Наворотила я дел
Всем здравствуйте. Нужна помощь, что бы разобраться. В браке 4,5 года, на 4 году брака муж начал изменять, год периодически "разово" изменял, т.к. дома отношения были натянуты (после рождения ребенка) и с сексом было плохо. В конце концом он полюбил другую, собирался уходить. Я тут плакалась в начале года. Но не ушел. Всеми правдами и неправдами уговорил меня остаться, налаживать и т.п. И тут мы поменялись ролями.. я не изменяла, но стала крутить роман, больше для повышения самооценки и отвлечься, чувства к себе муж подкосил сильно, пропала искренность. Ревности с его стороны было много. Жила я двойной жизнью, в итоге закончила все на стороне, да и развивать там особо нечего было. Через месяц как закончился мой треугольник, появился новый. Где муж не знает о любовнике, а любовник о том что он любовник... Пока удается так жить. Но понимаю, что все наказуемо. Любовник любит, считает, что я просто разошлась с мужем, живу отдельно, но не разведена, строит планы и т.п. и т.д. Знает что у меня ребенок и познакомился с ним. Вообщем для него я обычная разведенная молодая (25л) мама, которую он полюбил. Он свободен, хочет семью, детей. Мне с ним очень хорошо, сама влюбилась, очень скучаю, он мне дает все то, что не доставало с мужем за последние годы, родной и близкий. Я понятия не имею что делать. Несмотря на все с мужем расстаться сложно, вроде и нет любви, но все налажено, ребенок, быт.. но долго изменял, мучил своими "качелями", первые два года после рождения вообще никаким образом не помогал с ребенком и по дому, внимания никакого, заботы, ласки элементарной не было, терпела, ждала, что все наладится, любила.. Но я же согласилась налаживать, но не смогла. Боюсь сделать ему больно своим уходом, несмотря на всю боль, что причинил он. Теперь я метаюсь и не могу принять решение. Надоело жить во вранье.
Это что за полгода муж вам успел поизменять, проколоться, договориться о налаживании отношений. после чего вы успели поизменять сначала с одним, потом с другим? При этом ваш любовник считает, что вы живете одна?
Вы когда в следующий раз будете здесь борозописанием заниматься, хоть продумайте сначала вашу версию, чтобы она выглядела более менее правдоподобно, а не разводите всякую чухню
Врать с технической стороны не сложно, намного сложнее и тяжело морально. Порой еду в машине и реву, от того что все так случилось, что вру, что не могу определится. Понимаю, что несмотря на измены мужа, мне надо хорошего пинка дать, остаться и без мужа и без лю, что бы проучить. НО так хочется спокойствия, любимого мужчину, семьи.
Роман длится 2,5 месяца.
Еще что меня остановило сказать правду, потом уже, это то, что тут на Еве часто встречаются ситуации, когда женщина разводится и оказывается не нужна любовнику. А у меня любовник, считает что я свободная и он действительно готов меня "забрать" вместе с ребенком, с которым отлично ладят они.
Как выйти из этого треугольника не знаю.
С кем из них вы видите себя через 10 лет? представьте, что дочка выросла, ей уже не нужны особо ни папа, ни мама - с кем вы видите себя? С мужем или с любовником?
А теперь включите разум - кто и что может дать вам и вашему ребенку в материальном смысле?
С точки зрения дочки - насколько ей нужен папа? как она общается с любовником и как он с ней?
ИМХО - не нужно думать о мужчинах, жалко-не жалко, семья, не семья...Думайте о себе и ребенке.
С материальной стороны в общем то одинаково почти, у мужа только с квартирой попроще. Но у меня и своя квартира есть.
Спасибо.
что касается мужа, то пошел на хрен, блядун проклятый
Рассказать правду я боюсь.
муж объявился спустя неделю, умолял вернуться, любит и т.д, про МЧ не знал....в итоге, спустя 3 недели, мужу рассказала про МЧ что познакомилась, МЧ сказала что муж хочет вернуть......и теперь я не знаю что делать вообще......оба любят, клянуться что все сделают чтобы я была рядом...
Муж хороший, и как отец и во всем, но изменил и год просто ему было по фиг на меня, много что было сделано и сказано, не могу забыть....
МЧ_тоже хороший,хочет семью детей, обожает меня...хочет познакомиться с дочкой и уже практически зовет жить к нему ( у него есть своя квартира), а с мужем придется снимать (чтоб без мам жить).....
В итоге я на распутье, перед выбором можно сказать......как то так....
Автору советую по тихоньку говорить просто обоим правду что ли.....