Нет радости..
Есть к нему чувства, он любит меня. Жену ему жалко, угрызения совести, что предал. Жена управляла ребёнком, жалостью и т.п. Тоже своя песня.
Сегодня утром он забрал сумку вещей и уехал. Долго не мог решиться начать жизнь заново. И мне страшно всё менять. Я всё закончила и дала ему месяц. Прошло две недели.
Утром поговорили с ним по телефону, про политику, про дела, мою дочку, сказал, что собрал вещи, "я тебя люблю", попрощались и тишина. Знаю, что до вечера ничего не напишет и не позвонит, плохо ему..
Вечером он приедет. Хотя всё к этому шло, но я чуть не плачу. Придёт он, а счастья-то ни у него, ни у меня в глазах нет, живы только чувства. Всё восстанавливать.
Огромное желание просто напиться. Это только у меня такая боль или у всех так? Как-то не представляю светиться от радости в такие моменты.. И я ведь знаю, что это не конец. Что всё строить и строить. А у него реально одна сумка вещей, машина и работа..
Сегодня утром он забрал сумку вещей и уехал. Долго не мог решиться начать жизнь заново. И мне страшно всё менять. Я всё закончила и дала ему месяц. Прошло две недели.
Утром поговорили с ним по телефону, про политику, про дела, мою дочку, сказал, что собрал вещи, "я тебя люблю", попрощались и тишина. Знаю, что до вечера ничего не напишет и не позвонит, плохо ему..
Вечером он приедет. Хотя всё к этому шло, но я чуть не плачу. Придёт он, а счастья-то ни у него, ни у меня в глазах нет, живы только чувства. Всё восстанавливать.
Огромное желание просто напиться. Это только у меня такая боль или у всех так? Как-то не представляю светиться от радости в такие моменты.. И я ведь знаю, что это не конец. Что всё строить и строить. А у него реально одна сумка вещей, машина и работа..
Вот в чем зацепка. Нет, автор, не у всех так тяжело и трудно. У кого-то до ухода уже есть куда привести любимую женщину, и тогда бытовая сторона проходит легче. С моральной точки зрения. наверное, у всех так тяжело в душе. Ведь все мы люди и у всех есть чувства и способность переживать даже за оставленных супругов и детей тем более.
Мой любимый тоже от жены ушел и страдает очень, я то понимаю как это тяжело – 9 лет вместе. Я когда то тоже разводилась и боль не проходила год.
И вижу что мужчина мой сейчас тоже болеет, и не знаю как ему помочь, хочу помочь, и не знаю как. И самой не по себе :(
Мой муж так же уходил. Вернее, я сама его попросила уйти, когда уже не стало сил смотреть на его страдания. И еще - чужого мужа проще увести, чем удержать.
Через день он пришел к ребенку, через два помог мне поехать в ТЦ, через три сказал, что вечером будет занят, но все равно пришел, через неделю мы с ним переспали, и он теперь ездит туда только ночевать. Я не скажу, что я супер счастливая. Но счастлива ли любовница, когда она видит утром, как мой до сих пор муж уезжает на работу и КАЖДЫЙ день возвращается в 11 вечера, потому что едет к нам, а иногда и вообще не возвращается?
Почему-то мне кажется, что вы повторите ситуацию нашей любовницы. Все-таки любовь должна приносить радость, а если начинаются такие страдания, метания, переживания - то что-то неладно в датском королевстве.
Мне вас очень жаль. По хорошему жаль, вы не подумайте.
Просто не держитесь за него, если почувствуете, что он еще "там". Ни к чему хорошему это не приведет.
Я прекрасно знаю, что все отношения индивидуальны. Что кто-то может и вернуться обратно в семью, кто-то будет счастлив, потому что нашёл свою гармонию.
Мы вместе с ним не так давно, полтора года. Последние два месяца я стала истерить, не могла уже это видеть, его уходы каждый вечер, негативные отзывы о характере и поступках жены, хотя я ему не раз говорила, что он живёт с ней, и я не хочу слышать такой негатив, ибо если мы будем вместе, то я могу эти слова переводить на наше будущее. Две недели назад попросила его определиться с дальнейшей жизнью, так как я перестала быть собой и так больше не могу. Встречались только несколько раз в неделю на обеды. Попросил общаться с ним, пока он обдумывает, как быть дальше.
Чувства, подобные как к нему я уже испытывала. Это была моя первая любовь и на втором курсе университета. В обоих случаях развела жизнь по разным городам.. И я уже не думала, что ещё раз я встречу человека, с которым буду "на одной волне". Он всегда говорил, что я самая большая драгоценность в его жизни.
Вчера он меня встретил, забрали дочку из школы, она была безумно рада его видеть, поужинали. Ночью снился очень интересный сон. При том, что мы не планируем совместных детей (по различным причинам, не связанных со здоровьем, но этот момент обговаривали), мне снился сон что у нас родился ребёнок, и при этом всё спокойно и обычно. Что уж это означает я не знаю, но душевное равновесие я обрела с огромным количеством уже жизненных проблем. Всё будет хорошо)
Сначала (3 недели назад) она писала мне, что он "слаб" и не может принять решение. Когда я честно сказала ему "всё. определяйся с дальнейшей жизнью." и жила с болью, что он там, она мне писала "он сказал, что вы расстались, я дала ему последний шанс.." и всё в том же духе. А когда он с таким трудом определился, ему полегчало, стал улыбаться, остался только вопрос об отношениях с дочкой, она ему такие слова заявляет. (может уехать за 200 км, и его мама не сможет общаться нормально с внучкой, маму его поступок никак не радует)..
Как же всё... Он знает, что метания я не оценю, и второй раз не пущу.. Но он улыбается, пишет сообщения нежные, старается.. Видимо и правда только нежность, забота, любовь и поддержка нам помогут.