118
жёнам
Уважаемые жёны! Почему вы выставляете мужей, которые от вас ушли к любовницам подлецами и мерзавцами? Вы посмотрите на себя, женщины! Многие из Вас уже потеряли облик женщины, нарастили лишних ..дцать килограмм, и как с вами должен жить мужчина???? с себя надо начинать, барышни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые жёны! Почему вы выставляете мужей, которые от вас ушли к любовницам подлецами и мерзавцами? Вы посмотрите на себя, женщины! Многие из Вас уже потеряли облик женщины, нарастили лишних ..дцать килограмм, и как с вами должен жить мужчина???? с себя надо начинать, барышни...
жена и любовница
Вы все пытаетесь найти ту причину, по которой уходят от жен? Вывести какую-то формулу? Напрасно. Уходят и от умниц и от красавиц, и от троих детей, и из прекрасных богатых домов в никуда, и точно так же остаются с толстыми, больными, врежными, истеричными, глупыми и прочими жёнами. Здесь нет правила одного на всех, нет статистики. Кроме того, жены тоже очень часто не уходят от мужей с пузиком, от неудачников, от трусливых блядунов, от скандалистов и прочих. и этому тоже есть маса причин.
Anonymous
AФФтар, тема старых рваных трусов жены не раскрыта!:)))))
Anonymous99
Ха, мой еще тот экземпляр! Этот мудило жил... на 3 семьи! И для каждой он имел разную профессию, но непременно связанную с командировками. Я даже это треугольником назвать не могу. Я когда все это узнала обзвонила девушек и все рассказала, мамадарагая что тут началось! Одна из них криком кричала и в грудь себя била, что она первая жена и на остальное ей посрать. Вторая была не менее в ахуе, но его не выгнала, а куда ей выгонять? Она беременная от него. Я вот только отвалилась от этого "семейства", а так там все продолжается. И кто он после этого? Ну конечно же самый хороший и замечательный мужчина! А мы зажравшиеся бабы с целлюлитом на жопе и рваных труселях! Берите его такого красавчега и боритесь, мне не жалко.
Девушка
Хорошо, когда извилина одна, в виде нитки, связывающей уши.
++++
Милая жена и любовница, вот мой муж мудак, мерзавец, козёл и т.д. Ну есть за что. Фигура у меня отпад, работаю, двое детей, своя квартира и т.д. Я спрашиваю "Почему завёл бабу, что не устраивало секс, вес, возраст, как я готовлю. ЧТО?".... Охеренно гениальный ответ "Я НЕ ЗНАЮ!!!!!" ..... Вот если бы сказал "мне не нравиться твоя грудь или твой борщ" Я бы наверное сделала бы "работу над ошибками". А так.... НЕ ЗНАЮ.... иди в другой месте ЗНАЙ))))))))
Anonymous
еще одна
Anonymous
у меня тоже сложилось впечатление,что автор та самая офигенная любовница,к которой он ушёл от жирной,распустившейся толстухи.флаг вам в руки!!!!раз вас так задевает этот вопрос ,то,думаю,дела ваши плохи и не так всё радужно.он сильно расстроился,что жена его козлом и подлецом выставила? переживает? значит и есть козёл и подлец,сам понимает и ему стыдно.а вас задело.......будьте начеку!!!!!ситуяция не в вашу пользу)))))
Ржу спасибо автор! Я думала таких дур не бывает
я чет не поняла, на вас что автор то нашло? во мне 53 кг при росте 170. не уродка, у уйдет и куй то сним, не держала не когда, я чаго себе мужика что ль не найду??? Я слишко самодостаточна, что б из-за такой куйни переживать, и как то там его обзывать)) у меня жизнь поинтересней))))
Anonymous
Автор, вы чаво? Мой, например, по натуре ходок. Я после родов быстро вернула свой вес, регулярно посещаю парикмахера, вышла на работу в 5 мес ребенкиных(правда обстоятельства вынудили, и я считаю это минусом, но это говорит о том, что я не клуша домашняя, хотя и против неработающих женщин ничего не имею) И что? Не смотря ни на что мой кобл регулярно бегает налево, барышни самые разообразные. И полные, и худые, и симпотные, и страшненькие. Ему именно разнообразие нужно, и хоть я буду красива и умна, как Мисс Вселенная, все равно будет бегать. Хотя есть вариант, что надо быть глупее...
Anonymous
Не согласна! Мой, ко мне ушел от молодой, красивой, стройной, с длинными волосами, высокой, с грудью (поболее чем у меня), пару лет женаты были.
Честно могу сказать, что она прэффектней меня то будет))).....характерами наверно не сошлись))
Честно могу сказать, что она прэффектней меня то будет))).....характерами наверно не сошлись))
красавицы сами выгоняют мужей)
мой козел во всех смыслах. и ниипет.
а я красавица умница..и живет он щас с той бабенкой и пиздит ее и не работает...так что..козел..козел
а я красавица умница..и живет он щас с той бабенкой и пиздит ее и не работает...так что..козел..козел
Anonymous
Вот и смотрите на себя:) Какая Вам разница кто кого виноватым делает? Почему Вас волнуют чужие отношения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения