87
Сучка я крашена
Любовный треугольник
23.01.12 08:38

Предложение жены к любовнице. Ё-мое...

Привет евы.

Длинная предистория, но без нее никак...

Я 10 лет брака была самой прилежной женой, о которой только можно было мечтать. Муж - умничка и т.д, но страсти поутихли и быт затянул в конце концов. И тут на горизонте появляется ОН - ничего особенного, но цепанул не по-деццки! Люблю-хочу-немогу без него и т.д.

Долго мучалась моральной стороной проблемы, но в итоге плюнула и решила получить удовольствие. Будь, что будет, а там жизнь нас накажет, коль ей угодно будет. Он, кстати, тоже женат уже 15 лет и имеет 2 достаточно взрослых детей. Его тоже накрыло не слабо, да так, что решил разводиться. А так как я не смогла "открыться" мужу, он чуть было не рассказал все ему сам, только для того, что бы муж меня выгнал, а тут он такой весь на белом коне меня уже ждет. Но, удалось его пыл остудить. Мол, нужно разобраться в себе сначала.

Он на волне всех его переживаний рассказывает о нас его жене. Все равно ж уходить собрался. Жена сначала думала рассказать все моему мужу, а потом подумала хорошенько и поняла, что это только ускорит мое воссоединение с ее мужем, а к этому она еще не готова. Она просит его прекратить это безобразие. Я, как когда-то примерная жена, понимаю, что сучка я крашена, и поговорив с НИМ мы решаем, что так продолжаться больше не может, и ограничиваем наше общение.

После 3-х недельного перерыва, понимаю, что не могу без него, да и он начинает опять шаги навстречу. В итоге мы начинаем все опять, с еще большим желанием. Скрываемся лучше, шифруемся, в общем, смотрится со стороны, как буд-то мы не вместе. Но дружим (работаем в одной фирме).

Жена дружбу разрешает, но не более... Но это и понятно. Так вот, переходим к главному.
Жена, все равно в голове прокручивая все возможные варианы, выдает моему ЛЮ, что мол она хочет со мной подружиться. При чем не просто так, а для дальнейших занятий сексом втроем!!! Такое решение зрело в ней уже давно. Ей самой брак уже поднадоел, хочется чего-то новенького. Мужа отдать не хочет, но поделиться им не прочь. Ждет теперь моей реакции.

И чё теперь с этим всем делать? Я в полном шоке, если честно. Никак не ожидала такого развития событий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет евы.

Длинная предистория, но без нее никак...

Я 10 лет брака была самой прилежной женой, о которой только можно было мечтать. Муж - умничка и т.д, но страсти поутихли и быт затянул в конце концов. И тут на горизонте появляется ОН - ничего особенного, но цепанул не по-деццки! Люблю-хочу-немогу без него и т.д.

Долго мучалась моральной стороной проблемы, но в итоге плюнула и решила получить удовольствие. Будь, что будет, а там жизнь нас накажет, коль ей угодно будет. Он, кстати, тоже женат уже 15 лет и имеет 2 достаточно взрослых детей. Его тоже накрыло не слабо, да так, что решил разводиться. А так как я не смогла "открыться" мужу, он чуть было не рассказал все ему сам, только для того, что бы муж меня выгнал, а тут он такой весь на белом коне меня уже ждет. Но, удалось его пыл остудить. Мол, нужно разобраться в себе сначала.

Он на волне всех его переживаний рассказывает о нас его жене. Все равно ж уходить собрался. Жена сначала думала рассказать все моему мужу, а потом подумала хорошенько и поняла, что это только ускорит мое воссоединение с ее мужем, а к этому она еще не готова. Она просит его прекратить это безобразие. Я, как когда-то примерная жена, понимаю, что сучка я крашена, и поговорив с НИМ мы решаем, что так продолжаться больше не может, и ограничиваем наше общение.

После 3-х недельного перерыва, понимаю, что не могу без него, да и он начинает опять шаги навстречу. В итоге мы начинаем все опять, с еще большим желанием. Скрываемся лучше, шифруемся, в общем, смотрится со стороны, как буд-то мы не вместе. Но дружим (работаем в одной фирме).

Жена дружбу разрешает, но не более... Но это и понятно. Так вот, переходим к главному.
Жена, все равно в голове прокручивая все возможные варианы, выдает моему ЛЮ, что мол она хочет со мной подружиться. При чем не просто так, а для дальнейших занятий сексом втроем!!! Такое решение зрело в ней уже давно. Ей самой брак уже поднадоел, хочется чего-то новенького. Мужа отдать не хочет, но поделиться им не прочь. Ждет теперь моей реакции.

И чё теперь с этим всем делать? Я в полном шоке, если честно. Никак не ожидала такого развития событий.
Сучка я крашена
а ваш мачо, что на это говорит? Он хочет ЖМЖ именно в таком составе?
Anonymous
не согласилась бы.
Anonymous
Начало конца, был бы он нормальным мужиком, даже передавать такое не стал бы. урод.
Anonymous
Просто жесть. С самого начала этих самых отношений чувствую себя как в каком-то шоу, типа "за стеклом". Все кажется, это не со мной происходит. Я ж такая пай-девочка всю свою жизнь была, а тут - чем дальше в лес - тем толще партизаны... Блин!
Сучка я крашена
Ну я такой женой была.Никакой корысти и тайных умыслов,я реально би,был приятный опыт с женщиной.Мотивы - вместе в горе и в радости,развлекаться тоже вместе.Он предложил - я согласилась.Не знаю как бы все повернулась,согласись она на это,но убивать ее в койке я бы точно не стала:)Идею позвать ее мужа мы,кстати,тоже обсуждали,но нашли его для нас непривлекательным)))
Anonymous
По мне, так если уж адюльтер - так чтобы тихо, гладко и спокойно. Чуть только вода мутится - я уплываю в сторону.
Я
Познакомилась год назад с одной семейной парой. Ему 53, профессор, доктор наук. Ей 40, искусствовед. Очень интеллигентная и нежнолюбящая друг друга пара. Детей нет. Не так давно узнала от общих знакомых, что эта пара регулярно практикует секс втроем. Для них это способ привнести новизну в отношения. Они в браке уже 20 лет. С ними уже несколько лет встречается молодая женщина 25 лет, которую они оба очень полюбили, она стала как член семьи.
Anonymous
Смысл предложения предельно ясен - обесценить ваши отношения с её мужем. Он получит вас, да так, что жена не будет ему устраивать вынос мозга. Да плюс такой ПОСТУПОК от жены! Кто на такое еще способен? Редко кто... Поэтому, это игра такая, кто кого сейчас перемудрит.

Мое имхо - ежели у вас к нему искренние чувства и вы планируете совместное будущее, то вам этот эксперимент ни к чему. Кроме грязи и унижения вы не получите ничего. А любовнику можете предложить разнообразить их с женой сексуальную жизнь, только не за ваш счет. И... я бы ушла в сторону.
На что только не готовы идти отчаявшиеся жёны, чтобы удержать дома яйца, тьфу.
Anonymous
Так вы же для жены типа расстались. Если ей так хочется секса втроем, пусть муж ей предложит найти другую девушку.
Anonymous
Отвечу сразу всем.

Да, жена умна. Я даже не знаю, смогла ли я сделать такой "подарок" моему мужу...

Я понимаю, что мое согласие на секс втроем разрушит наши отношения с этим мужчиной. Но, честно говоря, может это и к лучшему. Я не собиралась разбивать его семью и если ЭТО сплотит их я буду только "за"! :) Чесно.

На самом деле весь этот опыт (ЛЮ и все что происходит сейчас), очень новый для меня. Т.е. никогда об этом не думала, и думать больше не собираюсь. Так что если у меня с ним все разладится - так тому и быть. Сейчас уже бурная влюбленность поутихла, осталась "химия". Все еще тянет к нему не слабо. Думаю, если я соглашусь, то может и "химия" поутихнет? А я заодно еще один "опыт" поимею. Уж грешить, так грешить, правильно? А потом с успокоившимся сердцем вернусь в свою семью и буду ценить своего мужа, как дар небес. :)
Сучка я крашена
О да, еще забыла добавить... С женой сегодня пили кофе. Это действительно ее идея, и она сама мне сказала, как ей хочется такого рода эксперимента. Т.е. это не его "выдумки".

На мой вопрос, зачем ей это надо, она ответила, что я ей тоже нравлюсь, она давно мечтала о таком опыте, но не видела подходящей кандидатуры рядом.

Мне было и смешно и интересно в тот же момент, т.к. встреча не была запланированна заранее. ОН просто позвонил жене и сказал, что через 5 минут мы все едем на кофе. Она быстро собралась, мы подъехали на машине, забрали ее и мирно, по-семейному попили кофе в кафешке.

Договорились повторить в ближайшем будущем. Интерсноооо....
Сучка я крашена
Была у меня в молодости (19лет было) такая ситуация - дружила я с подругой. Как то звонит мне подруга и говорит, приезжай в гости с ночевкой, мой с друзьями на рыбалку на 2 дня собрался. Купила я шампанского и приехала. А тут вдруг штормовое передали, вобщем к 12 ночи муж домой вернулся. Мы уже на веселе:)У подруги однушка(снимали в то время), диван один, через пару часов начали спать укладываться, тк. матрасов и подушек не было лишних, решили все вместе улечься. Ясно дело муж с краю, я у стенки подруга посерединке.
Но блин мы же под шампанским, молодые, хи-хи-хаха, короче муж вроде в шутку перебрался посерединке лег.
Вобщем под эти хи-хи ха-ха, под шутки про секс втроем плавно все это в совместный секс перетекло. Пока муж успевал и мне и жене внимание уделять - вроде все ничего было, а потом мною увлекся - у жены истерика случилась. Вобщем на этом все и закончилось. Много лет с тех пор прошло. А осадок у меня до сих пор от этой ситуации остался.
Anonymous
Продолжения хотите? ;)

Сегодня во время обеда мы с ЛЮ пошли в ресторанчик пообедать и пообщаться. Он сказал, что жене я понравилась ещо больше, она увидела, что между нами (я и ОН) сильное влечение. Но это ее никак не торкнуло. Точнее, она рассказала ему о ее мечте увидеть нас занимающимися сексом. Он, конечно, счастлив. Жена дала "добро". В общем, поговорили мы и решили после работы опять кофе попить...

Итог. Кофе был хорошим, когда пришло время расставаться (они на своей машине подвезли меня к моей машине), он меня поцеловал при ней. Хорошо так поцеловал, не по-деццки... Я сначала не знала, как реагировать, а потом и она поцеловала меня. Н-даааа... Это что-то совершенно другое. Но мне даже понравилось. :) Очень секси...

Мне нужно было уходить, так что на поцелуе и остановились. Но договорились в ближайшем времени попробоветь ещe. Она (как и я) не хочет торопить события, хочет пока что-то вроде конфетно-букетного периода. При этом совершенно откpыто разрешила мужу интим со мной когда нам будет угодно.

Вы в шоке? Я тоже... Ну что-то хочется прочувствовать "развязку".
Сучка я крашена
Автор, то что Вы пишите разводку понятно с первых слов заглавного поста. А Вы ранее профессионально не занимались продажей своего тела?:-)
Anonymous
Что-то меня затошнило как я представила что меня целует жена моего любовника... бббрррр
Бритни с пирса
Эх, девы... правы вы все на 100%.

В общем вечером, после того прощания в машине, сидя в свем уютном доме, что-то паршиво мне так стало от всего этого - жуть. И вроде бы мне самой интересно было к чему это приведет, но на самом деле, в глубине души - гадко до ужаса. Полночи не спала, боролась с собой и с ситуацией, пытаясь разобраться чего же именно я хочу... В итоге с утреца, увидев ЛЮ на работе, сразу с ним и поговорила. :) Сказала, что сделать ЭТО я не смогу никогда. Ну не мое.

Видя его горящие глаза во время нашего "поцелуя" (в машине) мне хотелось сделать это именно "для него". И я думала, а почему бы нет? А покопавшись в себе, поняла, что это мне на фиг не надо. Пусть его жена ищет себе отдельную любовь. :)

Хочу сказать всем спасибо. Честно говоря, вы меня отрезвили. Понесло меня по-наклонной не на шутку...

Итог прост. Никаких "совместных" отношений у нас не будет. С ЛЮ сложнее. Видеться по работе придется постоянно, да и химия все еще на месте. Хотя теперь думаю, что если поцелую его, то буду думать о его жене в этот момент. А оно мне надо? :) Буду душить эти "прекрасные" чувства на корню.

Жена - умница, если честно. Я ему так и сказала. Борется за мужа как положенно. Даже поцеловать меня не побрезговала. :) Не знаю, смогу ли я так бороться за своего мужа, но ход умный, однозначно! :)
Сучка я крашена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения