И что делать?
Похоже, что у мужа намечается интрижка. У нас дочка 5 месяцев. Я как жопой чуяла, что эта сетевая игра до добра не доведёт. Сразу скажу, залезла намеренно к нему в телефон, даже не счёл нужным смски стереть. Там пока ничего такого, домой всегда вовремя приходит, с дочкой помогает, но там уже пошли "Ежонок", "Медвежонок", "Чудо ты моё" и т.д. Я пока затаилась, потому что прекрасно понимаю, что если я ему что-то предъявлю, то он меня же и обвинит в нарушении его личного пространства, это стопудово. Не, я за него держаться не буду, я гордая, узнаю, что что-то мутит - свалю в момент, я не пропаду. Но меня бесит то, что я точно не знаю, что там происходит. Он вполне может и вот так вот просто общаться, он такой, простой и открытый. Но я чую, что всё это до добра не доведёт, а дуру из себя делать я никому не позволю. Я не клуша, не жирная, не ограниченная младенческим мирком дура. Да, мне не нравится, что он играет в эту дрянь, и не нравится именно потому, что - ну см. выше, до добра это не доводит.
Попросить с наивным видом телефончик, посмотреть, тем более, что это мой старый айфон, имею право, и поглядеть на реакцию? Или как? Уххх, как я зол!
Попросить с наивным видом телефончик, посмотреть, тем более, что это мой старый айфон, имею право, и поглядеть на реакцию? Или как? Уххх, как я зол!
Мне кажется слишком мал шанс встретиться двум виртуальным влюблённым,оговорка:Если они с разных городов (общение у меня лично происходит с мальчиками исключительно иногородними,что бы не было желания встретиться в реале)Может стоит перетерпеть и всё вернётся на круги своя,только знаете один роман он не будет одним и единственным,за этим романом придёт новый,в этом суть жизни людей которым не хватает ощущений,и чего бы вы не делали,людей это не изменит