74

Кто в теме, все-таки переступила черту...

Для тех, кто поддерживал, ругал, просто переживал и советовал, секс состоялся :) Для тех, кто не в курсе - это была моя первая измена мужу за более, чем 10 лет брака...
да, все было романтично, сначала были в клубе, танцевали, я пила (старалась много, надо было окончательно отключить голову), потом поехали в гостиницу, отличный номер, он принес море клубники, бутылку вина, купил свечей, создал полный романтик, вообщем все было отлично, за исключением того, что возник небольшой спор (он был категорически против презика, а я была категорически против без него), ему пришлось сдаться, ну и то, что я конечно, не получила оргазма, но его с мужчинами мне вообще никогда не удается достичь, а так он был крайне нежен, заботлив, внимателен...

вывод: куни муж делает лучше! :)

что я сейчас чувствую? правильно мне кто-то говорил, что ласки, которые у нас были до этого свидания - уже секс, и что если совесть не мучает, то уже и не будет. так и есть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для тех, кто поддерживал, ругал, просто переживал и советовал, секс состоялся :) Для тех, кто не в курсе - это была моя первая измена мужу за более, чем 10 лет брака...
да, все было романтично, сначала были в клубе, танцевали, я пила (старалась много, надо было окончательно отключить голову), потом поехали в гостиницу, отличный номер, он принес море клубники, бутылку вина, купил свечей, создал полный романтик, вообщем все было отлично, за исключением того, что возник небольшой спор (он был категорически против презика, а я была категорически против без него), ему пришлось сдаться, ну и то, что я конечно, не получила оргазма, но его с мужчинами мне вообще никогда не удается достичь, а так он был крайне нежен, заботлив, внимателен...

вывод: куни муж делает лучше! :)

что я сейчас чувствую? правильно мне кто-то говорил, что ласки, которые у нас были до этого свидания - уже секс, и что если совесть не мучает, то уже и не будет. так и есть.
автор
<но его с мужчинами мне вообще никогда не удается достичь>
И приэтом муж делает куни лучше?
Простите, а какая разница, если Вы ни с ним, ни с любовником оргазма не получаете?:) Как при отсутствии разрядки можно что-то считать лучше или хуже?:)
Anonymous
Автор,главное следите за мозгами.Секс сексом,но он же вам не столько для секса нужен,сколько для адреналина.А это затягивает,как говорит мой не муж ..чем больше эмоций, тем больше хочется...нежности,восторга,ласковых слов и всякой подобной чепухи на которую мы подсаживаемся.
один,два,..один
вот я чего-то не понимаю, зачем все это если оно не лучше чем с мужем? :think
Одной б-ю больше.
Anonymous
Вывод: х.. на х... менять - только время терять:)
У меня муж по подобным мелочам и понял,что кто-то есть.Я просто летала,..платья,чулочки...вся в эйфории.Стал следить,взломал почту...нашел распечатки смс.Вообщем все распечатал и мне выложил.Так что будьте осторожны!!!
никогда
а скажите,кунить он вас(Л)с первой встречи начал?
Anonymous
О, помню :) в следующий раз не пейте:)) ну и поздравляю чё уж:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения