секс или чувство - что страшнее?
а вот мой не трахается с "ней". Встречаются, ходят в кино-рестораны-кофейни, на выходных он бывает у нее в гостях, помогает что-то привезти-отвезти (машина у него большая, удобная), переписываются, она в курсе его дел. А секса нет. И он типа "порядочный", и условий нет (она живет с родителями), да и она не даст за просто так (расчетливая девочка, хочет, чтобы он от меня сначала избавился).
Мне кажется, что их отношения - не слишком большая угроза для меня. Ну просто нашел себе мужик отдушину, играет в благородного рыцаря. Никуда он не денется, ночная кукушка, налаженный быт, то да се.
Но заноза сидит - я тут дома с сексом-рубашками-пирогами, а там у него романтика... А ну возьмет да и выберет романтику?
Да, еще существенный момент: она уже была его любовницей, то есть не является для него "прекрасной незнакомкой".
Реплики типа "да откуда ты знаешь, у них там секс такой, что мухи на лету дохнут" и "хватит унижаться" оставлю без внимания. А комментариев от тех, кто может себе такое представить, буду ждать! Итак: насколько серьезна угроза?
Мне кажется, что их отношения - не слишком большая угроза для меня. Ну просто нашел себе мужик отдушину, играет в благородного рыцаря. Никуда он не денется, ночная кукушка, налаженный быт, то да се.
Но заноза сидит - я тут дома с сексом-рубашками-пирогами, а там у него романтика... А ну возьмет да и выберет романтику?
Да, еще существенный момент: она уже была его любовницей, то есть не является для него "прекрасной незнакомкой".
Реплики типа "да откуда ты знаешь, у них там секс такой, что мухи на лету дохнут" и "хватит унижаться" оставлю без внимания. А комментариев от тех, кто может себе такое представить, буду ждать! Итак: насколько серьезна угроза?
У меня в свою очередь к ВАМ вопрос: как же Вы все это знаете и допускаете?
Он снова приоткрыл дверь в прошлое, одной ногой за порогом....Рано или поздно перешагнет, вот только куда?
Что бы я точно не делала, так это спокойно все это воспринимала...но это я....
Психологией она занимается.
Это не отношения - это не уважение к вам.
НЕ знаю расписаны вы или нет, или просто вы сожители - тогда другое дело наверное.
детей как я поняла у вас нет.
В такой ситуации я бы не осталась это точно.
А предпринимала бы меры - либо ушла гордо хлопнув дверью, либо приехала к этой девочке и накостыляла бы ей - чтобы она знала как с чужими мужиками романтикой заниматься, все в ваших руках.
А мужик ваш непорядочный и не ценит вас.
И он побежал разводиться с БЖ ради неё.
А что страшнее: голый трах или вот такая вот романтика? Ну это как в той байке, когда воз и сани поспорили, кто из них легче и спросили кобылу, которой полагается тянуть: воз летом , а сани - зимой. Кобыла постояла, пожевала овес и говорит: "И ты погань, и ты погань". Так и тут.
бред какой-то: женой пользуется, а другую бабу любит... а потом он станет мужем той бабы, и тоже ей будет пользоваться, а в благородного рыцаря играть с третьей?
Он домой-то поди и идти не хочет, ноги не несут, но идет. Порядочный...
Если она будет себя правильно вести, то он может уйти. На вашем месте я бы не была настолько уверенной в своей статичности. Пироги, секс и рубашки она может давать ему не хуже вас. Понимаете?