Что думать?
Я всречаюсь с любовником полгода, у него двое детей (5 лет и год). Два месяца назад жена нас просекла и поставила ему ультиматум - или она или семья. Он ушел из семьи "думать", два месяца метался, решил остаться со мной. Живет сейчас один, снимает квартиру, думаем жить вместе, но тк я из другого города, это пока откладывается.
Он очень любит детей, приезжает к ним каждое воскресенье, полностью содержит детей и жену (тк она естественно пока не работает). Мне говорит, что меня очень любит, жить без меня не может.
Но тут я узнаю, что он собрался ехать в Египет со старшим сыном и с женой (типо просто свозить ребенка на море, как родители этого ребенка)
Что это значит? Он что опять решил вернуться в семью? Или он просто такой любящий и заботливый отец?
Он очень любит детей, приезжает к ним каждое воскресенье, полностью содержит детей и жену (тк она естественно пока не работает). Мне говорит, что меня очень любит, жить без меня не может.
Но тут я узнаю, что он собрался ехать в Египет со старшим сыном и с женой (типо просто свозить ребенка на море, как родители этого ребенка)
Что это значит? Он что опять решил вернуться в семью? Или он просто такой любящий и заботливый отец?
Он говорит, что детей не бросит, будет их до 18 лет полностью содержать, они ходят в театры-музеи - всегда составом он+жена+дети. Но тут отпуск - вот я и задумалась -НЕ СЛИШКОМ ЛИ? Ну он тоже объясняет - ребенку будет комфортнее ехать с обоими родителями.
Лучше у себя в колхозе оставайтесь, please!
Все девки понаехавшие - общежитские раздвигающие ноги давалки. Редко кто нормальный, с моральными принципами о добре и зле.
И Вы такая же - ВАС же тоже не парит вопрос о том, что Вы причиняете зло детям, планируя отнять у них отца. Не надо далее оправдываться и прикрываться словами "он сам" и тд. Вы - именно Вы - будете максимально обрезать контакты с детьми, если сможете его окрутить.
Только, похоже, ему не особо нужны провинциальные тетки (Это мой взгляд на ситуацию).
Короче - не надо приезжать и гадить в моем городе. Оставайтесь в своем Зажопинске и гадьте там.