20

Как успокоиться....

Предистория. Муж умер.Последние годы, считала что они были только мои.В 2007 у нас родился второй ребенок,и он в нем души не чаял,ездили много ,всегда вместе...редко когда отлучался,часто вечерами вместе кулинарничали(хобби у нас такое появилось).Если отлучался то в основном на охоты и после них вымотаный как мул-точно не у неё.
История. Я с дуру ей недавно позвонила...Не судите и не кидайте помидоры...Накрыло....Была годовщина нашей свадьбы,ну и сорвалась.Обидней всего -была трезвая...но как то сама себя накрутила.Узнала конечно, много нового и интересного...Ну и про то что растались лишь ,с её слов только в 8-9 годах...Я то считала что они растались в 2001-2002г.Потому что верила ,мужик сказал-мужик сделал.Я когда забеременнела в 2006, уже на мой взляд, всё в шоколаде было...Но нет...Теперь сама не своя....
Теперь вопрос.. ну и как мне успокоится и как отнестись ко всему ....Понимаю что былого не вернешь,но душа опять болит....как в первый раз когда узнала...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предистория. Муж умер.Последние годы, считала что они были только мои.В 2007 у нас родился второй ребенок,и он в нем души не чаял,ездили много ,всегда вместе...редко когда отлучался,часто вечерами вместе кулинарничали(хобби у нас такое появилось).Если отлучался то в основном на охоты и после них вымотаный как мул-точно не у неё.
История. Я с дуру ей недавно позвонила...Не судите и не кидайте помидоры...Накрыло....Была годовщина нашей свадьбы,ну и сорвалась.Обидней всего -была трезвая...но как то сама себя накрутила.Узнала конечно, много нового и интересного...Ну и про то что растались лишь ,с её слов только в 8-9 годах...Я то считала что они растались в 2001-2002г.Потому что верила ,мужик сказал-мужик сделал.Я когда забеременнела в 2006, уже на мой взляд, всё в шоколаде было...Но нет...Теперь сама не своя....
Теперь вопрос.. ну и как мне успокоится и как отнестись ко всему ....Понимаю что былого не вернешь,но душа опять болит....как в первый раз когда узнала...
Вдова
В том то и дело что нет...никаких...Но меня плющит и колбасит...
Вдова
С её слов растались потому как стали часто ругаться..он стал вести не подобающе...,мог прийти выпивший к ней.А ей не хотелось чтоб дочь её это видела.Но при всём этом -любит она его до сих пор замуж не хочет потому как вроде и поклонники естьно всех по нему меряет...И её фраза..."Ты ведь знаешь как он говорил..." Ну конечно она то знает,а я так,мимо проходила, почти 20 лет...
Вдова
Не звоните ей больше - не зачем! Человека все равно не вернешь. Вы точно знаете, что она была в его жизни - это факт и не новость для вас. Ну, все равно это уже все в ПРОШЛОМ. Живите настоящим и будущем. Меня просто ужаснула мысль о том, что Вы думали, что они рассталист в 2001-2002 и спустя 10 лет!!!! зачем то ей позвонили. Узнали, что они расстались позже - но все же они расстались и опять же несколько ЛЕТ! назад. Вы чего? Жизнь одна и очень быстротечна. Вы же живете событиями многолетней давности, изводите себя, растрачиваете самое бесценное в жизни - время. Вы не молодеете и с каждым днем все упускаете шанс быть счастливой. Очнитесь и займитесь чем-нибудь действительно важным и полезным!
Мозги включить! Блин, вы еще вспомните, что во 2-м классе вас какой-нить "Вася" побил и порыдайте по этому поводу. Ситуация уже далеко, смысла выяснять отношения вообще нет. Чего теперь? - ходить плевать не его могилу? Дурость! Какая вообще разница была ли у него любовница и когда он там с ней расстался?! Собой наконец займитесь! - Тогда у вас новый и новый муж появится и новые любовники.
1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения