53
Зачем жёны им звонят???
Не раз слышала истории (да и тут на форуме читала), что жёны звонят любовницам своих мужей. Не могу понять, что двигает их на этот, простите, безрезультатный и не очень умный поступок, что они говорят и, самое главное, ЧТО хотят услыщать в ответ???? А что говорят любовницы? Думаю, случись со мной такая ситуация (на месте жены не обсуждаю, что бы делала - не звонила бы 100%), а на месте любовницы либо - вообще не говорила бы, либо - сделала бы вид, что не понимаю, о чём речь. Интересны все варианты ответов.
Свернуть
Ответить
Звонила по молодости. Зачем? Не знаю. Хотелось поговорить с ней, спросить как у них далеко отношения зашли. Была очень вежлива. Даже когда онушел от неё ко мне обратно, извинилась за него. Она страдала очень:(
Сейчас мне 30 лет, ума на подобное уже не хватит:)))
Сейчас мне 30 лет, ума на подобное уже не хватит:)))
Ответить
Так и живём вместе:))
Ответить
Мне долго говорили, чтобы не звонила, это безрезультативно, да еще как в дерьме вымазаться.
Муж сказал, что там все, пару месяцев из меня дуру делал, у нас все налаживалось при этом, потом - бац, второй телефон, такие смс!!!
Я не соображая звоню. Она поняла, что он ее тоже обманывает, и оборвала с ним отношения. Знаю точно
Муж сказал, что там все, пару месяцев из меня дуру делал, у нас все налаживалось при этом, потом - бац, второй телефон, такие смс!!!
Я не соображая звоню. Она поняла, что он ее тоже обманывает, и оборвала с ним отношения. Знаю точно
Ответить
Извините, не подколки ради, но ведь и первый раз Вы были уверенны, что там все, а потом был бац, как Вы выразились...Завидую вашей уверенности, меня бы такой залет напряг доверять дальше.
По теме - зачем жены звонят любовницам, ну наверное в состоянии душевного кризиса, прохо соображая - поможет или не поможет разговор.
По теме - зачем жены звонят любовницам, ну наверное в состоянии душевного кризиса, прохо соображая - поможет или не поможет разговор.
Ответить
Когда я звонила, честно говоря в такой ярости, думала, что обложу. Но видно Бог помог правильно разговор составить.
А по поводу того, чтобы верить - не верю больше. Но есть средства, чтобы проверить)))))
А по поводу того, чтобы верить - не верю больше. Но есть средства, чтобы проверить)))))
Ответить
Она пообещала и выполнила слово
Ответить
10
Люди все разные и мотивы их поступков разные. Кстати, я не согласна, что позвонить противоположной стороне означает себя уронить, сделать глупость. Грамотно построенный разговор, умение держать себя в руках, вести себя достойно в сложной ситуации- все это помогает трезво оценить ситуацию и сделать правильные выводы.это касается и ж и л.
Ответить
Правильно. Меня муж сейчас благодарит, что позвонила и разрулила. У него не хватало сил самому порвать
Ответить
Да не то слово, бедненький((((( Не сыпьте соль на рану
Ответить
Ну, обычно когда припоминаю, говорит - ты все правильно сделала, спасибо))) Моральный аспект обсуждать не буду, а то опять разозлюсь на него...
Ответить
Понятно. Извините((, все правильно, кто старое помянет тому глаз вон ;-).
Ответить
Да у меня не старое, в том-то и дело, три месяца как.....все болит еще
Ответить
Спасибо)
Ответить
20
Тут не просто измена, а чувства были. так что тут пережить сложнее. И столько вранья
Ответить
Да я после разговора с ней уже надавала ему с чемоданом наперевес. Так что чуть развлеклась
Ответить
Спасибо
Ответить
cогласно... но на том конце провода далеко не всегда малолетняя безмозглая дурочка... тоже может грамотно построить разговор, так, что как раз жена предстанет в менее выгодном свете... не пугает это?
Ответить
Я имею в виду, что разговор может быть нужен женщине лично, чтобы правильно оценить ситуацию и сделать правильные выводы, а не одержать моральную победу над соперницей.Я вообще против борьбы. Чем умнее и адекватнее противоположная сторона, тем лучше,имхо.
Ответить
30
Мне звонила. Сначала я трубку бросила, а потом решила, чего это я буду прятаться? Мирно так поговорили. Она интеерсовалась "нашими отношениями", на что я ей кратко сказала, что у нас все хорошо, но обсуждать ни его с ней, ни ее с ним не намерена. Пожалали друг друго хорошего нового года (это было в начале января), на том и попрощались )
П.С.
Он с ней развелся, если что
П.С.
Он с ней развелся, если что
Ответить
тоже звонила по молодости, даже встречалась, чтобы убедиться, БМ то все отрицал.
Ответить
У меня была такая мысль, когда я узнала, что муж, перестав встречаться с лю, продолжает иметь ей мозг по переписке. Меня эта переписка про неземную любовь дико взбесила, но там еще немеряно вранья по фактам было. О том, что да как и почему он никак к ней в другой город приехать не может и не может увидеться, когда она в нашем городе бывает. А она писала про свои планы на долгую совместную жизнь с моим мужем, зная, что он женат. Ну вот тупо на нервах хотелось открыть ей глаза. ))) А потом подумала и решила не позориться.
Когда у меня был романчик с женатым, позвони мне его жена - отрицала бы все. Но я за него замуж не собиралась и его развода не хотела.
Когда у меня был романчик с женатым, позвони мне его жена - отрицала бы все. Но я за него замуж не собиралась и его развода не хотела.
Ответить
Потому что есть телефон и любопытство.
Ответить
Давно, еще до его развода и нашей свадьбы, она не позвонила, а заявилась к нам домой (без приглашения) и поинтересовалась, "насколько серьезно" все у нас.
Я ответила,что все серьезно,но ей о нас не нужно беспокоиться. Она обвинила меня в том, что из-за меня с ней муж не спит,не общается и практически переехал ко мне (так и было), я ответила,что причина не во мне ,а в отсутствии семьи как таковой и чувств в ней.
Он при мне ей вежливо это подтвердил и напомнил,что он с ней давно все выяснил и сообщил о скором и неизбежном разводе, и добавил,что не понимает цели её звонка.
Мы 14 лет уже женаты, счастливы.
Я ответила,что все серьезно,но ей о нас не нужно беспокоиться. Она обвинила меня в том, что из-за меня с ней муж не спит,не общается и практически переехал ко мне (так и было), я ответила,что причина не во мне ,а в отсутствии семьи как таковой и чувств в ней.
Он при мне ей вежливо это подтвердил и напомнил,что он с ней давно все выяснил и сообщил о скором и неизбежном разводе, и добавил,что не понимает цели её звонка.
Мы 14 лет уже женаты, счастливы.
Ответить
Чтобы посмотреть в бестыжие глаза:) И спросить, сука, как у тебя совести хватает? :)))
Ответить
я позвонила Лю будучи жутко пьяной,с ПМС и еще и после жуткой ссоры с мужем.До сих пор стыдно(не за звонок,а за мое состояние) о чем говорили помню смутно...Иногда считаю нужно пообщаться с соперницей,что б узнать что мужик нам вешает на уши)))
Ответить
Даже не знаю... В зависимости от настроения сказала бы, что не понимаю о чем речь или наоборот пообщалась бы..
ПыСы. Мне иногда даже хочется, чтобы она узнала про меня
ПыСы. Мне иногда даже хочется, чтобы она узнала про меня
Ответить
40
Ни разу не возникло желания звонить. Знала про нее очень много, ее цели и задачи были ясны и прозрачны:-) Даже представить не могу, на фига звонить, когда ситуация и так понятна, лишний раз вымазаться в дерьме, больше смысла никакого
Ответить
Что движет женами - я понять могу. А вот что движет любовницами, которые звонят женам и просят отпустить сокровище - не понимаю.
Ответить
А что же движет женами на Ваш взгляд?
Ответить
Я звонила. Зачем не знаю. После непониманий, что происходит в моей жизни, выкачала распечатку телефона мужа, увидела кучу звонков и смс-к в разное время суток и впала в состояние шока. Никак не могла поверить, что это правда. Причем факт некоторого общения с этой дамой он и не отрицал, но всегда как-то снисходительно о ней отзывался, у меня и мыслей не было, что между ними что-то есть, думала просто коллега по работе. Набрала, не зная, что хочу сказать. Тут же стушевалась, заблеяла, что собиралась с мужем в романтическое путешествие, а тут такое знание получила и не знаю, что делать. Она помолчала в трубку, спросила, а что Вы от меня хотите услышать. Я извинилась и трубку положила. Вообщем дура дурой. Потом еще выяснилось, что муж никогда не говорил, что женат и что у него ребенок грудной дома. Мой звонок обозначил наличие у него жены, но даму это отнюдь не спугнуло. Она ему начала звонить, писать и т.д. Хотя судя по распечаткам и перепискам раньше инциатива преимущественно от него исходила. И в промежутках между налаживанием отношений со мной (был правда очень нежен и заботлив) переписывался с ней и обо мне отзывался из серии "да, так девушка одна истеричная в его жизни, не обращай внимание".
Как-то так вообщем. Сейчас, если без эмоций, не стала бы звонить вообще. Доказывать, что я герой - с младенцем на руках и вышла на работу, да еще и дома все тащу и ему с проектами помогаю, а он козлина на семейные деньги баб в кино водит, нецелесообразно. Истеричкой выглядеть не хоца больше. 33-х летняя дамочка без постоянного партнера, без детей, но с диким желанием выйти замуж не оценит и не поймет.
Как-то так вообщем. Сейчас, если без эмоций, не стала бы звонить вообще. Доказывать, что я герой - с младенцем на руках и вышла на работу, да еще и дома все тащу и ему с проектами помогаю, а он козлина на семейные деньги баб в кино водит, нецелесообразно. Истеричкой выглядеть не хоца больше. 33-х летняя дамочка без постоянного партнера, без детей, но с диким желанием выйти замуж не оценит и не поймет.
Ответить
До сих пор у них это?
Ответить
нет. Самое интересное, он действительно сразу с ней разорвал и, насколько я в курсе, больше ни разу не встречались. Это было видно по переписке, по звонкам. И из проекта в котором они сошлись, он сразу ушел. И объективно его отношение ко мне тоже очень изменилось. Я действительно почувствовала себя любимой. Ну правда когда влезла в его почту и увидела сообщения про себя, как про "истеричную девушку" розовые очки постаралась больше не надевать. Да и пока у меня в ногах валялся, продолжал ей что-то обещать на словах. Постепенно все утихло. По старой памяти проверяла почту, телефоны. Звонки были все реже и реже и уже только от нее. Но главное, повторюсь, ко мне отношение очень изменилось. Простила. Вместе. Рожаем второго ребенка. Но червячок нет, нет, да и как начнет грызть где-то внутри....
Ответить
У нас пока прошло слишком мало времени.....а через какое время стало налаживаться у вас? Говорит, что любит итд?
Ответить
ну, честно говоря я не уверена, что у нас наладилось. Месяца два/три были бурные выяснения отношений, истерики, потом примирения. Потом начался второй медовый месяц. Вот тогда и постоянно друг другу в любви признавались. Ребеночка сделали. Причем помню все как в тумане: но была счастлива и в полной уверенности,что делаю все правильно и все наладилось. А потом, где то месяцев через 6-7 секс стал сходить на нет, нежность тоже. Ровно, спокойно общаемся. Спим в разных комнатах. То ли в этом последние месяцы моей беременности виноваты, то ли все его измены были ни на ровном месте и все проблемы остались. Пока жду, время покажет.... Самое грустное у меня куда-то эмоции делись. И даже сама не понимаю, люблю его или нет. Зато теперь, если ситуация повторится - смогу повести себя с большим достоинством и хладнокровием. Да и он, думаю (надеюсь) понимает, что повторение привед однозначно к разводу.
Ответить
Все как у нас.....прошло три месяца, я истерики и разборки устраивала. Вот только-только затишье и робко надеюсь, что на лад идет. А потом думаю второй волной меня накрыть может.
А там у него серьезно было, с чувствами?
А там у него серьезно было, с чувствами?
Ответить
50
ой. а вот этот вопрос меня тоже мучает. С одной стороны иногда думаю, что любил. Своей женской логикой сужу, что не будешь тянуться к человеку просто так. Ладно бы голый интим, а то ведь ночные смс-ки любовные, культурные мероприятия: кино, бассейны и т.д. И в эти моменты меня начинает "колбасить", причем иногда и сейчас, когда уже год прошел. С другой стороны расстался он достаточно безболезненно, никаких сомнений и "дай мне время подумать" он мне не высказывал. Может и правда просто развлечение?
Ответить
А вы когда поймали говорил вам - люблю прости?
Ответить
Со мной пыталась говорить любовница моего бывшего. Он уже не жил со мной (даже разные города), он спал с ней, но, видимо, выносил ей мозг мной...
короче, она нашла меня в аське, представилась "подругой его новой девушки" и стала меня просить "отпустить его".. душераздирающие истории, конечно :)
было смешно, так как я его не держала вовсе :) напротив, это она же с ним спала...
короче, зачем был ей этот разговор - для меня загадка.
Но в итоге он не с ней и не со мной - по другому жизнь у всех сложилась.
короче, она нашла меня в аське, представилась "подругой его новой девушки" и стала меня просить "отпустить его".. душераздирающие истории, конечно :)
было смешно, так как я его не держала вовсе :) напротив, это она же с ним спала...
короче, зачем был ей этот разговор - для меня загадка.
Но в итоге он не с ней и не со мной - по другому жизнь у всех сложилась.
Ответить