Запах любовницы)
А у меня вот такой вот вопрос.
Познакомились с любовником. начали встречаться. вообщем было 3-4 встречи, секс тоже был.
И тут он мне заявляет, что после первого нашего секса- 2 дня его свитер пах моими духами - он даже его куда то пихнул.
На второй раз он уже предварительно его снял, но все равно весь пропах опять)) Пришел домой и потом мне пишет мудак, пришлось говорит до прихода жены отмываться.
Я все понимаю - но зачем мне об этом писаться, что он отмывался от духов))
И когда мы с ним познакомились он сказал, что брак уже лет 12 - он даже думает уходить из сеьми)
А тут выясняется, что даже боится запаха что жена учует)
Вот мужики пиздоболы.
Вопрос вот в чем?
вас бы это обидело? про запах?
я считаю что говорить это не обязательно было бы.
теперь не знаю - бросить его или нет..
Вот и мотайте на ус. Из семьи уйти подумывает, а боится как бы жена посторонний запах не учуяла, умора ))))))
Бросить вы его можете, только не бросите
Поэтому меня не это волнует, меня волнует только то,как он дочери все объяснит (про грядущий развод) и как сделать так, чтобы она его поняла и чтобы у них отношения не ухудшились. Остальное нас не волнует.
Подозреваю дама, что до развода вам как до неба
Можете не сомневаться. Я лично в курсе и вся родня в курсе и все при мне. Успокойтесь уже.
Родню не я в курс поставила, а он, и всем открыто сообщил о наших намерениях быть вместе. Приняли очень хорошо.
:-P Вы явно оставленная жена, судя по промашкам и излишней впечатлительности от чужого счастья.
Можете не беспокоиться, у нас всё good.
А вот у Вас :-( -ой,как хреново)))
"Родню не я в курс поставила, а он, и всем открыто сообщил о наших намерениях быть вместе" Вы лично слышали, что он говорил?
За девушку спасибо, я вообще-то уже зрелая женщина.
Хм, и кто Вы есть,чтобы не имея информации ,видеть или не видеть? Смешная вы до глупости.
Я не собираюсь перед евскоими клушами оправдываться, я уже все сказала ,что хотела НЕ ВАМ, а АВТОРУ!
Всё было именно так, и при мне. Отдохните, вот прицепилась как банный лист.
Кроме того, сейчас вы солгали
Я живу так,как считаю нужным, и добилась всего ,чего хотела и ещё раз вам говорю,-доказывать ничего тут не считаю нужным.
Это Вам ума не достает,чтобы понимать и не лезть в чужую жизнь. Остыньте и займитесь своими делами.
Не может вас устраивать ваша нынешняя роль. Устраивает вас только имеющаяся перспектива её изменить. Иначе вы бы не начали с того, с чего начали :)
Весь вопрос в том, есть ли такая перспектива в реальности. Судя по вашей реакции я пока предпосылок к этому не вижу
Я начала с того,с чего сочла нужным. Вашего мнения я не спрашивала.
http://eva.ru/topic/216/2825538.htm?messageId=71328223
И до сих пор думает, как сообщить дочери о том, что они с мамой больше не семья? А сама дочь ничего не замечает?
)))
Если что я тож любовница, а не жена.
Когда любовница внимательно слушает, она все слышит и видит. Это только у тех, кто сам на очевидное глаза закрывает, и уши ватой закладывает, потом проблемы "ай, караул, он обещал любить меня до гроба, а сам обманул!"
сказал при встрече одно.а потом выяснилось другое)
зачем было врать изначально. я и сама не собираюсь из семьи уходить.
просто у меня еще парочка любовников есть - вот думаю накой мне такой, попробую с другими))
Офигевший...
Чтобы ваши любовники не отмылись от вас еще двое-трое суток нужно купить духи:
1. Барбари "Body" - 2 дня не мог отмыться от них))) просто терься об меня своим свитером))
2. Том Форд - Дикая орхидея - пришлось бежать в ванну перед приходом жены)))
Ржунемогу))
у вас договоренность - вот и сиди не трынди, а у нас нет никакой договоренности.
кто он мне такой чтобы еще о нем думать и о его безопасности в плане жены)
Тогда вообще о чем речь? Думаете, он этого не понимает? Мда :( Вы с ним за деньги встречаетесь?
Ей нечем заполнить пустоту в жизни, и она заполняет её за неимением лучшего чем попало?
А если действительно абсолютно безразличен, то должен быть мотив ваших встреч с ним. Вот я и предположила наиболее вероятное - материальная компенсация. Если нет, то тогда принцип "пусть что попало, лишь бы не ничего"
Насчет мужа не поняла. Вы что ли собрались в случае каких-либо неадекватных действий со стороны любовника прибегать к защите мужа? А зачем вам человек от которого вы ожидаете неадеквата?
Теперь про мужа))...Извините, если я коряво выразилась, хотела сказать лишь одно, если вдруг мужу взбредет что-нибудь и он скажет типа - жена, белое не носи, обтягивающее не надевай и не танцуй, потому что я так хочу, то я отвечу - разберусь сама.
А любовник у меня адекватный, наверное поэтому и не возникает вопрос духов, туши, пудры, помады, маникюра и тыпы :-)
А то, что нормальный человек не станет требовать от любовницы, чтобы она не душилась, само собой понятно
Ой, пардон, не обратила внимания, что вы автор :)
А скажет, все тип-топ. Она же, дура думает, что слова к чему-то обязывают
Вы что ли со всеми без разбора спите? Или у вас товаро-денежные отношения?
Семьи у вас нет, не лгите. Может и была, да давно вся вышла
Конеечно у меня нет семьи и любовника у меня нет) никого нет))
так что вы ошиблись)
А вот если человек влюбился ,тут все по-другому.
На своем и чужом опыте не рз убеждалась.
Кстати и серьезное отношение к любовнице секс с женой не отменяет. Случаи, когда его и раньше толком не было, не берем в расчет. От любви к другой секс с женой пропадает только у некоторых особо нервно-впечатлительных натур, да и то, если у них слабая половая конституция
И опять ерунду написали.
Когда настоящий чувства возникают-это уже меняет жизнь в корне.ППоэтому не можкт быть никакого секса с супругом (супругой),к которому равнодушен.
Я врач-сексопатолог, и на приеме у меня за 17 лет работы уже очень много людей побывало,так что не рассказывайте сказок. Вы этим только себя утешаете и ...обманываете.
В вашей профессиональной принадлежности, извините, очень сомневаюсь. Вы мужчина?
Подчеркиваю, что я не рассматриваю ситуацию, когда интимные отношения в семье были разрушены еще до появления любовницы, а также не говорю о такой ситуации, когда жена узнала о существовании любовницы и в семье каждый божий день скандалы. Последний вариант не особо страшен, так как после примирения интимная жизнь супругов восстанавливается
Я тоже не беру в учет эти случаи.Хотя, когда каждый день серьезные скандалы-примирение возможно,когда такой период не длительный, а критический. А если такие отношения -многие годы,то чаще всего потом если не решаются на развод, каждый ищет свое утешение,чаще-на стороне.Далее скандалы немного реже, и настоет фаза отчуждения,т.к. стараются поменьше быть дома.
Если возникают чувства на стороне-жизнь действительно меняется коренным образом,-иногда люди признаются в том,что не готовы были к тому,что такое вообще возможно, что это все было,но уже не будет и т.д. Но это бывает.Не сплощь и рядом, конечно, но бывает. Я это наблюдаю если не каждый день, то через день точно. И обращаются и пары. и по отдельности мужчины и женщины.
Дальше вы вообще все не по теме написали. Речь шла о том, что если есть семья, в которой нормальная налаженная сексуальная жизнь, то от самого факта появления у мужчины любовницы сексуальная жизнь с женой не исчезнет. Даже если это большая любовь всей жизни (что на практике случается довольно редко, так как чаще речь идет все же о влюбленности) и то это маловероятно - хотя такие случаи, разумеется, и бывают (наиболее типичные причины: очень подвижная нервная система у мужчины; у жены ему каждый раз приходилось секс выпрашивать, а теперь появилась любовница и можно этого не делать, вот он и прекращает заниматься сексом с женой ... и др. причины, но они коренятся не в любви к любовнице).
А вы описываете ситуацию, когда у людей в семье совершенно разрушенные отношения, настолько разрушенные, что из них даже секс исчезает. Так исчезает он не потому что чувства к другой женщине, а потому что отношения до основания разрушены.
"Я это наблюдаю" Что вы наблюдаете? К вам приходят женщины, рассказывающие о том, что секс с мужем исчез потому, что у него появилась любовница, а вы охотно это "кушаете"? Так они и на Еве то же самое рассказывают. :) А когда начинаешь с ними беседовать, то выясняется ТАКОЕ, что волосы дыбом на голове встают. И хочется сказать:"Милая, ну, причем же здесь другая женщина?"
Мужчины о своих проблемах женщине-сексологу неанонимно тем более распространяться не будут. Они могут говорить о том, что жену не хотят, а хотят любовницу. Но по факту обычно обнаруживаются серьезные неполадки в интимной жизни еще задолго до появления любовницы в силу разных причин. И дело тут вовсе не в любви к любовнице
Секс с женой может исчезнуть и в процессе выяснения отношений в треугольнике. Опять же по разным причинам, и это уже другая ситуация
Вы в этой сфере профан, и ничего не понимаете. Так заче спорить? Примите как факт или не принимайте все,что я рассказала. Это все.
"Если мужчина в кого-то влюбился, то у него, как правило, исчезает интимная жизнь с женой" - эта позиция мне совершенно непонятна. Секс с женой исчезает, если он раньше на ладан дышал, при этом любовь к другой женщине совсем необязательна, вполне достаточно просто удовлетворения с ней сексуальных потребностей
У меня примеры пациентов (с их же слов). Это за много лет практики, как с этим можно спорить?
Я никого не защищаю,я просто ,как и все другие ,делюсь своим опытом и мнением.
Я читала Вашу тему,но не писала Вам. Понимаю Вашу боль,обиду,но я не стала бы задевать меня и язвитьВам ,даже в ответ.
А как врача меня ценят и любят пацпенты и руководство клиники.
И по моему опыту и опыту моих знакомых (1)проблемы в семье начались далеко не из за секса ! (2) У многих секс исчезает после того, как супруг узнает о другой(м) ,а не "до "и не "перед"! (3) Могут люди просто ,по стечению обстоятельств ошибиться , как говориться "не сойтись характерами" ?и т.д.
А вы всех под одну гребёнку - "не дала - пошел на лево !" ...
сплю как раз не со всеми)
ПО существу: мы ненастолько близки с ним еще - потому что знакомы мало, но: когда я просто сажусь к нему в машину - у него уже простите стоит - я не знаю,я ничего такого не делаю.
он начинает обнимать, притягивать к себе.
А я простите с работы - там же я парфюмом пользуюсь.
Вот и созрел вопрос)
Он хочет получить удовольствие и это уже его проблемы как с себя смывать мой запах- я так считаю. я получила удовольствие, он тоже.
от меня например потом пахнет им - мужчиной = тоже запах еще тот, не хуже парфюма)) Так что не надо грязи лить здесь.
Если есть договоренность - это одно, а если нет ничего и мало знакомы - это другое..
пусть спасибо скажет еще за то что я ему засос на шее от страсти не поставила и не крашу губы помадой))
А что с любовником может быть как-то по-другому? Вы меня прям насмешили ))))) Вот же юмористка
Если бы у него на вас не стоял, то на фиг бы вы ему сдались? Книжки читать?
И еще. Вы похоже забыли, о чем ваша тема. Напомнить?
Ну, если у него, конечно. с потенцией все в порядке
Ваше "я для этого ничего не делаю" меня просто сразили наповал!
А у мужа на вас разве всегда не стоит? вам нужно для этого предпринимать какие-то действия?:dash1:dash1:dash1
Я общаюсь еще параллельно с другим человеком - но пока нас связывает только хорошее общение, он деликатен, тактичен, я думаю с ним не будет проблем и с ним комфортно)
а этот ну что то не то...