Как успокоиться....
Предистория. Муж умер.Последние годы, считала что они были только мои.В 2007 у нас родился второй ребенок,и он в нем души не чаял,ездили много ,всегда вместе...редко когда отлучался,часто вечерами вместе кулинарничали(хобби у нас такое появилось).Если отлучался то в основном на охоты и после них вымотаный как мул-точно не у неё.
История. Я с дуру ей недавно позвонила...Не судите и не кидайте помидоры...Накрыло....Была годовщина нашей свадьбы,ну и сорвалась.Обидней всего -была трезвая...но как то сама себя накрутила.Узнала конечно, много нового и интересного...Ну и про то что растались лишь ,с её слов только в 8-9 годах...Я то считала что они растались в 2001-2002г.Потому что верила ,мужик сказал-мужик сделал.Я когда забеременнела в 2006, уже на мой взляд, всё в шоколаде было...Но нет...Теперь сама не своя....
Теперь вопрос.. ну и как мне успокоится и как отнестись ко всему ....Понимаю что былого не вернешь,но душа опять болит....как в первый раз когда узнала...
У Вас конечно же другая история, не капайтесь в прошлом, берегите хорошие воспминания и смотрите в будущее.
Просто стало страшно,как я была наивна и глупа.Я строила собственные грезы как замки-думая что они и есть реальность.И если бы я знала что они вместе,то ребенка не за что бы не оставила...Хотя сама сейчас этому ужасаюсь.Потому что сейчас он тот самый якорь-который меня держит.
Я ведь прекрасно понимаю,что если и были такие долгие отношения то они скорее были тягомотными,когда никто их разорвать не в силах(привычка).По типу нести тяжело и бросить жалко))) Да и порядочным человеком он был( мы в ответе за тех кого приручили)поэтому скорей всего это были отношения по принципу поддержки слабой женщины в суровых буднях,ну и какой то побег к разнообразию.Хотя с её же слов не все было у них радужно,особенно под конец...
В семье же ,как то все налаживалось, в беременность просто праздник вечный.Да и потом ,может и не я была ему нужна так сильно,а ребенок.Он реально на него надышаться не мог.Но все же как то так, спокойно мы стали жить.Без страстей и какое то умиротворение было.Дом строили.Квартиру на побережье собирались покупать.
Мы поженились очень рано,и я понимаю что это всплеск не нагуленности был.Но я не могу поверить в то что ему я была не нужна....Она то позиционирует себя как самая нужная в его жизни.Но ведь не ушел к ней.Был период,как раз в 02 году когда я реально хотела развода.И он жил отдельно от нас,уж не знаю-снимал ли или у неё(хотя вряд ли она еще замужем тогда была).И ведь он не дал мне этого развода.Выпотрошил всю душу тогда.Вернулся...И как то стало все потихоньку налаживаться.У меня тогда умерла близкая подруга...И как то на фоне её ухода произошла переоценка ценностей.Поэтому ,хоть и не хотела я сильно его возврата,но был сын и он как то так не давил,но всё же чуствовалось его желание сохранить семью...
Может и встречались они потом, после 02года, редко,но все равно сердце кровью обливаается....Хотя все это былое и пустое.Но сил пока отпустить ситуацию нет.Да и пожалобиться некому,потому и пишу здесь...
З.Ы. Если бы тема была "У меня умер муж. Как пережить. Помогите" реакция была бы совсем другая. Была бы и помощь и поддержка и пр.
То чем я занимаюсь,это не эксгумация ,а попытка разобраться в моем ко всему этому отношении.Что именно есть дурость-не понимание происходящего?Да,я пока не поняла,что произошло,но именно со мной,а не с ним.С фактом измены я смирилась давно.
И кстати,поговорка о покойниках,хороша только в применении к чужим покойникам.Потому как свои достойны истинного отношения( а вот оно может быть разным)Зачем обелять то ,что не является белым?
P.S.Я очень рада что вы более не обратите на мою никчемную,дурную особу вашего внимания.А сопли,слезы и стенания-это тоже часть жизни, и они имеют право на существование.Даже пусть и к себе.Вам меня, не жалко,а вот мне Вас очень жалко.Вы захлебываетесь собственной злобой и горечью.А это либо от не большого ума,либо от тяжелого детства и беспросветной жизни сейчас.Пусть у вас все успокоится,и вы увидите не только себя ,но и других людей.Более не смею вас задерживать....
2 О ЛЮБЫХ!!! покойниках, либо хорошо, либо ничего. Это всем известная, кроме вас, истина. Кто вас воспитывал?!
3. отношений уже нет, а вы все пытаетесь разобраться. Какая разница теперь-то уж?
З.Ы. Не воспитаны тут только вы. Я не ваш родитель. мне этим заниматься как-то странно.