22

Как не перейти черту?

Жутко боюсь привязаться, а ещё больше влюбиться. Нельзя мне! Нет у этих отношений будущего. Встречаюсь с ним и понимаю, что не хочу больше ни на кого смотреть. И вроде как статус отношений был - дружба с лёгким сексом. И вроде как всё так в голове и было. Встречались по возможности, проводили вместе время. Очень здорово проводили. И не обязательно всегда секс, могли просто отрывно время провести. Но никогда никаких мыслей про что-то серьёзное вроде не было. Вроде как было отношение как к "отношениям для отдыха души и тела". А потом к нему вернулась жена. И тут мне стало страшно. Появились новые нотки в моей душе. Как не перейти эту грань? Как не вляпаться в серьёзные чувства? Я реально не хочу этого, не готова. Да и перспектив никаких. Получается расстаться? А тоже не получается. Хреново без звонков, без встреч. Как разложить-то всё по полочкам? Чтобы это так и оставалось "отношениями для души"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жутко боюсь привязаться, а ещё больше влюбиться. Нельзя мне! Нет у этих отношений будущего. Встречаюсь с ним и понимаю, что не хочу больше ни на кого смотреть. И вроде как статус отношений был - дружба с лёгким сексом. И вроде как всё так в голове и было. Встречались по возможности, проводили вместе время. Очень здорово проводили. И не обязательно всегда секс, могли просто отрывно время провести. Но никогда никаких мыслей про что-то серьёзное вроде не было. Вроде как было отношение как к "отношениям для отдыха души и тела". А потом к нему вернулась жена. И тут мне стало страшно. Появились новые нотки в моей душе. Как не перейти эту грань? Как не вляпаться в серьёзные чувства? Я реально не хочу этого, не готова. Да и перспектив никаких. Получается расстаться? А тоже не получается. Хреново без звонков, без встреч. Как разложить-то всё по полочкам? Чтобы это так и оставалось "отношениями для души"?
Anonymous
У меня такие же чувства были , поняла что могу влюбиться , но нельзя..
Мало того еще и звонит каждый день, подарки, внимание, приятно..

Вот уже пол года встречаемся регулярно.

Спасает только то , что запрещаю себе думать о нем ..Т.е он для меня как друг, и еще одно из мероприятий в моем плотном графике..(Да приходится так это трактовать)..

Вобщем у меня настолько загружена личная жизнь, что тосковать некогда..

Утром работа
Вечером дети.
Поздним вечером английский.

В выходные , прогулка с детьми.
Днем ВСТРЕЧА С ЛЮБОВНИКОМ.
Вечером спортзал (это после занятия сексом с любовником)

В воскресенье , время с детьми, тренировки в бассейне.
Уроки , прогулки, ДОМА уборки , готовки..

Вобщем планы, планы, действия..

Мало того , он собирается перезжать, квартиру новую покупает, вероятно наши встречи весной прекратстья (не удобно МНЕ по времени будет )..
НО все равно к хорошему быстро привыкаешь и думаю расставание с ним тоже оставит рану в душе.., что делаю?..Начала искать нового любовника..
Anonymous
Рецепт необычайно прост - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ.
Anonymous
Люди! секс при наличии больших чувств - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Никогда его не поставила бы на одну ступень с "просто сексом".
Но! банально - за все надо платить. Если готовы и по-другому не умеете - просто надо знать, что наступит день, когда будет очень больно. Но в начале отношений так не хочется об этом думать!!:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения