118
жёнам
Уважаемые жёны! Почему вы выставляете мужей, которые от вас ушли к любовницам подлецами и мерзавцами? Вы посмотрите на себя, женщины! Многие из Вас уже потеряли облик женщины, нарастили лишних ..дцать килограмм, и как с вами должен жить мужчина???? с себя надо начинать, барышни...
Свернуть
Ответить
Знали))) значит заи..ли эти красавицы. я всё равно считаю, от нормальной бабы, тем более если есть дети - не уйдёт мужик
Ответить
Вы определись, так лишние кг или заипали красавицы? :-)))
Нет, понятно, что любовницы самые охренные телки на свете, куда уж нам, женам. Только... когда он на вас женится, вы автоматически перейдете в разряд жен и тогда нужно держать ухо востро, чтобы тот, кто к вам ушел, не сбежал еще раз. Ведь страшно уходить только в ПЕРВЫЙ РАЗ! :-D
Нет, понятно, что любовницы самые охренные телки на свете, куда уж нам, женам. Только... когда он на вас женится, вы автоматически перейдете в разряд жен и тогда нужно держать ухо востро, чтобы тот, кто к вам ушел, не сбежал еще раз. Ведь страшно уходить только в ПЕРВЫЙ РАЗ! :-D
Ответить
бегать всю жизнь мало кому комфортно. такое себе могут позволить только состоятельные мужчины, ну либо если он голодранец - то бегает по дурам. просто если брак развалился, виноваты всегда оба. Никто не дёргал никого и не приставлял пистолет к виску, когда женились.
пысы: к разряду тёлок себя не отношу, и Вам советую
пысы: к разряду тёлок себя не отношу, и Вам советую
Ответить
Да, да, вы - самая ох"енная фея на свете и вас ОН искал всю жизнь. Теперь держите крепче - на рожайте, а то потолстеете, не смейте иметь свое мнение, не спорьте с ним и всегда будьте при макияже, даже ночью
Ответить
Не хотела задеть никого))) Правда) вы не злитесь так, тут на личности никто не переходит, и вас никто не взвешивает, разговор о другом, надоело это нытьё, какой он козёл, блаблабла... а я такая вся детей ему родила итд
Ответить
Я вешу 50 кг, красивая и молодо выгляжу, стильно одетая, нравлюсь мужчинам. Муж долго уговаривал родить второго, хотя я была в центре мира - работала, общалась с друзьями. Родила, было трудно, муж много работал, я все понимала и его не напрягала, просто иногда хотелось немного внимания. А тут фея без детей и на 10 лет моложе, смотрящая в рот и пишущая смс - Ты самый лучший мужчина на свете.
Не увела, я сделала так, что они расстались, а у мужа ко мне проснулся интерес. Самая главная проблема простить. А так я не злюсь, что вы))
Не увела, я сделала так, что они расстались, а у мужа ко мне проснулся интерес. Самая главная проблема простить. А так я не злюсь, что вы))
Ответить
ну а чтоже вы ему не писали ты самый лучший, если ему это важно постоянно видеть или слышать?
Ответить
Ему вообще всегда были чужды все эти розовые сопли, а смс он вообще говорил не умеет писать.
И когда вы проживете с одним мужчиной много-много лет, поверьте, если муж мерзавец, всегда найдется та, которая будет в чем-то лучше вас
И когда вы проживете с одним мужчиной много-много лет, поверьте, если муж мерзавец, всегда найдется та, которая будет в чем-то лучше вас
Ответить
10
сочувствую Вам, что пришлось пережить такое.
Ответить
Да, спасибо. Собираю себя по кускам
Ответить
Как сделали, чтоб они расстались?
Ответить
Правильно с ней поговорила, нажала на больные струнки, к этому времени не плохо изучила ситуацию по смс
Ответить
Прошу прощения! Вы не телки, вы хуже. Потому, что умная не будет отвечать на помутнение разума женатого мужчины. А такие как вы - леХко. И можете называть себя как угодно, сущность ваша от этого не меняется.
p.s. Ушел от жены, уйдет и от вас - путь уже знает. Охраняйте получше! :-)
p.s. Ушел от жены, уйдет и от вас - путь уже знает. Охраняйте получше! :-)
Ответить
+100000000Ну что вы ,они же не такие ! Они ж особенные !!! )))
Ответить
а вы??? вы какие? среднестатистические?))))))))))))))
Ответить
ДА УЖ !
Ответить
20
хорошо сказано!
Ответить
Странная Вы, Филинг. У вас же все хорошо, так чего ж вы так разозлились, будто Вас коснулось ?
И совсем не факт, что если ушел от жены, то и от неё уйдет.Вы,вроде ,кмной женщиной всегда казались, а такую ерунду пишете.
Уходят не только по легкомыслию, в основном уходят когда не любят,отношения себя изжмлм. А если встретился человек, которого всю жизнь искал? Это ведь не обязательно прямо в первом браке бывает ? И что тут нереального ?
Все бывает, и как Вы пишете и как я пишу тоже. Но ни у кого не бывает одинаково. И часто второй брак бывает счастливым и всю жизнь люди счастливы.
И совсем не факт, что если ушел от жены, то и от неё уйдет.Вы,вроде ,кмной женщиной всегда казались, а такую ерунду пишете.
Уходят не только по легкомыслию, в основном уходят когда не любят,отношения себя изжмлм. А если встретился человек, которого всю жизнь искал? Это ведь не обязательно прямо в первом браке бывает ? И что тут нереального ?
Все бывает, и как Вы пишете и как я пишу тоже. Но ни у кого не бывает одинаково. И часто второй брак бывает счастливым и всю жизнь люди счастливы.
Ответить
Это реакция на глупость, причем я не злюсь. Я высказываю свою точку зрения.
Не факт, но Очень большая Вероятность, что уйдет из второго брака и пойдет в третий. Нужны примеры ходоков?
Не факт, но Очень большая Вероятность, что уйдет из второго брака и пойдет в третий. Нужны примеры ходоков?
Ответить
Почему ходоки? Так бывает далеко не только с бабниками. Бывает и негуляки понимают,что ошиблись в выборе.Или любви вообще не было (люди не всегда по любви женятся, Вы не знали?).
Я не о ходоках говорю.
Я не о ходоках говорю.
Ответить
Я не исключаю единичные случаи. Если вам повезло, как я понимаю из желания встать на защиту ушедшего мужа, но многим другим везет меньше.
Ответить
Речь не обо мне. У меня другая ситауция была. Просто у меня тоже есть знания и опыт и хочу сказать, что это не единичные случаи. И у женщин и у мужчин так бывает,когда брак создан поспешно,не проверены чувства и прочее.
Просто бывает так,что действительно полюбили, а не похоть, не интрижка и просто секс.
У кобелей-гуляк-другой случай.
А то, о чем я говорю,-бывает не так уж и редко, когда действительно встречаешь близкого ,любимого человека и понимаешь,что именно с ним всегда мечтал прожить всю жизнь.
Просто бывает так,что действительно полюбили, а не похоть, не интрижка и просто секс.
У кобелей-гуляк-другой случай.
А то, о чем я говорю,-бывает не так уж и редко, когда действительно встречаешь близкого ,любимого человека и понимаешь,что именно с ним всегда мечтал прожить всю жизнь.
Ответить
Я понимаю вашу точку зрения, но согласитесь, что порядочный человек уйдет так, чтобы не оставить у БЖ чувства ненависти. Я тоже знаю случаи, когда правильно уходят и остаются при этом отцом детям и другом жене.
Есть такой случай, когда мужчина полюбил другую, при этом жена была в декретном отпуске, он её отправил получить второе высшее образование, устроил на работу, купил машину и дом и только тогда ушел. Когда понял, что она твердо стоит на своих собственных ногах.
Вот эта жена, БЖ, говорит о муже только хорошо и никто и ни за какие коврижки не заставит её назвать мужа мудаком или козлом.
А теперь вернемся к теме Автора топа. Так почему их так называют? Может быть потому, что именно так уходят? И причем тут килограммы жены?
Есть такой случай, когда мужчина полюбил другую, при этом жена была в декретном отпуске, он её отправил получить второе высшее образование, устроил на работу, купил машину и дом и только тогда ушел. Когда понял, что она твердо стоит на своих собственных ногах.
Вот эта жена, БЖ, говорит о муже только хорошо и никто и ни за какие коврижки не заставит её назвать мужа мудаком или козлом.
А теперь вернемся к теме Автора топа. Так почему их так называют? Может быть потому, что именно так уходят? И причем тут килограммы жены?
Ответить
Я тоже понимаю, что вы имеете ввиду.
По поводу ненависти-это не всегда возможно устранить, есть не очень адекватные люди (как собаки на сене).
По поводу мужчины и его БЖ в декретном отпуске-все правильно,все верно.Но когда тут пишут пожобное даже когда большой ребенок, взрослый,и он продолжает заботиться о нем и т.д.,все равно обгаживаютвсе равно "козел" и "подлец",НЖ-"шлюха". Даже тут на Еве волно похожего было!
По теме автора: тут размыто все,в общих понятиях. Конечно,женщины обязана держать себя в форме и быть ухоженной, если ей,женщине, на себя наплевать ,и плевать на то,какой хочет видеть её муж,если она ни себя ,ни его не уважает,то с какой стати муж будет уважать её и видеть в ней желанную женщину? Доля истины тут также есть.
По поводу ненависти-это не всегда возможно устранить, есть не очень адекватные люди (как собаки на сене).
По поводу мужчины и его БЖ в декретном отпуске-все правильно,все верно.Но когда тут пишут пожобное даже когда большой ребенок, взрослый,и он продолжает заботиться о нем и т.д.,все равно обгаживаютвсе равно "козел" и "подлец",НЖ-"шлюха". Даже тут на Еве волно похожего было!
По теме автора: тут размыто все,в общих понятиях. Конечно,женщины обязана держать себя в форме и быть ухоженной, если ей,женщине, на себя наплевать ,и плевать на то,какой хочет видеть её муж,если она ни себя ,ни его не уважает,то с какой стати муж будет уважать её и видеть в ней желанную женщину? Доля истины тут также есть.
Ответить
Вы вешаете ярлыки. Мужчины такие же люди, как и женщины. Женщины уходят от пьяниц и бездельников, так и мужчины бросают жен, которые теряют облик человеческий, или пилят круглые сутки,или, как вариант, просто плохие хозяйки. Никто никому ничего не должен, никто не обязан жить с человеком, который ему неприятен. А что будет дальше - будет видно.
Ответить
Не спрыгивайте. Вы в первом посте четко написали, что уходят от жирных толстух и что этот факт, по вашему мнению, решающий в вопросе уйти или не уйти от жены.
Потом оказалось, что красавицы тоже заипали... Сейчас к жирным уродливым женам и красивым, но заипательным, прибавились плохие хозяйки и те, кто мужьям неприятен.
Так почему же они уходят? :-))))
Потом оказалось, что красавицы тоже заипали... Сейчас к жирным уродливым женам и красивым, но заипательным, прибавились плохие хозяйки и те, кто мужьям неприятен.
Так почему же они уходят? :-))))
Ответить
30
Вопрос этот вас больше интересует, а меня интересовало другое, почему вечно мужиков козлами и мерзавцами выставляют, а они все такие хорошие мученицы.
а почему уходят - это всегда индивидуально. а вообще, есть такое высказывание, что "брак - это чёрная икра на завтрак обед и ужин"
а почему уходят - это всегда индивидуально. а вообще, есть такое высказывание, что "брак - это чёрная икра на завтрак обед и ужин"
Ответить
Почему спрашиваете? Да потому, что так, по-козлиному уходят. При этом вымотают душу женам, вывалят на них ушат дерьма, еще и ребенка бросят. Кто они после этого? Каким таким красивым эпитетом их назвать, чтобы вам понравилось?
Ответить
разговор ни о чём, в вас играет какая-то обида. вы мыслите не рационально и не трезво.
Ответить
Уж куда трезвее вас, опьяненной от сознания того, что он к вам ушел :-)))))
Ваш давно ушел? Развелся уже? Если нет, то приготовьтесь к тому, что он еще может вернуться к той, у которой лишние кг. Потому, что она их сейчас легко сбросит, а у него глаз загорится. Она бывшая жена, но не бывшая женщина (с) - помните об этом.
Ваш давно ушел? Развелся уже? Если нет, то приготовьтесь к тому, что он еще может вернуться к той, у которой лишние кг. Потому, что она их сейчас легко сбросит, а у него глаз загорится. Она бывшая жена, но не бывшая женщина (с) - помните об этом.
Ответить
Да уж, я на нервяке 8 кг сбросила за месяц
Ответить
с чего вы вообще взяли что кто-то от кого-то ушёл?))) у вас бурная фантазия) очень)
Ответить
Ваше торжество и превосходство над женами в первом посте, не заметит только слепой :-)
Ответить
не торжество и превосходство, а непонимание, как можно во всех своих бедах искать крайних.
повторяю: виноваты всегда оба. начинать надо с себя.
повторяю: виноваты всегда оба. начинать надо с себя.
Ответить
Филлинг, уходят по разным причинам. К лишним кг может добавиться ещё равнодушие к ней, отсутствие чувств, взаимопонимания и уважения.
Ответить
40
Да потому что котёнка пока не натыкаешь ,он и не поймёт за что наказали !
Ответить
А вот, интересно, если от вас (не дай Бог) ушел бы муж к офигительной тетке, бросив вас с парой детишек. Да ещё вылив на вас ведерко другое говна... Вы бы все равно считали его ангелом, а себя виноватой во всем жирной, вечно пилящей , недалекой бабёнкой???? Вряд ли... В таких ситуациях обычно мужик-козёл))) Просто со стороны то оно не так видно...
Ответить
От меня не уходил в прямом смысле,- мы решили расстаться обоюдно. Но детей никто не бросал. Дети его видят через день, для них ничего почти не изменилаось,кроме того,что он в другом доме ночует и живет. Я детей к нему отпускаю спокойно, дети ниче не обделены.
Спекуляция понятиями про "брошенных" детей-порядком надоела. Бросают жен или мужей, но не детей,если нормальные родители.
Спекуляция понятиями про "брошенных" детей-порядком надоела. Бросают жен или мужей, но не детей,если нормальные родители.
Ответить
а если он банально по чужой 3.14зде соскучился? если устал от ответственности и захотел свободы?...а то все жены виноваты, а мужики святые!
Ответить
О ! Прям в точку ! +1000000
Ответить
даже если и соскучился, что тут такого? это чувства человека, вы тут ничего изменить своей руганью не можете. поздно воспитывать.
Ответить
оть!давайте оправдывать блядунов-"это же чувства человека"!- так жена то тут при чем???
какая то скотская позиция...пожил тут- надоело пошел к другой, надоест и оттуда уйдет. А все жен обвиняют.
какая то скотская позиция...пожил тут- надоело пошел к другой, надоест и оттуда уйдет. А все жен обвиняют.
Ответить
Умный вообще никого обвмнять не будет. Кто-то способен на верность, а кто-то по натуре вот такой уж, как Вы выразились, лядун. И что? Кстати, почему нравятся большинству женщин именно лядуны, а не порядочные скромняги. И вот окучивают такого лядуна, замуж за него выходят и надеятся на что? Что он переделается, станет другим? Да ни на минуту. Всю жизнь будет.
Ответить
Другими словами - секс в супружестве был просто волшебный, убойный, улетный, умопомрачительный, частый, страстный, взаимный, разнообразный и ВДРУГ он соскучился по чужой п.зде, а с чего бы так?
...или...
Всегда был ответственным человеком, Вы за ним, как за каменной стеной на протяжении 5-10-20 и т.д. лет, вся его жизнь подчинена - работа-дом-дети-жена-опять работа, все тяготы вместе, а зачастую весь груз брал на себя и ВДРУГ он устал от ответственности, а с чего бы так?
Может быть были звоночки и раньше, давно уже, но Вы не замечали, не хотели замечать, посчитав статус жены пожизненной наградой. Я уверенна. что есть настоящие козлищи-мужики, только ВДРУГ ничего не происходит, значит он всегда был таким и Вас устраивало, по каким-то вашим причинам. Трудно поверить, чтобы отличный семьянин, любящий муж, замечательный отец, порядочный человек, хороший любовник(он же муж) ВДРУГ в одночасье захотел чужую письку и при том устал от ответственности при любящей жене, трепетной матери, сладкой и устраивающей его в сексе!
...или...
Всегда был ответственным человеком, Вы за ним, как за каменной стеной на протяжении 5-10-20 и т.д. лет, вся его жизнь подчинена - работа-дом-дети-жена-опять работа, все тяготы вместе, а зачастую весь груз брал на себя и ВДРУГ он устал от ответственности, а с чего бы так?
Может быть были звоночки и раньше, давно уже, но Вы не замечали, не хотели замечать, посчитав статус жены пожизненной наградой. Я уверенна. что есть настоящие козлищи-мужики, только ВДРУГ ничего не происходит, значит он всегда был таким и Вас устраивало, по каким-то вашим причинам. Трудно поверить, чтобы отличный семьянин, любящий муж, замечательный отец, порядочный человек, хороший любовник(он же муж) ВДРУГ в одночасье захотел чужую письку и при том устал от ответственности при любящей жене, трепетной матери, сладкой и устраивающей его в сексе!
Ответить
50
все меняется) у вас , подозреваю, после родов интимное место тоже уже не как у девственницы,нет?
Бывает и такое, играл-играл в прекрасного семьянина, а потом РАЗ, и надоело ему с маленьким ребенком вечера проводить, захотелось в любое время прыгнуть в машину и поехать кататься, весело и беззаботно и не думать, кто отведет реб в садик, не слышать как режутся зубки...а там...свободная,готовая пороЦЦа сутки напролет(без режущихся зубок и размазаной кашки)
Бывает и такое, играл-играл в прекрасного семьянина, а потом РАЗ, и надоело ему с маленьким ребенком вечера проводить, захотелось в любое время прыгнуть в машину и поехать кататься, весело и беззаботно и не думать, кто отведет реб в садик, не слышать как режутся зубки...а там...свободная,готовая пороЦЦа сутки напролет(без режущихся зубок и размазаной кашки)
Ответить
Тьфу, скажите тоже)))У меня интимное место не как у девственницы естественно, но только не после родов, а после лишения девственности))) А вообще, может мне повезло, но у меня ТАМА все замечательно, если и есть какие-нибудь изменения возрастные, то незначительные, да и с тургором кожи повезло, ни одной растяжки во время беременности, набранные 12 кг за 9 месяцев - ушли после родов за ОДНУ неделю, живот стал плоским, как ДО. Честно, я за собой очень слежу, мне 37 лет, хожу на процедуры вакуумного массажа, биостимуляцию, тела и лица, правильно питаюсь, лишнего веса нет. НО, это не является гарантией, что муж никогда не загуляет, если это произойдет, то будет НЕ ВДРУГ, есть у меня свои косяки в некоторых моментах жизни, у него тоже есть, давно уже. А почему живем вместе? да потому что на данный момент устраивает обоих!)
Ответить
ну я как пример перемен просто привела))
Поверьте, бывает и ВДРУГ, и вот это самое страшное(
Поверьте, бывает и ВДРУГ, и вот это самое страшное(
Ответить
Вы описали ситуацию этого ВДРУГ на фоне маленького ребенка. Да была и у меня в это время запарка, гулял ли он в то время или нет, не знаю, но вел себя странно, приходил домой часов в 7-8 вечера и быстро заваливался в кровать, не разговаривал, не хотел чтобы его трогала, твердил только одно - я устал, я хочу спать, а состояние подавленное-подавленное, ни на какие разговоры не шел, так продолжалось пару месяцев, до сих пор(а прошло уже 10 лет) не знаю, что с ним было, он отмазался, что терки на работе, но я так и не смогла узнать какие, человек стал каменным, а ведь по натуре балабол и весельчак, только дай языком почесать. Я уже и забыла про это, мало ли что бывает в жизни. Родили ребенка мы взрослыми людьми, запланировано, так что нагулялись. Не знаю, может в вашем случае именно не нагулялся, как говорят. А вообще - удачи и держитесь!
Ответить
спасибо за поддержку)
у нас ребенок родился хорошо за 30, причем супер-пупер запланировано, то есть никаких неожиданностей и "ой откуда?" в принципе быть не могло.Говорил - нагулялся хочу ребенка(на мое-я не готова) И ВДРУГ просто его срывает, в 2 недели изменился неузнаваемо.
у нас ребенок родился хорошо за 30, причем супер-пупер запланировано, то есть никаких неожиданностей и "ой откуда?" в принципе быть не могло.Говорил - нагулялся хочу ребенка(на мое-я не готова) И ВДРУГ просто его срывает, в 2 недели изменился неузнаваемо.
Ответить
Черт и хз тогда((...А Вам претензии предъявляет, говорит что-нибудь, Вы вот про изменение интимных мест, просто так сказали, как пример или...? Знаете, такое впечатление, что ваш муж ожидал несколько другого от рождения ребенка, представлял одно, а получилось гораздо тяжелее и ответственнее, как было у меня(приведу немного дурацкий пример) с моментом самих родов, мой акушер меня напутствовал, говорил, как дышать, как себя вести, я кивала и думала, да ладно, чо уж там, переживу как-нибудь, ну больно будет, потерплю, у меня и так месячные очень болезненые, а тут посильнее чуток, а как началось, я глазищи выпучила, за руку ее схватила, подушку грызла, тумбочку пыталась зубами заточить, орала, она на меня смотрит и не понимает, вроде еще недавно была совершенно адекватная я)... Честно, я себе роды представляла несколько иначе, знала бы - нафиг-нафиг(шучу)
Ответить
ОООО претензий много))но появились они позже намного, то есть поначалу когда он чувствовал себя виноватым я все еще продолжала быть идеальной))а потом...стала- хуже не бывает))
При интимные места, я чисто теоретически,у меня КС было)))
На счет ответственности с вами согласна, ну устал он от режимов, прогулок с собакой, захотелось безбашенности, та ему это дала.
Ему не хватило смелости даже уйти красиво)) А ведь лучше мужа ДО этого прецедента я представить не могла, и если честно, до сих пор глядя как он изрыгает в мой адрес проклятия не верю, что это он.
При интимные места, я чисто теоретически,у меня КС было)))
На счет ответственности с вами согласна, ну устал он от режимов, прогулок с собакой, захотелось безбашенности, та ему это дала.
Ему не хватило смелости даже уйти красиво)) А ведь лучше мужа ДО этого прецедента я представить не могла, и если честно, до сих пор глядя как он изрыгает в мой адрес проклятия не верю, что это он.
Ответить
Вроде по ситуации, Вы можете в его адрес слать проклятия, а не он, вроде ушел, неужели что-то не устраивает в новой жизни?
Ответить
а хз, я ничего не знаю)
но порой чувствую себя виагрой- без скандала здесь, там ничего не может.
но порой чувствую себя виагрой- без скандала здесь, там ничего не может.
Ответить
Так а кто спорит. Не хочешь - не живи с опостылевшим супругом.
Ответить
60
Вот об этом и речь-не уходит,потому что слабак и мерзавец,и не может лишить себя того комфорта ,который обеспечвает ему его нормальная жена.Если бы любовница была лучше жены,то статистика была бы обратной-мужики бы кучами уходили к вам,таким вот супер пуперским.А так видать не уверены,что вы сможете дать то,что дает жена.
Ответить
Аниматор?:)
Ответить
Над собой трудно работать, легче найти виновного и на него все списать. Порой некоторым женщинам не только над фигурой и внешним видом надо работать, а еще больше над характером. Характер - это судьба!
Ответить
Ну когда-то же, когда эта дама с характером выходила замуж, она была адекватной и следила за собой. Почему-то многие дамы считают, что родив детей они совершили подвиг нереальный, и теперь муж должен им по самый гроб. Распускают себя, а потом в истерике катаются
Ответить
правильно))) и потом получают то что получают ( любовниц)
ваше сообщение напомнило шутку на русском радио "между феей и ведьмой один год супружеской жизни"
ваше сообщение напомнило шутку на русском радио "между феей и ведьмой один год супружеской жизни"
Ответить
не конструктивно и не по делу
Ответить
70
гы. Каков вопрос...
Тетки с 20 лишними кило уводят мужей от изысканных тонконогих высокогрудых умненьких девачек на десять лет младше.
К ним вопросов нет?
Тетки с 20 лишними кило уводят мужей от изысканных тонконогих высокогрудых умненьких девачек на десять лет младше.
К ним вопросов нет?
Ответить
А это вообще действительно единичный случай, о таких вообще мало,кто слышал.
Ответить
Автор, про то что вы ухоженая и худенькая я уже поняла,
а какое у вас образование, росли Вы в полной семье, папа читал вам сказки на ночь?
а какое у вас образование, росли Вы в полной семье, папа читал вам сказки на ночь?
Ответить
Это то тут при чём? дааамыы, вопрос был в другом, читайте, пожалуйста, внимательно. то какая я не имеет никакого значения, просто виноватых в своих бедах искать - это глупо, кмк. начинать надо с себя.
Ответить
При том, что дамы из хороших семей
1. никогда не опустятся до статуса любовницы
2. никогда не унизят других людей
3. душевный мир будет превыше внешнего и материального
и т.д.
1. никогда не опустятся до статуса любовницы
2. никогда не унизят других людей
3. душевный мир будет превыше внешнего и материального
и т.д.
Ответить
Ой,ой,ой... не будьте такой примитивной. Вы не в Раю живете, тут,в реальном мире все гораздо сложнее.
Ответить
А мы ваше мнение про него лет через пять выслушаем ;) Тогда я думаю у вас и вопросов будет на порядок меньше
Ответить
ЖЕНА И ЛЮБОВНИЦА, многогранная вы наша.
Нельзя человека выставить подлецом или мерзавцем, если он таковым не является, это не от БЖ зависит.
Как женщину нельзя выставить блядью и сукой если она такой не является, даже если третий раз замужем.
А если вы и в качестве жены и в качестве любовницы имеете дело с подлецами и мерзавцами, подумайте почему у вас так происходит.
Нельзя человека выставить подлецом или мерзавцем, если он таковым не является, это не от БЖ зависит.
Как женщину нельзя выставить блядью и сукой если она такой не является, даже если третий раз замужем.
А если вы и в качестве жены и в качестве любовницы имеете дело с подлецами и мерзавцами, подумайте почему у вас так происходит.
Ответить
80
)))))))))) действительно собака)
Ответить
Можно подумать,что наши мужья прям апполонами к вам приходят.Зарубите себе на носу-если жена выставляет мужа мерзавцем,значит на это есть причины.Это он с вами белый и пушистый,но вы даже подумать не можете,как эти самые "хорошие " мужья могут унижать своих жен.Одно дело-разлюбить и уйти порядочно,а другое-как самому последнему трусу пытаться усидеть на двух стульях,унижая при этом жену от той безысходности,в которой находится именно он.
А еще-пока ты просто любовница,то вся такая расфуфыренная,следящая за собой,а ты поживи с моим апполоном в быту,а не только ради банального перепиха и романтики,и посмотрю как быстро потеряешь облик ты.И я буду и дальше считать,что мой муж мерзавец,потому что е...т мозг и мне и своей любовнице,а уйти достойно не может.Ничего-скоро его ожидает сюрприз,такой что офигеет.Готовлю отступные-именно для того,чтобы обрести нормальный женский облик,а такие как вы могут подобрать и попытаться отмыть одного из мерзавцев.Только вот получится ли?
А еще-пока ты просто любовница,то вся такая расфуфыренная,следящая за собой,а ты поживи с моим апполоном в быту,а не только ради банального перепиха и романтики,и посмотрю как быстро потеряешь облик ты.И я буду и дальше считать,что мой муж мерзавец,потому что е...т мозг и мне и своей любовнице,а уйти достойно не может.Ничего-скоро его ожидает сюрприз,такой что офигеет.Готовлю отступные-именно для того,чтобы обрести нормальный женский облик,а такие как вы могут подобрать и попытаться отмыть одного из мерзавцев.Только вот получится ли?
Ответить
Удачи Вам)
Ответить
Ага, а когда тут пишут ,что разлюбил и честно ушел, вы и такие ,как Вы все равно найдете лишнего дерьмеца ,чтобы полить.
Ответить
Муж говорит:"Прости,Маня,но я полюбил другую женщину,тебя уважаю и не хочу,чтоб мы жили во лжи"Собирает чемодан и уходит в закат.Исправно платит положенные алименты с реальных доходов,остается заботливым отцом для своих детей,старается их оградить от неприятных последствий развода.Вряд ли этого мужчину назовет подлецом и мерзавцем даже оставленная жена.Но много ли вы таких знаете?:)
Ответить
Я тут про своего мужа так писала,что он честно все сообщил сразу, но развод был долгим.И все равно тут обсирали и его и меня.
Ответить
Ну тут всегда найдутся желающие обгадить ближнего своего:)Просто если человек оказался перед тяжелым моральным выбором,то он,бесспорно,имеет право на счастье,но должен постараться,так сказать,минимизировать потери окружающих на пути к своему светлому будущему.Разлюбив жену и полюбив другую женщину можно все же вести себя достойно.Но такое поведение редко встретишь.Козлом считают чаще не из-за того,что ушел,а из-за того, как ушел и при каких обстоятельствах.
Ответить
Да все просто :).
потому как тот человек, который обманывает доверяющего ему - подлец и мерзавец. Из этого вовсе не следует, что жена ангел с крыльями, иногда даже можно такого мужа понять (а иногда и легко). Но это не отменяет подлости поступка.
потому как тот человек, который обманывает доверяющего ему - подлец и мерзавец. Из этого вовсе не следует, что жена ангел с крыльями, иногда даже можно такого мужа понять (а иногда и легко). Но это не отменяет подлости поступка.
Ответить
Выставляют подлецами и мерзавцами только те, чьи мужья именно так себя и вели. Лично я своего мужа, почти бывшего, ни тем, ни другим назвать не могу: до сих пор люблю как самого близкого и родного человека. А по поводу внешности и всего остального: любовница даже рядом не стояла)) мне 32 и с внешностью и фигурой фотомодели, ей 48, средненькая, но не плохо сохранившая для своего возраста. Поэтому не надо про всех жен делать такие выводы и почему мужчина живет с женой)
Ответить
90
Слушайте, но как же он так поменял молодую на старуху?
Ответить
Мой М изменил мне с Л на 20 кг больше меня, рост на 10см ниже, но за то смотрела ему в рот и стелилась перед ним. пела дифирамбы про то, что он единственный при живом муже.
Ответить
48-старуха? Да вы не в себе .
Ответить
Не не правильно, он не поменял) Он уходить к ней и не собирался))).. Просто все банально получилось - они вместе работают, дама приятной наружности, перепили, закрутилось. На меня тогда была обида, так как я всегда была в центре мужского внимания, а он жудкий собственник. Вот и отомстил мне)). Она нафантазировала себе много, влюбилась, втянулась. Ему льстило ее внимание, восхищение, приятное времяпровождение, чаепитие на работе и т.д. Когда узнала - был такой шок))) Но она так меня убеждала, что у них любовь, он в обратном)), что я сказала, что я очень его люблю, но делить его не хочу.. и ушла - он сам выбрал свое счастье. получите, распишитесь.. На сколько я знаю - он ей не смог простить то, что она мне наговорила и они расстались, сейчас мы рзводимся и он сейчас в хочет уволиться с работы. Вот так, сам дел натворил, сам расхлебывает теперь. А я благодаря этой истории научилась очень многому, сделала карьеру. Так что не все так плохо;)
Ответить
Вы все пытаетесь найти ту причину, по которой уходят от жен? Вывести какую-то формулу? Напрасно. Уходят и от умниц и от красавиц, и от троих детей, и из прекрасных богатых домов в никуда, и точно так же остаются с толстыми, больными, врежными, истеричными, глупыми и прочими жёнами. Здесь нет правила одного на всех, нет статистики. Кроме того, жены тоже очень часто не уходят от мужей с пузиком, от неудачников, от трусливых блядунов, от скандалистов и прочих. и этому тоже есть маса причин.
Ответить
+ плюсанусь
Ответить
Подпишусь. Мой Лю ушел от молодой, красивой, с образование и зарплатой больше чем у него.
Вы спросите что его не устраивало – отсутствие секса и отсутствие общих интересов.
Мой БМ ушел от меня с маленьким ребенком, ушел в никуда! Переехал к своей маме из моей квартиры, вот как его семейная жизнь достала, а причины всё те же – пропали общие интересы и появились новые, которые я не разделяла, и секс сошел на нет.
Вы спросите что его не устраивало – отсутствие секса и отсутствие общих интересов.
Мой БМ ушел от меня с маленьким ребенком, ушел в никуда! Переехал к своей маме из моей квартиры, вот как его семейная жизнь достала, а причины всё те же – пропали общие интересы и появились новые, которые я не разделяла, и секс сошел на нет.
Ответить
AФФтар, тема старых рваных трусов жены не раскрыта!:)))))
Ответить
Не подсказывайте![-X
Ответить
100
Я не подсказываю,я напоминаю!:)
Ответить
да-да, это же аксиома, не требующая доказательств: жена в этих трусах еще с замужества, потом попа начинает ползти в ширь, трусы рвутся :-)
Ответить
Ха, мой еще тот экземпляр! Этот мудило жил... на 3 семьи! И для каждой он имел разную профессию, но непременно связанную с командировками. Я даже это треугольником назвать не могу. Я когда все это узнала обзвонила девушек и все рассказала, мамадарагая что тут началось! Одна из них криком кричала и в грудь себя била, что она первая жена и на остальное ей посрать. Вторая была не менее в ахуе, но его не выгнала, а куда ей выгонять? Она беременная от него. Я вот только отвалилась от этого "семейства", а так там все продолжается. И кто он после этого? Ну конечно же самый хороший и замечательный мужчина! А мы зажравшиеся бабы с целлюлитом на жопе и рваных труселях! Берите его такого красавчега и боритесь, мне не жалко.
Ответить
Хорошо, когда извилина одна, в виде нитки, связывающей уши.
Ответить
Милая жена и любовница, вот мой муж мудак, мерзавец, козёл и т.д. Ну есть за что. Фигура у меня отпад, работаю, двое детей, своя квартира и т.д. Я спрашиваю "Почему завёл бабу, что не устраивало секс, вес, возраст, как я готовлю. ЧТО?".... Охеренно гениальный ответ "Я НЕ ЗНАЮ!!!!!" ..... Вот если бы сказал "мне не нравиться твоя грудь или твой борщ" Я бы наверное сделала бы "работу над ошибками". А так.... НЕ ЗНАЮ.... иди в другой месте ЗНАЙ))))))))
Ответить
Ушел?
Ответить
Значит, не умеете заинтересовать мужчину. А для этого не обязательно иметь великолепную фигуру.
Ответить
еще одна
Ответить
у меня тоже сложилось впечатление,что автор та самая офигенная любовница,к которой он ушёл от жирной,распустившейся толстухи.флаг вам в руки!!!!раз вас так задевает этот вопрос ,то,думаю,дела ваши плохи и не так всё радужно.он сильно расстроился,что жена его козлом и подлецом выставила? переживает? значит и есть козёл и подлец,сам понимает и ему стыдно.а вас задело.......будьте начеку!!!!!ситуяция не в вашу пользу)))))
Ответить
110
я чет не поняла, на вас что автор то нашло? во мне 53 кг при росте 170. не уродка, у уйдет и куй то сним, не держала не когда, я чаго себе мужика что ль не найду??? Я слишко самодостаточна, что б из-за такой куйни переживать, и как то там его обзывать)) у меня жизнь поинтересней))))
Ответить
Это на вас что-то нашло))) мне совершенно не интересны ваши параметры, рост вес и размер сапог)))
Барышни, с ума то не сходите!
Барышни, с ума то не сходите!
Ответить
как это не интересны???? ваш первый пост именно это и гласит! кто че наростил и т.д. я вам и отвечаю, что не че не наростила, что мой рост и вес идеален))))
Ответить
Автор, вы чаво? Мой, например, по натуре ходок. Я после родов быстро вернула свой вес, регулярно посещаю парикмахера, вышла на работу в 5 мес ребенкиных(правда обстоятельства вынудили, и я считаю это минусом, но это говорит о том, что я не клуша домашняя, хотя и против неработающих женщин ничего не имею) И что? Не смотря ни на что мой кобл регулярно бегает налево, барышни самые разообразные. И полные, и худые, и симпотные, и страшненькие. Ему именно разнообразие нужно, и хоть я буду красива и умна, как Мисс Вселенная, все равно будет бегать. Хотя есть вариант, что надо быть глупее...
Ответить
Не согласна! Мой, ко мне ушел от молодой, красивой, стройной, с длинными волосами, высокой, с грудью (поболее чем у меня), пару лет женаты были.
Честно могу сказать, что она прэффектней меня то будет))).....характерами наверно не сошлись))
Честно могу сказать, что она прэффектней меня то будет))).....характерами наверно не сошлись))
Ответить
мой козел во всех смыслах. и ниипет.
а я красавица умница..и живет он щас с той бабенкой и пиздит ее и не работает...так что..козел..козел
а я красавица умница..и живет он щас с той бабенкой и пиздит ее и не работает...так что..козел..козел
Ответить
Вот и смотрите на себя:) Какая Вам разница кто кого виноватым делает? Почему Вас волнуют чужие отношения?
Ответить