Он меня бросил
Вернее в вежливой форме послал на три буквы.
Я заводила тут топ пару месяцев назад о том, что встречаюсь с женатым мужчиной...любовь была неземная все 3 месяца. Еще в воскресенье он звонил ( выпимший немного, от жены приехал, обратно в командировку), ревностно интересовался, чем я без нео на выходных занималась. А вчера как мешком по башке.......не могу так больше жить, врать жене, и дома у нео все зашибись с супругой и дурак был, кода со мной познакомился.....предложил остаться друзьями. Воть какой порядочный и благородный любовник мне достался . На предложение остаться друзьями я покрутила пальцем у виска , после чего оделась и ушла с гордо поднятой головой, попросив мне больше никогда не звонить. А переступив порог его квартиры рыдая сползла по стенке. Собственно вот и все. Хотя не все......уверена, еще позвонит после первой рюмки...а самое страшное, что я , скорее всего, не смогу отказать.
Любите-отпустите.И пожелайте счастья.
И с чего вы взяли,что вы достойны лучшего?
как раз вы имеете то,чего достойны.Вернее-чего заслужили,спутавшись с женатиком.А именно-тоже страдать.
Я вас не осуждаю.Просто в любом треугольнике кто-то страдает очень.какой то из углов.
Забудьте про этого мужика, Вы ему не любимая и не будете ею.
Не позорьтесь, исчезните. Вы и так молодец, что сразу ему у виска покрутили. Это правильно. Не каждая бы проявила самообладание.
Говорю не голословно-сама Жена.У мужа Любовница.Пока живем с ним,он и не знает,что я уйти планирую красиво.Пока играю в прощение его и любовь.Так вот-он своей любовнице уже раз 5 говорил то,что ваш говорит вам.И мне говорит-что никуда уходить не собирается,что там всё(в какой раз) и что он хочет быть с нами(я и дети) А я ему больше не верю
Слуште,а может это мой муж??? Раз рассказывает что в семье все классно..Даа-у нас классно...кхе кхе..Это я создаю эту классность перед тем,как уйти :))))))))))))) буга га ..А он дурачок тоо...Ни сном ни духом не знает,что его ждет.Но-я его предупреждала-я измену не прощаю.
А Вам удачки..не вас жаль.Наша любовница тоже постоянно по стенке сползает...уже более 2 ух лет..А ей тридцатник и детей нет..И этот ей мозг выкручивает.А она всё ждет..всё плачет ..Бабы-у вас гордость есть?
.
Вам пострадать охота?
Неужели не хватает ума, что бы найти не женатого. Я когда узнавала что женатый тут же убегала, а нафиг мне чужие ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то есть женатый и не женатый, всё! Нет полуженатого, нет недоженатого.
Какие ещё оттенки???
...а в семье между прочим как правило малые дети и как правило несчастная жена или Лю (!)кто-то всё равно несчастный и всё из-за чего, из-за того что не хватило мозгов женатого кругом обойти....
ИМХО.
ИМХО
Ведь понятно что если с женатым что-то имеешь кому-то в этом треугольнике всё равно плохо, а как правило и обеим бабам и мужику тоже по делам воздаётся, а дети ..вот дети как раз невиновно обиженные остаются...
Никто и никогда не может заставить взрослого человека что-то делать или не делать. Это - личный выбор каждого: вас, вашего мужа, вашей любовницы...
А поговорка про сучку мне мудрой не кажется.
Моральная уродина и всё тут! Всех "говном" измазала она.
А про "говно" - ваще перл... Жжоте, так сказать.
Но лично я судьбе благодарна ! И теперь я счастлива.
Зато Вам хорошо, вы счастливы!
Другое дело на долго ли? ;)
PS-Простите конечно что влезла в эту дискуссию, просто я как посмотрю вроде не маленькие тут все, взрослые женщины а ощущение что вам по 16 лет. И вы живете в 19ом веке когда родители выбирали вам мужей и развод или измены карались смертно.
так что сори, ваш комментарий после 1й строки нет смысла читать, он ни о чем, только о ваших фантазиях и страхах.
Значит ей было хорошо до этой боли. Лучше чем без вашего мужа. Ну это если вас интересует и правда причины :)
И еще, он ее все равно возможно любил, вам этого никогда не узнать, ей тоже. Это знает только он! :))) Так что кричать сейчас: он любит меня - глупо. Он с вами, потому что он от вас выигрывает больше, чем если вас не будет в его жизни. :) И собственно о чем она жалеет вам тоже никогда не удастся узнать. Вот такая она жизнь.
Ее любил? ну, возможно был момент, думала даже что уйдет, так как отношения ДО были ужасны. Но почему-то остался, хотя та из штанов вылезала, чтобы его выманить из семьи. как только он ей сказал. что не уйдет - из нее все и полезло. А он это ВСЕ еще мог терпеть от меня, но не от дефки. которую знал без году неделя.
Много думал (с)
Почему если любовница – то сразу шлюшка? Тогда жена – бытовая подстилка в этом случае! Которую мужик держит только ради удобства, и которая цепляется за мужика как за последнюю в своей жизни соломинку, и не надо говорить о детях – это стандартная отговорка и единственный козырь в руках обманутой жены!
А если это любовь? Вы не знаете что это такое. А если отношения у любовников БЕЗ СЕКСА?
Сами себе придумываете проблему.
А оглянуться, тьфу мужичонка часто. А она, годами мучается, любовь, любовь! только он что-то от жены не уходит. странно..
Это ж как по помойке ходить, объедки подъедать. Так только сучки беспородные могут себе позволить делать :) ...ах да и корыстные!
Точно в яблочко!!!!!!!
ВОт ведь дуры-бабы. корень зла - не в другой женщине. А в корне вашего благоверного. держите его за яйца, чтобы иметь 100% гарантию.
Всех ТУПЫХ баб!!! Доставляющие проблемы себе и окружающим! Изолировать их надо как больных чумой!
Речь тут не только о женщинах нечистоплотных, но и о мужчинах тоже, ведь треугольники не только ЖМЖ, но и МЖМ бывают!
Я о том, что просто ГЛУПО не контролировать себя и вестись на женатого\замужнюю. Ведь у вас нет других утопий: броситься с 10 этажа, или съесть фекалии, ведь в этом вы себя контролируете? Так почему узнав, что Он или Она с семьёй не уйти сразу! Пожалев хотя бы детей!!! Ведь ВСЕ-РАВНО это ПЛОХО для кого-то кончится!
Дети они ж беззащитные. Для них их ГЛАВНЫЙ мир это мама и папа, пока кто-то один из них куйнёй на стороне не начнет заниматься. Вот для моего сына сейчас мы семья самые главные. И я всегда ему говорю: ведь мы СЕМЬЯ- мы должны быть друг за друга горой!
Деуки помните это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока хорошо...Пока
Это запутанный треугольник навсегда!
Так что надо быть до того глупой что бы себе эти проблемы находить!!!!!!
Врать надо меньше, барышня
Я сама замужем. Есть лю. Уже 5й год. Первые 2 года он мне говорил, что холост. А оно мне надо, проверять? Холост, так холост. Всплыло совершенно случайно через 2 года. Жена на 9м месяце. Жена узнала, скандалила. Я не напирала, мне замуж за него не нужно. Меня не бросил, хотя я и не просила со мной оставаться. Через год жена опять узнала, опять истерика, хотела развестись, не развелась. Живут. А он продолжает меня трахать. Я никуда не собираюсь его уводить, мне он как муж неинтересен, только как лю. А теперь, как жена скажу, это самый страшный вариант. Так как та, которая хочет увести, рано или поздно может отчаяться это сделать, а та которая не хочет, просто получает удовольствие от того, что имеет.
А категоричность вы свою засуньте в ж..
Со вкусом тоже большие проблемы, судя по тому, как она накрашена. А про мозги уж и не говорю
И дело не в лишнем жире , она вообще не ухоженная!
шоб моск вправили или шоб люлей дали?
Все наши беды это всего лишь продукт наших предыдущих действий!
100 раз подумайте, прежде чем встречаться с женатым/замужней и тем более рожать от таких/таким. Столько мужиков бесхозных, ну не надо из семьи уводить, не надо на жену и детей его плевать, ведь всё воздастся. Жизнь-бумеранг: что запустите то и назад прилетит и иногда прямо по лбу!!!
Думайте прежде!