Хреново на душе,сил нет.
Девочки,всё..не могу больше.Дерпрессия такая,что реально хочу свести счеты с жизнью..Муж изменял 3 года,узнала,пыталась простить.4 месяца бьюсь,он вроде тоже хотел семью сохранить-но я вижу что это слова и он просто меня не слышит и не хочет слушать.Единственным способом прощения я видела его старания,его слушанье меня,я не могу эту боль в себе держать-мне надо говорить об этом.Но он просто меня отталкивает.
Так и говорит-успокойся и всё будет нормально,а обсуждать я ничего не хочу,это демагогия.Я не могу все это в себе держать,я вижу что от него нет никаких действий.с того времени как он сказал что там всё,он ни разу не поцеловал меня,не обнял,не сказал что любит,не говоря о том что нет интима-а для меня это важно-чтобы почувствовать себя нужной ему.Сегодня на мой намек на близость он мне сказал-я могу тебе помочь пальцем,а сам не могу,нет настроения.
Я реально понимаю что он меня не хочет и ему пофиг на меня.Когда я начинаю говорить о том,что мне нужна его помощь чтоб все забыть,он либо уходит либо раздражается,либо хамит и говорит чтоб не грузила.А у меня камень на сердце-я понимаю,что не могу достучаться до близкого некогда человека.Сегодня хотела ему подсунуть статью одного батюшки,о том что прощение при измене зависит от обоих и от желания помочь друг другу это преодолеть,но он даже читать не стал,сказал что самое идеальной для него будет если я перестану говорить.То есть это подразумевает-совместный быт,ни слова об измене,отсутствие секса,и вообще чтоб не трогала.Мне больно.
Я жду от него совсем не этого.И это непонимание меня ввергло в ужасную депрессию-не ем,плачу,не сплю,болит сердце от такого безразличия ко мне.Смысл был говорить что он хочет остаться в семье ,если он ничего не делает для возврата моего доверия..Господи,как же плохо..
Так и говорит-успокойся и всё будет нормально,а обсуждать я ничего не хочу,это демагогия.Я не могу все это в себе держать,я вижу что от него нет никаких действий.с того времени как он сказал что там всё,он ни разу не поцеловал меня,не обнял,не сказал что любит,не говоря о том что нет интима-а для меня это важно-чтобы почувствовать себя нужной ему.Сегодня на мой намек на близость он мне сказал-я могу тебе помочь пальцем,а сам не могу,нет настроения.
Я реально понимаю что он меня не хочет и ему пофиг на меня.Когда я начинаю говорить о том,что мне нужна его помощь чтоб все забыть,он либо уходит либо раздражается,либо хамит и говорит чтоб не грузила.А у меня камень на сердце-я понимаю,что не могу достучаться до близкого некогда человека.Сегодня хотела ему подсунуть статью одного батюшки,о том что прощение при измене зависит от обоих и от желания помочь друг другу это преодолеть,но он даже читать не стал,сказал что самое идеальной для него будет если я перестану говорить.То есть это подразумевает-совместный быт,ни слова об измене,отсутствие секса,и вообще чтоб не трогала.Мне больно.
Я жду от него совсем не этого.И это непонимание меня ввергло в ужасную депрессию-не ем,плачу,не сплю,болит сердце от такого безразличия ко мне.Смысл был говорить что он хочет остаться в семье ,если он ничего не делает для возврата моего доверия..Господи,как же плохо..
Если вам суждено быть вместе, он вернется. если нет - зачем Вам эти мучения. Вы у себя одна. И жизнь у Вас одна, не осложняйте ее.
Займитесь детьми, работой, вспомните подруг и друзей - организуйте вечеринку ха худой конец. Начните заниматься собой!!! И все у Вас будет хорошо, даже не сомневайтесь. Я сама проходила через измену, ревела ночами, на работе как зомби, жить не хотелось. Все проходит, время лечит. Так что пинка Вашему чудаку с буквы М, и начинайте жить!!! УДАЧИ :))
И вот ваше прощать его или нет, знаете в сложившейся ситуации виноваты двое, и вина за все 50х50 у вас. У меня есть приятель, делится со мной своими переживаниями, так вот прежде чем решится на измену, он пытался с женой добрать то чего ему не хватает, а та в упор не хотела замечать, когда он открытым текстм ей говорил, она скандалы закатывала, в итоге измена, она узнала через какое-то время, он даже не стал отнекиваться и выкручиваться, просто сказал, расстаюсь с лю, остаюсь ради детей, но и ты должна дать то чего не хватает, про измену сказал раз и навсегда запомни, можешь с подругами об этом говорить, но мне если хоть раз скажешь или упрекнешь, считай в эту же секунду все кончится. Жена после такой встряски опомнилась, поняла свои ошибки, но через какое-то время опять расслабилась, а у него новая лю, шифруется лучше.
Автор, вы похоже упиваетесь своим несчастьем, иначе бы давно избавились бы от такого груза.
Он у вас вампир, а вы - его жертва. Но вам ТАК нравится эта роль жертвы, что у меня просто слов нет:) Дерзайте дальше)
полгода уже как опять одни, выставила... чувствую, что выздоравливаю потихоньку... не надо думать, где он, с кем он, когда вернется и в каком настроении...
Автор, только Вам решать, как жить дальше... я для себя поняла, что не смогу больше быть с этим человеком, не верю ему больше, хотя все еще тоскую по тем годам, что были вместе...
В данном случае ситуация такова. От Вас ему нужно то, что было раньше -налаженный быт, привычная жизнь, знакомый сортир. Это все он не собирается терять. Плюс не желает заморачиваться с разделами всякими и установкой графика общения с детьми, что тоже большой геморрой.
Но НИКАКОЙ любви Вы от него больше не получите НИКОГДА, Вы это понимаете? даже если и будут жалкие попытки с его стороны (в чем я сомневаюсь), то это будет просто шоу.
Так что либо меняйте ситуацию, либо свое отношение к ней.
Либо гоните его в шею, и оба стройте свою жизнь уже порознь, либо убедите себя, что Вам комфортно с ним как с соседом. И не выносите мозг своей любовью, сексом, желанием тепла и т.п.
убивайтесь...одной дурой меньше будет
Я не прочла всего, что тут написали, простите, но хочу посоветовать вот что. Возьмите паузу. Не пытайтесь все исправить, обсудить и восстановить "прям щаз". Ваш муж, судя по всему, принял решение в вашу пользу. Далось оно ему нелегко. Оставьте (пока) в стороне этические вопросы ("как он мог" и тому подобное). В той книжке это называется "мужчина ушел в пещеру", и между прочим кто туда сунется - того сожжет огнедышащий дракон! ;)
Ситуация испортилась не в один день, и поправить ее быстро не выйдет. Идите малыми шагами.
Вы говорите, что секс вам нужен, чтобы почувствовать, что вы ему нужны. Возьмите себя в руки и скажите себе: "я ему нужна. Это доказывает то, что он живет со мной, ходит в магазин, ночует дома" (список сами составьте, любая мелочь годится, не стесняйтесь, годится любой позитив).
Займитесь обычными делами, постоянно себе повторяя, что все хорошо. Успокаивайтесь и не форсируйте события. Не нужно пока ни разговоров, ни секса (займетесь сексом, еще так вас может ревностью накрыть, вы об этом подумали?). Дайте ему все пережить и сделать самому шаг к вам. Поберегите нервную систему и свою, и мужа. От ваших наскоков пользы никакой, а вред очевиден. Вам просто нужна тишина и покой. И дать себе их можете только вы. Держитесь, все наладится.