Наворотила я дел
Всем здравствуйте. Нужна помощь, что бы разобраться. В браке 4,5 года, на 4 году брака муж начал изменять, год периодически "разово" изменял, т.к. дома отношения были натянуты (после рождения ребенка) и с сексом было плохо. В конце концом он полюбил другую, собирался уходить. Я тут плакалась в начале года. Но не ушел. Всеми правдами и неправдами уговорил меня остаться, налаживать и т.п. И тут мы поменялись ролями.. я не изменяла, но стала крутить роман, больше для повышения самооценки и отвлечься, чувства к себе муж подкосил сильно, пропала искренность. Ревности с его стороны было много. Жила я двойной жизнью, в итоге закончила все на стороне, да и развивать там особо нечего было. Через месяц как закончился мой треугольник, появился новый. Где муж не знает о любовнике, а любовник о том что он любовник... Пока удается так жить. Но понимаю, что все наказуемо. Любовник любит, считает, что я просто разошлась с мужем, живу отдельно, но не разведена, строит планы и т.п. и т.д. Знает что у меня ребенок и познакомился с ним. Вообщем для него я обычная разведенная молодая (25л) мама, которую он полюбил. Он свободен, хочет семью, детей. Мне с ним очень хорошо, сама влюбилась, очень скучаю, он мне дает все то, что не доставало с мужем за последние годы, родной и близкий. Я понятия не имею что делать. Несмотря на все с мужем расстаться сложно, вроде и нет любви, но все налажено, ребенок, быт.. но долго изменял, мучил своими "качелями", первые два года после рождения вообще никаким образом не помогал с ребенком и по дому, внимания никакого, заботы, ласки элементарной не было, терпела, ждала, что все наладится, любила.. Но я же согласилась налаживать, но не смогла. Боюсь сделать ему больно своим уходом, несмотря на всю боль, что причинил он. Теперь я метаюсь и не могу принять решение. Надоело жить во вранье.
С кем из них вы видите себя через 10 лет? представьте, что дочка выросла, ей уже не нужны особо ни папа, ни мама - с кем вы видите себя? С мужем или с любовником?
А теперь включите разум - кто и что может дать вам и вашему ребенку в материальном смысле?
С точки зрения дочки - насколько ей нужен папа? как она общается с любовником и как он с ней?
ИМХО - не нужно думать о мужчинах, жалко-не жалко, семья, не семья...Думайте о себе и ребенке.