Что думать?
Я всречаюсь с любовником полгода, у него двое детей (5 лет и год). Два месяца назад жена нас просекла и поставила ему ультиматум - или она или семья. Он ушел из семьи "думать", два месяца метался, решил остаться со мной. Живет сейчас один, снимает квартиру, думаем жить вместе, но тк я из другого города, это пока откладывается.
Он очень любит детей, приезжает к ним каждое воскресенье, полностью содержит детей и жену (тк она естественно пока не работает). Мне говорит, что меня очень любит, жить без меня не может.
Но тут я узнаю, что он собрался ехать в Египет со старшим сыном и с женой (типо просто свозить ребенка на море, как родители этого ребенка)
Что это значит? Он что опять решил вернуться в семью? Или он просто такой любящий и заботливый отец?
Мы планируем серьезное будущее, мой переезд у нему, они собираются с женой официально разводиться итд. Говорит, что с женой уже он точно жить не сможет, детей очень любит, все ради них сделает, но жить с женой ради детей не будет.
Вы из какого города (можете не называть конкретно просто примерная численность населения) и из какого он (из Москвы)?
А вообще ... я бы ничего не делала и ничего не выясняла, потому что это может быть воспринято как давление, что автоматически вызовет реакцию отторжения. На самом деле у вас есть единственный шанс - ждать не разойдутся ли их с женой пути окончательно и предпримет ли он после этого хоть какие-то шаги к изменению ваших с ним отношений
Короче, очередной раз приходит к ней ее бывший, типа "с дочуркой повидаться, скучаю-нимагу". Дочурка все это время больше сидела мульты смотрела, но то такое. И вот уходить, а он начинает типо приставать к бывшей. Та: Вась, даже не пытайся, назад все равно не возьму, у тебя ж там ребенок, хватит уже, одгного ребенка бросил, хоть ко второму совесть мией...Он (этак мнется) ну...эта...я не назад, я так - может, давай по-быстрому-то? Машка сейчас кормит, ей не до секса, а мне яйца давит. В общем, там тетка сначла офигела, потом заржала как ненормальная, а потом пинками вытолкала его вместе с его яйцами. И когда мне это рассказывала, тоже периодически под стол уползала. Отак от.
Если он вам говорит, что вас любит, то это так. Не слушайте обиженных жен, который хотят избавиться от вас любой ценой. Почему вы ожидаете от них услышать правду? Правду знает только ваш любимый, и все что вам остается - выбрать верить ему или нет, но уж точно не основываясь на мнении жены. И если возникают сомнения - говорить с ним и слушать его. Поверьте, он скажет(жестами, словами, поведением) больше о своих чувствах желаниях и планах, чем все вместе взятые на этом форуме.
Спросите у него, для чего ему жена, во время того, как он вывозит старшего (я так понимаю это значит он уже точно не грудной и способен перемещаться и как-то себя + - обслуживать сам(ложку держать, руки помыть, сказать что он хочет)) сына на море. Или жена грудная, ее нельзя оставить дома одну? не ждите от него прямого ответа. Но смотрите на косвенные признаки. И главный вопрос. Что вы готовы делать с полученной информацией?
Дело не в том, что он грудной-не грудной, а в том, что ребенку комфортно именно с ОБОИМИ родителями, неужели это кому-то не понятно?
Какое же может быть согласие, когда между мужем и женой идут разборки? Они сейчас находятся в фазе выяснения отношений.
Кстати, то, что он живет отдельно от жены, тоже не факт :)
Не судите только лишь по себе;)
"Если бы в то время нужно было куда-то ехать с детьми отдыхать ..." один маленький вопрос КОМУ нужно? Вот лично вам нужно было бы ехать отдыхать вместе с человеком, жизненные пути с которым у вас разошлись, изображая при этом семью? Вы бы считали нужным изображать при этом перед детьми, что у вас семья (при том, что вместе вы уже не живете, и детям об этом прекрасно известно)?
Здесь как раз все, и прежде всего поведение мужа, указывает на то, что между супругами идет выяснение отношений. И это в лучшем (для любовницы) случае. Не буду говорить, что в худшем :) Может быть, это выяснение отношений и закончится в конце концов разводом, но пока что супруги именно в стадии выяснения отношений
А каким образом, если человек уже ушел из семьи и точно уверен, что в семью он больше не вернется, поездка на море не вместе с ребенком, а именно СЕМЬЕЙ может этот страх нейтрализовать?
К тому же, как я понимаю, любимый автора никуда из Москвы уезжать не планирует, так что вопрос о расставании с ребенком не стоит.
А поступки этого мужчины как раз говорят о том, что он любовницу обманывает. В настоящее время он выясняет отношения с женой, а любовницу пока держит про запас, вдруг да с женой ничего не получится:) Причем даже неясно, кто там кого ушел )))))) Не исключено даже, что он вообще скрывает от жены существование любовницы
А вы поставьте себя на его его место и подумайте, что было бы, если бы он говорил что-то другое :)))))))))))
"Его невербалика скажет вам гораздо больше, чем мы".
Какая невербалика, когда автор и её возлюбленный вообще в разных городах сидят? По скайпу иметь дело с невербаликой крайне сложно. Кроме того, чтобы её расшифровывать, человека нужно хорошо знать, а у автора с любимым, как я понимаю, даже встреч регулярных нет.
В принципе выяснить реальное положение любовницы не так сложно, но для этого она должна многое рассказать о себе и своих взаимоотношениях с этим мужчиной, что она вряд ли будет делать.
То, что он вам говорит про любовь, вообще оставьте без внимания, наивная вы наша Зинаида.
И уводить мужика. у которого ребятенок совсем грудничок...ох, нехорошая вы женщина, Зинаида
У вас вроде кроме "НЖ" никакой другой подписи не наблюдается. Или по-вашему статус НЖ как-то мешает разлюбить/не любить/бросить? чем НЖ в этом смысле отличается от БЖ?
Если обозначено специально НЖ, с чего это я могу бросить или "разлюбить"?! И вообще,когда любят,"разлюбить"-нет такого понятия,не бывает.
И писала я не о себе,а у вас с логикой,судя по всему. огромный напряг...
Или какую подпись вы имели в виду, когда говорили "или подпись в упор не видите"? Поясните
вы написали вверху брошенные или нелюбимые жены. Нелюбимые ведь и есть по вашей логике НЖ
Он говорит, что детей не бросит, будет их до 18 лет полностью содержать, они ходят в театры-музеи - всегда составом он+жена+дети. Но тут отпуск - вот я и задумалась -НЕ СЛИШКОМ ЛИ? Ну он тоже объясняет - ребенку будет комфортнее ехать с обоими родителями.
И еще раз вопрос, почему вы там, а он в Москве? Вы не хотите переезжать в Москву? Или есть другие причины?
"вот я и задумалась -НЕ СЛИШКОМ ЛИ?" И очень правильно задумались
А уж как он любил любовницу - Афигеть можно :)
Я-то думала, что он реально с вами развелся и женился на любовнице, а теперь назад таскается. А тут все совсем банально
Но, конечно, официальная версия мужа будет выглядеть иначе и, судя по всему, вы опять поверите в то, что жили они в разных номерах и он ее еле-еле выносит :-)))
Расскажите пожалуйста, что он вам предлагает конкретно, какие действия предпринимал, чтобы перевести вас в Москву?
Т е не позволяю таким отношениям развиваться! Я даже скажу больше, восприму отношения с мужчиной, намного старше себя, где дети уже большие гораздо легче, чем где маленькие! Т к умом буду всегда понимать, что Му с мал. детьми должен их видеть и заботиться, но ущемленной во времени буду чувствовать себя всегда!!!! Как-то ТАК!!!
История вторая. Мужчина ушел от троих детей к любовнице, в её квартиру, где она жила со своим ребенком. Стали они жить. Но жить, по словам любовницы, было невозможно. Каждый день дети бегут к отцу, то папа надо сделать то, то папа надо это, каждую субботу-воскресенье дети у них в квартирке толкутся с утра до вечера. А любовница с дуру взяла, да еще ребенка родила. Сидит и плачет: как же мне хорошо было, когда мы с Таней (дочерью) вдвоем жили. Сейчас я её давно не видела, но знаю, что мужчина назад к жене вернулся.
Он тоже все решил, но вместо устройства свой жизни с вами, зачем-то едет с ней вместе отдыхать. И это при том, что по вашим словам, он снимает отдельную квартиру, т.е. уже сейчас мог бы перевезти вас в Москву.
Кстати, а вы были в этой квартире? Вы уверены, что он там живет?
А почему собственно не поехали? он не захотел?
Лучше у себя в колхозе оставайтесь, please!
Все девки понаехавшие - общежитские раздвигающие ноги давалки. Редко кто нормальный, с моральными принципами о добре и зле.
И Вы такая же - ВАС же тоже не парит вопрос о том, что Вы причиняете зло детям, планируя отнять у них отца. Не надо далее оправдываться и прикрываться словами "он сам" и тд. Вы - именно Вы - будете максимально обрезать контакты с детьми, если сможете его окрутить.
Только, похоже, ему не особо нужны провинциальные тетки (Это мой взгляд на ситуацию).
Короче - не надо приезжать и гадить в моем городе. Оставайтесь в своем Зажопинске и гадьте там.
И тоже не факт :)
Вон у Мари 26 муженек тоже думал, что устроит свою жизнь к лучшему - будет пользоваться любовницей и жену, обижающую его в плане секса, приструнит, а что в итоге? В итоге, судя по его поведению, похоже получил нервное расстройство. И это еще только начало. Дальше скорее всего начнутся неприятности на работе. Потому что с покалеченными нервами очень сложно быть конкурентоспособным на рынке труда. А у жены нервная система крепче оказалась.