А если в браке нет детей.
Много топов перечитала прежде чем решилась написать сюда. Почти везде жены кричат, ах какая СУКА эта Лю, потому как отнимает отца у детей.
А если в браке нет детей, а жена занята карьерой, работает до 12 ночи, потому как ну нравится ей это дело. А муж предоставлен сам себе, даже в выходные. Тогда как? Тогда нормально?
У моего Лю, нет детей в браке. Жене уже под 40. У нас недавно родился ребенок. Лю пришел и признался жене, собрался уходить. Что тут началось, тут же она начала кричать что хочет родить ему ребенка, и с работы стала приходить в 9 часов, и на узи побежала и анализы сдала. Лю в шоке от всего этого, неожидал, думал она узнав про ребенка выгонит его на фиг. Вобщем от неожиданности такой ситуации съехал на съемную квартиру. Сидит вот теперь репу чешет. Вроде и нас с ребенком любит, и жену бросить жалко, 10 лет брака как никак. А жена ему смс-ки слезливые пишет, вернись я все прощу.
Ну и кто из нас после этого сука? кто лишает ребенка отца и полноценной семьи?
P.S. Брак у них не регестрирован кстати.
Автор место своё забыла, и теперь выёживается, типа главная.
думать надо было когда с женатым связалась
Да, очень жалко, ну надо же!!! :)
Мне больше всех ребёнка жалко, детишки в таких ситуациях - средство борьбы за hуй под прикрытием "любви".
Когда я сказала ему что беременна конечно для него сначала был шок, не ожидал. Потом спросил что я буду делать? я ответила - рожать, он сказал с улыбкой - значит будем рожать. Потом уже позже, когда ребенок должен был родиться признался мне, что в те дни когда произошло зачатие он очень сильно хотел чтобы я зачала и родила ребенка, очень сильно думал об этом. Но боялся озвучить мне.
"Потом спросил что я буду делать? я ответила - рожать, он сказал с улыбкой - значит будем рожать. Потом уже позже, когда ребенок должен был родиться признался мне, что в те дни когда произошло зачатие он очень сильно хотел чтобы я зачала и родила ребенка, очень сильно думал об этом. Но боялся озвучить мне. "
А вот моя байка- мой лю тоже был очень рад, и я строила планы, и только к родом то я доперла, что он со мной жить не собраеться, да мы осуждали коляски, спальни детские. Но как то я услышала " я тебе буду подгузники привозить по утрам, что б жена не просекла"- вот тут я поняла, всю красоту! А так да, ой рад был беременности прям искренни ;).
На счет наивности - это вам все показалось, когда я узнала, что беременна, мне было все равно, будет он жить со мной или нет, я в том смысле, что это не влияло на решение оставить ребенка. Благо проблем с финансами у меня нет, я и сама вырастить малыша смогу.
Также до самых родов я и не спрашивала что он делать будет? Спросила после рождения - он ответил, как что разводиться. Ребенку ведь нужна семья.
Если бы жена не начала за нго цепляться, то он уже давно бы жил с нами. Но она вдруг вспомнила, что у нее есть муж и он ей супер нужен!!
а он не сдержался и ребенка заделал)))
Дальше- вы, вся такая невинная, залетела, и жена такая сучка драная, ревет от своего горя ( подумаешь, 10 лет считала мужика нормальным и любят его). Вот ведь гадина, не рожала ему, и мне не дает семью создать.
И мужик такой весь такой акуенный, ебался на стороне, ребенка заделал и так трудно ему бедному, благородному не знает он как жену не обидеть и ребенка без отца не оставить.
Не и ведь бьются ж бабы лбами ради такого принЦа!
К слову, если бы спросили меня, я бы сказала, что ему надо уходить от той жены. Она сейчас подскочила, но это ровно до того времени, как удостоверится, что муж при ней. Ежели ей не надо было дом и детей, а надо карьеру, то только нервы всем измотает, ну и ребенка никому не нужного родит.
-худеть
-менять характер
-учиться новому
-разнообразить быт
а главное - замечать своего мужчину!!!
Поклон вам до земли -
ЧЕГО бы мы без вас делали!!!!
Больше думать не стал, подхватил вещички и переехал ко мне. Недавно расписались, ляльку ждем.
Да конечно сука это вы! Вы еще в этом сомневаетесь? Можно подумать, это вы взяли свободного мужчину, а не позарились на чужого. Рожали ребенка для себя, а не для того, чтобы его увести? Так и воспитывайте сами, если для вас ребенок главное. Ах, скажите, какая благородная, пожалела его бедненького, беспризорного, жена, видите ли работает с утра до ночи. Давила бы таких, ей богу. Благодетельниц. Утешает то, что обязательно сработает закон маятника, и вы получите тоже самое. Единожды предавший предаст всегда. Это о вашем мужчине. Так что вас ожидает та же участь. Он уже сейчас от вас обеих сбежал. Репу чесать.
Сейчас ребенок появился уже не у его жены, а у нас. А еще он(Лю) категорически против ЭКО.
У Хеллингера можете почитать, он тоже пишет про главенство первой связи.
По этому то, если Он уходит обратно к жене (или к первой женщине), то ОН ДОЛЖЕН ПОРВАТЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ И С РЕБЕНКОМ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
- только подчиняясь закону (природы, или чего там еще) - он сможет стать счастливым в своей семье.
(это не я - это закон социума, в котором мы живем, и Хеленгер, не закон придумал, а его доказал, на большом кол-ве примеров).
Хеленгер нам не пример, у них там все не как у людей;-)
Я бы не сказала, что по привычке. Просто у них там другая любовь какая-то была, они жили в своем ритме и обоих это устраивало. Пока мужчина не понял, что есть и другая жизнь, когда любимая женщина вечерами дома, когда есть детский смех и к тебе тянутся маленькие ручонки.
А на счет того что через пол года ребенок станет не нужен мужчине, не судите не зная человека, да не судимы будете.
Он тогда и сказал, что он тоже против. А уж когда у нас ребенок родился, то еще больше утвердился в этом, сказал, что тем более ему искуственные дети не нужны. Т.к. дети рождаются от любви.
Так я не поняла, у вас уже родился ребенок и ваш принц все еще че то там думает???
Ему я смотри и н еискусвенный дети тож не нужны.
п.с. а искусственные это куклы чтоль???
О развитии репродуктивных технологий
«…в тех случаях, когда иные терапевтические и хирургические методы лечения бесплодия не помогают супругам, искусственное оплодотворение половыми клетками мужа Церковь считает допустимым…
Все разновидности внетелесного — или, как говорят специалисты, «экстракорпорального» — оплодотворения, включающие заготовление, консервацию и намеренное разрушение «избыточных эмбрионов», представляется нравственно недопустимым с православной точки зрения».
Т.е. церковь одобряет только искуственную инсеминацию спермой мужа!
Он мне говорит, не торопи и не дави на меня, да я хочу быть с вами, я вас люблю, вы моя семья. Но она тоже близкий и родной человек, я не могу вот так раз и перечеркнуть 10 лет. Приезжает каждый день к нам, помогает, играет с ребенком, купает, укладываем вместе спать.
На счет помощи ей деньгами - ей это не нужно, она зарабатывает намного больше, карьеру ведь делала все эти годы.
На счет того что залетит - если бог даст, значит так тому и быть. Только вот в 40 лет не так то это просто.
Где гарантии что он вас через год, или месяц не бросит?
В данном случае там нет детей, бегать не будет, его кроме чувства вины и долга(не самые хорошие чувства для семейной жизни) ничего с прошлым не держит. По-переживает немного и забудет прошлую супругу навсегда.
По поводу той "жены" - да какая она жена наХ
И потом, беременность протекала не очень гладко и я боялась, если я сейчас запущу механизм его ухода ОТТУДА, то неизвестно чем закончится моя беременность.
У меня была первичная задача - выносить и родить здорового ребенка, все остальное было вторично на тот момент.
Простите меня, сколько вам лет? ребенок это не вся жизнь, понимаете?
Мне 32
мне 31 и моему сыну 10 лет, и я счастливо замужем, чего и вам желаю и поскорее. Есть только вы и ваш ребенок ну и ваш мужчина, на остальных НЕТ. Удачи вам.
И жена, не особо стремящаяся в сороковник заводиться с пеленками и какашками - его гарантия на то, что устраивающая его жизнь у него есть и будет.
ЗЫ. Лично мне сразу все стало понятно после фразы, что он надеялся, что жена, узнав о ребенке, ЕГО ВЫГОНИТ! То есть он хоть и ребеночка заделал, все равно рассчитывал в решении данного вопроса ТОЛЬКО НА ЖЕНУ, на то, что она за него все порешает (думаю, она в семье как раз лидер, а не он). Она решила, что гнать его не будет, поэтому НИКУДА он оттуда не уйдет, тем более что типа съехал на съемную квартиру, а не к Вам, любимой, любящей, и вообще туда, где якобы его настоящая семья.
а этот поверить не может в свое счастье... а любовница охренела от того что осталась не удел)))))
вот примерно как то так)))))))))))
у меня мама в 40 родила! самая клевая сестренка!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
12 подсадок это вам не шутки, какой объем гармонов был вам вколот представляю. Конечно ребенок того стОит, только вот не все на это способны, а уж особенно бизнес-леди как правило не хотят жертвовать своим временем, фигурой, здоровьем и т.д. А уж если муж против, как у этой дамочки, то ваще беда.
Она вполне может быть счастлива,имея ввиду то,что она стала матерью.
В субботу папа наш переехал к нам со всеми своими вещами, в воскресенье ездили знакомиться с родителями(они к слову сказать давно про нас знали, и поведение сына не одобряли).
Сегодня ездили подавать заявление в ЗАГС.
Вобщем тему считаю закрытой!
Тем кто поддержал - большое спасибо!
Все остальные свободны:)