97

Решил вернуться к жене?

Постараюсь очень кратко. Встречались как любовники год, он ничего никогда не обещал и из семьи уходить не собирался, я это знала. Когда я в него влюбилась, поняла что буду страдать и стала сама заканчивать эти отношения, тяжело было очень, и плакала и страдала и душевно умирала, многие поймут, но ничего у него не просила. По ощущениям могу сказать что он меня любил тоже, возможно так же как жену, возможно и сильней. В августе я сказала ему что всё кончено, объяснив что так больше не могу, хочу нормальных отношений, он согласился и ушел из моей жизни. Мы не общались 2 месяца вообще, и потом он объявился со словами что ушёл от жены, что я лучшая и он любит меня, это было 3 недели назад. Отношения конечно не те, но опять нахлынуло на меня – не могла поверить такому счастью, встречались, романтика, нежность и страсть.
И вот вчера как снег на голову – на новогодние праздники он едет с семьёй в Европу, т.к. путевки давно куплены (это правда, я знала о них еще весной), дети ждут эту поездку и он не может их подвести. На мои вопросы и непонимание по поводу житья в женой в одном номере, он ответил что это ничего не значит, что он не может подвести детей, а жена без него не поедет, т.к. не знает языка и вообще не справится с детьми.
Я прорыдала всю ночь.
Скажите – верить ему или нет? У меня мысль что он пытается усидеть на двух стульях, а в поездке жена будет всеми силами пытаться наладить отношения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постараюсь очень кратко. Встречались как любовники год, он ничего никогда не обещал и из семьи уходить не собирался, я это знала. Когда я в него влюбилась, поняла что буду страдать и стала сама заканчивать эти отношения, тяжело было очень, и плакала и страдала и душевно умирала, многие поймут, но ничего у него не просила. По ощущениям могу сказать что он меня любил тоже, возможно так же как жену, возможно и сильней. В августе я сказала ему что всё кончено, объяснив что так больше не могу, хочу нормальных отношений, он согласился и ушел из моей жизни. Мы не общались 2 месяца вообще, и потом он объявился со словами что ушёл от жены, что я лучшая и он любит меня, это было 3 недели назад. Отношения конечно не те, но опять нахлынуло на меня – не могла поверить такому счастью, встречались, романтика, нежность и страсть.
И вот вчера как снег на голову – на новогодние праздники он едет с семьёй в Европу, т.к. путевки давно куплены (это правда, я знала о них еще весной), дети ждут эту поездку и он не может их подвести. На мои вопросы и непонимание по поводу житья в женой в одном номере, он ответил что это ничего не значит, что он не может подвести детей, а жена без него не поедет, т.к. не знает языка и вообще не справится с детьми.
Я прорыдала всю ночь.
Скажите – верить ему или нет? У меня мысль что он пытается усидеть на двух стульях, а в поездке жена будет всеми силами пытаться наладить отношения.
Anonymous
Я была такой женой))) жили в одном номере, ну и нахлынуло на него, не без моей помощи, трахались везде и в море и на пляже, вернулись стали снова жить вместе, любовница бесновалась
Anonymous
Увы... ничего хорошего для вас.
Я бы на вашем месте сказала, что очень жаль, что НГ не вместе будет, что будете очень скучать, и пусть звонит, если соскучится, нужно, чтобы он переживал, как вы тут, как вы его ждете, как вам без него плохо, как вы скучаете и стремился обратно :) и ни в коем случае не безразличие, как бы вам не хотелось показать, что без него вы тут тоже развлекаетесь
Лилу
<и потом он объявился со словами что ушёл от жены, что я лучшая и он любит меня>
А уточнить можно, куда он ушел? К Вам? К маме=папе? Снял номер в отеле?
Anonymous
Нет, он не вернулся к жене, он от нее и не уходил:)
Anonymous
у моей близкой подруги была такая ситуация 3 года назад. тоже любовь и все такое. правда там мужчина из семьи не уходил а собирался уйти сразу после того как свозит жену и дочку. и подруга тоже была предупреждена заранее. но как выяснилось до конца надеялась что сие образуется как-то само собой. ну и образовалось. она переговорила с мужчиной пояснив что если он едет на нг в прагу с семьей то наффик бы ей сдался такой любимый. что ждать она его не собирается ибо он не последний поезд в ее жизни и она найдет с кем достойно встретить праздники. ну и еще посоветовала не звонить ей ни на праздники - чтоб не отвлекать - ни вообще больше. уж не знаю какие там у них были страсти мордасти и кака така любоф но мужчина очень быстро порешал все проблемы и женой и с дочей отправив их отдыхать без него а сам встречал нг со своей любимой и трепетно держал ее за ручку чтоб никуда не делась. и из дома ушел сразу и жить сразу стали вместе - чтоб не сбежала :) через каое-то время развелся. с моей подругой родили вот недавно дочку. так что истории разные бывают. а то что жена будет отношения восстанавливать это даже и гадать не надо об этом. будет однозначно. и это ее право. а ваше право не ждать от него каких-то шагов или нешагов а определиться самой что вам будет комфортнее. не бойтесь ничего. если мужчина решил быть с вами он будет с вами даже если вы скажите открыто что вы против поездки. а если решил просто от семьи отоспаться а тут вы как раз рядышком (я так понимаю вы так и не живете вместе) то это простите может быть длинной историей. надеюсь не вашей.
на месте жены я бы включила все све обаяние секс детей и прочее чтобы вернуть мужа в семью. на месте любовницы я бы четко прояснила позицию относительно того кто я и кто он. и что у нас дальше. я сейчас нж а была любовница. и ситуация была несколько похожа. там муж правда собрался вечером скататься в поселок где осталась жить жена дабы "приземлить" некоторые вопросы. мы правда жили уже вместе. в самом начале еще. ну и поскольку он был официозом еще женат я сказала "конечно конечно обязательно надо поехать". и что я "все понимаю" тоже добавила. удостоверилась что он нормально добрался до места (он звонил всю дорогу) я выключила все телефоны и спокойно легла спать. утром ничего не включала и поехала на работу попросив чтобы если что меня нет. и вот до сих пор вспоминает как он дооооооолго объяснял мне что ничего там ТАКОГО не было и что ему просто надо было понять что у него ТАМ все и возврата быть не может и что любит ток меня и прочее прочее. я для себя в тот момент когда он поехал поставила какую-то галочку в голове что ли. что ВСЕ. та история которая была для меня лично закончена. и если что-то начнется после его возвращения то только с его подачи раз и на другом уровне два. и если я захочу вообще этого возобновления. что самое главное. ну любила его что с ним с засранцем делать было :) пришлось прощать :) но с бж он уже все контакты поддерживал ток через адвоката. ps если че детей там не было так что никого отца я не лишала.
по местам расставит только время. и никто ничего вам не скажет, даже если узнает мысли всех участников этого треугольника в данный момент времени.
встречаясь с женатым мужчиной надо отдавать себе отчет, что в три секунды ничего не поменяется, - меняться будет постепенно, и не шибко быстро.
встречаясь с женатым мужчиной с детьми нужно особенно сильно понимать, что дети никуда не денутся. и подобные ситуации в том или ином варианте будут очень долго иметь место быть, а то и навсегда.
если вы на все это готовы, то тут нужна еще и тактика соответствующая,- не скандалить, не отзываться о жене плохо, не ущемлять интересы детей, и вообще руководствоваться тактикой "мягко стелит, да жестко спать", но это уметь надо.
Anonymous
практический совет. поставьте себе в голове срок, который вы готовы ждать. такой вот комфортный для вас собственный срок. сколько вы готовы ждать в этой неопределенности? день ведь сможете подождать? и неделю наверное сможете, думаю, что сможете и до конца января спокойно и без нервов самостоятельно пожить. ну и так дальше. я бы себе полгода поставила, например к лету, с промежуточным итогом к концу февраля. вы и ждать будете спокойно, и метать не будете, и к концу срока спокойно порвете с ним без сожалений.
Anonymous
Автор, а Вы не думали о такой стороне медали, как дальнейшая жизнь с таким человеком? Допустим, Вы выиграли этот "приз", и он пошел, развелся (учтём, что это долгий процесс, там же дети), пришел с цветами и кольцом, женился на Вас и началась "сказка": по выходным его требует бывшая жена ( там же дети) - помочь, отвезти детей туда-то, позаниматься с детьми тем-то, и.т.д, дети хотят новую одежду, обувь, компьютеры, psp, подарки ( они же дети его!), походы в цирк, зоопарк, а не исключено и поездки на море ( детям нужен воздух!). Вы просто представьте всю эту чехарду, все эти его обязанности,которые никуда не денутся и вы уже от них вместе с ним никуда не денетесь. Дети - это навсегда, особенно у любящих по-настоящему отцов.
И вот скажите: оно Вам точно так уж надо?:)
Anonymous
Выражу свое мнение.Мужик в шоколаде.Живет один. Свободен. В поиске.Захотел - жену трахнул, захотел- вас, захотел- еще кого-то. И все стараются, надеясь, что он уйдет именно к ней, все паиньки. С реально бывшими женами в одном номере не живут. Но в нынешние времена тетки терпят и не такое. Терпения вам. Может останется с вами по каким- то причинам.
Секас он такой, как-то так всегда случайно случается:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения