я долгое время скрывал связь. Все было внешне благополучно. Я много работаю. Материально последние годы живем прилично. С любовницей вместе уже три с половиной года. Она стала мне близким человеком. Бросить не могу не ту не другую. Каждую люблю по своему. Надоело все время врать, но по другому нельзя.
Anonymous
Ну, значит пришло время отказаться от одной из женщин, либо превратить жизнь обеих и свою в ад. Если жена нашла, то теперь будет копать дальше и начнуться упреки, подозрения, вывод на чистую воду. Вы же не думали, что отношения с любовницей будут длиться всю Вашу жизнь?. Сомневаюсь, но такое в принципе возможно, что Вы усипите бдительность супруги и она продолжит жить в счастливом неведении, но у любовницы (даже если она не против жены) все равно останется неприятный осадок, что тоже не очень хорошо. В любом случае - Вы сами знаете как лучше поступить. Я за семью! Как бы не было печально, но лучше расстаться с любовницей и наладить отношения в семье. Или Вы будете врать всю жизнь?
вот она, жадность...
В этом топе смешались люди, кони
не понятно где Автор где Ж а где М.
Ж
Как говорится и рыбку съесть и нахуй сесть. Мои 5 копеек: думаю - это любовница пишет. А если нет, то мой пример: мне 33, выгляжу прекрасно, моложе, живу в свое удовольствие и не парюсь, занимаюсь собой, своим здоровьим, своим ребенком и наблюдаю за своим мужем, который стареет, болеет и чахнет на глазах от проблем, возникших из-за попыток усидеть на двух стульях, в свои 44 выглядит на 55. Когда мысли возникают заветси любовника, думаю накуя мне это надо.
+++++
На бабский форум-то чего зашли?Покрасоваться?:)
ляля
Ну значит нет выхода.
Так Вы - жена или любовница?
Первые десять лет брака почти не изменял. Можно сказать, был отличным семьянином. Импотентом еще не стал, скорее наоборот. В сексе уже не получаю от жены того чего хочу. Ей, по ходу, вообще уже это не надо. У нас разные темпераменты. Так можно просто деградировать не только в сексе. С другой стороны мы очень привыкли друг к другу с женой. У нас очень много общего в эмоциональном плане. Я её уважаю как мать моих детей. Если бы это было не так, давно уже бы ушёл от неё. Для меня было бы идеально, если бы она приняла настоящую ситуацию как есть.
автор
У моего М была похожая ситуация. Хотел и съесть и сесть.
На х*й все предрассудки и страхи. Ой жалко детей. Жена не достойна что-бы с ней так поступали - тьфу, бля аж противно.
По мне, скажи как есть и никого не мучай. Собрать себя всего в кулак (это касается и мужа и жены) и достойно расстаться - увы это удел единиц.
Сама нахожусь в предверии вполне возможного развода. С М все обговорили и поняли, что при определенных обстоятельствах все будет именно так. Очень надеюсь, что не сорвемся в плане взаимных обязательств и хватит силы, мудрости, терпения при оформлении развода.
Anonym
Скорей всего автор любовница ,именно в такой ситуации.
И любовник ваш наврал о том что так сказал жене :-)
Вам нужно понять психологию женщины которая прочитала смс...А здесь все переметнулись на секс...Кста,мужчины не называют секс "ярким" :-)
Anonymous
разводко.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения