64
Любовницыыы...
...прошел у вас букетно-цветочный период с вашим любовником:)) задумались вы связать свои узы гражданским браком (для начало).....И тут БАЦ! Жена мужа узнает о похождениях мужа... и не разводиться а пытается сохранить семью и вы видите что любимый, то ваш не уходит из семьи, а начинает метаться где-бы ему все таки припорковаться :)!
У кого была такая ситуация? Ну понятно там жена хорошеет, ужины, дети, роматик, секс.... А вы? что вы начинаете делать у вас то, меньше козырей в руках!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...прошел у вас букетно-цветочный период с вашим любовником:)) задумались вы связать свои узы гражданским браком (для начало).....И тут БАЦ! Жена мужа узнает о похождениях мужа... и не разводиться а пытается сохранить семью и вы видите что любимый, то ваш не уходит из семьи, а начинает метаться где-бы ему все таки припорковаться :)!
У кого была такая ситуация? Ну понятно там жена хорошеет, ужины, дети, роматик, секс.... А вы? что вы начинаете делать у вас то, меньше козырей в руках!!!
Другая сторона медали...
а мужи смотрит на все это и балдеет:) Две бабы его охаживают, одна другой лучше. А он как любил себя так и будет любить больше всех.
Anonymous
Ну у меня чуть иначе было. Жена начала метаться, а муж думал совместить приятное с приятным (меня и ее).
Но у нее нервы не выдержали.
А у меня (спасибо Еве =D>) выдержали.
Но у нее нервы не выдержали.
А у меня (спасибо Еве =D>) выдержали.
Aся
Да ничего не делала, все также было) ни больше, ни меньше. У меня принцип: "Если мое - вернется, нет - никогда моим не было". Но не буду на нем зацикливаться уж точно - разрешу просто еще одному ухаживать за собой, а мож не одному;) Пусть он гнездышко свое въет и жену ублажает, мне ж тоже в внимания хочется).В любом случае на мое отношение к нему - это не проявлялось, эт его проблемы, его семья. Хотят вместе налаживать свой быт - молодцы), прально.. значит он со мной свой ресурс уже выработал и просто больше мне ничего дать не может.
Anonymous
ДА ВОТ ОН КОЗЫРЬ ! Смотрите ! А вы всё о епле думаете !Не видать Л. таких моментов как своих ушей ! :tongue1
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be
Не любовница !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения