А если в браке нет детей.
Много топов перечитала прежде чем решилась написать сюда. Почти везде жены кричат, ах какая СУКА эта Лю, потому как отнимает отца у детей.
А если в браке нет детей, а жена занята карьерой, работает до 12 ночи, потому как ну нравится ей это дело. А муж предоставлен сам себе, даже в выходные. Тогда как? Тогда нормально?
У моего Лю, нет детей в браке. Жене уже под 40. У нас недавно родился ребенок. Лю пришел и признался жене, собрался уходить. Что тут началось, тут же она начала кричать что хочет родить ему ребенка, и с работы стала приходить в 9 часов, и на узи побежала и анализы сдала. Лю в шоке от всего этого, неожидал, думал она узнав про ребенка выгонит его на фиг. Вобщем от неожиданности такой ситуации съехал на съемную квартиру. Сидит вот теперь репу чешет. Вроде и нас с ребенком любит, и жену бросить жалко, 10 лет брака как никак. А жена ему смс-ки слезливые пишет, вернись я все прощу.
Ну и кто из нас после этого сука? кто лишает ребенка отца и полноценной семьи?
P.S. Брак у них не регестрирован кстати.
А если в браке нет детей, а жена занята карьерой, работает до 12 ночи, потому как ну нравится ей это дело. А муж предоставлен сам себе, даже в выходные. Тогда как? Тогда нормально?
У моего Лю, нет детей в браке. Жене уже под 40. У нас недавно родился ребенок. Лю пришел и признался жене, собрался уходить. Что тут началось, тут же она начала кричать что хочет родить ему ребенка, и с работы стала приходить в 9 часов, и на узи побежала и анализы сдала. Лю в шоке от всего этого, неожидал, думал она узнав про ребенка выгонит его на фиг. Вобщем от неожиданности такой ситуации съехал на съемную квартиру. Сидит вот теперь репу чешет. Вроде и нас с ребенком любит, и жену бросить жалко, 10 лет брака как никак. А жена ему смс-ки слезливые пишет, вернись я все прощу.
Ну и кто из нас после этого сука? кто лишает ребенка отца и полноценной семьи?
P.S. Брак у них не регестрирован кстати.
У Хеллингера можете почитать, он тоже пишет про главенство первой связи.
По этому то, если Он уходит обратно к жене (или к первой женщине), то ОН ДОЛЖЕН ПОРВАТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ И С РЕБЕНКОМ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
- только подчиняясь закону (природы, или чего там еще) - он сможет стать счастливым в своей семье.
(это не я - это закон социума, в котором мы живем, и Хеленгер, не закон придумал, а его доказал, на большом кол-ве примеров).
По поводу той "жены" - да какая она жена наХ
И жена, не особо стремящаяся в сороковник заводиться с пеленками и какашками - его гарантия на то, что устраивающая его жизнь у него есть и будет.
ЗЫ. Лично мне сразу все стало понятно после фразы, что он надеялся, что жена, узнав о ребенке, ЕГО ВЫГОНИТ! То есть он хоть и ребеночка заделал, все равно рассчитывал в решении данного вопроса ТОЛЬКО НА ЖЕНУ, на то, что она за него все порешает (думаю, она в семье как раз лидер, а не он). Она решила, что гнать его не будет, поэтому НИКУДА он оттуда не уйдет, тем более что типа съехал на съемную квартиру, а не к Вам, любимой, любящей, и вообще туда, где якобы его настоящая семья.
В субботу папа наш переехал к нам со всеми своими вещами, в воскресенье ездили знакомиться с родителями(они к слову сказать давно про нас знали, и поведение сына не одобряли).
Сегодня ездили подавать заявление в ЗАГС.
Вобщем тему считаю закрытой!
Тем кто поддержал - большое спасибо!
Все остальные свободны:)