37

Наворотила я дел

Всем здравствуйте. Нужна помощь, что бы разобраться. В браке 4,5 года, на 4 году брака муж начал изменять, год периодически "разово" изменял, т.к. дома отношения были натянуты (после рождения ребенка) и с сексом было плохо. В конце концом он полюбил другую, собирался уходить. Я тут плакалась в начале года. Но не ушел. Всеми правдами и неправдами уговорил меня остаться, налаживать и т.п. И тут мы поменялись ролями.. я не изменяла, но стала крутить роман, больше для повышения самооценки и отвлечься, чувства к себе муж подкосил сильно, пропала искренность. Ревности с его стороны было много. Жила я двойной жизнью, в итоге закончила все на стороне, да и развивать там особо нечего было. Через месяц как закончился мой треугольник, появился новый. Где муж не знает о любовнике, а любовник о том что он любовник... Пока удается так жить. Но понимаю, что все наказуемо. Любовник любит, считает, что я просто разошлась с мужем, живу отдельно, но не разведена, строит планы и т.п. и т.д. Знает что у меня ребенок и познакомился с ним. Вообщем для него я обычная разведенная молодая (25л) мама, которую он полюбил. Он свободен, хочет семью, детей. Мне с ним очень хорошо, сама влюбилась, очень скучаю, он мне дает все то, что не доставало с мужем за последние годы, родной и близкий. Я понятия не имею что делать. Несмотря на все с мужем расстаться сложно, вроде и нет любви, но все налажено, ребенок, быт.. но долго изменял, мучил своими "качелями", первые два года после рождения вообще никаким образом не помогал с ребенком и по дому, внимания никакого, заботы, ласки элементарной не было, терпела, ждала, что все наладится, любила.. Но я же согласилась налаживать, но не смогла. Боюсь сделать ему больно своим уходом, несмотря на всю боль, что причинил он. Теперь я метаюсь и не могу принять решение. Надоело жить во вранье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем здравствуйте. Нужна помощь, что бы разобраться. В браке 4,5 года, на 4 году брака муж начал изменять, год периодически "разово" изменял, т.к. дома отношения были натянуты (после рождения ребенка) и с сексом было плохо. В конце концом он полюбил другую, собирался уходить. Я тут плакалась в начале года. Но не ушел. Всеми правдами и неправдами уговорил меня остаться, налаживать и т.п. И тут мы поменялись ролями.. я не изменяла, но стала крутить роман, больше для повышения самооценки и отвлечься, чувства к себе муж подкосил сильно, пропала искренность. Ревности с его стороны было много. Жила я двойной жизнью, в итоге закончила все на стороне, да и развивать там особо нечего было. Через месяц как закончился мой треугольник, появился новый. Где муж не знает о любовнике, а любовник о том что он любовник... Пока удается так жить. Но понимаю, что все наказуемо. Любовник любит, считает, что я просто разошлась с мужем, живу отдельно, но не разведена, строит планы и т.п. и т.д. Знает что у меня ребенок и познакомился с ним. Вообщем для него я обычная разведенная молодая (25л) мама, которую он полюбил. Он свободен, хочет семью, детей. Мне с ним очень хорошо, сама влюбилась, очень скучаю, он мне дает все то, что не доставало с мужем за последние годы, родной и близкий. Я понятия не имею что делать. Несмотря на все с мужем расстаться сложно, вроде и нет любви, но все налажено, ребенок, быт.. но долго изменял, мучил своими "качелями", первые два года после рождения вообще никаким образом не помогал с ребенком и по дому, внимания никакого, заботы, ласки элементарной не было, терпела, ждала, что все наладится, любила.. Но я же согласилась налаживать, но не смогла. Боюсь сделать ему больно своим уходом, несмотря на всю боль, что причинил он. Теперь я метаюсь и не могу принять решение. Надоело жить во вранье.
Автор
А как же вы успеваете жить в семье и крутить роман как свободная женщина? Долго у вас такой роман длится? Ведь роман это постоянные звонки и смс.
дел и в самом деле наворотили... любовнику не надо было врать... теперь: любовник узнает - бросит... муж узнает - поймет, но что буде хз...
Так вы сами-то с кем хотите быть? разум уберите, включите сердце. с кем хочется лечь в постель, кого хочется обнять и поцеловать?
С кем из них вы видите себя через 10 лет? представьте, что дочка выросла, ей уже не нужны особо ни папа, ни мама - с кем вы видите себя? С мужем или с любовником?

А теперь включите разум - кто и что может дать вам и вашему ребенку в материальном смысле?

С точки зрения дочки - насколько ей нужен папа? как она общается с любовником и как он с ней?

ИМХО - не нужно думать о мужчинах, жалко-не жалко, семья, не семья...Думайте о себе и ребенке.
Aлена
Я бы на вашем месте, ушла к ЛЮ, в свое время так не сделала, жалела мужа которого не любила, хоть он мне и не изменял, теперь жалею себя. Я потеряла время, пока обдумывала как Вы и решала с кем остаться.
Anonymous
Автор не переживайте.....у меня еще веселее, все тоже самое только с Л встречаюсь так 3года-))) В отпуск ездим иногда. То же ребенок есть и с ним познакомила.....он правда щас уже подрос 6лет может папе что то разболтать, но мы с ребенком встречаемся не часто...гуляем. А когда помладше был, так частенько втроем ездили.
Anonymous
а сама ты чего хочешь? не думала над тем что муж может опять начать тебе изменять? и что тогда? так что выбор в любом случае за тобой, да и советы эти не нужны ты же уже все для себя решила, не так ли?
А вы с каждым любовником знакомите ребенка? Нафантазировали себе чего-то,мужику потрахаться надо и всё, а она семью какую-то придумала)))
Anonymous
Я вас умоляю! Вы ж сами на собственном опыте теперь уже знаете, что раз ступили на эту дорожку, то сойти с неё сложно. Это я к тому, что ваш муж вам так же ставит рога как и ставил. Копните поглубже и валите с чистой совестью. Может этот брак будет удачным.
Anonymous
Сама была в похожей ситуации. Дура, не пошла когда звали, а когда сама захотела-он стал колебаться. Теперь я его жду, а не он меня. Я считаю, что если Ваш ЛЮ серьезно настроен, то ему нужно все прямо рассказать и посмотреть на его реакцию. Они все хотят, или так говорят, пока женщина не готова. А как только она готова-мужики бывает сигают в кусты. Я бы сначала с ЛЮ обговорила все честно и если он готов думать о квартире, совместном быте с ребенком, если он готов финансово в том числе-тогда уже только с мужем говорить. А то можно ребенка без папы оставить и себя одну
Anonymous
автор, вы не я?? у меня все один в один было....вру и тому и тому...если хотите напишите свой е-мэйл я вам свою история напишу, сама уже месяц в замешательстве кого выбрать((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения