209

У кого сработало?

Любопытно, как много жен считает, что после того, как они поставили мужу условие: либо я либо она, и он выбрал семью, отношения с лю прекратились. Откуда у вас уверенность, что там все, и что если это не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любопытно, как много жен считает, что после того, как они поставили мужу условие: либо я либо она, и он выбрал семью, отношения с лю прекратились. Откуда у вас уверенность, что там все, и что если это не так?
Anonymous
Какие странные вы).... Условия, уверенность... Да если он действительно любит, то какие нафиг условия?)) Могут быть обстоятельства, решаемые со временем в пользу того, кого он любит. А любит ли?- обычно не сомневаются, потому что это... Мир к ногам, дай Бог каждому :)
Сработало, но по другую сторону)
Ну я так считаю!И буду считать, пока не доказано обратное!)))Ну , а если все там продолжается, то дам ему хорошего пинка под зад и забуду о нем! Мало ли у нас в Мексике донов педров, что ль!:) Шанс человеку можно дать один раз, иначе это станет фарсом!
Анна
Запеленговать, нанять детектива, контролировать... Женщины, вы в своем уме вообще? Ваш муж - человек, вообще-то, а не имущество. Да ни один мужчина добровольно на такое не подпишется. От такого контроля любой мужик назло загуляет. Бедные ваши мужья и понятно почему они гуляют от таких.
Я, видимо, отстала от жизни.
Какие еще шансы?
Изменил - вперед и с песней.
Как можно иначе - не понимаю...
И идиотизм думать, что все изменяют. Не все. )
Anonymous
А почему он снова выбрал не вас? :)
Anonymous
Думается мне, что ультиматумы в этом деле не выход. Если мужик семью ценит, шифроваться лучше начнет. Если нет- свалит, или будет болтаться меж двух берегов.
А какие еще,собственно,есть альтернативы у жены?Дать добро разбираться в своих чуйствах до второго пришествия или вовсе не разбираться,сидеть на 2-х стульях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения