Предложение жены к любовнице. Ё-мое...
Привет евы.
Длинная предистория, но без нее никак...
Я 10 лет брака была самой прилежной женой, о которой только можно было мечтать. Муж - умничка и т.д, но страсти поутихли и быт затянул в конце концов. И тут на горизонте появляется ОН - ничего особенного, но цепанул не по-деццки! Люблю-хочу-немогу без него и т.д.
Долго мучалась моральной стороной проблемы, но в итоге плюнула и решила получить удовольствие. Будь, что будет, а там жизнь нас накажет, коль ей угодно будет. Он, кстати, тоже женат уже 15 лет и имеет 2 достаточно взрослых детей. Его тоже накрыло не слабо, да так, что решил разводиться. А так как я не смогла "открыться" мужу, он чуть было не рассказал все ему сам, только для того, что бы муж меня выгнал, а тут он такой весь на белом коне меня уже ждет. Но, удалось его пыл остудить. Мол, нужно разобраться в себе сначала.
Он на волне всех его переживаний рассказывает о нас его жене. Все равно ж уходить собрался. Жена сначала думала рассказать все моему мужу, а потом подумала хорошенько и поняла, что это только ускорит мое воссоединение с ее мужем, а к этому она еще не готова. Она просит его прекратить это безобразие. Я, как когда-то примерная жена, понимаю, что сучка я крашена, и поговорив с НИМ мы решаем, что так продолжаться больше не может, и ограничиваем наше общение.
После 3-х недельного перерыва, понимаю, что не могу без него, да и он начинает опять шаги навстречу. В итоге мы начинаем все опять, с еще большим желанием. Скрываемся лучше, шифруемся, в общем, смотрится со стороны, как буд-то мы не вместе. Но дружим (работаем в одной фирме).
Жена дружбу разрешает, но не более... Но это и понятно. Так вот, переходим к главному.
Жена, все равно в голове прокручивая все возможные варианы, выдает моему ЛЮ, что мол она хочет со мной подружиться. При чем не просто так, а для дальнейших занятий сексом втроем!!! Такое решение зрело в ней уже давно. Ей самой брак уже поднадоел, хочется чего-то новенького. Мужа отдать не хочет, но поделиться им не прочь. Ждет теперь моей реакции.
И чё теперь с этим всем делать? Я в полном шоке, если честно. Никак не ожидала такого развития событий.
Вот думаю узнать, чего она мужа моего не зовет? Уж веселиться, так веселиться... Да и мне не так "страшно" будет.
ЗЫ. Последний абзац - это уже мои нервы. Не выдерживаю...
А с чего вы решили, что жена такое предложила?
долго это все равно длится не может, надо или отпускать его, или идти за ним
Согласитесь - попадете в дурацкую ситуацию,вам оно надо освежать их отношения за свой счет.Откажетесь - жена заработает очки как более продвинутая и лояльная.Вообще то,что они такие темы обсуждают,говорит о том,что их брак пока далеко не чистая формальность,они достаточно близки,просто подустали друг от друга,быт заел,как и у вас с мужем.
Это я к тому,что желание было искренним.
ОБС?
Вполне вероятно, что женщины лесбиянки, а мужик вообще ничего толком не может, возраст как никак почтенный.
Возможно также, что отношения вполне себе дружеские. Мало ли почему девушке интересно бывать у этой семейной пары
Терпеть её любовников он не согласен, а женщина вроде как не конкурент, вот и нашли выход из положения
Мое имхо - ежели у вас к нему искренние чувства и вы планируете совместное будущее, то вам этот эксперимент ни к чему. Кроме грязи и унижения вы не получите ничего. А любовнику можете предложить разнообразить их с женой сексуальную жизнь, только не за ваш счет. И... я бы ушла в сторону.
Может, она и вообще ни сном, ни духом.
Тем более, судя по тому, что пишет автор, любовник врун, каких редко :)
Очень вероятна также разводка
Автор,берегите мужа,с этим человеком у вас вряд ли есть будущее.
Да, жена умна. Я даже не знаю, смогла ли я сделать такой "подарок" моему мужу...
Я понимаю, что мое согласие на секс втроем разрушит наши отношения с этим мужчиной. Но, честно говоря, может это и к лучшему. Я не собиралась разбивать его семью и если ЭТО сплотит их я буду только "за"! :) Чесно.
На самом деле весь этот опыт (ЛЮ и все что происходит сейчас), очень новый для меня. Т.е. никогда об этом не думала, и думать больше не собираюсь. Так что если у меня с ним все разладится - так тому и быть. Сейчас уже бурная влюбленность поутихла, осталась "химия". Все еще тянет к нему не слабо. Думаю, если я соглашусь, то может и "химия" поутихнет? А я заодно еще один "опыт" поимею. Уж грешить, так грешить, правильно? А потом с успокоившимся сердцем вернусь в свою семью и буду ценить своего мужа, как дар небес. :)
На мой вопрос, зачем ей это надо, она ответила, что я ей тоже нравлюсь, она давно мечтала о таком опыте, но не видела подходящей кандидатуры рядом.
Мне было и смешно и интересно в тот же момент, т.к. встреча не была запланированна заранее. ОН просто позвонил жене и сказал, что через 5 минут мы все едем на кофе. Она быстро собралась, мы подъехали на машине, забрали ее и мирно, по-семейному попили кофе в кафешке.
Договорились повторить в ближайшем будущем. Интерсноооо....
"опускаюсь все ниже и ниже, даже самому интересно" (с) это про вас, только смотрите заигравшись можете потом пожалеть.
Меня мамочкой назвали. Я и правда мамочка, муж сирота, детство тяжелое было. Я всегда говорила, что у меня трое детей, из которых муж самый старший.
Но блин мы же под шампанским, молодые, хи-хи-хаха, короче муж вроде в шутку перебрался посерединке лег.
Вобщем под эти хи-хи ха-ха, под шутки про секс втроем плавно все это в совместный секс перетекло. Пока муж успевал и мне и жене внимание уделять - вроде все ничего было, а потом мною увлекся - у жены истерика случилась. Вобщем на этом все и закончилось. Много лет с тех пор прошло. А осадок у меня до сих пор от этой ситуации остался.
Сегодня во время обеда мы с ЛЮ пошли в ресторанчик пообедать и пообщаться. Он сказал, что жене я понравилась ещо больше, она увидела, что между нами (я и ОН) сильное влечение. Но это ее никак не торкнуло. Точнее, она рассказала ему о ее мечте увидеть нас занимающимися сексом. Он, конечно, счастлив. Жена дала "добро". В общем, поговорили мы и решили после работы опять кофе попить...
Итог. Кофе был хорошим, когда пришло время расставаться (они на своей машине подвезли меня к моей машине), он меня поцеловал при ней. Хорошо так поцеловал, не по-деццки... Я сначала не знала, как реагировать, а потом и она поцеловала меня. Н-даааа... Это что-то совершенно другое. Но мне даже понравилось. :) Очень секси...
Мне нужно было уходить, так что на поцелуе и остановились. Но договорились в ближайшем времени попробоветь ещe. Она (как и я) не хочет торопить события, хочет пока что-то вроде конфетно-букетного периода. При этом совершенно откpыто разрешила мужу интим со мной когда нам будет угодно.
Вы в шоке? Я тоже... Ну что-то хочется прочувствовать "развязку".
КАК? Вот как чисто технически-механически? Вышли из машины? Сидя? Особенно поцелуй между теми, кто на заднем и на переднем сидении...
;-)
Ну вот, подъехали мы в машине на парковку. Я в это время сидела на заднем сидении, посередине. Лю за рулем. В общем, Лю поворачивается ко мне, я наклоняюсь к нему и он меня целует. Потом он подвигает жену к нам и она прикосается ко мне губами... Потом он опять меня целует, потом ее... и все. Все довольно просто. Если честно, поцелуи мне понравились. Заводит. Если бы это была не жена, то может быть и дальнейшее мне бы понравилось тоже. Но вот то, что это ЖЕНА мне покая весь вечер потом не давало.
Еще для интересующихся. Я с очень хорошей фигурой, очень симпатична, с мозгами (хотя сейчас это уже под вопросом), и разносторонними интересами. Поклонников всегда было много, но крышу сорвало первый раз в жизни. До этого - примерная жена, отдающая всю себя одному человеку.
Жена Лю - тоже очень симпатичная девушка. На 2 года старше меня. С хорошей фигурой, но она помощнее меня будет. Выше и крепче. Но очень даже ничего... Поэтому и поцелуй с ней не был чем-то противным. :) Приятно целовать красивого человека.
В общем вечером, после того прощания в машине, сидя в свем уютном доме, что-то паршиво мне так стало от всего этого - жуть. И вроде бы мне самой интересно было к чему это приведет, но на самом деле, в глубине души - гадко до ужаса. Полночи не спала, боролась с собой и с ситуацией, пытаясь разобраться чего же именно я хочу... В итоге с утреца, увидев ЛЮ на работе, сразу с ним и поговорила. :) Сказала, что сделать ЭТО я не смогу никогда. Ну не мое.
Видя его горящие глаза во время нашего "поцелуя" (в машине) мне хотелось сделать это именно "для него". И я думала, а почему бы нет? А покопавшись в себе, поняла, что это мне на фиг не надо. Пусть его жена ищет себе отдельную любовь. :)
Хочу сказать всем спасибо. Честно говоря, вы меня отрезвили. Понесло меня по-наклонной не на шутку...
Итог прост. Никаких "совместных" отношений у нас не будет. С ЛЮ сложнее. Видеться по работе придется постоянно, да и химия все еще на месте. Хотя теперь думаю, что если поцелую его, то буду думать о его жене в этот момент. А оно мне надо? :) Буду душить эти "прекрасные" чувства на корню.
Жена - умница, если честно. Я ему так и сказала. Борется за мужа как положенно. Даже поцеловать меня не побрезговала. :) Не знаю, смогу ли я так бороться за своего мужа, но ход умный, однозначно! :)
Испугались :-)
Как изменятся Ваши отношения с мужем сейчас?
Об этом, заметьте, ни слова. Есть слова о том, почему не нравится та жена, есть слова о том, как будет сложно с любовником (с его отсутствием).
Но что дальше?
Новый любовник? (или любовница)
Временный перерыв и попытка опять смириться/приспособиться к отношениям с мужем?
Наклонная? Ну может быть и наклонная. Но та жена тут ни при чем. По крайней мере в том случае жена проходит по разделу "расширение горизонтов" а не "новое падение".
Так или иначе с той парой Вы расстаетесь. Научились ли Вы при этом чему-либо новому? Ну, например, ценить мужа? Или чему-нибудь еще? Подумайте, например, о том, сможете ли Вы поступить так же, как та жена, если будете на ее месте? Захотите ли так поступать? Что будете делать, если вдруг любовница согласится?
С мужем все сложно (с моей стороны). Любит он меня..., а как увидел, что я так расцвела (благодаря влюбленности в другого), стал любить меня еще крепче. Ну это пока он ничего не знает, конечно. Хотя вру... Кое что он знает. Знает, что к нему у меня любви больше нет. Пришлось признаться, т.к. даже простое "люблю тебя" в его адрес уже не получалось из себя выдавить. Мы с ним долго беседовали почему же так. Докапались до старых обид, которые слишком ранили. Так сильно, что я начала строить стену отчуждения между нами, что бы при следующей ссоре мне не было так дольно. Да... после возведения стены ссор больше не было (уже 2 года как), но и любви тоже не стало. Разговоры свелись до минимума и секс остался на том же неудовлетворительном уровне (не качество, а колличество). Вроде бы и живем вместе прекрассно, и ссор нет, но и чувств нет тоже.
На фоне этого эмоционального вакуума Лю был как глоток свежего воздуха. То, что мне уже давно было просто необходимо. Я прекрасно понимаю, что это просто срыв крыши. И муж мой намного привлекательнее и успешнее ЛЮ. И дает мне все, что мне нужно, но вот связи духовной как-то нет.
Я все чаще думаю, что мужа я отпущу. Он замечательный человек, он еще встретит ту, что будет его боготворить... Я его просто недостойна.
За мужа бороться всеми силами не буду. Если он влюбится - отпущу без сомнений. Пожелаю счастья и всего наилучшего. Честно.
У меня стойкое ощущение, что я останусь без них обоих. И, знаете, я очень спокойно отношусь к этой мысли. Мне кажется - справедливо. :)
Любовников больше мне не нужно. Хочу любить одного мужчину. Такого, что б от его прикосновений крышу сносило.
А пока буду заканчивать свой проэкт и искать другую работу. Что бы не пересекаться с ЛЮ. Если и после этого к мужу чувства не вернутся - уйду. Зачем мучать человека? Пусть, пока он завидный кавалер, найдет себе отличную пару.
Но пока интереснее другое: муж мой намного привлекательнее и успешнее.
Ну ладно, с успешностью все понятно - она относительна.
А что с привлекательностью? Получается, что с любовником была связь "духовная", которая получила продолжение в постели?
А теперь еще и с вариантами шведской семьи?
Подумалось. Отношения с мужем сейчас такие, что все равно "пошли на сторону". Отношения с любовником изначально были вокруг того, что он женат и "муж привлекательнее".
Выскажу подозрение, что никакой особой духовной связи с любовником и не было. Просто был выбран тот вариант, который позволит компенсировать отсутствие секса, но подходящий по уровню общения при заведомом проигрыше мужу по ряду других позиций. Именно, что бы понять себя, понять мужа и иметь шанс успокоиться рядом с мужем.
Ну и еще крамольная мыслишка... "и не хочется, да жаль упускать такой случай"... У Вас сейчас есть внутреннее ощущение сексуальных экспериментов - измена мужу в том числе из-за сексуальной разницы (его качество-количество, кстати, не пытались решить? Может стоит поработать над этим?).
Не нужно путать чувство желания секса с желанием иметь одного единственного мужчину.
С точки зрения того самого, пока не существующего единственного мужчины, ему абсолютно все равно, с кем и чем Вы занимаетесь сейчас. Он все равно уже не будет единственным в прошлом и только от Вас будет зависеть, будет ли он в будущем.
Зато у Вас сейчас есть возможность (и по Вашей реакции - латентное желание) "нарастить опыт" в экспериментах.
Хотя, в принципе, этими же словами можно оправдать абсолютно любые связи и отношения. Вопрос в том, "зачем". Не будет ли это действительно переходом границ?
Краткое резюме: мужу все равно уже изменили, т.е. сексуальные эксперименты с разными партнерами все равно имеются; единственного и любимого на горизонте пока нет и не факт, что появится, т.е. вроде бы пока больше некому изменять; реальная возможность расширить границы сексуального опыта с безопасными участниками - имеется.
Что теряется, чем рискуется? Ну разве что может быть неверное понимание ситуации второй дамой. Вдруг она действительно пыталась таким образом воевать за своего мужа а не искать новые ощущения?
Про то, что мужу будет лучше без меня, честно говоря, сомневаюсь... но где-то в подсознании сидит мыслишка, что я его недостойна (изменила, зараза такая!).
С любовником вообще все глупо получилось. :) Я из тех женщин, что любят ушами. А так как мой муж молчун, то моя потребность в "пообщаться" была совершенно неудовлетворена с ним. Я же, как девушка привлекательная всегда имела опередленный успех у противоположного пола, но всегда точно знала, к чему эти все улыбочки и стрельба глазами ведут, так что присекала все поползновения других мужчин на корню.
А тут появился у нас на работе новый мужчина. Не в моем вкусе совершенно! Женат, дети и все такое. И намеков на "приставание" не было. Я расслабилась, сняла свою оборону, и впустила его в мою душу. Как друга. Общались с ним часами во время обедов. Все было супер просто, но чем больше я его узнавала, тем больше хотелось быть честью его рассказов.
Он другой. Вот такое сравнение: мой муж - симпотичный, успешный, умный, спортивный, но не романтик вообще. С ним бывает так скучно, что хоть на луну вой. Всю "романтику" я придумывала всегда сама. А он может оценить, а может и нет. Лю - не красавец, не спортивный, успешный ли, это покажет время, но умен очень, а уж какой романтик - капец просто!
Вот его рассказы о том как он (и его семья) умеют наслаждаться жизнью меня и зацепили. Я всегда мечтала о том, что бы мой муж пришел вечером с работы и сказал: собирай детей, мы едем в путешевствие. Но нет же, от моего такого не дождешься... :) А мне уже надоело быть рулевым, если честно. Теряется весь смысл ...
Но это еще что. Я ж себя в руках дооолго держала. :) Лю стал моим лучшим другом за первые 6 месяцев нашего знакомства. Потом, я сама не знаю как, мы разширили немного наши встречи. Стали после работы ездить по всяким романтическим местам. Просто походить по парку, поболтать на скамеечке, посмеяться... В общем все то, что могут делать и друзья. Только желание во мне стало крепнуть. Эх... На одной из таких прогулок он мне признался, что больше всего хочет меня поцеловать. Ну а я и ляпнула: ну так поцелуй! И от его поцелуя у меня снесло крышу. Бывает же? И не страшно, что не в моем вкусе... Но целовь и обнимать умеет отлично. :) А уж говорит-то как! Я столько хороших слов за весь свой "брак" не слыхала. :)
Так что да... началось все с дружбы именно на почве того, что любовниками мы быть просто не можем. Ни под каким соусом. А оказалось вот оно что.
Я перед Новым годом чуть не ушла от мужа... Все это новогодние праздники дались мне очень большой "кровью". Ломала себя, уговаривала, что тут у меня есть все, кроме любви, а там есть пока только любовь и ничего более... Кто знает, что будет, если мы станем жить вместе? Привычка к определнному ведению быта тоже не мало значит. А тут еще и муж "возродился". :) Секс в таком колличестве, что я уже стала выдумывать "причины", что бы он меня в покое оставил. Внимание с его стороны, поцелуи... Только вот меня все еще терзают смутные сомнения, а надолго ли это все? Это не его естественное поведение. Он даже в наш медовый месяц не был таким активным.
В общем, после праздников меня стали мучать жуткие угрызения совести. Муж вот какой - душка просто! А я - сучка крашена... Но как-то не открывается моя душа навстречу мужу. Такое впечатление, что я не верю ему. Мне кажется, что он просто боится что ЕГО бросят. А это "стыдно". Как об этом рассказать друзьям? Его, такого успешного и золотого жена бросила. Жуть, правда?
Вот так и живу.
У меня стойкое ощущение, что никто там ни за кого не борется :-))) Игра в этой семье такая - найти третьего для совместных утех... Будоражит это их сексуальную жизнь неподеЦЦки :-) Наверное вы не первая жертва и не последняя... А все сказки про совместную жизнь с вами - всего лишь сказки для того, чтобы интереснее было, чувственнее с вашей стороны.
Вот у меня почему-то тоже была первая мысль такая:)
Я тоже так думала (какое-то время). И даже плюнула на них обоих. :) Но, блин, сегодня не видела его полдня и все... не могу. Прямо физически ощущаю его отсувствие. Не выдержала, на едине с ним сказала, что скучаю. Ну нужно мне это было! А еще я жить не могу без его объятий. Странно это все, до жути. Вот пока он меня не обнимет крепко и нежно, так как буд-то он сливается со мной, вдыхает меня всю (так только он может), я и работать-то толком не могу. Мне и целовать-то его не обязательно, но вот объятья эти - что-то такое ценное для меня, что выбросить из головы ну никак не получается.
Посмотрим, что дальше будет. Я в койку его не тащу (да как-то и раньше не тащила :)), на ЖМЖ дала стойкий отказ. Без всяких там встречь с женой... Посмотрим, куда это меня приведет.
Чесно говоря, даже не смотря на все это сумасшедствие - я очень благодарна судьбе за него. Я опять чувствую. Причем, такое впечатление, что краски стали ярче и мир выглядит намного привлекательнее.
Я знаю, что будет больно, но все равно рада, что у меня был (есть?) такой опыт.