103

А если в браке нет детей.

Много топов перечитала прежде чем решилась написать сюда. Почти везде жены кричат, ах какая СУКА эта Лю, потому как отнимает отца у детей.
А если в браке нет детей, а жена занята карьерой, работает до 12 ночи, потому как ну нравится ей это дело. А муж предоставлен сам себе, даже в выходные. Тогда как? Тогда нормально?
У моего Лю, нет детей в браке. Жене уже под 40. У нас недавно родился ребенок. Лю пришел и признался жене, собрался уходить. Что тут началось, тут же она начала кричать что хочет родить ему ребенка, и с работы стала приходить в 9 часов, и на узи побежала и анализы сдала. Лю в шоке от всего этого, неожидал, думал она узнав про ребенка выгонит его на фиг. Вобщем от неожиданности такой ситуации съехал на съемную квартиру. Сидит вот теперь репу чешет. Вроде и нас с ребенком любит, и жену бросить жалко, 10 лет брака как никак. А жена ему смс-ки слезливые пишет, вернись я все прощу.

Ну и кто из нас после этого сука? кто лишает ребенка отца и полноценной семьи?
P.S. Брак у них не регестрирован кстати.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много топов перечитала прежде чем решилась написать сюда. Почти везде жены кричат, ах какая СУКА эта Лю, потому как отнимает отца у детей.
А если в браке нет детей, а жена занята карьерой, работает до 12 ночи, потому как ну нравится ей это дело. А муж предоставлен сам себе, даже в выходные. Тогда как? Тогда нормально?
У моего Лю, нет детей в браке. Жене уже под 40. У нас недавно родился ребенок. Лю пришел и признался жене, собрался уходить. Что тут началось, тут же она начала кричать что хочет родить ему ребенка, и с работы стала приходить в 9 часов, и на узи побежала и анализы сдала. Лю в шоке от всего этого, неожидал, думал она узнав про ребенка выгонит его на фиг. Вобщем от неожиданности такой ситуации съехал на съемную квартиру. Сидит вот теперь репу чешет. Вроде и нас с ребенком любит, и жену бросить жалко, 10 лет брака как никак. А жена ему смс-ки слезливые пишет, вернись я все прощу.

Ну и кто из нас после этого сука? кто лишает ребенка отца и полноценной семьи?
P.S. Брак у них не регестрирован кстати.
Автор
Брак незарегистрирован, с женой жили как партнеры, детей у них нет, с вами типа любовь и ребенок и он не ушел к вам до сих пор!!! Ну просто вы ему совсем недороги и любви у вас нет. Жена с такими минимальными исходными данными просто сказав, что родит ему ребенка смогла посеять смуту в его голове
Anonymous
гамно в проруби ваш мужик. никому ненужное унылое гамно. кто поманет, к тому и приплывет.
Anonymous
А мой муж,после 10-летнего моего бесплодия....нашел любовницу,готовую ему родить....но в итоге я забеременела(после очередной попытки ЭКо) и родила...А любовнице он сказал...Ты знаешь,у нас дома ребёнок появился....Аист его принёс наверное...Любовница долго мне звонила и говорила,что ребёнка я из дет.дома взяла...Но мне было плевать ...Я была счастлива в своём мамстве...
Anonymous
Кто первый встал - того и тапки ;)

У Хеллингера можете почитать, он тоже пишет про главенство первой связи.
По этому то, если Он уходит обратно к жене (или к первой женщине), то ОН ДОЛЖЕН ПОРВАТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ И С РЕБЕНКОМ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
- только подчиняясь закону (природы, или чего там еще) - он сможет стать счастливым в своей семье.
(это не я - это закон социума, в котором мы живем, и Хеленгер, не закон придумал, а его доказал, на большом кол-ве примеров).
Anonymous
Поздно спохватилась дамочка. 10 лет, без детей это приговор. Они жили вместе по привычке. По любому разошлись бы, рано или поздно. Почти наверняка у Вас автор все сложится нормально и мужик станет вашим мужем и будет у Вас нормальная семья.
Anonymous
Нет...вы не знаете...И знать просто не можете...Но любовнице он говорил,что у меня проблемы и я не очень то хочу ребёночка....А проблем вообще не было никаких,просто не получалось и всё...Бывает и такое...И моя 12-я попытка увенчалась успехом...Чему я безумно рада...Но,если бы забеременела наша любовница...Я бы никогда не ушла,и не оставила ей своего готового и любимого мужа...Вы подождите,я уверена что мужику ваш ребёночек максисимум на полгодика...а потом сомневаюсь...
Anonymous
Не станет он вашим мужем...А то,что от Эко отказывался,то Гавно-мужик...И не будет он хорошим папой вашему ребёнку...Вы думакете за 10 лет у него не было любовницы,желающей ему родить?Сомневаюсь...Но вы надейтесь на чудо...Его ещё никто не отменял...
Anonymous
я считаю, что надо рвать жопу на британский флаг чтобы он был с вами! у вас ребенок!!! главное чтобы у них не было секса, пусть помогает ей деньгами, оплачивает 10 лет брака... А вот если она залетит- то вообще фиг знает как все может закончиться...
Anonymous
знаю похожую ситуация. правда там бж было 46. нж и м по 37 на тот момент когда все развернулось. бж занималась садом-огородом. старше была своего супруга на 8 или 9 лет и особо не надрывалась в попытках порешать детский вопрос. ну типа мужу это не надо. она сама так порешала. ну и в один день этот парень встречает свою однокурсницу с которой не виделся хрен знает сколько лет. и уходит от жены в один день. бж потом писала смски звонила без остановки и что она уже сурмаму нашла и вообще все анализы сдала и что готова прям завтра с ним в обнимку ехать "делать дите". и что она повесиццца застрелится и отравится. в браке были 5 лет на то момент. общий стаж жизни был около 12. короче развелись (парень на развод подавал)бж долго сопротивлялась и изощрялась. развели. ребята поженились и родили ребенка. бж нашла себе мужчину - женатого. из соседнего поселка. ну и насколько я слышала помимо того что пытается напакостить бм и его новой семье активно прячется от жены своего нынешнего любовника. так что весело живут. я вот по теме автора бы напряглась что мужик всю беременность непонятно каким местом думал а теперь когда дите родилось он в ушел "в затмение". и понимай как знаешь. мне кажется что вариант что он уйдет.... ну не похоже. хотел бы уйти ушел бы сразу как мне кажется ну +- там пару тройку месяцев. а так..... боюсь автору придется воспитывать ребенка в одиночку.
если он не держится за деньги жены или за какие еще блага, то уйдет к лю с ребенком.
Anonymous
Автор, я вас не осуждаю,но вот я понять не могу, вы узнаете что беременны, ну туда сюда, пока Любовник пришел в себя и т.д. и т.п., ну 3-4 месяца на осознание, и, не уж то вы не разговаривали с ним когда как и что каждый из вас думает представляет о дальнейшей жизни? как же так? вы полноценные партнеры, которые вскоре должны были стать РОДИТЕЛЯМИ, взрослые люди...
По поводу той "жены" - да какая она жена наХ
Жена
мужик инфантил какой-то... он бы с начала с одной бабаой разобрался, а потом бы другой ребенка делал...
ИМХО ничего у Вас с этим мужиком не получится. Щас жена помельтешит своими анализами-узи и т.п., поварит борщи, начнет на какое-то время его облизывать, и он прискачет к ней, а не к вам с ребеночком. Просто потому, что его брак его УСТРАИВАЛ все эти 10 лет. Да, без детей - а оно ему надо? Думаю, нет. Сюси-пуси, сделать дитю козу и привезти памперсы - это вовсе не растить ребенка. Тем более что мужику тоже в районе 40? Да, он увидел, что есть другая жизнь, она его приколола на какое-то время, но это НЕ ЕГО жизнь, не ЕГО мир. Его - это спокойная жизнь с женой, где у каждого свои интересы, свое пространство, свои друзья (как правило, разные у мужа и жены), поездки и т.п. А вовсе не шухер и проблемы, так или иначе появляющиеся вместе с ребенком.
И жена, не особо стремящаяся в сороковник заводиться с пеленками и какашками - его гарантия на то, что устраивающая его жизнь у него есть и будет.

ЗЫ. Лично мне сразу все стало понятно после фразы, что он надеялся, что жена, узнав о ребенке, ЕГО ВЫГОНИТ! То есть он хоть и ребеночка заделал, все равно рассчитывал в решении данного вопроса ТОЛЬКО НА ЖЕНУ, на то, что она за него все порешает (думаю, она в семье как раз лидер, а не он). Она решила, что гнать его не будет, поэтому НИКУДА он оттуда не уйдет, тем более что типа съехал на съемную квартиру, а не к Вам, любимой, любящей, и вообще туда, где якобы его настоящая семья.
непер так непер)))) сцука не угадал)))) и тут и тут прокатило))))) гарем ваше все))))))
А чего ж не к Вам ушел? *пардон, если уже обсудили, не читала весь топ*
Я в 38 -12подсадок сделала и ращу дочь....А счастлива бузумно...И кстати контингент ЭКО...40-это цветочки...Работаю в центре...Поэтому очень даже может быть...
Anonymous
Я счастлива,что у меня сть дочь....Всё остальное...пройдёт так же как и появилось....Так что и Вам Счастья!!!!
Anonymous
Куда он переехал? Не к вам? Не уйдет он из семьи, имхо. Его там ничего не держит - ни штамп, ни дети и тем не менее... Вас завел потому, что жена ему не хотела дать то, что ему было нужно. Сейчас она ГОТОВА ему это дать и... зачем что-то менять?
Сорри, что никому не отвечала. Столько событий произошло за последние несколько дней.
В субботу папа наш переехал к нам со всеми своими вещами, в воскресенье ездили знакомиться с родителями(они к слову сказать давно про нас знали, и поведение сына не одобряли).
Сегодня ездили подавать заявление в ЗАГС.
Вобщем тему считаю закрытой!
Тем кто поддержал - большое спасибо!
Все остальные свободны:)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения