53
Зачем жёны им звонят???
Не раз слышала истории (да и тут на форуме читала), что жёны звонят любовницам своих мужей. Не могу понять, что двигает их на этот, простите, безрезультатный и не очень умный поступок, что они говорят и, самое главное, ЧТО хотят услыщать в ответ???? А что говорят любовницы? Думаю, случись со мной такая ситуация (на месте жены не обсуждаю, что бы делала - не звонила бы 100%), а на месте любовницы либо - вообще не говорила бы, либо - сделала бы вид, что не понимаю, о чём речь. Интересны все варианты ответов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе раз слышала истории (да и тут на форуме читала), что жёны звонят любовницам своих мужей. Не могу понять, что двигает их на этот, простите, безрезультатный и не очень умный поступок, что они говорят и, самое главное, ЧТО хотят услыщать в ответ???? А что говорят любовницы? Думаю, случись со мной такая ситуация (на месте жены не обсуждаю, что бы делала - не звонила бы 100%), а на месте любовницы либо - вообще не говорила бы, либо - сделала бы вид, что не понимаю, о чём речь. Интересны все варианты ответов.
Anonymous
Потому что есть телефон и любопытство.
Anonymous
Давно, еще до его развода и нашей свадьбы, она не позвонила, а заявилась к нам домой (без приглашения) и поинтересовалась, "насколько серьезно" все у нас.
Я ответила,что все серьезно,но ей о нас не нужно беспокоиться. Она обвинила меня в том, что из-за меня с ней муж не спит,не общается и практически переехал ко мне (так и было), я ответила,что причина не во мне ,а в отсутствии семьи как таковой и чувств в ней.
Он при мне ей вежливо это подтвердил и напомнил,что он с ней давно все выяснил и сообщил о скором и неизбежном разводе, и добавил,что не понимает цели её звонка.
Мы 14 лет уже женаты, счастливы.
Я ответила,что все серьезно,но ей о нас не нужно беспокоиться. Она обвинила меня в том, что из-за меня с ней муж не спит,не общается и практически переехал ко мне (так и было), я ответила,что причина не во мне ,а в отсутствии семьи как таковой и чувств в ней.
Он при мне ей вежливо это подтвердил и напомнил,что он с ней давно все выяснил и сообщил о скором и неизбежном разводе, и добавил,что не понимает цели её звонка.
Мы 14 лет уже женаты, счастливы.
жена
Чтобы посмотреть в бестыжие глаза:) И спросить, сука, как у тебя совести хватает? :)))
Anonymous
я позвонила Лю будучи жутко пьяной,с ПМС и еще и после жуткой ссоры с мужем.До сих пор стыдно(не за звонок,а за мое состояние) о чем говорили помню смутно...Иногда считаю нужно пообщаться с соперницей,что б узнать что мужик нам вешает на уши)))
Anonymous
Даже не знаю... В зависимости от настроения сказала бы, что не понимаю о чем речь или наоборот пообщалась бы..
ПыСы. Мне иногда даже хочется, чтобы она узнала про меня
ПыСы. Мне иногда даже хочется, чтобы она узнала про меня
лю
Ни разу не возникло желания звонить. Знала про нее очень много, ее цели и задачи были ясны и прозрачны:-) Даже представить не могу, на фига звонить, когда ситуация и так понятна, лишний раз вымазаться в дерьме, больше смысла никакого
Anonymous
Что движет женами - я понять могу. А вот что движет любовницами, которые звонят женам и просят отпустить сокровище - не понимаю.
Anonymous
Я звонила. Зачем не знаю. После непониманий, что происходит в моей жизни, выкачала распечатку телефона мужа, увидела кучу звонков и смс-к в разное время суток и впала в состояние шока. Никак не могла поверить, что это правда. Причем факт некоторого общения с этой дамой он и не отрицал, но всегда как-то снисходительно о ней отзывался, у меня и мыслей не было, что между ними что-то есть, думала просто коллега по работе. Набрала, не зная, что хочу сказать. Тут же стушевалась, заблеяла, что собиралась с мужем в романтическое путешествие, а тут такое знание получила и не знаю, что делать. Она помолчала в трубку, спросила, а что Вы от меня хотите услышать. Я извинилась и трубку положила. Вообщем дура дурой. Потом еще выяснилось, что муж никогда не говорил, что женат и что у него ребенок грудной дома. Мой звонок обозначил наличие у него жены, но даму это отнюдь не спугнуло. Она ему начала звонить, писать и т.д. Хотя судя по распечаткам и перепискам раньше инциатива преимущественно от него исходила. И в промежутках между налаживанием отношений со мной (был правда очень нежен и заботлив) переписывался с ней и обо мне отзывался из серии "да, так девушка одна истеричная в его жизни, не обращай внимание".
Как-то так вообщем. Сейчас, если без эмоций, не стала бы звонить вообще. Доказывать, что я герой - с младенцем на руках и вышла на работу, да еще и дома все тащу и ему с проектами помогаю, а он козлина на семейные деньги баб в кино водит, нецелесообразно. Истеричкой выглядеть не хоца больше. 33-х летняя дамочка без постоянного партнера, без детей, но с диким желанием выйти замуж не оценит и не поймет.
Как-то так вообщем. Сейчас, если без эмоций, не стала бы звонить вообще. Доказывать, что я герой - с младенцем на руках и вышла на работу, да еще и дома все тащу и ему с проектами помогаю, а он козлина на семейные деньги баб в кино водит, нецелесообразно. Истеричкой выглядеть не хоца больше. 33-х летняя дамочка без постоянного партнера, без детей, но с диким желанием выйти замуж не оценит и не поймет.
Anonymous
Со мной пыталась говорить любовница моего бывшего. Он уже не жил со мной (даже разные города), он спал с ней, но, видимо, выносил ей мозг мной...
короче, она нашла меня в аське, представилась "подругой его новой девушки" и стала меня просить "отпустить его".. душераздирающие истории, конечно :)
было смешно, так как я его не держала вовсе :) напротив, это она же с ним спала...
короче, зачем был ей этот разговор - для меня загадка.
Но в итоге он не с ней и не со мной - по другому жизнь у всех сложилась.
короче, она нашла меня в аське, представилась "подругой его новой девушки" и стала меня просить "отпустить его".. душераздирающие истории, конечно :)
было смешно, так как я его не держала вовсе :) напротив, это она же с ним спала...
короче, зачем был ей этот разговор - для меня загадка.
Но в итоге он не с ней и не со мной - по другому жизнь у всех сложилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения