Школа
180

Хочу сохранить семью и иметь любовницу

В браке 15 лет. Сын подросток. Я долгое время скрывал связь. Все было внешне благополучно. Я много работаю. Материально последние годы живем прилично. С любовницей вместе уже три с половиной года. Она стала мне близким человеком. Бросить не могу не ту не другую. Каждую люблю по своему. Надоело все время врать, но по другому нельзя.

Свернуть
Ответить
А жена узнала что-ли?
Ответить
Случайно смс прочитала у меня в телефоне.
Ответить
И что вы ей наплели? Что она хочет делать?
Ответить
Ну и поставить её перед выбором, либо она это принимает как должное и не лезет куда не надо, либо может собирать шмотки и валить на все четыре стороны, её место займет другая и она уже даже знает кто.
Ответить
*Каждую люблю по своему. Надоело все время врать, но по другому нельзя*

вы себе противоречите [-X
Ответить
ЗдорОво, братан по несчастью. Та же беда, но только жену не люблю, вообще не могу видеть в последнее время, никаких отношений, кроме бытовых. Но как уйти пока не знаю, будет скандал с родней и детьми.
Ответить
Ой, прям мужики набежали тут. Не верю. разводка скорей всего
Ответить
Зачем самому уходить? Жену выгнать. Потом можно будет говорить что это она сама ушла, семью бросила.
Ответить
Прикалываетесь? Считаете, по-мужски? Я хочу по-нормальному.
Ответить
На полном серьезе. А по мужски это как, как лох последний? От хороших жен не гуляют.
Ответить
Нет,я так не могу, она этого не заслужила, и дело даже не в том, что квартира общая ,ясвою долю передаю детям. Просто сейчас дозреваю.
Ответить
А чего ты на сторону побежал, если она этого не заслужила, чего там искал, чего дома не было?
Ответить
Не заслужила не в том смысле. Что Вам объяснять надо все?
Нет у меня к ней ничего, люблю другую женщину давно.
Ответить
Выдумывать надоело?
Ответить
Что выдумывать? Она все давно знает, я ж сказал-отношений нет с ней, когда назрел момент-сказал ей об этом.
Ответить
Ну и останешься в дураках и без жены и без любовницы, кому ты нужен голожопый, без кола и двора, зато гордый?
Ответить
С чего взяла, что голожопый? Все у меня есть, и любят меня не за деньги,а просто любит.Хватит уже.
Ответить
Любят не за деньги. Но без денег, нафиг ты нужен?
Ответить
Читай внимательно и не суди по себе.
Ответить
Не мужской слог)
Anonymous
11.11 11:55
20
Не мужской слог)
Ответить
Странные выводы, слог как слог.
Ответить
Зачем ты от моего имени пишешь. Это же подло. Я автор топика, а ты наверное какая-то глупая баба. Только она может такую чушь написать.
Ответить
Какое тут твое имя? Писал бы "автор", -тут все писать могут, а не только ты, наверное это ты пишешь чушь, ни рыба ни мясо.
Ответить
А использовут жену в быту- это по-мужски? Может честный развод, дележ, да нанять домработницу за деньги?
Ответить
вы чо, это ж дорого!!!
Ответить
Есть домработница, но быта у нас общего почти не осталось.
Ответить
Женщина пишет, якобы от лица мужчины в такой ситуации.
99,9% автор -жена или почти БЖ.
Ответить
+100000000
Anonymous
10.11 11:56
+100000000
Ответить
Обманутая жена пишет (успокаивает себя)
Ответить
Ну, значит пришло время отказаться от одной из женщин, либо превратить жизнь обеих и свою в ад. Если жена нашла, то теперь будет копать дальше и начнуться упреки, подозрения, вывод на чистую воду. Вы же не думали, что отношения с любовницей будут длиться всю Вашу жизнь?. Сомневаюсь, но такое в принципе возможно, что Вы усипите бдительность супруги и она продолжит жить в счастливом неведении, но у любовницы (даже если она не против жены) все равно останется неприятный осадок, что тоже не очень хорошо. В любом случае - Вы сами знаете как лучше поступить. Я за семью! Как бы не было печально, но лучше расстаться с любовницей и наладить отношения в семье. Или Вы будете врать всю жизнь?
Ответить
Имхо - мужчина привык к такому образу жизни и если, даже он сейчас расстанется с этой любовницей, по все равно заведет следующую.
Ответить
Их не обязательно "заводят" из-за того,что так привыкли, бывает часто,что полюбил именно её, другие не нужны. Скажете- нет ? Сомневаюсь.
И в таких случаях и мужики тоже мучаются, если конечно действительно полюбили, но что-то пока мешает решиться.
Ответить
Верю :-) Но тогда эта катавасия не длится ТРИ года. Они быстро решают проблемы в семье и уходят. А когда три года, то значит удобно устроился...
А сейчас его хотят лишить этого удобства ;-)
Ответить
Да, я стараюсь удовлетворять свои потребности. Чего скрывать. Мне жена и любовница нужна для разного. Конечно не хочеться терять домашнего уюта с одной стороны и яркого секса на стороне с другой.
Ответить
А почему с любовницей не может быть домашнего уюта?
Ответить
Вот-вот, ещё получше бывает .
Ответить
Тогда она станет женой.
Ответить
Привычной, с налаженным бытом... Но проблема в том, что в семейном болоте ему скуШШШно, ему подавай страх и яркий секс, который можно получить, если сделать его тайным и запретным. Ведь все тайное очччень сильно будоражит кровь :-)
Ответить
Только Вы , в силу того,что теоретик, забываете, что далеко не секс бывает на первом месте,когда появляется другой человек.
Ответить
Я об Автора сего топа, а вы о ком? О своем опыте? Помилуйте, но ваш опыт тут ни при чем! Автор четко сказал, что ему от любовницы нужен яркий секс.
Ответить
Так , как Вы , рассуждают теоретики. Вы- женщина умная, не спорю, но в таких делах-теоретик, не знаток реальности.
Ответить
Для того, чтобы понять, что Земля круглая, совсем не нужно быть космонавтом. Я же не в лесу, пардон, живу. Меня окружают люди, подруги, Ева опять же... дает полную картину жизни и со стороны жен, и со стороны любовниц, вот, даже мужская точка зрения есть. Поэтому сказать, что я только теоретик, было бы неверно.
Ответить
"Ева"? Дает "полную картину" ??? не смешите !

И вообще, сколько в мире людей, столько же РАЗНЫХ историй и судеб, ни у кого не бывает одинаково.
Ответить
Да, ева дает полную картину. Вы почитайте, почитайте еще :-)))
Ответить
Ух, насмешили ! Тут половина бравады и брехни,-много натыкалась уже.
Ответить
Так вы женщина все же?
Ответить
Всегда ею и была, вообще-то. Тут много кроме меня анонимов, между прочим.
Ответить
Знаете, когда приходит человек, и плача рассказывает свою историю, то какая тут бравада? Вы глубже смотрите, а не на те опросы, где считают мужчин в трусах :-))))
Ответить
А разве это нормальный образ жизни для мужчин? Спокойный? Это же нервотрепка какая, вранье всем, потом, когда узнает жена - слезы и нервотрепка дома, сложность выбора. Неужели после всего снова потянет в такой омут?
Ответить
Может быть ему адреналина не хватает в обычной жизни? А тут - крутись, выкраивай время, лги, но помни что сказал! ПесТня! Особенно для тех, кто любит экстрим ;-)
Ответить
Я это к чему спросила. Сама в ситуации - жить или не жить с мужем после измены. Верить или снова пойдет по проторенной дорожке. А на мой вопрос - а если ты снова? Воскликнул - ты что? Это ведь ужасно тяжело так жить! Это у меня просто смех вызвало, бедненький. еще и пожалеть надо
Ответить
А что бы вы сказали, если бы вам задали подобный вопрос? Конечно все отрицать! Особенно, если хочешь помириться с женой.

Я скажу о себе. Если бы мне задали такой вопрос, то я бы честно сказала, что не знаю. Страшно только в первый раз, а потом уже едешь по проторенной дорожке. Просто даешь себе зарок не влюбляться, например. Или делать это разово. Но обещать что буду верна? Я бы не решилась. Наверное я бы и не склеила семью своей правдой :-))))
Ответить
Да, то что никогда изменять не будет вообще - я и не верю. Мы ж молодые еще. Больше всего всегда боялась вот такой постоянной любовницы. в которую влюбится
Ответить
Обычно то, чего боимся, приходит в нашу жизнь в качестве особого приза. Перестаньте бояться,все уже произошло. Теперь расслабьтесь и живите. Одним днем, не загадывая в будущее и не думая о том, что будет потом. Он может больше и не влюбиться, а может и влюбится. Как это можно спрогнозировать? Единственное, что вам мужчина может пообещать, это держать себя в руках, вспоминая к чему привел первый раз. Если он сделал выводы и раскаялся, то рецидива не будет. А если так, как автор, пытаясь усидеть на двух стульях, то любовницы будут всегда.
Ответить
Спасибо. Еще как заставить себя не вспоминать это в каждой ссоре
Ответить
Это дорога в никуда. Или вы простили и закрыли эту дверь или вы живете одна. А вот жить и третировать другого - не нужно. Вы бы как себя чувствовали, если бы вам постоянно пеняли? Сначала бы раскаивались, убеждали, что это первый и последний раз, но когда такие упреки становятся системой, то однажды вы рискуете получить еще одну любовницу потому, что дома невыносимая обстановка, а тут она, вся такая воздушная, милая, нежная и главное - не клюющая. Как вам такие перспективы?
Страшно? :-)

Вот берите себя в руки и прощайте. Или выгоняйте. Другого пути нет.
Ответить
Ну, легко простить ведь тоже нельзя? Немного потретировать ведь полезно?
Ответить
Нет, не полезно. А знаете почему? Потому, что женщина не знает когда нужно остановится. И это немножко, выплывает из ссоры в ссору. Лучше всего назначить цену за его проступок, чем дороже, тем лучше. Осознал, сделал вам подарок и живете. Он откупился, вы получили что-то дорогое - цинично, но это работает.
Ответить
Мне кажется, все мои страдания бесценны:) Какой же подарок? (задумалась):)
Ответить
МаФынка? :-))))) Шуба, кольцо с бриллиантом - да мало ли что. Вам главное перестать страдать. Или вы и с кольцом будете продолжать страдать? ;-)
Ответить
как это преподнести еще? Типа если ты хочешь, чтобы я тебе не вспоминала твой косяк, купи мне машинку?:)
Ответить
Сказать, что долго думали об этом и поняли что вам нужно для того, чтобы отпустить ситуацию. Я думаю, что он быстро на это пойдет потому, что уже устал жить в ссорах и том, во что его постоянно носом тычут. Но! Главное условие - после этого боже упаси вас хоть однажды припомнить это. Он поймет, что его надули :-)))) Поэтому вам нужно тысячу раз подумать, прежде чем идти на сделку :-)
Ответить
Хи-хи, точно:)
Anonymous
10.11 13:32
Хи-хи, точно:)
Ответить
Не все ТАК живут ! Не дай Вам бог, узнать ,каково это.
Ответить
Конечно не все. И вы тут не кликушествуйте. Если я пойму, что влюбилась, то найду в себе силы разобраться в своих чувствах, а не плыть по течению. Ведь то, в чем вы находитесь, только ваш выбор.
Ответить
Ну-ну, все так говорят. Вот влипните, тогда и поговорим, теоретик.
Ответить
:-) Спрошу. Как у вас с силой воли?
Ответить
Отлично. Но в таких делах она тут не при чем, т.к. человек в реальном мире не всегда может контролировать реальные обстоятельства.
Ответить
Нет, не отлично :-) Вот у меня - отлично. Причем не только в деле бросания курить ;-)
Ответить
Опять теория!
Решить сложнейшие жизненные вопросы-это не курить бросить.
Ответить
Вам виднее, вы же практик! :-)
Если вы запутались и не можете решить ситуацию, то это не значит, что другой будет точно также висеть в паутине. И не нужно меня разубеждать в обратном. Я и курить бросала, и выходила из запутанных ситуаций, если хотела. Главное - желание.
Ответить
"Чужую беду рукой разведу...", ну-ну. Бросить курить- ерунда в сравнении с жизненными обстоятельствами. И все их решают по-разному, бывает,что и годы, но все равно иногда успешно. А быстро-не всегда хорошо, -можно одно вылечить,другое безнадежно повредить.
Ответить
Бросить курить ерунда? Ну-ну :-)))) Если бы это было так легко, то многие бы уже бросили. Бросить могут только те, у кого есть сила воли. Также, как и похудеть. Также, как и отказаться от сладкого - много есть в жизни такого, от чего трудно отказаться.

Жизненный ситуации иногда решаются просто - перестать звонить, встречаться. Сможете? Значит плюс вам. не сможете - решаете годами.
Ответить
Увы, теория снова. Я свое давно решила, не сразу, но уже давно все нормально. Но я знаю,как жто! Одно дело в делах и работе сила воли, другое дело- семья и личное. Ушла к любимому, но какой ценой-одной мне известно.
Ответить
Ну вот! Ушли же? Какой ценой? Понятно и дураку, что цена в этом случае очень высока. Но вы согласны, что все решить можно?
Ответить
Ушла, но на это 6 лет потребовалось. Можете не верить, но по-другому нельзя было.
Ответить
Выиграли что-то? Я без сарказма сейчас спросила.
Ответить
Конечно, (честно)ни разу не жалела,что именно такой путь выбрала.
Но очень тяжело было (в смысле того,чтобы решить все проблемы мирно, без ущерба или минимальным ущербом для тех,кого это касалось прямо или косвенно). 6 лет!!! У кого-то больше,у кого-то меньше (лучше бы меньше !).
Ответить
Значит это ваша плата за счастье. Не жалейте.
Ответить
Кстати сила воли - она и в Африке сила воли. Она на все распространяется. Пока я сама не вмешалась в отношения мужа на стороне, он все никак не мог сам точку поставить. А потом мне спасибо говорил. Это касается и его невозможности бросить курить
Ответить
Теория.
Anonymous
10.11 13:05
Теория.
Ответить
Сила отделно от воли.
Ответить
+ миллион!
Anonymous
10.11 12:24
+ миллион!
Ответить
Придется дальше врать. Буду более осторожным.Отказываться от любовницы сейчас не хочу.
Ответить
Вот. Вы еще раз доказали, что вам удобно. Дома привычная жена, быт, ребенок... Разборок не хотите, не хотите чтобы начали пилить ваше имущество, нервы и слезы тоже не для вас. А вот так, как решили вы - браво! Достойный выбор достойного мужчины.
Знаете что? Вы никого не любите. Ни жену, ни любовницу. Только себя.
Ответить
Только себя любите, это точно.
Ответить
Вы мусульманин? Две жены практически, еще одну заведете и гарем
Ответить
А двоих потянете, а то жену недотрахивать будете и рога тогда у Вас вырастут.
Ответить
вот она, жадность...
без фанатизма *
10.11 11:55
вот она, жадность...
Ответить
В этом топе смешались люди, кони
не понятно где Автор где Ж а где М.
Ответить
Там, где ответы от имени М - это Автор :-)
Ответить
Спасибо, ориентируюсь по Вашим ответам:)
Ответить
М - это от слова Мудак?
Ответить
Как говорится и рыбку съесть и нахуй сесть. Мои 5 копеек: думаю - это любовница пишет. А если нет, то мой пример: мне 33, выгляжу прекрасно, моложе, живу в свое удовольствие и не парюсь, занимаюсь собой, своим здоровьим, своим ребенком и наблюдаю за своим мужем, который стареет, болеет и чахнет на глазах от проблем, возникших из-за попыток усидеть на двух стульях, в свои 44 выглядит на 55. Когда мысли возникают заветси любовника, думаю накуя мне это надо.
Ответить
О, мой тоже постарел, заболел и имеет кучу проблем в жизни после любовной истории на стороне. Все ж это не на благо им идет
Ответить
Ну за все же надо платить, жаль только нам ухаживать придется.
Ответить
Ничего, постареют, станут импотентами, а мы будем приходить и рассказывать как хорошо было в постеле с молодыми любовниками:)
Ответить
:-D
Feeling C.S.
10.11 13:01
:-D
Ответить
Хорошо бы, только я наверное не смогу, не из того теста.
Ответить
Ну вы такая умня прям. Мой тоже заболел. Но не из-за истории той, а из-за того, что я ему мозг выносила 5 лет еще. Правда, я его тогда выгнала.Он испугался, видать.Я не язвлю, желаю моему мужу здоровья. Но не из-за девок они болеют, а из-за жён и из-за себя.
Ответить
Мой как с дефкой связался, так все у него пошло наперекосяк - и с работой, и с родными, которые выступили против дефки. Естественно и чувство вины, и необходимость сделать выбор, опять же пить стал - все вместе здоровье подточило.
Ответить
А как он в сексе в свои 44, да еще и любовницей? у меня реально проблема с мужем, я после 30 лет снова заново родилась, хочу постоянно, хотя бы раз в день, а муж хочет не чаще 1 раза в две недели... я просто вешаюсь, хочу ему что-то типа виагры купить, да и он в принципе не против...
Ответить
Нормально. Я менее темпераментна. Вам просто не повезло.
Ответить
44-возраст? Шутите? У меня и у мужа ...
Вмешаюсь, простите.
10.11 13:10
44-возраст? Шутите? У меня и у мужа второй брак, вместе 17 лет.Ему 53,мне 38,и секс каждый день или через день, бывает и по 3 раза. И что ?
Ответить
блин, вот это да!!! это на таблетках??? моему мужу 33 года, ему всегда было не до секса, раньше и мне достаточно было раза в неделю, а щас крышу сорвало, хочу не могу, а он никак ((((
Ответить
Вы с ума сошли!? (с) Какие таблетки?...
Вмешаюсь, простите.
10.11 13:15
Вы с ума сошли!? (с) Какие таблетки? Мы оба врачи,- хрень жрать не станем точно, ни при каких обстоятельствах. Да и не надо нам пока, страть ещё сама горит.
Ответить
нда... у нас уже страсти точно нет, хотя и всего 10 лет вместе... точно скоро трындец нашему браку, если только хороший левак не будет его спасать. на данный момент, кроме детей меня в этой семье ничто не держит (
Ответить
Ну может наладится. Или тмпераменты ...
Вмешаюсь, простите.
10.11 13:55
Ну может наладится. Или тмпераменты разные. У меня с первым мужем 7 лет всего разница была, ему 1 раза внеделю хватало а мне...тоже (с ним),потому что не любила навеное, да и брак ошибкой был.
А тут правда по любви сошлись... Хотя муж всегда считал,что темперамент у него средний, я думаю все относительно. У меня с бывшим вообще темперамента не было.

А левак- не надо...Никогда он брак не спасет, видимость все это,-только хуже будет.Может кризис просто ? Надо перебороть.
Ответить
Любовниц они епут тока так. С жёнами хуже. И это нетолько у 44-летних так
Ответить
Вот как раз женщин любовник облагораживает :) Это ж не вам думать, как содержать двоих.
Ответить
На бабский форум-то чего зашли?Покрасоваться?:)
Ответить
Ага. Еще на вас посмотреть.
Ответить
Ну значит нет выхода.
Ответить
Так Вы - жена или любовница?
Ответить
тоже задать сей вопрос хотела)
Ответить
Чуть-чуть не угадали. Правильный ответ -муж и любовник.
Ответить
Первые десять лет брака почти не изменял. Можно сказать, был отличным семьянином. Импотентом еще не стал, скорее наоборот. В сексе уже не получаю от жены того чего хочу. Ей, по ходу, вообще уже это не надо. У нас разные темпераменты. Так можно просто деградировать не только в сексе. С другой стороны мы очень привыкли друг к другу с женой. У нас очень много общего в эмоциональном плане. Я её уважаю как мать моих детей. Если бы это было не так, давно уже бы ушёл от неё. Для меня было бы идеально, если бы она приняла настоящую ситуацию как есть.
Ответить
Мне понравилось Ваше "почти". Ей не надо - может Вы в этом виноваты, техника поди у Вас хромает. Мужики нередко думают, главное сунуть, отметиться так сказать, чтобы не было повода налево пойти у женщины, муж же трахает, чего еще, а как - это уже неважно. "Для меня было бы идеально, если бы она приняла настоящую ситуацию как есть." - вполне возможно, что и примет, только будьте готовы к такому же повороту с ее стороны, ведь "не надо" ей может быть только с Вами.
Ответить
Скажу Вам по секрету: "Почти" не считается. Ну не будьте ханжой ч.слово. Может и заведет когда-нибуль себе на стороне, кто же это знает? Верится, но с трудом. Она меня любит.
Ответить
ну вы наивныыый! Я тоже мужа люблю и никогда его не брошу, только мне моя любовь в сексе с любовником совсем не мешает :)
Ответить
Поздравляю. Кстати у женщин такое редко бывает.
Ответить
гы-гы. блажен, кто верует.
Ответить
Если это не приносит трипер и не разрушает семью то пожалуйста. Мне то что.
Ответить
В каждой хорошенькой девушке,
В каждой застенчивой лапушке
Могут быть где-то упрятаны Блядские гены прабабушки!

Чем порядочнее женщина, тем больше она врёт и лучше прячется. Иногда диву даёшься, когда узнаёшь, что вот эта прекрасная мать семейства с твёрдыми моральными устоями, гуляет так, что у мужа голова от рогов качается.

Кстати, женщины врут даже сами себе.
Ответить
+ 1000 000 как Вы правы!
Ответить
По себе судите ? Не врите себе и все хотя бы тут.
Ответить
нет, по тебе.
Anonymous
12.11 21:02
нет, по тебе.
Ответить
Вы всем тычите, быдлячка? Еще раз говорю: не судите по себе !
Ответить
+мульён
Anonymous
17.11 23:32
+мульён
Ответить
а вы уверены, что она не догоняется на стороне?
Ответить
Может и догоняется. Как можно быть на 100% увереным? Я её всегда считал домашней женщиной, которой в первую очередь нужна семья. Да и она в нашей ситуации сама не хочет разрушать семью, иначе мы бы развелись давно.
Ответить
а вот любопытно, вам нужна любовь жены?... многие женщины здесь пишут, что после того, как узнали об измене, больше не любят своих мужей... живут с ними, но не любят...
Ответить
он же ясно пишет, что ему нужна обслуга. Хорошая обслуга на дороге не валяется и он это понимает.
Ответить
Я думаю, они лукавят. Любовь зла....
Ответить
нет, не лукавим. Любви нет, есть потребительское отношение: он меня содержит и не лезет в мою жизнь.
Ответить
так вам нужна любовь вашей жены?
без фанатизма *
11.11 16:06
так вам нужна любовь вашей жены?
Ответить
Автор! у меня очень была похожая ситуация, если рассматривать ее со стороны вашей жены.
Скажу так, мой муж думаю тоже думал, что мне не надо, у нас разные темпераменты. А мне просто в какой то миг надоело чаще проявлять инициативу, чем он. А мне надо было всегда, я его всегда хотела и секс люблю:) да и думала, что ему не надо, и я темпераментнее, а было все проще - у него была любовница, не знаю одна или нет.
Сейчас сделала вывод, что я была несчастна с ним именно в сексе, ну не давал или не хотел давать мне того, что мне надо:(
Ответить
а что вы сделали для того, чтобы разрулить сложившийся в сексе с женой конфликт?
Ответить
Ушел налево.
автор
11.11 11:35
Ушел налево.
Ответить
Браво.Вас надо бы выгнать, узнать, что у жены есть уже любимый, в это время вы понимаете, что ваша фея в совместной жизни не фея - вот тогда быстренько захотите сделать выбор. Только возможно от вас тогда уже ничего зависеть не будет
Ответить
Это не решение. Вы сбежали от проблем - теперь разгребайте последствия.
Для жены, насколько я поняла, ваши походы налево - предательство. Значит все. Придется вам все строить заново (с этой же женщиной, с другой или вообще без женщины - дело десятое).
Ответить
креативно
Anonymous
11.11 12:46
креативно
Ответить
я вас умоляю! Ну не решается этот конфликт никак! Я вот точно так же не хочу мужа хоть убейся! И любовник тоже приелся, тоже не хочу. Теперь нового искать нужно...я в расстройстве.
Ответить
А почему любовницу в жёны не зовёте? Или на слово "жена" стабильно не стоит?
Ответить
А зачем?
автор
11.11 15:12
А зачем?
Ответить
ну эта ж надоела! Честнее будет сменить.
Ответить
Еще раз жениться?
автор
11.11 15:52
Еще раз жениться?
Ответить
а что тут такого? Вас же не в тюрьму ещё раз сажают.
Ответить
"Ей, по ходу, вообще уже это не надо. У нас разные темпераменты. Так можно просто деградировать не только в сексе"

Это одно из самых распространенных заблуждений, поверьте.
Ответить
У моего М была похожая ситуация. Хотел и съесть и сесть.
На х*й все предрассудки и страхи. Ой жалко детей. Жена не достойна что-бы с ней так поступали - тьфу, бля аж противно.
По мне, скажи как есть и никого не мучай. Собрать себя всего в кулак (это касается и мужа и жены) и достойно расстаться - увы это удел единиц.
Сама нахожусь в предверии вполне возможного развода. С М все обговорили и поняли, что при определенных обстоятельствах все будет именно так. Очень надеюсь, что не сорвемся в плане взаимных обязательств и хватит силы, мудрости, терпения при оформлении развода.
Ответить
Скорей всего автор любовница ,именно в такой ситуации.
И любовник ваш наврал о том что так сказал жене :-)
Вам нужно понять психологию женщины которая прочитала смс...А здесь все переметнулись на секс...Кста,мужчины не называют секс "ярким" :-)
Ответить
ахахах, представила мужа, который сказал бы, что у него был яркий секс:)))
Ответить
Тоже думаю, что автор любовница
Ответить
Мой Лю называет секс с женой "эмоциональным"... Вот сижу и думаю: как это??
Ответить
Как, как? Так что соседи стучат в стенку или вызывают участкового:-)
Ответить
Дааааа? А если у них так все "хорошо", тогда зачем ему любовница?
Ответить
Например,
http://eva.ru/topic/216/2809371.htm?messageId=70899706
и еще сто причин может быть
Ответить
Это когда женщина ведет себя в постели очень эмоционально. Так бывает, когда женщина испытывает в процессе близости настолько сильные и яркие ощущения, получает такое огромное наслаждение, так остро переживает оргазм, что не в силах себя контролировать и очень несдержана в своих внешних проявлениях. Каждый секс эмоциональная буря. Очень опасный тип женщин. Из таких получаются великолепные любовницы, однако если мужчина не тянет, то получаются и большие проблемы
Ответить
нунинаю.... он сказал это с таким кислым лицом и так долго подбирал это слово... шо я даже не знаю, что и думать после этого....
Ответить
Значит испытывает внутренний страх и беспокойство по этому поводу. Считает, что не в состоянии её в полной мере удовлетворить. Это же как джин вырвавшийся из бутылки. Если мужчина чувствует, что не очень может этим джином управлять, он начинает напрягаться. Может, соперника боится, опасается, что найдется мужчина более сильный.
Это, кстати, может быть одной из причин, почему он завел любовницу. Не уверен в себе. Или просто тяжело ему справляться с такой женщиной
Ответить
а с Вами какой секс у него?
Ответить
говорит, что супер! :) Надеюсь не врет. Да и зачем врать - мы 3 года уже вместе.
Ответить
Вместе это как?
Anonymous
12.11 20:52
Вместе это как?
Ответить
Вместе - это встречаемся, занимаемся сексом, ужинаем в ресторанах, ходим в кино, отдыхаем и тд, все, что делают влюбленные мужчина и женщина.
Ответить
Встречаться для совместного приятного времяпровождения и быть вместе две большие разницы.
Встречайтесь. Так лучше. Все же какая никакая иллюзия, что кому-то нужны.
Три года на самом деле очень небольшой срок.
Ответить
Дык... у меня нет иллюзий. Я взрослый, адекватный человек и прекрасно все понимаю, что я делаю и зачем.

ПыСы. "Спасибо", что разрешили нам встречаться. *ржот*
Ответить
Иллюзии у вас есть.
Иначе не ставили бы знак равенства между "быть вместе" и "встречаться" и о любви бы не писали
Ответить
Ну вам то, из-за своего компа, точно видней какие у нас отношения.
Еще раз *ржот*. Аdiós! :bye
Ответить
Дама! Вы раздел не попутали? Это все-таки "любовный треугольник".
Ответить
Это вы насчет чего? вам показалось, что три года это большой срок?
Ответить
Люди, находящиеся в любовном треугольнике, по определению, не могут быть вместе.
Т.к. еще чаще всего это бывает четырехугольник.

А у вас были такие отношения?
Ответить
Вот и удивительно, почему она написала про вместе, а не про то, что встречаются. Значит она так чувствует.
Были
Ответить
Ну откуда вы можете знать, что они там чувствуют?? Не всегда, то, что чувствуешь, особенно любовь :), можно хорошо описАть и выразить словами..

И как? Вы были вместе или встречались?;-)
Ответить
,
Anonymous
12.11 21:01
,
Ответить
то что с Вами супер-секс и огромная к Вам любовь-именно это причина его продолжения эмоционального секса с женой и сохранности семейного положения? или там он живет только ради детей? а спит с женой из жалости к её здоровью?:)
Ответить
Что вы к ней привязались? Откуда ей знать? Это как раз то, чего любовница знать не может. Про себя, какие чувства и эмоции испытывает к этому человеку, она еще может что-то сказать, а про него ... разве что предполагать. Да и то при наличии ума и известной степени проницательности
Ответить
из каких ответов вы это вывели? :scared2
Ответить
разводко.
Anonymous
18.11 10:19
разводко.
Ответить
+ мульен! Причем разводка дешевая!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)