112

Что думать?

Я всречаюсь с любовником полгода, у него двое детей (5 лет и год). Два месяца назад жена нас просекла и поставила ему ультиматум - или она или семья. Он ушел из семьи "думать", два месяца метался, решил остаться со мной. Живет сейчас один, снимает квартиру, думаем жить вместе, но тк я из другого города, это пока откладывается.
Он очень любит детей, приезжает к ним каждое воскресенье, полностью содержит детей и жену (тк она естественно пока не работает). Мне говорит, что меня очень любит, жить без меня не может.
Но тут я узнаю, что он собрался ехать в Египет со старшим сыном и с женой (типо просто свозить ребенка на море, как родители этого ребенка)
Что это значит? Он что опять решил вернуться в семью? Или он просто такой любящий и заботливый отец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я всречаюсь с любовником полгода, у него двое детей (5 лет и год). Два месяца назад жена нас просекла и поставила ему ультиматум - или она или семья. Он ушел из семьи "думать", два месяца метался, решил остаться со мной. Живет сейчас один, снимает квартиру, думаем жить вместе, но тк я из другого города, это пока откладывается.
Он очень любит детей, приезжает к ним каждое воскресенье, полностью содержит детей и жену (тк она естественно пока не работает). Мне говорит, что меня очень любит, жить без меня не может.
Но тут я узнаю, что он собрался ехать в Египет со старшим сыном и с женой (типо просто свозить ребенка на море, как родители этого ребенка)
Что это значит? Он что опять решил вернуться в семью? Или он просто такой любящий и заботливый отец?
Я из города с населением в примерно 600 000 чел., а он из Москвы. Тут кто-то про это спрашивал. А что?
И мое существование он от жены точно не скрывает.Она знает про меня, не буду рассказывать подробно, но это ТОЧНО.Сейчас он со мной, созваниеваемся каждый день, встречаемся как можем, ездим к друг другу.
Он говорит, что детей не бросит, будет их до 18 лет полностью содержать, они ходят в театры-музеи - всегда составом он+жена+дети. Но тут отпуск - вот я и задумалась -НЕ СЛИШКОМ ЛИ? Ну он тоже объясняет - ребенку будет комфортнее ехать с обоими родителями.
Вот тут кто-то говорил. Я вот тоже задаюсь вопросом. А зачем он-то едит? Ехала бы жена с ребенком на море и все. Он и итак проводит с ними каждое целое воскресенье.
Еще, пожалуйста, высказывайтесь ПО МОЕЙ ТЕМЕ, и лучше любовницы (а не жены)
У нас была такая ситуация, когда муж ушел, спустя 2 месяца у меня было дикое желание вернуть его и я манипулировала ребенком, в том числе уговаривала его поехать в отпуск, чтобы ребенок чувствовал, что у него оба родителя. Он вроде даже соглашался, но так мы никуда и не поехали. напишу анонимно:) Так что уж жена там повертится как уж на сковородке. Реально сейчас вспоминать противно как вела себя я:)))
бывшая жена
Зин, не надо к нам приезжать. Тут таких понаехавших навалом. Ну ненавидим мы вас, честное слово.
Лучше у себя в колхозе оставайтесь, please!
Все девки понаехавшие - общежитские раздвигающие ноги давалки. Редко кто нормальный, с моральными принципами о добре и зле.
И Вы такая же - ВАС же тоже не парит вопрос о том, что Вы причиняете зло детям, планируя отнять у них отца. Не надо далее оправдываться и прикрываться словами "он сам" и тд. Вы - именно Вы - будете максимально обрезать контакты с детьми, если сможете его окрутить.
Только, похоже, ему не особо нужны провинциальные тетки (Это мой взгляд на ситуацию).
Короче - не надо приезжать и гадить в моем городе. Оставайтесь в своем Зажопинске и гадьте там.
от москвичей комментарий.
Ой, а у нас с мужем типа такого же ситуация была. Ребенку чуть меньше года, отношения все хуже и хуже. Причем скандалы на ровном месте. Решила полазить по почтам, по телефонам и т.д. Делала это впервые и тем больше был у меня шок. Переписка с одной особой женского пола в любое время суток, совместные посещения увесилительных и спортивных мероприятий и т.д. Таить в себе не могла, тут же все ему высказала, и чего греха таить - просто начала истерить. Вначале он стал собирать чемоданы и мы собрались в суд разводиться, но в результате он оперативно купил путевки в Париж на юбилей нашей свадьбы и окружил меня такой заботой, что я почувствовала, что у нас снова медовый месяц. Мне объяснял тем, что после рождения малыша я от него отстранилась, была постоянно злая и невыспавшаяся. Я ему пыталась донести, что мне нужна хотя бы минимальная помощь. Но самое интересное не в этом. Доверие у меня сильно пошатнулось и я продолжала потихоньку лазить в почты и в мейлагенты. Так там он в то же время писал своей даме, что я просто истеричка, что не стоит обращать на меня внимания. Что жить он уже со мной не может и все нервы я ему вымотала :-) Постепенно их переписка сошла на нет. Звонить и писать смс-ки он сам ей перестал сразу после моего "узнавания" , с ее стороны наверное еще месяцев 9 периодически были звонки и признания.
Anonymous
Означать это может,что угодно! У БМ было четыре брака, сейчас он опять свободен.Я была первой женой, у нас с ним сын 13 лет.Сейчас у БМ опять новая подружка!БМ - заботливый отец!2 раза в год он выезжает с сыном отдыхать за границу вдвоем, приглашает нас на свои торжества!Новая подруга безумно ревнует!Она, бедняжка, думает,что сможет дать БМ то,что не смогли дать 4 предшественницы до нее!:)Наверное,считает нас глупыми старыми гусынями!)))))) ,но ревнует, ревнует!:) Лично мне он БМ не нужен на дух,как мужчина, я замужем! Но он отец моего ребенка,поэтому я с ним общаюсь!
Ayz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения