118
жена и любовница
Любовный треугольник
30.11.11 18:19

жёнам

Уважаемые жёны! Почему вы выставляете мужей, которые от вас ушли к любовницам подлецами и мерзавцами? Вы посмотрите на себя, женщины! Многие из Вас уже потеряли облик женщины, нарастили лишних ..дцать килограмм, и как с вами должен жить мужчина???? с себя надо начинать, барышни...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые жёны! Почему вы выставляете мужей, которые от вас ушли к любовницам подлецами и мерзавцами? Вы посмотрите на себя, женщины! Многие из Вас уже потеряли облик женщины, нарастили лишних ..дцать килограмм, и как с вами должен жить мужчина???? с себя надо начинать, барышни...
жена и любовница
Вы все пытаетесь найти ту причину, по которой уходят от жен? Вывести какую-то формулу? Напрасно. Уходят и от умниц и от красавиц, и от троих детей, и из прекрасных богатых домов в никуда, и точно так же остаются с толстыми, больными, врежными, истеричными, глупыми и прочими жёнами. Здесь нет правила одного на всех, нет статистики. Кроме того, жены тоже очень часто не уходят от мужей с пузиком, от неудачников, от трусливых блядунов, от скандалистов и прочих. и этому тоже есть маса причин.
Anonymous
AФФтар, тема старых рваных трусов жены не раскрыта!:)))))
Anonymous99
Ха, мой еще тот экземпляр! Этот мудило жил... на 3 семьи! И для каждой он имел разную профессию, но непременно связанную с командировками. Я даже это треугольником назвать не могу. Я когда все это узнала обзвонила девушек и все рассказала, мамадарагая что тут началось! Одна из них криком кричала и в грудь себя била, что она первая жена и на остальное ей посрать. Вторая была не менее в ахуе, но его не выгнала, а куда ей выгонять? Она беременная от него. Я вот только отвалилась от этого "семейства", а так там все продолжается. И кто он после этого? Ну конечно же самый хороший и замечательный мужчина! А мы зажравшиеся бабы с целлюлитом на жопе и рваных труселях! Берите его такого красавчега и боритесь, мне не жалко.
Девушка
Хорошо, когда извилина одна, в виде нитки, связывающей уши.
++++
Милая жена и любовница, вот мой муж мудак, мерзавец, козёл и т.д. Ну есть за что. Фигура у меня отпад, работаю, двое детей, своя квартира и т.д. Я спрашиваю "Почему завёл бабу, что не устраивало секс, вес, возраст, как я готовлю. ЧТО?".... Охеренно гениальный ответ "Я НЕ ЗНАЮ!!!!!" ..... Вот если бы сказал "мне не нравиться твоя грудь или твой борщ" Я бы наверное сделала бы "работу над ошибками". А так.... НЕ ЗНАЮ.... иди в другой месте ЗНАЙ))))))))
Anonymous
еще одна
Anonymous
у меня тоже сложилось впечатление,что автор та самая офигенная любовница,к которой он ушёл от жирной,распустившейся толстухи.флаг вам в руки!!!!раз вас так задевает этот вопрос ,то,думаю,дела ваши плохи и не так всё радужно.он сильно расстроился,что жена его козлом и подлецом выставила? переживает? значит и есть козёл и подлец,сам понимает и ему стыдно.а вас задело.......будьте начеку!!!!!ситуяция не в вашу пользу)))))
Ржу спасибо автор! Я думала таких дур не бывает
я чет не поняла, на вас что автор то нашло? во мне 53 кг при росте 170. не уродка, у уйдет и куй то сним, не держала не когда, я чаго себе мужика что ль не найду??? Я слишко самодостаточна, что б из-за такой куйни переживать, и как то там его обзывать)) у меня жизнь поинтересней))))
Anonymous
Автор, вы чаво? Мой, например, по натуре ходок. Я после родов быстро вернула свой вес, регулярно посещаю парикмахера, вышла на работу в 5 мес ребенкиных(правда обстоятельства вынудили, и я считаю это минусом, но это говорит о том, что я не клуша домашняя, хотя и против неработающих женщин ничего не имею) И что? Не смотря ни на что мой кобл регулярно бегает налево, барышни самые разообразные. И полные, и худые, и симпотные, и страшненькие. Ему именно разнообразие нужно, и хоть я буду красива и умна, как Мисс Вселенная, все равно будет бегать. Хотя есть вариант, что надо быть глупее...
Anonymous
Не согласна! Мой, ко мне ушел от молодой, красивой, стройной, с длинными волосами, высокой, с грудью (поболее чем у меня), пару лет женаты были.
Честно могу сказать, что она прэффектней меня то будет))).....характерами наверно не сошлись))
красавицы сами выгоняют мужей)
мой козел во всех смыслах. и ниипет.
а я красавица умница..и живет он щас с той бабенкой и пиздит ее и не работает...так что..козел..козел
Anonymous
Вот и смотрите на себя:) Какая Вам разница кто кого виноватым делает? Почему Вас волнуют чужие отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения