72
модераторы, где вы?!
Что творится с разделом?!
То "психическая" с десятками бессмысленно-оскорбительных топиков в неделю, теперь откровенно уголовные откровения Пепе...
Жаль, была ведь адекватная публика в этом разделе. И философия какая-то была, аргументированные дискуссии...
А теперь - пошлость, глупость и грубость.
Увы-увы.
Покидаю данный раздел, да Еву, пожалуй, тоже.
Жаль.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто творится с разделом?!
То "психическая" с десятками бессмысленно-оскорбительных топиков в неделю, теперь откровенно уголовные откровения Пепе...
Жаль, была ведь адекватная публика в этом разделе. И философия какая-то была, аргументированные дискуссии...
Увы-увы.
Жаль.
Увы-увы.
Жаль.
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Вот объясните мне, может я что не "догоняю". :-) НЕКИЙ ЧЕЛ решил пожаловаться МОДЕРАТОРАМ о том, что его обижают! :-) При чём жалуется АНОНИМНО! При чём жалуется на одного человека - "на психическую"!!! Люди добрые - оглянитесь, так кто здесь "психическая" - те, которые как шавки гавкают на Пепе, который всеми фибрами души желал смерти любовнице отца, но НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО и честно об этом признался здесь на форуме спустя 4 года!
Ещё, ДОБРЫЕ ЛЮДИ зайдя в эту тему, я как понимаю Вы будете либо жаловаться модерам, либо высказывать своё мнение в пользу одних или других участников форума. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО АНОНИМНО!? :-) :-) :-)
Ещё, ДОБРЫЕ ЛЮДИ зайдя в эту тему, я как понимаю Вы будете либо жаловаться модерам, либо высказывать своё мнение в пользу одних или других участников форума. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО АНОНИМНО!? :-) :-) :-)
ВОПРОС МОДЕРАЦИИ ОТКРЫТ! ЧТО ЗА... НА САЙТЕ?
666
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения