Школа
72

модераторы, где вы?!

Что творится с разделом?!
То "психическая" с десятками бессмысленно-оскорбительных топиков в неделю, теперь откровенно уголовные откровения Пепе...
Жаль, была ведь адекватная публика в этом разделе. И философия какая-то была, аргументированные дискуссии...
А теперь - пошлость, глупость и грубость.
Увы-увы.
Покидаю данный раздел, да Еву, пожалуй, тоже.
Жаль.

Свернуть
Ответить
Ну мне кажется, это ВСЕ выходки Пепе)) Уж больно у него с головой нехорошо))))
Ничего, обострение должно скоро закончиться
Ответить
Плюсуюсь, депрессия, отягощенная алкоголизмом ( или наоборот) толкает таких людей на многое. Хотелось бы, чтобы не на все. Последние вбросы против "шлюх и потаскух" с одновременным появлением темы про ужасную любовницу отца, дает основания считать, что Психическая - Пепе. То, что он заверяет, что пишет только под своим ником, этому верить не надо. Психические врут, что живут.
Ответить
То есть вас надо любить и уважать и нахваливать??? :) таких как вы в некоторых странах камнями насмерть забрасывают, так что не наглейте, люди имеют право высказывать свое мнение, пусть оно вам не по душе.
Ответить
Хамить только друг другу не надо. Я наблюдаю ситуацию давно и могу утверждать, что "не психические" хамили уже давно, просто в последнее время поборников чистоты рядов на Еве появилось не меньше, чем тех кто периодически оступается в своей жизни. :-)
Ответить
У Психической не хамство, а полное отсутствие какого бы то ни было воспитания и мозгов. онО хамить не умеет как раз, слишком примитивно и зловредно.
Ответить
А как прикажите называть тех кто "ей" отвечает? :-)
Ответить
А как называть в общем? Настолько разные люди - оппоненты Психической, что объединять их не стоит одним названием. Отвечают-то этому чуду гораздо интереснее и умнее, чем оно чудит. Может даже кто-то и хамит, когда онО распоясывается, но и хамить можно красиво и умнО.
Ответить
Жить тоже можно красиво и умнО , однако большинсвто здешних дам предпочитают жить в грязи, очень печально :(
Ответить
Ну это выбор тех, кто так живёт, но здесь не все такие. Здесь очень много двойных стандартов. Даже предыдущий "оратор" считает, что хамить красиво и умно ему можно. Так почему его удивляет ответное хамство, непонятно? :-)
Ответить
Сомневаюсь. Пепе тут годами сидел, и все тихо был (в рамках обычного))). И на других форумах он бывает. Мне кажется, что и психической никакой нет. Есть аниматор, который разбавляет скучные и однообразные темы тех, кто тут пишет. По факту ведь мало что написано, посмотрите. А тут глупый, но большой вброс в курятник )))) Отсюда и ответ на вопрос автора - модераторы спокойны ))))
Ответить
А что за психическая? С какого топика пошел скандал?
Ответить
Ответить
а в каком месте автор данного топа неправ и где здесь оскорбления?
Ответить
Ну начинается!:) у меня сейчас истерика случится!:):):)
Ответить
Это же провокационный топ, направленный на разжигание свары. Кто-то откровенно тролит, а неумные дамы заглатывают эту наживку. Зачем участвовать в такого рода "обсуждениях"?
Хотя, с другой стороны, тем, кто не может больше ничего, кроме как изрыгать ругательства, тоже надо где-то выплескивать свои эмоции. Вот пусть в таких топах и тусуются
Ответить
Вы же вроде неглупая. Причем тут Пепе? Он отродясь никому не хамил.
Ответить
Да, вроде неглупая. Но Вы ведь тоже данный вопрос не под своим ником написали?)))
Ответить
А причем тут ник?
Ответить
При том, что не все и не всегда пишется под своим ником. Наверное, некоторые вещи, особенно те, за которые стыдно, прячут под серостью анонимки.
Ответить
Судя по тому, что Пепе пишет неанонимно, маловероятно, что он пишет анонимно, очень маловероятно, ибо незачем :)))))))
Ответить
Вы, наверное, тоже где-то пишете под своим ником, разве нет? Или Вы всегда серая? Вот и он, скорее всего, тоже.
Ответить
Под своим почти не пишу :)
Ответить
"теперь откровенно уголовные откровения Пепе..."
А чем они вам собственно помешали? Не вмещаются в ваши представления о жизни? Вы мыслите шаблонами, почерпнутыми из гламурно-глянцевых журналов?
Ответить
А Вам нормальными кажутся рассказы о котлетах и "случайно несостоявшеемся" убийстве ценою в 30 тыс. рублей!?!?
Есть же какой-то предел!
Ответить
Вы никогда не хотели когонить убить? Я - хотела.
Смотрите, стоит чуток подкорректировать действующих лиц, и криминала в сюжете будто бы станет меньше. Ваш ребенок сообщает что "вот этот человек (дядя/тетя - неважно) меня раздевал, трогал, писюн свой совал и прочие пикантности. Вы туда-сюда, а человек - из непростых, никакая милиция его не берет, докозательств нет и прочее. Вы оставите попытки покромсать его? Понятно, что любовница и урод - не одно и то же. Но что, мало жен, заказавших любовницу? Мало любовниц, толкнувших беременых жен? Мало отвергнутых, плеснувших кислотой?
Кликушество какое.
А раздел лт действительно в последнее время...Загажен. Обсуждений нет. Есть говносрачи.
Ответить
ХОТЕТЬ убить и пойти нанимать киллеров, обговаривать цену - это разные вещи. А Вас совсем не задело, что при этом человек бахвалится тем, что у него, есличо, обеспечил бы нераскрываемость его друг? Это уже не порыв, это расчет. Трезвый причем.
Ответить
"Ворошиловский стрелок" смотрели?
Ответить
Там старик САМ все делал, во-первых, а во-вторых девочку там изнасиловали, т.е. её не спрашивали, а папашку Пепе никто не насиловал. Скорее он сам проявлял больше активности, чем любовница.
Ответить
Это понятно :)
А "ворошиловского стрелка" вы оправдываете?
Ответить
По крайней мере не осуждаю. Он мстил за унижение невинного еще ребенка, своей внучки. Этот фильм и ситуация у Пепе - вообще несравнимы.
Ответить
Так я не о том, чтобы эти ситуации сравнивать, а о том, что даже такое очевидное зло как убийство порой воспринимается людьми очень неоднозначно :)
А общее между этими двумя ситуациями все же есть. И в том и в другом случае человек хочет восстановить справедливость посредством преступных действий, ради торжества добра он готов совершить зло. И тема эта очень сложная. Как и тема ложно понятой справедливости.
Топ Пепе на самом деле дает много пищи для размышлений
Ответить
А мамашку Пепе кто-нибудь спрашивал? Там старик пользовался дальнобойным высокоточным оружием и стрелял из окон соседки. Предпринимал все усилия для того, чтоб не попасться. А после этого его прикрывал милиционер.
Ответить
так Пепе не за поруганного папашу хотел мстить, а за мать.... узнать что у мужа лю, это знаете ли ощущения.... не насиловали меня слава Богу, но гадские ощущения и тоже ведь никто не спросил)
Ответить
а сразу это понять, масла в голове не хватило? :-)? А Вас говорите ещё не насиловали? :-) Какие Ваши годы, нужно всего лишь либо любовницей или любовником стать! :-)
Ответить
Во-первых, примите как факт - мы не обсуждаем реальную ситуацию.Мы обсуждаем лишь то, что поведал нам персонаж. Лично я уверена, что персонажу было скушно и он троллил. Чтож вы такие ранимые? Убить порой легче для жертвы, чем все те страшные мсти, которые осуществляют жены и любовницы.
Ответить
=Понятно, что любовница и урод - не одно и то же=. Дальше можно ничего не говорить.
Я жена и у меня никогда не было мыслей убить, плеснуть кислотой, нанять отморозков для избиения и т.д. Напакостить - да такие мысли приходили в голову, но и дальше головы не выходили. Но видимо каждому свое. Все что касается ребенка, то только при одной мысли, что ему могут сделать больно, крышу сносит, но повторю опять же Ваши слова...=Понятно, что любовница и урод - не одно и то же=
Ответить
То есть по-вашему трибуна здесь должна предоставляться только тем, кого посещают исключительно правильные мысли, психоанализ придумали идиоты, а романы Достоевского нужно запретить?
Ответить
да, нет же! Трибуна (в частности, виртуальная) она, конечно, для всех!
Но облик-то человеческий давайте стараться не терять!Мы же люди. Достойно себя вести в любых ситуациях, нужно хотя бы пытаться. Разве, нет?
ну, правда, помойка какя-то стала,а не раздел! Пару минут можно подумать перед тем как сообщение отправить в форум :-)
Ответить
МОДЕРАТОРЫ РАЗДЕЛА:
Джулл
Ответить
Оооо, видимо вы любовница, что вас так задело откровение ПЕПЕ? Тут я смотрю, одни шлюшки с низкой самооценкой, да шалавы и сидят... Что вам не нра в высказываниях ПЕПЕ? Вполне адекватный молодой человек.
Ответить
ЛЮДИ ДОБРЫЕ! Вот объясните мне, может я что не "догоняю". :-) НЕКИЙ ЧЕЛ решил пожаловаться МОДЕРАТОРАМ о том, что его обижают! :-) При чём жалуется АНОНИМНО! При чём жалуется на одного человека - "на психическую"!!! Люди добрые - оглянитесь, так кто здесь "психическая" - те, которые как шавки гавкают на Пепе, который всеми фибрами души желал смерти любовнице отца, но НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО и честно об этом признался здесь на форуме спустя 4 года!

Ещё, ДОБРЫЕ ЛЮДИ зайдя в эту тему, я как понимаю Вы будете либо жаловаться модерам, либо высказывать своё мнение в пользу одних или других участников форума. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЭТО АНОНИМНО!? :-) :-) :-)
Ответить
Объясняю. Вы не поняли многое:
1. Меня никто не обижал, т.к. я не вступаю в полемику с маловменяемыми личностями в данном разделе :-) читать этот раздел жутко неприятно стало в последенее время и на это хотелось обратить внимание модераторов.
2. Что ужасного я совершила анонимно: обратила внимание модераторов (точнее, поыталась обратить внимание) на перешагнувшую всяческие разумные пределы грязь и ругань в этом разделе? обсуждать можно любые ситуации, но то, что тут происходит - тролли, разводки, и гусные оскорбления - печальное зрелище!
Ответить
Для жалоб существует раздел ПВЖ.
Ответить
ППКС, раздел ЛТ стал невменяемым, если год-пол года назад еще можно было услышать мнения и советы, то сейчас только ругань и хамство, жуткая озлобленность и непонимание, если раньше могли закидать тапками, то сейчас об этом стоит только мечтать, сразу поток дерьма без объяснений. Я ничего не пишу, только читаю.
Кстати, как и в СЕКСЕ, только там такое впечатление, что вместо взрослых людей сидят тинейджеры и упражняются в "остроумии", кто нелепее исковеркает слово на буквы П и Х.
Ответить
Какие ранимые и нежные нынче любовницы пошли, уже и нельзя высказать в их сторону то что думаешь. Как чужому мужу свою пипку подставлять - так никакого стеснения .
Ответить
Не более ранимые и нежные,чем и жены, которые так страдают из-за пипки мужа в пипке любовницы. Нашли из-за чего страдать. Речь не об этом.
Ответить
То есть женам надо уважать и чтить любовниц ?
Ответить
Осоебнно женам, которые сами любовницы. А таких полным полно.
Ответить
Т.е НЕ воспринимать каждый написанный пост любой из женщин в ЛТ за 100% посягательство на пипку вашего мужа!
Ответить
в таком ключе посты любовниц не воспринимаю, я выражаю свое отношение к ним как к классу.Москвичей бесят понаехавшие, меня - падшие женщины :)
Ответить
Главное не переусердствовать в терминах, т.к. любую женщину вступившую в половую связь вне брака можно назвать падшей. Много ли у нас женщин выходящих замуж в статусе девственницы? Мало того что с будущим мужем покувыркаются год-другой до брака, так еще и опыт приобретают до него в № количестве половых партнеров. Но естественно они святые, потому что заниматься сексом можно в любом количестве и качестве, главное чтобы у них или стоял общий штамп с половыми партнерами или полное отсутствие этих штампов - -непременное условие для нимба! Двойные стандарты и пафос!:-)
Ответить
Тинейджеров в Сексе много. Но попадаются и вполне вменяемые топы, вот, например http://eva.ru/topic/41/2858147.htm http://eva.ru/topic/41/2858900.htm
Ответить
"Родное сердце" из пяти анонимных звёздочек:

1)Если Вас ни кто не обижал, :-) то за чем, как подростку обращаться к модерам с призывом, что Вам не не нравится читать откровения Пепе и пикировки любовниц с "психической" :-) Не НРАВИТСЯ, НЕ ЕШЬТЕ! :-) :-) :-)
2) Вы спрашиваете, "что ужасного я совершила анонимно: обратила внимание модераторов" - а Вам не очивидно, что в нормальном обществе на анонимные жалобы не отвечают, нет?:-) Если Вас раздражает грязь и ругань в этом разделе, то в первую очередь позаботьтесь о своей чистоте и культуре общения под цветными никами, а когда Вы продолжаете здесь скулить опять в серомышином виде, то расчитывайте на адекватную к Вам реакцию!:-)
Ответить
как жаль, что и вы опустились до оскорблений!
Ответить
Гыыыы))) ВЫ и есть психическая? Я не в обиду, я уж тем именем, которое слышу)
Ответить
Гыыы))),а Вы способны меня на эту должность назначить? :cool2
Ответить
еще один...
Anonymous
16.01 18:55
еще один...
Ответить
Я на всё способна. Тока вы уж тут сами в своем террариуме разбирайтесь) Я наблюдатель.
Ответить
Только способности свои не периоцените.:-) Я как раз и призываю, что достойней шипеть с цветным ником, чем наблюдать в сером.:-)
Ответить
ВОПРОС МОДЕРАЦИИ ОТКРЫТ! ЧТО ЗА... НА САЙТЕ?
Ответить
imho...
тема про котлеты любовницы полностью соответствует треугольнику.
А вот тема призывания модератора - это не сюда.

С "психической" - чуть сложнее. Была бы не анонимной - даже интересно было бы послушать на столько категоричное мнение.
Ответить
Интересно, как вы её идентифицируете?
По-моему сюда постоянно заходят женщины в невменяемом состоянии, обрушивающие проклятия на любовниц, а также и аниматоры стараются сеять свару
Ответить
а куда еще заходить этим женщинам, как не в ЛТ? :) Все по адресу , поэтому возмущения автора данного топа не совсем понятны :)
Ответить
Вот и я так думаю, что дело обычное
Ответить
Я ее никак не идентифицирую. Зачем?

Пока даже читать те темы не интересно. Взгляд проскальзывает и ... все. Не осилил и половину топиков, заведенных анонимами с похожим стилем письма.
Ответить
Были бы бабой и любовницей - бесились бы :)
Ответить
А мне кажется, что это больше свойственно женам, которых уже не любят, но у которых нет сил расстаться с ситуацией (развод, разъезд и т.п.).

Эдакая безнадега и сожаление о бесцельно прожитых годах с попыткой найти крайнего и виноватого.
Ответить
+1 Любовнице чего особо беситься? Она изначально знала, что у мужчины есть жена. Если бы её это совсем не устраивало и излишне нервировало, бесило, она бы не стала с ним встречаться. А вот жена-то как раз получает удар по башке. И Именно потому, что она как раз не знала что все плохо. И начинает беситься.
Ответить
Главное, что некоторые из них еще, возможно, могли бы изменить ситуацию к лучшему, если бы не были так безнадежно тупы. Откуда только люди берутся с такими дремучими представлениями о жизни и полным нежеланием о ней что-либо узнать?
Ответить
Когда кажется вообще то креститься надо, а если серьёзно, то из ситуации в которой человек оказался жертвой - есть только два выхода. :-)
Первый - измениться самому так, чтоб жизнь вокруг человека забурлила, так бурно и интересно, чтоб окружающее люди и сам человек, считал за счастье произошедшую с ним метаморфозу (смену семейного статуса в результате которой удача попёрла).
Второй - не у всех людей есть силы и возможности идти по первому пути. Самой простой путь человека, у которого рухнула жизнь, чтобы идти дальше, выбраться из ситуации не завершённости в измене это сквитаться с обидчиками. Что очень распространено у нас в России. Сатисфакция - это тот психологический молот, который свершившись сбрасывает камень - обиды, разбивает оковы - чувства боли, которые освобождают человека от болезненной зависимости, постоянно варится в доставленном ему унижении. :-)
Ответить
ВОт вот. Постоянный комменты, кто не стирает трусы, кто чем воняет, поношение всех и вся... ДАвно такого не было. Аниматора надо менять!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)