Предложение жены к любовнице. Ё-мое...
Привет евы.
Длинная предистория, но без нее никак...
Я 10 лет брака была самой прилежной женой, о которой только можно было мечтать. Муж - умничка и т.д, но страсти поутихли и быт затянул в конце концов. И тут на горизонте появляется ОН - ничего особенного, но цепанул не по-деццки! Люблю-хочу-немогу без него и т.д.
Долго мучалась моральной стороной проблемы, но в итоге плюнула и решила получить удовольствие. Будь, что будет, а там жизнь нас накажет, коль ей угодно будет. Он, кстати, тоже женат уже 15 лет и имеет 2 достаточно взрослых детей. Его тоже накрыло не слабо, да так, что решил разводиться. А так как я не смогла "открыться" мужу, он чуть было не рассказал все ему сам, только для того, что бы муж меня выгнал, а тут он такой весь на белом коне меня уже ждет. Но, удалось его пыл остудить. Мол, нужно разобраться в себе сначала.
Он на волне всех его переживаний рассказывает о нас его жене. Все равно ж уходить собрался. Жена сначала думала рассказать все моему мужу, а потом подумала хорошенько и поняла, что это только ускорит мое воссоединение с ее мужем, а к этому она еще не готова. Она просит его прекратить это безобразие. Я, как когда-то примерная жена, понимаю, что сучка я крашена, и поговорив с НИМ мы решаем, что так продолжаться больше не может, и ограничиваем наше общение.
После 3-х недельного перерыва, понимаю, что не могу без него, да и он начинает опять шаги навстречу. В итоге мы начинаем все опять, с еще большим желанием. Скрываемся лучше, шифруемся, в общем, смотрится со стороны, как буд-то мы не вместе. Но дружим (работаем в одной фирме).
Жена дружбу разрешает, но не более... Но это и понятно. Так вот, переходим к главному.
Жена, все равно в голове прокручивая все возможные варианы, выдает моему ЛЮ, что мол она хочет со мной подружиться. При чем не просто так, а для дальнейших занятий сексом втроем!!! Такое решение зрело в ней уже давно. Ей самой брак уже поднадоел, хочется чего-то новенького. Мужа отдать не хочет, но поделиться им не прочь. Ждет теперь моей реакции.
И чё теперь с этим всем делать? Я в полном шоке, если честно. Никак не ожидала такого развития событий.
Длинная предистория, но без нее никак...
Я 10 лет брака была самой прилежной женой, о которой только можно было мечтать. Муж - умничка и т.д, но страсти поутихли и быт затянул в конце концов. И тут на горизонте появляется ОН - ничего особенного, но цепанул не по-деццки! Люблю-хочу-немогу без него и т.д.
Долго мучалась моральной стороной проблемы, но в итоге плюнула и решила получить удовольствие. Будь, что будет, а там жизнь нас накажет, коль ей угодно будет. Он, кстати, тоже женат уже 15 лет и имеет 2 достаточно взрослых детей. Его тоже накрыло не слабо, да так, что решил разводиться. А так как я не смогла "открыться" мужу, он чуть было не рассказал все ему сам, только для того, что бы муж меня выгнал, а тут он такой весь на белом коне меня уже ждет. Но, удалось его пыл остудить. Мол, нужно разобраться в себе сначала.
Он на волне всех его переживаний рассказывает о нас его жене. Все равно ж уходить собрался. Жена сначала думала рассказать все моему мужу, а потом подумала хорошенько и поняла, что это только ускорит мое воссоединение с ее мужем, а к этому она еще не готова. Она просит его прекратить это безобразие. Я, как когда-то примерная жена, понимаю, что сучка я крашена, и поговорив с НИМ мы решаем, что так продолжаться больше не может, и ограничиваем наше общение.
После 3-х недельного перерыва, понимаю, что не могу без него, да и он начинает опять шаги навстречу. В итоге мы начинаем все опять, с еще большим желанием. Скрываемся лучше, шифруемся, в общем, смотрится со стороны, как буд-то мы не вместе. Но дружим (работаем в одной фирме).
Жена дружбу разрешает, но не более... Но это и понятно. Так вот, переходим к главному.
Жена, все равно в голове прокручивая все возможные варианы, выдает моему ЛЮ, что мол она хочет со мной подружиться. При чем не просто так, а для дальнейших занятий сексом втроем!!! Такое решение зрело в ней уже давно. Ей самой брак уже поднадоел, хочется чего-то новенького. Мужа отдать не хочет, но поделиться им не прочь. Ждет теперь моей реакции.
И чё теперь с этим всем делать? Я в полном шоке, если честно. Никак не ожидала такого развития событий.
Мое имхо - ежели у вас к нему искренние чувства и вы планируете совместное будущее, то вам этот эксперимент ни к чему. Кроме грязи и унижения вы не получите ничего. А любовнику можете предложить разнообразить их с женой сексуальную жизнь, только не за ваш счет. И... я бы ушла в сторону.
Да, жена умна. Я даже не знаю, смогла ли я сделать такой "подарок" моему мужу...
Я понимаю, что мое согласие на секс втроем разрушит наши отношения с этим мужчиной. Но, честно говоря, может это и к лучшему. Я не собиралась разбивать его семью и если ЭТО сплотит их я буду только "за"! :) Чесно.
На самом деле весь этот опыт (ЛЮ и все что происходит сейчас), очень новый для меня. Т.е. никогда об этом не думала, и думать больше не собираюсь. Так что если у меня с ним все разладится - так тому и быть. Сейчас уже бурная влюбленность поутихла, осталась "химия". Все еще тянет к нему не слабо. Думаю, если я соглашусь, то может и "химия" поутихнет? А я заодно еще один "опыт" поимею. Уж грешить, так грешить, правильно? А потом с успокоившимся сердцем вернусь в свою семью и буду ценить своего мужа, как дар небес. :)
На мой вопрос, зачем ей это надо, она ответила, что я ей тоже нравлюсь, она давно мечтала о таком опыте, но не видела подходящей кандидатуры рядом.
Мне было и смешно и интересно в тот же момент, т.к. встреча не была запланированна заранее. ОН просто позвонил жене и сказал, что через 5 минут мы все едем на кофе. Она быстро собралась, мы подъехали на машине, забрали ее и мирно, по-семейному попили кофе в кафешке.
Договорились повторить в ближайшем будущем. Интерсноооо....
Но блин мы же под шампанским, молодые, хи-хи-хаха, короче муж вроде в шутку перебрался посерединке лег.
Вобщем под эти хи-хи ха-ха, под шутки про секс втроем плавно все это в совместный секс перетекло. Пока муж успевал и мне и жене внимание уделять - вроде все ничего было, а потом мною увлекся - у жены истерика случилась. Вобщем на этом все и закончилось. Много лет с тех пор прошло. А осадок у меня до сих пор от этой ситуации остался.
Сегодня во время обеда мы с ЛЮ пошли в ресторанчик пообедать и пообщаться. Он сказал, что жене я понравилась ещо больше, она увидела, что между нами (я и ОН) сильное влечение. Но это ее никак не торкнуло. Точнее, она рассказала ему о ее мечте увидеть нас занимающимися сексом. Он, конечно, счастлив. Жена дала "добро". В общем, поговорили мы и решили после работы опять кофе попить...
Итог. Кофе был хорошим, когда пришло время расставаться (они на своей машине подвезли меня к моей машине), он меня поцеловал при ней. Хорошо так поцеловал, не по-деццки... Я сначала не знала, как реагировать, а потом и она поцеловала меня. Н-даааа... Это что-то совершенно другое. Но мне даже понравилось. :) Очень секси...
Мне нужно было уходить, так что на поцелуе и остановились. Но договорились в ближайшем времени попробоветь ещe. Она (как и я) не хочет торопить события, хочет пока что-то вроде конфетно-букетного периода. При этом совершенно откpыто разрешила мужу интим со мной когда нам будет угодно.
Вы в шоке? Я тоже... Ну что-то хочется прочувствовать "развязку".
В общем вечером, после того прощания в машине, сидя в свем уютном доме, что-то паршиво мне так стало от всего этого - жуть. И вроде бы мне самой интересно было к чему это приведет, но на самом деле, в глубине души - гадко до ужаса. Полночи не спала, боролась с собой и с ситуацией, пытаясь разобраться чего же именно я хочу... В итоге с утреца, увидев ЛЮ на работе, сразу с ним и поговорила. :) Сказала, что сделать ЭТО я не смогу никогда. Ну не мое.
Видя его горящие глаза во время нашего "поцелуя" (в машине) мне хотелось сделать это именно "для него". И я думала, а почему бы нет? А покопавшись в себе, поняла, что это мне на фиг не надо. Пусть его жена ищет себе отдельную любовь. :)
Хочу сказать всем спасибо. Честно говоря, вы меня отрезвили. Понесло меня по-наклонной не на шутку...
Итог прост. Никаких "совместных" отношений у нас не будет. С ЛЮ сложнее. Видеться по работе придется постоянно, да и химия все еще на месте. Хотя теперь думаю, что если поцелую его, то буду думать о его жене в этот момент. А оно мне надо? :) Буду душить эти "прекрасные" чувства на корню.
Жена - умница, если честно. Я ему так и сказала. Борется за мужа как положенно. Даже поцеловать меня не побрезговала. :) Не знаю, смогу ли я так бороться за своего мужа, но ход умный, однозначно! :)