Школа
22

Как не перейти черту?

Жутко боюсь привязаться, а ещё больше влюбиться. Нельзя мне! Нет у этих отношений будущего. Встречаюсь с ним и понимаю, что не хочу больше ни на кого смотреть. И вроде как статус отношений был - дружба с лёгким сексом. И вроде как всё так в голове и было. Встречались по возможности, проводили вместе время. Очень здорово проводили. И не обязательно всегда секс, могли просто отрывно время провести. Но никогда никаких мыслей про что-то серьёзное вроде не было. Вроде как было отношение как к "отношениям для отдыха души и тела". А потом к нему вернулась жена. И тут мне стало страшно. Появились новые нотки в моей душе. Как не перейти эту грань? Как не вляпаться в серьёзные чувства? Я реально не хочу этого, не готова. Да и перспектив никаких. Получается расстаться? А тоже не получается. Хреново без звонков, без встреч. Как разложить-то всё по полочкам? Чтобы это так и оставалось "отношениями для души"?

Свернуть
Ответить
У вас есть выбор - быть затянутой в болото или нет
Ответить
Я смотрю есть люди, которые годами сохраняют отношения. Но никаких серьёзных планов.
Не знаю, может я заблуждаюсь. Но я пока совершенно не готова к серьёзным отношениям. Есть на то причины. Не хочу, не могу. То что есть очень хорошо. И он относится ко всему именно чисто с точки зрения дружбы и отдыха. Вроде как всё хорошо. Но за себя боюсь. Или если появились нотки сомнения лучше рвать сразу? Потом хреновее будет?
И вообще как убедить себя сделать этот выбор? Как быть сильнее чувств?
Ответить
Лучше сразу, если появилась ревность. Дальше будет только хуже.
Ответить
Может "больше друзей хороших и разных"? Вы с кем-то еще проводите время? Я не имею в виду с сексом. Досуг. С кем-нибудь еще отрывно веселитесь, отдыхаете? Если таковые люди будут, вы не будете страдать от пустоты пока он там с женой
Ответить
У меня очень некрасивая история была с бывшим мужем. Знакомые все были общие и пришлось отрубить всё общение. Ибо от него только вред был... Долго и тяжко восстанавливалась. Долго верю к людям возрождала. Потому круга общения и не осталось :( Да и я с детками осталась, особо много времени и нет-то на общение.
А тут просто человек такой. Вот на все 100% совпадаем по интересам. Я давно так не отдыхала душой. Безумно интересно с ним. Но в то же время очень не хочется зайти далеко :(
Ответить
Ну на встречи с ним время находите, значит можно найти и на другое общение.Вместо встреч с ним. С детьми на мероприятие какое сходите, просто по парку погуляйте, адетские спортивные игры - это же кладезь отличных радостных эмоций, заряд на неделю, главное отдаться веселью и непосредственности, заразиться ими от детей. Мяч, летающую тарелку, любой спотр.инвентарь и вперед на площадку. Дома сидишь - кажется дел невпроворот, и то и это надо сделать, а это все лень на улицу выйти. Сколько раз бросала дела и ходила с детьми и мужем мяч погонять - ни разу не пожалела и ни одно срочное дело от меня не убежало!
Ответить
Нельзя так, чтобы он для вас был единственным источником радости, иначе точно по уши завяжетесь и в зависимость от встречь попадете. Радости, отдыха хочется, а кроме как с ним вы не отдыхаете. вот и будете до зубовного скрежета эти встречи ждать. Это жизнь? Может, но однобокая, хромая какая-то
Ответить
У меня такие же чувства были , поняла что могу влюбиться , но нельзя..
Мало того еще и звонит каждый день, подарки, внимание, приятно..

Вот уже пол года встречаемся регулярно.

Спасает только то , что запрещаю себе думать о нем ..Т.е он для меня как друг, и еще одно из мероприятий в моем плотном графике..(Да приходится так это трактовать)..

Вобщем у меня настолько загружена личная жизнь, что тосковать некогда..

Утром работа
Вечером дети.
Поздним вечером английский.

В выходные , прогулка с детьми.
Днем ВСТРЕЧА С ЛЮБОВНИКОМ.
Вечером спортзал (это после занятия сексом с любовником)

В воскресенье , время с детьми, тренировки в бассейне.
Уроки , прогулки, ДОМА уборки , готовки..

Вобщем планы, планы, действия..

Мало того , он собирается перезжать, квартиру новую покупает, вероятно наши встречи весной прекратстья (не удобно МНЕ по времени будет )..
НО все равно к хорошему быстро привыкаешь и думаю расставание с ним тоже оставит рану в душе.., что делаю?..Начала искать нового любовника..
Ответить
"Вечером спортзал (это после занятия сексом с любовником)"
Видать секс с ним никуда не годится :)
Ответить
Секс, отличный, жаловаться не приходится)).
Спорт зал , это необходимость, маральная , физическая..
И к сожалению , это единсвенный день когда я могу заняться собой..
А хочется все и любовникаи и спортзал и много еще чего, а в сутках всего 24 часа..
Это мое решение , которое помогает мне не зависить от любовника и самой решарь когда мне прийти и когда уйти..
И еще ) моя энергия позволяет мне и получить удовольствие с любовником и потом еще в спорт зал сходить..
Ответить
Рецепт необычайно прост - ОТЪЕБИТЕСЬ ОТ ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ.
Ответить
Да эти женатые мужчины сами к кому хошь приебутся...
Ответить
А вы такие слабые, что не можете отказать.....
Ответить
а вы такие слабые,что не можете удержать своих мужей
Ответить
а зачем удерживать быдло?
Ответить
Если хочется - какой смысл отказываться-то?..
Ответить
Люди! секс при наличии больших чувств - это ни с чем не сравнимое удовольствие! Никогда его не поставила бы на одну ступень с "просто сексом".
Но! банально - за все надо платить. Если готовы и по-другому не умеете - просто надо знать, что наступит день, когда будет очень больно. Но в начале отношений так не хочется об этом думать!!:(
Ответить
Полностью с вами согласна..) Когда секс приносит столько удовольствия , зачем от него отказываться..? И боль раставания не минуема, потому что все равно хоть и не любишь , но привыкаешь..

Средство вижу только одно: собрать волю в кулак и найти другого любовника.)
Ответить
В некоторых, особенно запущенных случаях (это я про себя;)) и это помогает с трудом! Потому что настолько сильная привязка к человеку, что другие воспринимаются вяло и безжизненно(((
С этим человеком с НГ расстались по моей инициативе - теперь жду пока "пойду на поправку", не может быть чтобы я не выбралась из этого!
Но сожаления о годах потрясающих чувств нет. Все было так, как должно было быть наверное...
Ответить
будет расплата! это точно!!!! как я порхала, летала перед НГ, как была счастлива, упоена чувствами, заботой, любовью, вниманием, срывалась в обед, целовались без остановки, сердце стучало... у меня род.собрание, а я сижу под окнами школы в машине Л и мы просто не можем расстаться, а потом секс, романтика, долгожданное удовольствие!!

но расплата наступила, чувства у него прошли. а сейчас я ползаю, не смотрю на людей, нет сил ни желания ни к чему, просыпаться не хочется, идти на обед тоже, потому что вспоминаешь, как в этих кафешках сидели, есть не могла тогда от чувств, а сейчас от депрессухи.

я знала, что расплата будет. знала. поэтому все нормально. переживем.
Ответить
Угу, у меня тоже в декабре еще от любви кружилась голова . Отношениям уже много лет, а у меня с НИМ всегда как в первый раз!
А на сегодняшний день - как будто ничего и не было, только воспоминания душу бередят.

Мне уже кажется, что если бы он меня оставил, то было бы легче...А так, вроде бы, своими руками же песне на горло наступила.
Но ничего, прорвемся!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)