23
Влюбляюсь в Л...как быть?
Отношениям месяц, но я уже чувствую, что влюбляюсь в Л...с его стороны пока только безумное сексуальное влечение ко мне и все...я конечно понимаю, что мужчины немного другие, но мне хочется кроме отличного секса еще немного романтики с его стороны...или я начинаю загоняться? просто такие отношения у меня впервые, я замужем, с мужем все хорошо кроме секса, вот я и потеряла голову от другого мужчины...что делать? может прекратить пока не поздно? но боюсь что не смогу...бывает такое что со временем мужчины тоже влюбляются в своих любовниц? (он тоже женат)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтношениям месяц, но я уже чувствую, что влюбляюсь в Л...с его стороны пока только безумное сексуальное влечение ко мне и все...я конечно понимаю, что мужчины немного другие, но мне хочется кроме отличного секса еще немного романтики с его стороны...или я начинаю загоняться? просто такие отношения у меня впервые, я замужем, с мужем все хорошо кроме секса, вот я и потеряла голову от другого мужчины...что делать? может прекратить пока не поздно? но боюсь что не смогу...бывает такое что со временем мужчины тоже влюбляются в своих любовниц? (он тоже женат)
что делать?
Отношениям месяц а уже в планах жить вместе. Куда катится этот мир?!
Поговорите с мужиком прямо- я влюбляюсь и хочу понять что чувствуешь ты. Все прямо и без полунамеков- не поймет он их. А как мы думаем и как мы видим развитие ситуации-это просто толчение воды в ступе.
Поговорите с мужиком прямо- я влюбляюсь и хочу понять что чувствуешь ты. Все прямо и без полунамеков- не поймет он их. А как мы думаем и как мы видим развитие ситуации-это просто толчение воды в ступе.
Такая же хрень! Секс 24 декабря, потом только начинает приходить сознание и чувство влюбленности или не знаю чего там. Боюсь влюбляться, оба в браке и по два ребенка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения