Хреново на душе,сил нет.
Девочки,всё..не могу больше.Дерпрессия такая,что реально хочу свести счеты с жизнью..Муж изменял 3 года,узнала,пыталась простить.4 месяца бьюсь,он вроде тоже хотел семью сохранить-но я вижу что это слова и он просто меня не слышит и не хочет слушать.Единственным способом прощения я видела его старания,его слушанье меня,я не могу эту боль в себе держать-мне надо говорить об этом.Но он просто меня отталкивает.
Так и говорит-успокойся и всё будет нормально,а обсуждать я ничего не хочу,это демагогия.Я не могу все это в себе держать,я вижу что от него нет никаких действий.с того времени как он сказал что там всё,он ни разу не поцеловал меня,не обнял,не сказал что любит,не говоря о том что нет интима-а для меня это важно-чтобы почувствовать себя нужной ему.Сегодня на мой намек на близость он мне сказал-я могу тебе помочь пальцем,а сам не могу,нет настроения.
Я реально понимаю что он меня не хочет и ему пофиг на меня.Когда я начинаю говорить о том,что мне нужна его помощь чтоб все забыть,он либо уходит либо раздражается,либо хамит и говорит чтоб не грузила.А у меня камень на сердце-я понимаю,что не могу достучаться до близкого некогда человека.Сегодня хотела ему подсунуть статью одного батюшки,о том что прощение при измене зависит от обоих и от желания помочь друг другу это преодолеть,но он даже читать не стал,сказал что самое идеальной для него будет если я перестану говорить.То есть это подразумевает-совместный быт,ни слова об измене,отсутствие секса,и вообще чтоб не трогала.Мне больно.
Я жду от него совсем не этого.И это непонимание меня ввергло в ужасную депрессию-не ем,плачу,не сплю,болит сердце от такого безразличия ко мне.Смысл был говорить что он хочет остаться в семье ,если он ничего не делает для возврата моего доверия..Господи,как же плохо..
Детьми тоже манипулирует.Эта фраза-не ори меня до кандрашки скоро доведет.Он мне её говорит даже тогда,когда я и не ору вовсе.Не ори,дети слышат...Бррр.Вот и сегодня-поехали погуляли всей семьей,а потом он нас до подьезда довел и сказал,что сходит в магазин..С магазина не вернулся до сих пор,на сс не отвечает,звонить-я не звоню ему.
Насчет таблеток или вен-я на словах тоже это хочу сделать,но как раз таки знаю,что если бы детей не было-то тем более не сделала бы этого,а проще было бы уйти,дети бы не сдерживали.
И у нас шмотки стоят некоторые в сумке-остальные разобрала в очередной раз,и то потому что он когда ищет себе что-то одеть,вываливает это на диван и не убирает за собой.
Вообщем один к одному всё-как у вас.
прочитала: вы прожили вместе 18 лет?!
Не понимаю одного-зачем меня так мучать тогда,ушел бы и я бы переболела.Но эта неопределенность просто замучала.И ложная надежда.Тем более ситуация была вообще тяжелая.Я 2 года практически знала,что изменяет,но он так отмазывался-потому что не было доказательств прямых.В июне наконец вскрылась их переписка-и там все ясно было как божий день.Но и тогда он выкрутился -типа это все слова,и нет там ничего.Я сделала вид что поверила,прсил прощения (ровно 3 дня ) потом сделали вид что проехали.и вот в августе я их застала вместе.там уже не отвертишься-признался во всем.В итоге сказал,что мы ему дороги,там он все решил-отношений у них больше нет,и что он хочет чтоб все было хорошо.
Он вообще не говорит-чего он хочет.Общие фразы-успокойся и все будет хорошо.
Прожили меньше чуть.Знакомы 18 лет.вместе живем 14,в браке 10.двое детей .
сделайте пару резких движений. мне кажется, что никакой неопределённости нет, просто в себя обманываете.
как вариант-идти там толком некуда.Тут у нас квартира в кредит(на него) У любовницы жилья нет.Даже при разводе могу предположить,что он будет мыкаться от нас к ней.
Судя по тому, что вы описываете, у вас нервная система явно не в порядке. Её нужно лечить, идите к психоневрологу. Я вам серьезно это говорю, а не ради красного словца. Полечитесь, тогда будете принимать решения. Сейчас вы адекватно действовать просто не можете.
Ну конечно с нервами не в порядке-откуда им быть в порядке.
А за совет спасибо,я схожу -потому что сама чувсвтвую,что что то сильнее персена попить не мешает мне.
если у Вас мозг сам не переключается на позитив, на передышку, обратитесь к медикаметам. Не мучайтесь. ну заклинило Вас. Мозг сам придумал себе боль. По большому счету, убиваться НЕ ИЗ-ЗА ЧЕГО. Нах, Нах, нах этих вонючих мужиков.
Не бойтесь потерять того, кто не боится потерять Вас.
У Вас ужасно нездоровый образ жизни. Мне фитнесс помогает. И работа. И еще пешком с работы час домой иду. И щас лягу спать и встану в 8.
И вы так.
Наладьте режим, поможет. Начните физически уставать.
Если вам суждено быть вместе, он вернется. если нет - зачем Вам эти мучения. Вы у себя одна. И жизнь у Вас одна, не осложняйте ее.
Займитесь детьми, работой, вспомните подруг и друзей - организуйте вечеринку ха худой конец. Начните заниматься собой!!! И все у Вас будет хорошо, даже не сомневайтесь. Я сама проходила через измену, ревела ночами, на работе как зомби, жить не хотелось. Все проходит, время лечит. Так что пинка Вашему чудаку с буквы М, и начинайте жить!!! УДАЧИ :))
спасибо вам за поддержку.Я постараюсь.Осложняется правда все тем,что квартира его-кредит большой.уходить ему-так я не потяну квартиру,хоть он и строит из себя порядочного-типа платить будет.Но пару раз уже были упреки что он не собирается меня содержать.Я работаю-но средств не хватит на то,чтобы уйти с детьми и жить без его фин.поддержки.Видимо еще и это у него как козырь в манипуляции мной.
Проблема не в том, что он рядом, а в том, что вы от него эмоционально зависимы. Ну, и материальная зависимость тоже ... ничего хорошего. Если выгоните, то вряд ли он будет с милицией каждый день дверь вскрывать, так что от его присутствия через какое-то время освободитесь. Но тогда нужно быть готовой платить по ипотеке хотя бы часть.
"потому что не слышит меня" Это вы его не слышите. Он вам все давным давно сказал ... своим поведением.
Разъехаться так, чтобы в итоге получить две квартиры он не может. Ведь квартира ипотечная. При её продаже они получат с гулькин нос, делить будет нечего, неужели вы этого не понимаете? Вы жертва сказок банковских работников о том, что при расторжении договора ипотеки взявший кредит на покупку жилья якобы получает назад всю выплаченную за него сумму? ага, счас, дырку от бублика они получат )))))
Договариваться можно только о том, чтобы она платила какую-то посильную для неё часть ипотеки, а он остальное.
И вот ваше прощать его или нет, знаете в сложившейся ситуации виноваты двое, и вина за все 50х50 у вас. У меня есть приятель, делится со мной своими переживаниями, так вот прежде чем решится на измену, он пытался с женой добрать то чего ему не хватает, а та в упор не хотела замечать, когда он открытым текстм ей говорил, она скандалы закатывала, в итоге измена, она узнала через какое-то время, он даже не стал отнекиваться и выкручиваться, просто сказал, расстаюсь с лю, остаюсь ради детей, но и ты должна дать то чего не хватает, про измену сказал раз и навсегда запомни, можешь с подругами об этом говорить, но мне если хоть раз скажешь или упрекнешь, считай в эту же секунду все кончится. Жена после такой встряски опомнилась, поняла свои ошибки, но через какое-то время опять расслабилась, а у него новая лю, шифруется лучше.
каких отговорок не придумают, только чтобы правде в глаза не смотреть, и как-то оправдать свое жалкое существование и ветвистые рога.
Если у вас нету дома, пожары ему не страшны
И жена не уйдёт к другому
Если у вас, если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки, её не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас, если у вас
Если у вас друга нет
Друга нет
--RF-- Оркестр гремит басами
Трубач выдувает медь
Думайте сами, решайте сами
Иметь или не иметь
Если у вас нету тёти, то вам её не потерять
И если вы не живёте
То вам и не, то вам и не
То вам и не умирать
Не умирать ))))))
А вообще глупая присказка насчет рогов. Рога испокон веков были а мужей, но никак не у жен
Автор, вы похоже упиваетесь своим несчастьем, иначе бы давно избавились бы от такого груза.
Он у вас вампир, а вы - его жертва. Но вам ТАК нравится эта роль жертвы, что у меня просто слов нет:) Дерзайте дальше)
полгода уже как опять одни, выставила... чувствую, что выздоравливаю потихоньку... не надо думать, где он, с кем он, когда вернется и в каком настроении...
Автор, только Вам решать, как жить дальше... я для себя поняла, что не смогу больше быть с этим человеком, не верю ему больше, хотя все еще тоскую по тем годам, что были вместе...
В данном случае ситуация такова. От Вас ему нужно то, что было раньше -налаженный быт, привычная жизнь, знакомый сортир. Это все он не собирается терять. Плюс не желает заморачиваться с разделами всякими и установкой графика общения с детьми, что тоже большой геморрой.
Но НИКАКОЙ любви Вы от него больше не получите НИКОГДА, Вы это понимаете? даже если и будут жалкие попытки с его стороны (в чем я сомневаюсь), то это будет просто шоу.
Так что либо меняйте ситуацию, либо свое отношение к ней.
Либо гоните его в шею, и оба стройте свою жизнь уже порознь, либо убедите себя, что Вам комфортно с ним как с соседом. И не выносите мозг своей любовью, сексом, желанием тепла и т.п.
Не будьте мебелью, пока вы можете еще стать ЖЕНЩИНОЙ для другого.
убивайтесь...одной дурой меньше будет
приятно взору,как дырки собрались в кружок и гадают на хрустальном шаре...какие еще предположения,забавные мои болванчеги?:)
Я не прочла всего, что тут написали, простите, но хочу посоветовать вот что. Возьмите паузу. Не пытайтесь все исправить, обсудить и восстановить "прям щаз". Ваш муж, судя по всему, принял решение в вашу пользу. Далось оно ему нелегко. Оставьте (пока) в стороне этические вопросы ("как он мог" и тому подобное). В той книжке это называется "мужчина ушел в пещеру", и между прочим кто туда сунется - того сожжет огнедышащий дракон! ;)
Ситуация испортилась не в один день, и поправить ее быстро не выйдет. Идите малыми шагами.
Вы говорите, что секс вам нужен, чтобы почувствовать, что вы ему нужны. Возьмите себя в руки и скажите себе: "я ему нужна. Это доказывает то, что он живет со мной, ходит в магазин, ночует дома" (список сами составьте, любая мелочь годится, не стесняйтесь, годится любой позитив).
Займитесь обычными делами, постоянно себе повторяя, что все хорошо. Успокаивайтесь и не форсируйте события. Не нужно пока ни разговоров, ни секса (займетесь сексом, еще так вас может ревностью накрыть, вы об этом подумали?). Дайте ему все пережить и сделать самому шаг к вам. Поберегите нервную систему и свою, и мужа. От ваших наскоков пользы никакой, а вред очевиден. Вам просто нужна тишина и покой. И дать себе их можете только вы. Держитесь, все наладится.