Кто в теме, все-таки переступила черту...
Для тех, кто поддерживал, ругал, просто переживал и советовал, секс состоялся :) Для тех, кто не в курсе - это была моя первая измена мужу за более, чем 10 лет брака...
да, все было романтично, сначала были в клубе, танцевали, я пила (старалась много, надо было окончательно отключить голову), потом поехали в гостиницу, отличный номер, он принес море клубники, бутылку вина, купил свечей, создал полный романтик, вообщем все было отлично, за исключением того, что возник небольшой спор (он был категорически против презика, а я была категорически против без него), ему пришлось сдаться, ну и то, что я конечно, не получила оргазма, но его с мужчинами мне вообще никогда не удается достичь, а так он был крайне нежен, заботлив, внимателен...
вывод: куни муж делает лучше! :)
что я сейчас чувствую? правильно мне кто-то говорил, что ласки, которые у нас были до этого свидания - уже секс, и что если совесть не мучает, то уже и не будет. так и есть.
Но ты можешь сделать так, что жене с тобой станет плохо, тогда она сама разведется
кстати, я очень рада тому, что к Л не испытываю никаких почти эмоций, кроме страсти иногда :), хотя с его стороны были признания... даже могу точно сказать, быть его женой не хотела бы :)
И приэтом муж делает куни лучше?
Простите, а какая разница, если Вы ни с ним, ни с любовником оргазма не получаете?:) Как при отсутствии разрядки можно что-то считать лучше или хуже?:)
но честно говоря, я надеялась, что Л постарается хотя бы с куни, и возможно сможет довести до оргазма, но не получилось, зато чисто физический контакт гораздо круче был, море положительных эмоций, у него на 10 см больше, чем у мужа, это очень приятно :)
Так как у автора не фригидность, а обычная аноргазмия. Которая лечится очень легко. Просто этим надо заниматься. А не пускать на самотек.
Фригидным женщинам секс ваще нафиг не нужен, их ничего не возбуждает...учите мат.часть милая sobaka-masia
Сейчас народ образованный терминами всякими так и сыпет,
так и сыпет, только от терминов оргазм не испытаешь.
Для меня оргазм не проблема, зачем мне мат.часть учить?
Мне не надо напиваться, чтобы лечь с мужчиной в постель.
У автора медицинских проблем выше крыши, это и без доктора видно.
Да откуда Вам, автор, знать про всех мужчин, в браке более 10 лет не изменяли, значит мужчин не было кроме мужа, до брака возможно опыт невелик. Я тоже так думала, что с мужчинами(с мужем 15 лет и несколькими до него непродолжительные отношения) не получается кончить - ну и ладно, тоже говорила себе, что это не главное, ага, пока не встретила того самого, оказались в постели, никаких стимуляторов и алкоголя, оргазм был уже через 20минут, вот тут я и поняла, что такое умелый мужчина и полная сексуальная совместимость. Третий год встречаемся, страсть не проходит у обоих, кончаю всегда, даже во время АС, а с мужем как не было разрядки так и нет. Эта Ваша фраза не более чем успокоитель, не встретили Вы подходящего в сексуальном плане мужчину, на самом деле я уже секс сексом назвать не могу если нет кульминации, так дрыганье какое-то непонятное для чего и зачем, к хорошему быстро привыкаешь и диву даешься, как жила раньше и считала, что в интиме все ОК... :-)
алкоголь был, кстати, не для секса :) а для мозгов! этот шаг был слишком сложный для меня... хотя и очень хотела.
И кстати, тема про что? Переступили черту и не паритесь? Ну пусть так, моя совесть тоже молчит, потому что как написала выше - к хорошему быстро привыкаешь, этоя про секс. Или тема про то что муж лучше кунит?...Да похоже оба они кунят так себе, уж извините, я от мужа тоже не кончаю, зато от куни лю за 5 минут взрыв, тут реально можно сказать, кто в этот деле мастер, а кто "котенок при смерти")
да, это эмоции, при этом сердце уже перестало биться в его сторону после ночи, уж слишком сильно этого хотелось ему и мне, лично у меня перегорело... скорее просто привыкла, что он рядом. А может еще и поведение мужа, в одно мгновение он стал другим, устраивает такие ночи любви, что крышу сносит. Вот почему так? когда он меня полностью игнорил, я мечтала о Л, а теперь есть и Л, который затр№№№т, и муж тем же самым занимается...
Я вот не думаю с Л пока расставаться, я думаю объяснить ему, что мне бы тоже хотелось получать удовольствие, может быть он сможет постараться, если нет, то значит следующее наше свидание будет последним.
Но, если есть у него, значит есть у всех такая возможность.