И что делать?
Похоже, что у мужа намечается интрижка. У нас дочка 5 месяцев. Я как жопой чуяла, что эта сетевая игра до добра не доведёт. Сразу скажу, залезла намеренно к нему в телефон, даже не счёл нужным смски стереть. Там пока ничего такого, домой всегда вовремя приходит, с дочкой помогает, но там уже пошли "Ежонок", "Медвежонок", "Чудо ты моё" и т.д. Я пока затаилась, потому что прекрасно понимаю, что если я ему что-то предъявлю, то он меня же и обвинит в нарушении его личного пространства, это стопудово. Не, я за него держаться не буду, я гордая, узнаю, что что-то мутит - свалю в момент, я не пропаду. Но меня бесит то, что я точно не знаю, что там происходит. Он вполне может и вот так вот просто общаться, он такой, простой и открытый. Но я чую, что всё это до добра не доведёт, а дуру из себя делать я никому не позволю. Я не клуша, не жирная, не ограниченная младенческим мирком дура. Да, мне не нравится, что он играет в эту дрянь, и не нравится именно потому, что - ну см. выше, до добра это не доводит.
Попросить с наивным видом телефончик, посмотреть, тем более, что это мой старый айфон, имею право, и поглядеть на реакцию? Или как? Уххх, как я зол!
Потом я в душ пошла и так чего-то мне обидно сделалось, даже слёзы на глаза навернулись. Он мне - ты чего, да что такое, да ты как могла подумать, да человек вообще на другом контененте, семья-дети. Ага. На другом континете, а номер с кодом 911 :))) Ну а про семью-детей напиздеть-то мнене сложно. Потом снова при нём телефон беру - опп-па! Удалены все смски! Только толку-то, я ж все их и прочла при нём. Удалил, говорит6 чтобы тебя не нервировать. Ну и в итоге на меня же свалил, что я совсем уже, форумов поначиталась и т.д. Убедительно. Но не верю.
1. Просите мужа научить играть в эту игру и демонстрируете всяческий к ней интерес. Если у него интерес именно к игре (а не к игрокам женского пола), то он с превеликим удовольствием вас в нее введет.
2. Находите себе хобби, и уделяете ему максимум времени. Если муж вас еще хоть краем глаза видит/слышит, то ваше исчезновение может его сподвигнуть на отдаление от игры.
3. Ставите условие: или я, или игра (идея хреновая. Но у кого-то сработало. Процентов у 2-3...)
4. Ломаете комп.
5. Сами садитесь за ПК до него и играете увлеченно. Как можно больше.
6. Находите вам двоим общее новое увлечение.
7. Все, выдохлась ))
Условия?? Ха-ха! :) Даже объяснять не буду, почему нет. Да и ультимаиумы никого ещё до добра не доводили. Он меня если меньше видит, так это ж кайф, играть не мешаю, но ною, что хватит. Ломать комп глупо. Играть увлечённо с 5месячным младенцем? :))) Забавно, особенно если учесть, что она сейчас бронхитом болеет. Интерес к игре, пока во всяком случает. Там и наши общие друзья с ним играют, они эту деву тоже там видят, в одном клане все. Но они ж не знают, о чём они там переписываются после игры-то... Не, могу демонстративно зайти в игру, как свой ноут починю и сказать, здрасти, Машенька, теперь я тоже буду тут с вами, а ну-ка, подвиньте жопку :)
А сейчас пока автор молодая, ей легче будет найти другого, чтобы начать новую шарманку
Чем мужик старше, тем у него больше выбор. Если, конечно, все при нем. После 40 в России на одного холостого социально дееспособного мужчину приходится 10 социально дееспособных одиноких женщин. И это при том, что еще не учитывается такой фактор, как сексуальные возможности мужчины. Такова статистика. Вот и судите
Если вам мужчина не нужен, то ноу проблемс
При таких исходных данных жонишки уже совсем не те осаждать будут, совсем не те
Мне кажется слишком мал шанс встретиться двум виртуальным влюблённым,оговорка:Если они с разных городов (общение у меня лично происходит с мальчиками исключительно иногородними,что бы не было желания встретиться в реале)Может стоит перетерпеть и всё вернётся на круги своя,только знаете один роман он не будет одним и единственным,за этим романом придёт новый,в этом суть жизни людей которым не хватает ощущений,и чего бы вы не делали,людей это не изменит
И самое главное...не бойтесь что останетесь одна,кто ищет тот найдёт :)
Просто еще молодая, выбор есть. И он это прекрасно понимает, поэтому ушки сейчас прижмет.
А из-за невнятных медвежонков по телефону НИКТО НИКОГДА ЕЩЕ НЕ РАЗВОДИЛСЯ. Сколько бы автор не махала короной, у неё все равно развестись не получится. Для этого ей сначала придется порушить отношения. А он сейчас на это скорее всего не пойдет. Просто затихнет на время. Потом станет осторожнее
А он вернётся к этому,обязательно,я сама такая,говорю при расставании себе,что это последний роман,но проходит время...
Не излечится человек и никогда не поймёт что он не прав,в этом суть жизни подобных людей,каждый проживает её как может и хочет.
Конечно лучше виртуально,чем реально...но кто знает какая мадама попадётся в следующий раз,если такая как я ,будет славно,а если одинокая фурия,то писец
Это вы сейчас уже соображаете, а через энное количество лет вам измены и вовсе будут казаться полной ерундой
Ну, ваш, пожалуй, 10 лет ждать не будет. Старый уже. Ему всего лет десять еще нормальной половой жизни осталось, не больше, так что надо торопиться
А брак рушить из за каких то коз однодневных,смысла не вижу.
Можете кидать в меня тапками,но все это романы мать их за ногу,чисто снять разрядку и не более того :)
совет от потерпевшей., во второй раз не ведитесь,