23
Влюбляюсь в Л...как быть?
Отношениям месяц, но я уже чувствую, что влюбляюсь в Л...с его стороны пока только безумное сексуальное влечение ко мне и все...я конечно понимаю, что мужчины немного другие, но мне хочется кроме отличного секса еще немного романтики с его стороны...или я начинаю загоняться? просто такие отношения у меня впервые, я замужем, с мужем все хорошо кроме секса, вот я и потеряла голову от другого мужчины...что делать? может прекратить пока не поздно? но боюсь что не смогу...бывает такое что со временем мужчины тоже влюбляются в своих любовниц? (он тоже женат)
Свернуть
Ответить
Легкие необременительные отношения с Л- это я понять могу.Ну вот зачем вам геморрой в виде влюбленностей,страсти и тому подобного- это я никогда не пойму!Вам в жизни адреналина не хватает?:)
Ответить
Не советую влюбляться! Пусть будет просто страсть - это делает секс незабываемым:)
Ответить
я такая. влюбилась. Не советую, автор. Притупляйте свои чувства к нему сразу, иначе потом будет не айс.
Мужчины - они другие, это верно на все 100.
Мужчины - они другие, это верно на все 100.
Ответить
знать бы еще как это сделать) и так стараюсь думать о нем поменьше, отвлекаюсь. но не получается. а когда вижу, так вообще "крышу срывает"...
Ответить
держитесь, меньше встречайтесь и перезванивайтесь.
Я сейчас в такой жопе!!!. Лучше бы тогда (год назад) мозг включила, а сердце закрыла.
Ничего хорошего от этой любви, одни страдания с переживаниями.
Я сейчас в такой жопе!!!. Лучше бы тогда (год назад) мозг включила, а сердце закрыла.
Ничего хорошего от этой любви, одни страдания с переживаниями.
Ответить
Так может лучше не сердце закрыла, а встречаться перестала? всем плохо от тебя, в первую очередь тебе самой
Ответить
и встречаться тоже! не дописала)
или сделать бооольшую паузу. Жалею очень, что пошла тогда на поводу своих чувств(
или сделать бооольшую паузу. Жалею очень, что пошла тогда на поводу своих чувств(
Ответить
А вот вам бы лишь бы на кого-то единолично вину свалить :))) фигушки, Же тоже виноваты в том, что плохо. Че Же они мужа не отпускают. Лю с мужем было бы хорошо, только Же плохо :) Опять решение, как уменьшить кол-во страдающих :)))) Или только Лю должна жертвовать во имя чьей-то какой-то семьи, которую не ценит даже один из непосредственных участников семейного союза??? :)
Ответить
Жена с мужем связаны семьей, детьми и бытом. Они сами разберутся в своих отношениях. Причем тут потрахушечка со стороны?
Ответить
10
Влюбляйтесь на здоровье :) это так клаааасно:)) а потом будет потом, подумаете об этом завтра
Ответить
а если я влюблюсь а он нет? что тогда? я боюсь что я быстро потеряю голову, а он останется с холодной :-(
Ответить
Плюсану! Тоже влюбилась в своё время. Влюбилась без памяти и пофиг мне было любит он меня или нет. Просто таяла от того что его, любимого, обнимала. И таю до сих пор, уже полтора года, ни о чём не жалея
Ответить
И я влюбленная)) таю, оба женаты, знакомы больше года, недавно стали любовниками, я сразу ему сказала, что ты мне очень нравишься, ты меня свел с ума! а он молчал и улыбался... мутный был, одним словом, я так переживала, что он про меня думает, скажет -какая же она дура!
всегда так сдержан, но видимо чувства и у него пошли после секса...
Написал мне письмо
моя милая.... ты моя звезда... ты у меня в сердце...
я очень сильно по тебе скучаю...
вот как:)
всегда так сдержан, но видимо чувства и у него пошли после секса...
Написал мне письмо
моя милая.... ты моя звезда... ты у меня в сердце...
я очень сильно по тебе скучаю...
вот как:)
Ответить
У меня у самой чувства после секса к нему пришли, и то я не сразу поняла, что влюбилась, а как только поняла сразу ему об этом сказала. Так что не только ваш Лю такой))
Ответить
блин, а у меня после секса чувства ушли... что за хрень?! до этого порхала, летала, ждала каждой встречи, зацеловывала, реально почти бегом бежала на каждую встречу. А сейчас прям отрезало, не хочу его особо видеть даже
Ответить
Раз не хотите, значит и не надо оно Вам. Это всего-лишь любовник, это всего-лишь секс.. в Вашем случае
Ответить
Отношениям месяц а уже в планах жить вместе. Куда катится этот мир?!
Поговорите с мужиком прямо- я влюбляюсь и хочу понять что чувствуешь ты. Все прямо и без полунамеков- не поймет он их. А как мы думаем и как мы видим развитие ситуации-это просто толчение воды в ступе.
Поговорите с мужиком прямо- я влюбляюсь и хочу понять что чувствуешь ты. Все прямо и без полунамеков- не поймет он их. А как мы думаем и как мы видим развитие ситуации-это просто толчение воды в ступе.
Ответить
Такая же хрень! Секс 24 декабря, потом только начинает приходить сознание и чувство влюбленности или не знаю чего там. Боюсь влюбляться, оба в браке и по два ребенка
Ответить
20
Тоже самое. Отношениям полгода. Детеи 4 на двоих...Но похоже ето любов` и что делат` не понятно
Ответить
как и все в етом мире, и ето пройдет. Не думайте, что вы особенне других, хотя, я понимаю, ето приятно, так думать. Увы, Решите сразу, что важнее, семья, или лЯбоффь. Если ума хватит
Ответить
Вот сколько же девочек в гавно вступили. Девчонки Вы ж поймите, что этот смердящий запах будет очень долго Вас преследовать.
Ответить