Решил вернуться к жене?
Постараюсь очень кратко. Встречались как любовники год, он ничего никогда не обещал и из семьи уходить не собирался, я это знала. Когда я в него влюбилась, поняла что буду страдать и стала сама заканчивать эти отношения, тяжело было очень, и плакала и страдала и душевно умирала, многие поймут, но ничего у него не просила. По ощущениям могу сказать что он меня любил тоже, возможно так же как жену, возможно и сильней. В августе я сказала ему что всё кончено, объяснив что так больше не могу, хочу нормальных отношений, он согласился и ушел из моей жизни. Мы не общались 2 месяца вообще, и потом он объявился со словами что ушёл от жены, что я лучшая и он любит меня, это было 3 недели назад. Отношения конечно не те, но опять нахлынуло на меня – не могла поверить такому счастью, встречались, романтика, нежность и страсть.
И вот вчера как снег на голову – на новогодние праздники он едет с семьёй в Европу, т.к. путевки давно куплены (это правда, я знала о них еще весной), дети ждут эту поездку и он не может их подвести. На мои вопросы и непонимание по поводу житья в женой в одном номере, он ответил что это ничего не значит, что он не может подвести детей, а жена без него не поедет, т.к. не знает языка и вообще не справится с детьми.
Я прорыдала всю ночь.
Скажите – верить ему или нет? У меня мысль что он пытается усидеть на двух стульях, а в поездке жена будет всеми силами пытаться наладить отношения.
Детям это важно,обязательно надо ехать!
Но если бы к вас серьезно относился, он бы заранее подумал об отдельном номере для себя. Это не трудно и в крайнем случае на месте это легко решить. Поговорите, если он откажется,значит,НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК.
Что ни делается ,все 9иди почти все) к лучшему.
Но, даже если и все в курсе, то дольше детям объяснять почему папа живет отдельно, чем неделю перекантоваться в одном номере.
А то что он с женой не живет – 100%, не знаю кто у них от кого ушел правда, но дома он один, звоню ему теперь в любое время и он всегда трубку берет, и в скайпе общаемся, видно что он один дома.
Одноместные номера во многих гостиницах вообще отсутствуют или стоят несообразно дорого. Зачем ему бессмысленно тратить лишние деньги?
А вот то, что он с женой и детьми вместе едет отдыхать - показатель, да. Если учесть, что ушел он от неё (по словам автора) три недели назад. Скорее всего просто договорились с женой пожить немного врозь, чтобы хорошо подумать о будущем своей семьи. Учитывая его предшествующую реакцию на предложение автора расстаться, очень похоже на то, что жена его выставила, так как хочет подумать, нужен ли он ей. Совместный отдых - попытка наладить отношения
Не принимайте пока решений, посмотрите, что будет дальше!
Мы про его семью очень мало разговаривали и раньше и сейчас не разговариваем.
Та наверное тоже думала, что-то в таком плане. Но на отдыхе я зажгла, муж был не против - секс чуть ли не целый день (от детей прятались), дискотеки итд. Все наладилось, он приехал оттуда другим человек и вскоре с ней расстался
Я вообще то готова отстать от него, бесноваться не буду, отпустила же уже в сентябре. Просто сейчас хочется понять – чего ожидать, сейчас выяснить отношения опять или отпустить и подождать. Я за любой расклад, лишь бы определенность была.
И ничего вы не выясните.
Начнете разговоры разговаривать, в лучшем случае услышите какую-нибудь ложь, в худшем - увидите, что его это раздражает.
Хотите продолжать с ним отношения, терпите и молчите
и если бы мужа любила ессно воспользовалась бы.
мой тоже пока хочет побыть один, а спим когда мне нужно, хочется, не может отказать, хотя потом у него чувство, что я его использовала...
А я была с ним в трудные периоды, многое прошли вместе, бытовые проблемы стали общими, как и интересы и вся жизнь. И во внешности она мне не конкурентка, я моложе на 12 лет + модельная внешность.
Так что не все способны членом думать и соблазнить можно не каждого и не каждой .
Автор, отпустите спокойно его в эту поездку, если он Вас любит - у Вас есть шанс, что все буддет хорошо и после поездки он будет с вами. Если не любит, то ничего вам не поможет. Поставите ультиматум - он все равно поедет и будете себя чувствовать брошенной.
А перед отъездом поговорите с ним, выясните для себя его позицию, только разговор должен быть спокойный без истерик и нажима. Обясните, что вы волнуетесь и хотите понять его и спокойно отпустить.
А уточнить можно, куда он ушел? К Вам? К маме=папе? Снял номер в отеле?
Как бы Вам так объяснить, чтоб понятно было. Я самодостаточна и независима, я не хочу просто жить с мужчиной, только после свадьбы. Я против сожительства вообще.
Если что я уже была замужем.
И да, на этом форуме много людей, не только вы и автор. :) Вот общаться умеют не многие :) И вы не входите в число тех, кто умеет :)
И себя я вам не предлагала ... вы не в моем вкусе. :)
Изначально планировались отношения – исключительно секс, мне другие и не нужны были, кстати – ему тоже.
У меня сердце всё в ранах и они кровоточат и кровоточат, а он их солью посыпает и посыпает, вместо лечения.
встречаясь с женатым мужчиной надо отдавать себе отчет, что в три секунды ничего не поменяется, - меняться будет постепенно, и не шибко быстро.
встречаясь с женатым мужчиной с детьми нужно особенно сильно понимать, что дети никуда не денутся. и подобные ситуации в том или ином варианте будут очень долго иметь место быть, а то и навсегда.
если вы на все это готовы, то тут нужна еще и тактика соответствующая,- не скандалить, не отзываться о жене плохо, не ущемлять интересы детей, и вообще руководствоваться тактикой "мягко стелит, да жестко спать", но это уметь надо.
И вот скажите: оно Вам точно так уж надо?:)
Поэтому не надо наезжать!
Вам все плюсы перечислить моих кавалеров? Под понятие "нормальный мужик" они подходят, не волнуйтесь! Но я сердцем выбираю, поэтому их отвергла
И у моих родственников и одной близкой паре друзей та же ситуация.