64
Любовницыыы...
...прошел у вас букетно-цветочный период с вашим любовником:)) задумались вы связать свои узы гражданским браком (для начало).....И тут БАЦ! Жена мужа узнает о похождениях мужа... и не разводиться а пытается сохранить семью и вы видите что любимый, то ваш не уходит из семьи, а начинает метаться где-бы ему все таки припорковаться :)!
У кого была такая ситуация? Ну понятно там жена хорошеет, ужины, дети, роматик, секс.... А вы? что вы начинаете делать у вас то, меньше козырей в руках!!!
Свернуть
Ответить
А они в атаку - смс, встречи, еще больше понимания и любви. Некоторые не выдерживают и срываются на упреки - быстрее сходят с дистанции
Ответить
:)))
Ответить
Начинается, кто о чем о вшивый о бане!!!
Ответить
Слышь загвостка! Ты бы со своей грамотностью, дула бы в начальную школу детей и подростков учить, а нас уже поздно. Не нравиться читать с ошибками - не читай, иди лесом. А тех кто нам пытается тыкать в жизни, что правильно , а что нет и без тебя хватает. "Ферштейн"!!!
Ответить
Это если есть желание выходить за лю, если сама одинокая, то может и возникает неравный бой за мужика, а если сама замужем, то никакие козыри жены любовника не помешают регулярно встречаться:-)
Ответить
Ну это если она сама не хочет уходить, то да!!!! А у меня поставлен вопрос, что она хочет увести его!!!
Ответить
Погодьте... Вы забыли упомянуть о том, о чем задумался мужчина и вообще задумался ли он :).
Я задумалась о совместной жизни примерно тогда, когда вопрос "разводится жена или нет" был не актуален. Т.к. к тому моменту они с МЧ уже жили отдельно. А задумываться о совместной жизни с мужчиной, который живет с другой женщиной - это глупость какая-то.
Я задумалась о совместной жизни примерно тогда, когда вопрос "разводится жена или нет" был не актуален. Т.к. к тому моменту они с МЧ уже жили отдельно. А задумываться о совместной жизни с мужчиной, который живет с другой женщиной - это глупость какая-то.
Ответить
Тем не менее очень многие думают о подобных глупостях:)К ним и адресован вопрос,как я понимаю.
Ответить
10
Нет, таких ситуаций никогда не было. Но я не пытаюсь женить на себе :)
Ответить
Откуда только несчастные жены берутся, которым изменяют мужья, хм, если бы все и всегда мужчины были такими...А так, это козырь ничего не стоит, если тебя предают после...
Ответить
а мужи смотрит на все это и балдеет:) Две бабы его охаживают, одна другой лучше. А он как любил себя так и будет любить больше всех.
Ответить
и во всем этом...это самое противное!!!
Ответить
Это не противное, в естественное. Это было изначально, просто ни у жены, ни любовницы не хватает достоинства и ума бросить певой и сохранить себя для лучшего мужчины. Вместо этого они боятся уступить одна другой это @@вно.
Ответить
Ну, вот почему любовница-то хватается за ЭТО - непонятно.
Жена понятно, хочет сохранить семью - часто измене предшествовали долгие годы брака, дети, любовь, счастье, общие воспоминания, недвижимость итд.
Жена понятно, хочет сохранить семью - часто измене предшествовали долгие годы брака, дети, любовь, счастье, общие воспоминания, недвижимость итд.
Ответить
Долгие годы брака не подстегивали жену раньше так, как перспектива быть обойденной на повороте?:) Главное тут - женская схватка, а не недвижимость с воспоминаниями. Каждая из них доказывает СЕБЕ, что она способна отнять у соперницы переходящий вымпел:) Любовница, так вообще на тарте отношений еще, у нее ни недвижисмости с ним, ни семьи - она для борьбы полностью в форме:)
Ответить
Так любовница начала зарабатывать себе очки, кода жена не при делах еще была. Она просто жила - быт, дети, работа, семейные заботы.
Про себя могу сказать, только задышала при втором ребенке, 2 года, радость-то какая, мир стал проявляться в красках, сон почти непрерываемый итд. И тут как гром - люблю, думаю уходить-не уходить.
Стрессанула, встрепенулась, привлекла тяжелую артиллерию какую могла. 5 месяцев безумного напряжения и танцев с бубнами, чтобы там все разрушилось. Но я ж так не могу прыгать ведь всю жизнь? Здоровья не хватит, это неестественно.
Про соперничество - это было немаловажным, но главное было жалко терять семью, так как 17 лет брака просто так не выкинешь, и если бы не этот ужас, я всегда была очень счастливой с ним и спокойной.
Про себя могу сказать, только задышала при втором ребенке, 2 года, радость-то какая, мир стал проявляться в красках, сон почти непрерываемый итд. И тут как гром - люблю, думаю уходить-не уходить.
Стрессанула, встрепенулась, привлекла тяжелую артиллерию какую могла. 5 месяцев безумного напряжения и танцев с бубнами, чтобы там все разрушилось. Но я ж так не могу прыгать ведь всю жизнь? Здоровья не хватит, это неестественно.
Про соперничество - это было немаловажным, но главное было жалко терять семью, так как 17 лет брака просто так не выкинешь, и если бы не этот ужас, я всегда была очень счастливой с ним и спокойной.
Ответить
У нас тоже кризис в 17 лет случился(((( не жизнь а сериал
Ответить
И как? Пережили?
Ответить
20
Пытаемся пережить, уже год пршел, как впомню, так колбасит, а он говорит ЗАБУДЬ., не могу забыть
мы оба поменялись в лучшую сторону, вот бы все наладить до того, как гром грянул,
прошлое не дает покоя,
мы оба поменялись в лучшую сторону, вот бы все наладить до того, как гром грянул,
прошлое не дает покоя,
Ответить
Очень хорошо понимаю, у нас только третий месяц пошел после окончания там. Думала через год уже все забудется.
Вы ему доверяете?
Вы ему доверяете?
Ответить
Нет, но я сняла розовые очки, уже не мечтаю прожить дружно до старости и пройтись по алее за ручку.
подрастут дети и я еще подумаю... понимаю что годы и время проходит, но для меня сейчас дети главнее , детям все надо дать в детстве, а я успею пожить,
подрастут дети и я еще подумаю... понимаю что годы и время проходит, но для меня сейчас дети главнее , детям все надо дать в детстве, а я успею пожить,
Ответить
Тоже самое...у меня отняли наше будущее
Ответить
Отняли наши мечты...
а будущее у нас будет счастливым :)
а будущее у нас будет счастливым :)
Ответить
Ну, должна же жизнь с нами расквитаться за этот ужас:))
Ответить
Ой, не про моего ЛЮ пишете? У нас тоже год как жене сказал, и она тут же "люблюнимагу" устроила после того, как 10 лет в любой ссоре разводом грозила :) Так и живем, он ей тоже "забудь" говорит, "Там все кончено", ага, точно-точно :)
Ответить
Вот он,представитель тех,кому посвящен топ:)Только по теме не отвечает почему-то
Ответить
По теме - у нас конфетно-букетный период за полтора года не прошел, и в ближайшее время не пройдет. И замуж я не хочу, и даже гражданским браком не хочу. Это почему-то жены все считают, что прям вот надо-надо жить с мужиком. Кому надо-то?..
Ответить
жить не надо, и замуж не надо, но единственной не хочется, разве? Чтоб он никуда не бежал
Ответить
30
А он что, куда-то бежит? Это я вечно сбегаю - дел куча :) Он обижается иногда...
И потом, что значит - единственной? Я - ЕДИНСТВЕННАЯ. Когда он со мной, то уж точно не думает ни о ком больше. А когда где-то еще, то какая мне разница? Это его жизнь, его мысли, его чувства. ЕГО личное пространство. И ИХ личные взаимоотношения. Что у них там происходит - в деталях не знаю. И не хочу знать.
Понятие "Единственная" - это ни разу не гарантия НИЧЕГО. И штамп в паспорте, и годы, прожитые вместе. Сегодня есть, завтра нет. Гарантия - это любовь, забота, нежность. Желание слышать и слушать друг друга. Взаимное. И если жена считает, что раз она жена, да еще и родила, то это навсегда, и слышать человека, который рядом с тобой, уже необязательно, что ж - ее ждет сюрприз в виде измены. Рано или поздно.
И потом, что значит - единственной? Я - ЕДИНСТВЕННАЯ. Когда он со мной, то уж точно не думает ни о ком больше. А когда где-то еще, то какая мне разница? Это его жизнь, его мысли, его чувства. ЕГО личное пространство. И ИХ личные взаимоотношения. Что у них там происходит - в деталях не знаю. И не хочу знать.
Понятие "Единственная" - это ни разу не гарантия НИЧЕГО. И штамп в паспорте, и годы, прожитые вместе. Сегодня есть, завтра нет. Гарантия - это любовь, забота, нежность. Желание слышать и слушать друг друга. Взаимное. И если жена считает, что раз она жена, да еще и родила, то это навсегда, и слышать человека, который рядом с тобой, уже необязательно, что ж - ее ждет сюрприз в виде измены. Рано или поздно.
Ответить
ну, может вам хватает, я хотела, что бы он засыпал со мной, со мной просыпалса, со мной в выходые и праздники. Меня другое не устраивало.
Ответить
Ой, нет, я этого в замужестве наелась. Не хочу.
Ответить
И что же у вас такое было в замужестве, что засыпать и просыпаться вместе с любимым мужчиной не хотите?
Ответить
Вы так рассуждаете себе в оправдание. кто вам снял розовые очки и во сколько лет?
Ответить
Я так рассуждаю потому, что я так рассуждаю. И оправдывать никого не собираюсь - ни его, ни себя, ни его жену, которая, собственно, и довела, в принципе, нормального и верного мужика до поиска новой любви.
Ответить
да, да , довела когда беременная потеряла отца а потом не знала как сделать чтоб ее ребенок выжил , вот тут то и нашлась такая как вы, которая его обласкала и поняла. Бойтесь Бога.
Ответить
извините, в развале отношений всегда виноваты двое. а Вас послушать, так женщина должна перед мужчиной прыгать, как зайчик, а он должен милостиво принимать знаки внимания, возлежа на диване, и подумывая, а не лучше ли прыгает любовница.
увы, мой брак распался, но могу сказать, что мой муж не сделал ничего, чтобы его спасти. Он молча носил в себе претензии, озвучив их ОПОСЛЯ. Грубо говоря, "почему у нас было мало секса?" При том, что я никогда не отказывала и в 50% инициировала. Я могла бы его в ответ спросить "а почему от тебя было так мало инициативы?", но уже незачем.
увы, мой брак распался, но могу сказать, что мой муж не сделал ничего, чтобы его спасти. Он молча носил в себе претензии, озвучив их ОПОСЛЯ. Грубо говоря, "почему у нас было мало секса?" При том, что я никогда не отказывала и в 50% инициировала. Я могла бы его в ответ спросить "а почему от тебя было так мало инициативы?", но уже незачем.
Ответить
Аналогично - все в СЕБЕ!!! Сейчас пока не в разводе, но живет уже отдельно, наверное, все к этому идет!! Опять при встречах говорю я, а он молчит - ЖДЕТ? Чего спрашивается??? - я опять не знаю (не телепат)-)
Ответить
Да прям все жены так считают.Вон топ "Мне так удобно" в браке висит,почитайте,так частенько происходит.А если с ним ни взамуж,ни жить не хотите - нафига он жене-то про вас поведал?Небось спокойней было,пока не знала,шифроваться не так тщательно можно было.
Ответить
40
Я не знаю, зачем сказал. Влюбился, вообще ничего не соображал, я отговаривала по-честному.
Ответить
Ну и че, вас это положение вещей устраивает? Чтоб вас прятали и стыдились, как паршивую собаку? Не обидно, что с женой-марамойкой живет, а вас прячет? Пиздец, у бабы раздвиение мозгов...Еще гордится, что ее ниже говна опустили
Ответить
Как-то странно Вы его жену назвали. Это Вы себя такой считаете, что ли? Зачем?...
И потом, я не баба. Я Женщина. И мой ЛЮ это понимает и ценит. Именно поэтому мне достаются любовь, нежность, цветы, конфеты, рестораны, подарки, а ей (она, наверное, тоже про себя "баба" пишет) - его замкнутая физиономия и "функционирование" в доме. Но если ее это устраивает, то зачем что-то менять?
И потом, я не баба. Я Женщина. И мой ЛЮ это понимает и ценит. Именно поэтому мне достаются любовь, нежность, цветы, конфеты, рестораны, подарки, а ей (она, наверное, тоже про себя "баба" пишет) - его замкнутая физиономия и "функционирование" в доме. Но если ее это устраивает, то зачем что-то менять?
Ответить
нуну, продолжайте обманывать себя:))) Про его функционирование в доме:)
Ответить
Что значит "обманывать себя"? Мир такой, каким мы его хотим видеть, и видим.
Вам комфортнее убеждать себя, что любовницу он просто трахает раз в неделю (ну или как вариант приворожили, напоили, насилуют), а жену он любит безмерно, а поход налево - "бес попутал спьяну"?
Верьте, тем более что муж Вам это все и говорит. А я верю (вполне возможно, что тому же самому человеку), что он меня любит, хочет. Тем более что цветы у меня в доме по 2-3 букета одновременно не переводятся.
В чем разница между двумя верами? В штампе?)))
Вам комфортнее убеждать себя, что любовницу он просто трахает раз в неделю (ну или как вариант приворожили, напоили, насилуют), а жену он любит безмерно, а поход налево - "бес попутал спьяну"?
Верьте, тем более что муж Вам это все и говорит. А я верю (вполне возможно, что тому же самому человеку), что он меня любит, хочет. Тем более что цветы у меня в доме по 2-3 букета одновременно не переводятся.
В чем разница между двумя верами? В штампе?)))
Ответить
ну...хехе, я сама в вашем болоте, ой, корыте, простите. Я в сказки не верю уж. От любимой не уходят. Даже до утра.
Ответить
если ваш муж в курсе дел:), значит мой М ваш Л
Ответить
Ну у меня чуть иначе было. Жена начала метаться, а муж думал совместить приятное с приятным (меня и ее).
Но у нее нервы не выдержали.
А у меня (спасибо Еве =D>) выдержали.
Но у нее нервы не выдержали.
А у меня (спасибо Еве =D>) выдержали.
Ответить
Ну, так он еще тыщу раз от вас к ней побежит
Ответить
50
Не, вы что )) Уже 4 года прошло, он до сих пор с ней не разговаривает без надобности. А у нас идиллия. Не без ссор, как в любой почти семье, но нам хорошо вместе.
Она тоже нашла героя своего романа.
Она тоже нашла героя своего романа.
Ответить
Если нашла, то хорошо. А то знаете как бывает - жена становится любовницей, любовница женой - и всем хорошо))
Ответить
А через несколько лет опять поменялись,и снова всем хорошо)))Чем не ролевые игры?:))))
Ответить
Я читаю Еву, я знаю )) Но мой муж теперь живет в моем государстве, его бывшая жена - в другом. Плюс (не в смысле, что это хорошо, а в том, что это дополнение к рассказанному мной) он не может с ней общаться. Любой телефонный разговор на тему детей заканчивается жутким ором. Фу :crazy
Ответить
Если у них разборки по поводу детей продолжаются, то вряд ли вы счастливы. 4 года в разборках - охренеть. Да и детей он как ни крути бросил. Какой из него отец, если он детей не видит
Ответить
Разборки по любому поводу. Они общаются 2-3 раза в год по телефону, и каждый раз ор. Но у них и в браке так было, еще и поэтому разошлись, я поводом стала, а не причиной.
Ответить
И кому это интересно, кто повод, кто причина?
Жить с мужиком, который уже 4 года в разборках пребывает, во где засада
Жить с мужиком, который уже 4 года в разборках пребывает, во где засада
Ответить
Меня его разборки по телефону раз в 3-4 месяца не волнуют. У нас с ним все хорошо, а остальное - не мое дело.
Ответить
Вот видите как. Вас то, что мужик на нервяке, не волнует, и это очень показательно :) Именно это он уже и имел в первом браке. Теперь все повторяется во втором.
Ответить
Не поняла, что повторяется? В первом браке у него были постоянные скандалы и вынос мозга, сейчас - тишини и покой. В чем повтор-то?
Ответить
60
Суть в том, что любящий человек не может чувствовать себя комфортно, когда любимому (любимой) плохо :)
И в этом смысле у него во втором браке все то же, что и в первом
И в этом смысле у него во втором браке все то же, что и в первом
Ответить
нее, он к новой побежит, горбатого могила исправит.
Ответить
Да ничего не делала, все также было) ни больше, ни меньше. У меня принцип: "Если мое - вернется, нет - никогда моим не было". Но не буду на нем зацикливаться уж точно - разрешу просто еще одному ухаживать за собой, а мож не одному;) Пусть он гнездышко свое въет и жену ублажает, мне ж тоже в внимания хочется).В любом случае на мое отношение к нему - это не проявлялось, эт его проблемы, его семья. Хотят вместе налаживать свой быт - молодцы), прально.. значит он со мной свой ресурс уже выработал и просто больше мне ничего дать не может.
Ответить
ДА ВОТ ОН КОЗЫРЬ ! Смотрите ! А вы всё о епле думаете !Не видать Л. таких моментов как своих ушей ! :tongue1
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=WBbtpYUMK1g&feature=youtu.be
Ответить