146

Нет радости..

Есть к нему чувства, он любит меня. Жену ему жалко, угрызения совести, что предал. Жена управляла ребёнком, жалостью и т.п. Тоже своя песня.
Сегодня утром он забрал сумку вещей и уехал. Долго не мог решиться начать жизнь заново. И мне страшно всё менять. Я всё закончила и дала ему месяц. Прошло две недели.
Утром поговорили с ним по телефону, про политику, про дела, мою дочку, сказал, что собрал вещи, "я тебя люблю", попрощались и тишина. Знаю, что до вечера ничего не напишет и не позвонит, плохо ему..
Вечером он приедет. Хотя всё к этому шло, но я чуть не плачу. Придёт он, а счастья-то ни у него, ни у меня в глазах нет, живы только чувства. Всё восстанавливать.
Огромное желание просто напиться. Это только у меня такая боль или у всех так? Как-то не представляю светиться от радости в такие моменты.. И я ведь знаю, что это не конец. Что всё строить и строить. А у него реально одна сумка вещей, машина и работа..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть к нему чувства, он любит меня. Жену ему жалко, угрызения совести, что предал. Жена управляла ребёнком, жалостью и т.п. Тоже своя песня.
Сегодня утром он забрал сумку вещей и уехал. Долго не мог решиться начать жизнь заново. И мне страшно всё менять. Я всё закончила и дала ему месяц. Прошло две недели.
Утром поговорили с ним по телефону, про политику, про дела, мою дочку, сказал, что собрал вещи, "я тебя люблю", попрощались и тишина. Знаю, что до вечера ничего не напишет и не позвонит, плохо ему..
Вечером он приедет. Хотя всё к этому шло, но я чуть не плачу. Придёт он, а счастья-то ни у него, ни у меня в глазах нет, живы только чувства. Всё восстанавливать.
Огромное желание просто напиться. Это только у меня такая боль или у всех так? Как-то не представляю светиться от радости в такие моменты.. И я ведь знаю, что это не конец. Что всё строить и строить. А у него реально одна сумка вещей, машина и работа..
Anonymous
А ты как думала??? Стоит мужика увести из семьи с ребенком и сразу тебе бразильский карнавал начнется? Море радости и веселья? Больше того, у него радости тоже нет и вряд ли появится. Вот так вы потоскуете пару месяцев о своей глупости, ЛЮБОФФФ ваша испариться, он вернется к жене и ребенку. А ты что будешь делать?
<<Что всё строить и строить. А у него реально одна сумка вещей, машина и работа.. >>
Вот в чем зацепка. Нет, автор, не у всех так тяжело и трудно. У кого-то до ухода уже есть куда привести любимую женщину, и тогда бытовая сторона проходит легче. С моральной точки зрения. наверное, у всех так тяжело в душе. Ведь все мы люди и у всех есть чувства и способность переживать даже за оставленных супругов и детей тем более.
Anonymous
Видать у многих любовниц истории похожи, в какой топик не зайду – себя замечаю :(
Мой любимый тоже от жены ушел и страдает очень, я то понимаю как это тяжело – 9 лет вместе. Я когда то тоже разводилась и боль не проходила год.
И вижу что мужчина мой сейчас тоже болеет, и не знаю как ему помочь, хочу помочь, и не знаю как. И самой не по себе :(
Anonymous
Может конечно я полная дура,но вот не понимаю,как мужики бросают своих детей ради тетки к которой и идти то не хочется. Вот вы АВТОР,оставили бы свою дочь,чтобы с ним жить вдвоем.И смогли бы быть счастливы.И не надо рассказывать что он ушел не от ребенка,а от жены.Дочь будет чувствовать только предательство отца,и не надо делать вид что вы не при чем,все любовь виновата.Какая нахер любовь если ребенок без отца остался
Девочки общаться с сыном,и жить вместе воспитывая это две разные вселенные.А дальше у кого на что,эгоизма хватить.У кого то счастье детей на первом месте,а кто то живет для себя и своих желаний
просто
автор, это даже не начало! Он уйдет назад, ставлю штуку баксов!
Ano
Если мужик уходит и страдает, он так и будет бегать туда-сюда. Причем все официально - там же ребенок!
Anonymous
Знаю экземпляры, которые годами способны туда сюда бегать. Это жесть, конечно. Бегают и страдают. Страдают и бегают. Жизни без этого не представляют. Им иначе жить скучно что ли.
Anonymous
автор, все наладится, вы устали, он тоже, плюс такое решиние тяжелое принял, завершился один жизненный этап, вступаете в новый страшно перед неизвестностью, вы любите друг друга и все у вас будет хорошо. Побольше терпения, нежности, участия.
Anonymous
А мне вот интересно, почему автор считает, что у нее высокие чувства, а жена " управляла ребёнком, жалостью и т.п."?:) От женщины муж уходит к любовницы, от ребенка отец уходит, она "управляет жалостью"?:) И только-то? Конечно, автор 100процентная женщина, вся боагородная и хорошая, а жена только козни строить способна и на жалость давить?:)
Anonymous
Автор, конкретно в Вашей ситуации, с его страданиями я вижу только один вариант развития отношений - он будет бегать туда-сюда. Вопрос в том, кто будет счастливее в таких отношениях.
Мой муж так же уходил. Вернее, я сама его попросила уйти, когда уже не стало сил смотреть на его страдания. И еще - чужого мужа проще увести, чем удержать.
Через день он пришел к ребенку, через два помог мне поехать в ТЦ, через три сказал, что вечером будет занят, но все равно пришел, через неделю мы с ним переспали, и он теперь ездит туда только ночевать. Я не скажу, что я супер счастливая. Но счастлива ли любовница, когда она видит утром, как мой до сих пор муж уезжает на работу и КАЖДЫЙ день возвращается в 11 вечера, потому что едет к нам, а иногда и вообще не возвращается?
Почему-то мне кажется, что вы повторите ситуацию нашей любовницы. Все-таки любовь должна приносить радость, а если начинаются такие страдания, метания, переживания - то что-то неладно в датском королевстве.
Мне вас очень жаль. По хорошему жаль, вы не подумайте.
Просто не держитесь за него, если почувствуете, что он еще "там". Ни к чему хорошему это не приведет.
Anonymous
"Вечером он опять приедет..." - в общшем собакизм насенный с фекалитом прорубным. То естьб сумку с вещами забрал, но потрахивать будет.
Девушки, всем большое спасибо за слова. И за поддерживающие, и за критику, каждый на своих примерах, бурных апплодисментов я и не ожидала, поняла, что всё реально.
Я прекрасно знаю, что все отношения индивидуальны. Что кто-то может и вернуться обратно в семью, кто-то будет счастлив, потому что нашёл свою гармонию.
Мы вместе с ним не так давно, полтора года. Последние два месяца я стала истерить, не могла уже это видеть, его уходы каждый вечер, негативные отзывы о характере и поступках жены, хотя я ему не раз говорила, что он живёт с ней, и я не хочу слышать такой негатив, ибо если мы будем вместе, то я могу эти слова переводить на наше будущее. Две недели назад попросила его определиться с дальнейшей жизнью, так как я перестала быть собой и так больше не могу. Встречались только несколько раз в неделю на обеды. Попросил общаться с ним, пока он обдумывает, как быть дальше.
Чувства, подобные как к нему я уже испытывала. Это была моя первая любовь и на втором курсе университета. В обоих случаях развела жизнь по разным городам.. И я уже не думала, что ещё раз я встречу человека, с которым буду "на одной волне". Он всегда говорил, что я самая большая драгоценность в его жизни.
Вчера он меня встретил, забрали дочку из школы, она была безумно рада его видеть, поужинали. Ночью снился очень интересный сон. При том, что мы не планируем совместных детей (по различным причинам, не связанных со здоровьем, но этот момент обговаривали), мне снился сон что у нас родился ребёнок, и при этом всё спокойно и обычно. Что уж это означает я не знаю, но душевное равновесие я обрела с огромным количеством уже жизненных проблем. Всё будет хорошо)
Автор
Началось... Вчера активизировалась Ж. Написала ему смс, спросила как он устроился. Ответил "хорошо". "Ну раз хорошо, значит ты меня больше не увидишь и не услышишь.." Какой у него был взгляд..
Сначала (3 недели назад) она писала мне, что он "слаб" и не может принять решение. Когда я честно сказала ему "всё. определяйся с дальнейшей жизнью." и жила с болью, что он там, она мне писала "он сказал, что вы расстались, я дала ему последний шанс.." и всё в том же духе. А когда он с таким трудом определился, ему полегчало, стал улыбаться, остался только вопрос об отношениях с дочкой, она ему такие слова заявляет. (может уехать за 200 км, и его мама не сможет общаться нормально с внучкой, маму его поступок никак не радует)..
Как же всё... Он знает, что метания я не оценю, и второй раз не пущу.. Но он улыбается, пишет сообщения нежные, старается.. Видимо и правда только нежность, забота, любовь и поддержка нам помогут.
Автор
ЖенЧина, да найдите себе нормального свободного мужика, без прицепа в виде истеричной жены и ребенка. и радуйтесь жизни. Земной шар большой, на всех мужиков свободных хватит. Вам сейчас нерадостно, а представьте себя и его в таком режиме истерик бывшей через год, два. Да у Вас ( и у него) вся страсть от этих нервов закончится. Вы теряете время с этим нерешительным, несвободным человеком. Пройдет время и он Вас начнет раздражать, вот увидите! Ищите нормального мужика, Вам же не 70 лет, найдете!
Anonymous
Любовь - она делает человека лучше,окрыляет,дарит радость,счастье,позитив.И никакие проблемы не сравнятся с тем,что ты наконец-то можешь засыпать и просыпаться с любимым человеком,строить планы на будущее,вместе покупать занавески для вашей общей спальни.Ты просто не можешь без него жить.Если такая любовь есть - она очевидна для всех,даже для жены.А когда человек мечется,не может определиться,мрачен и печален - вряд ли это та самая настоящая любовь.Вам кажется,что жена манипулирует,шантажирует,а она то же самое думает про вас.И,увы,скорей всего вы обе правы.Выиграет в такой ситуации та,у которой больше мозгов и крепче нервы.Если это можно назвать выигрышем.
Anonymous
Автор, отпустите:)Вот ей Богу, не надо. Потом жалеть будете, что так себя вели и понимали этого "рыцаря печального образа" (верно выше назвали). Не стоит оно того, поверьте:)
Девы, поясните в чем трабл, я ничего не поняла:)
Автор, ну как - появилась радость?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения