Решил вернуться к жене?
Постараюсь очень кратко. Встречались как любовники год, он ничего никогда не обещал и из семьи уходить не собирался, я это знала. Когда я в него влюбилась, поняла что буду страдать и стала сама заканчивать эти отношения, тяжело было очень, и плакала и страдала и душевно умирала, многие поймут, но ничего у него не просила. По ощущениям могу сказать что он меня любил тоже, возможно так же как жену, возможно и сильней. В августе я сказала ему что всё кончено, объяснив что так больше не могу, хочу нормальных отношений, он согласился и ушел из моей жизни. Мы не общались 2 месяца вообще, и потом он объявился со словами что ушёл от жены, что я лучшая и он любит меня, это было 3 недели назад. Отношения конечно не те, но опять нахлынуло на меня – не могла поверить такому счастью, встречались, романтика, нежность и страсть.
И вот вчера как снег на голову – на новогодние праздники он едет с семьёй в Европу, т.к. путевки давно куплены (это правда, я знала о них еще весной), дети ждут эту поездку и он не может их подвести. На мои вопросы и непонимание по поводу житья в женой в одном номере, он ответил что это ничего не значит, что он не может подвести детей, а жена без него не поедет, т.к. не знает языка и вообще не справится с детьми.
Я прорыдала всю ночь.
Скажите – верить ему или нет? У меня мысль что он пытается усидеть на двух стульях, а в поездке жена будет всеми силами пытаться наладить отношения.
И вот вчера как снег на голову – на новогодние праздники он едет с семьёй в Европу, т.к. путевки давно куплены (это правда, я знала о них еще весной), дети ждут эту поездку и он не может их подвести. На мои вопросы и непонимание по поводу житья в женой в одном номере, он ответил что это ничего не значит, что он не может подвести детей, а жена без него не поедет, т.к. не знает языка и вообще не справится с детьми.
Я прорыдала всю ночь.
Скажите – верить ему или нет? У меня мысль что он пытается усидеть на двух стульях, а в поездке жена будет всеми силами пытаться наладить отношения.
А уточнить можно, куда он ушел? К Вам? К маме=папе? Снял номер в отеле?
встречаясь с женатым мужчиной надо отдавать себе отчет, что в три секунды ничего не поменяется, - меняться будет постепенно, и не шибко быстро.
встречаясь с женатым мужчиной с детьми нужно особенно сильно понимать, что дети никуда не денутся. и подобные ситуации в том или ином варианте будут очень долго иметь место быть, а то и навсегда.
если вы на все это готовы, то тут нужна еще и тактика соответствующая,- не скандалить, не отзываться о жене плохо, не ущемлять интересы детей, и вообще руководствоваться тактикой "мягко стелит, да жестко спать", но это уметь надо.
И вот скажите: оно Вам точно так уж надо?:)