Запах любовницы)
А у меня вот такой вот вопрос.
Познакомились с любовником. начали встречаться. вообщем было 3-4 встречи, секс тоже был.
И тут он мне заявляет, что после первого нашего секса- 2 дня его свитер пах моими духами - он даже его куда то пихнул.
На второй раз он уже предварительно его снял, но все равно весь пропах опять)) Пришел домой и потом мне пишет мудак, пришлось говорит до прихода жены отмываться.
Я все понимаю - но зачем мне об этом писаться, что он отмывался от духов))
И когда мы с ним познакомились он сказал, что брак уже лет 12 - он даже думает уходить из сеьми)
А тут выясняется, что даже боится запаха что жена учует)
Вот мужики пиздоболы.
Вопрос вот в чем?
вас бы это обидело? про запах?
я считаю что говорить это не обязательно было бы.
теперь не знаю - бросить его или нет..
Познакомились с любовником. начали встречаться. вообщем было 3-4 встречи, секс тоже был.
И тут он мне заявляет, что после первого нашего секса- 2 дня его свитер пах моими духами - он даже его куда то пихнул.
На второй раз он уже предварительно его снял, но все равно весь пропах опять)) Пришел домой и потом мне пишет мудак, пришлось говорит до прихода жены отмываться.
Я все понимаю - но зачем мне об этом писаться, что он отмывался от духов))
И когда мы с ним познакомились он сказал, что брак уже лет 12 - он даже думает уходить из сеьми)
А тут выясняется, что даже боится запаха что жена учует)
Вот мужики пиздоболы.
Вопрос вот в чем?
вас бы это обидело? про запах?
я считаю что говорить это не обязательно было бы.
теперь не знаю - бросить его или нет..
Если что я тож любовница, а не жена.
Чтобы ваши любовники не отмылись от вас еще двое-трое суток нужно купить духи:
1. Барбари "Body" - 2 дня не мог отмыться от них))) просто терься об меня своим свитером))
2. Том Форд - Дикая орхидея - пришлось бежать в ванну перед приходом жены)))
Ржунемогу))
ПО существу: мы ненастолько близки с ним еще - потому что знакомы мало, но: когда я просто сажусь к нему в машину - у него уже простите стоит - я не знаю,я ничего такого не делаю.
он начинает обнимать, притягивать к себе.
А я простите с работы - там же я парфюмом пользуюсь.
Вот и созрел вопрос)
Он хочет получить удовольствие и это уже его проблемы как с себя смывать мой запах- я так считаю. я получила удовольствие, он тоже.
от меня например потом пахнет им - мужчиной = тоже запах еще тот, не хуже парфюма)) Так что не надо грязи лить здесь.
Если есть договоренность - это одно, а если нет ничего и мало знакомы - это другое..
пусть спасибо скажет еще за то что я ему засос на шее от страсти не поставила и не крашу губы помадой))