130

Он меня бросил

Вернее в вежливой форме послал на три буквы.
Я заводила тут топ пару месяцев назад о том, что встречаюсь с женатым мужчиной...любовь была неземная все 3 месяца. Еще в воскресенье он звонил ( выпимший немного, от жены приехал, обратно в командировку), ревностно интересовался, чем я без нео на выходных занималась. А вчера как мешком по башке.......не могу так больше жить, врать жене, и дома у нео все зашибись с супругой и дурак был, кода со мной познакомился.....предложил остаться друзьями. Воть какой порядочный и благородный любовник мне достался . На предложение остаться друзьями я покрутила пальцем у виска , после чего оделась и ушла с гордо поднятой головой, попросив мне больше никогда не звонить. А переступив порог его квартиры рыдая сползла по стенке. Собственно вот и все. Хотя не все......уверена, еще позвонит после первой рюмки...а самое страшное, что я , скорее всего, не смогу отказать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вернее в вежливой форме послал на три буквы.
Я заводила тут топ пару месяцев назад о том, что встречаюсь с женатым мужчиной...любовь была неземная все 3 месяца. Еще в воскресенье он звонил ( выпимший немного, от жены приехал, обратно в командировку), ревностно интересовался, чем я без нео на выходных занималась. А вчера как мешком по башке.......не могу так больше жить, врать жене, и дома у нео все зашибись с супругой и дурак был, кода со мной познакомился.....предложил остаться друзьями. Воть какой порядочный и благородный любовник мне достался . На предложение остаться друзьями я покрутила пальцем у виска , после чего оделась и ушла с гордо поднятой головой, попросив мне больше никогда не звонить. А переступив порог его квартиры рыдая сползла по стенке. Собственно вот и все. Хотя не все......уверена, еще позвонит после первой рюмки...а самое страшное, что я , скорее всего, не смогу отказать.
НЕНАВИЖУ тех кто с женатыми встречается!!!! Деуки вы всем делаете плохо! Всем!
Неужели не хватает ума, что бы найти не женатого. Я когда узнавала что женатый тут же убегала, а нафиг мне чужие ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Опять бабы друг с другом дерутся, выясняют, кто правее)))), а мужики тем временем продолжают иметь и ту и эту:), их же берегут, за них дерутся!)))
Anonymous
Автору.Не переживайте-бросил,значит не ваш мужчина.Появится ваш,который будет любить только вас единственную.А ему пожелайте всего хорошего...и отпустите.
Сможете. Вот вспомните все, что он вам сказал и очнетесь. А также, что в семье у него все замечательно и жена, и дети, только он один в ней не замечательный, как будяк....
он не может Вас бросить, он же не ваш:), был не ваш и не вашим сейчас является. считайте все это сном. вы проснулись и в реальной жизни имейте дело только с "вашими":)
Anonymous
а что вы, такая порядочная, хотели, трахаясь женатым мужиком...
Девушка, не переживайте. С женатым быть - это очень сложные, почти наркотические отношения, с моментами счастья и невыносимыми ломками. Ушел - это Ваш шанс. Разорвать ОЧЕНЬ трудно, как было бы сложно любому человеку, который влюблен. НО судя по его поведению Вам от него еще сильно достанется. Бегите. И ПОЖАЛУЙСТА не вчитывайтесь в посты обиженных, обоср-х жен и бывших жен. Одна желчь. Но это от их боли, не было бы измен, не было бы и её. они Вас будут оскорблять, а сами заслуживают жалости.
Таня
И еще... Вы такая красивая, у Вас все будет хорошо, правда. :-) Если уж не спрятались (за это мой респект), уберите фотки чтоли... Вы же не знаете, может тут знакомые сидят.
Таня
а чО конкретно хотите от форума?:)
шоб моск вправили или шоб люлей дали?
В общем, не суди да не судим будешь! Поступайте как хотите, как считаете правильным, иногда даже если другим плохо будет, но помните ВСЁ ВЕРНЁТСЯ!
Все наши беды это всего лишь продукт наших предыдущих действий!
100 раз подумайте, прежде чем встречаться с женатым/замужней и тем более рожать от таких/таким. Столько мужиков бесхозных, ну не надо из семьи уводить, не надо на жену и детей его плевать, ведь всё воздастся. Жизнь-бумеранг: что запустите то и назад прилетит и иногда прямо по лбу!!!
Думайте прежде!
один из Anonymousov
Если кому интересно..вчера таки позвонил, звал в гости. Вернее сначала звонил его друг, мол мой ЛЮ сам боится мне позвонить, уверен что я не отвечу на его номер. Потом позвонил сам....
отстаньте от него,уже ничего не сделаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения