медленно схожу с ума
для чего пишу незнаю.просто не кому всё это сказать.всё банально.у мужа лю.уже второй год.узнала точно не так давно.выгоняла.не уходит,но и не живёт нормально.оскорбления в мою сторону,унижения.не ночует дома пару раз в неделю,прикрываясь работой.уже даже умоляла его уйти.не уходит.но так же жить нельзя.у нас дети.старшей 6 лет младшей 3 года.говорит что дома из за детей.со мной никаких отношений уже четвёртый месяц нет.раньше хоть пару раз в месяц.а теперь вот так.да теперь и мне уже не надо.дети его любят.может скажете что я дура,но я решила что на данный момент детям нужен отец,а дальше видно будет.уже перестала истерить.надоело.боль такая даже физически её ощущаю.всегда мечтала похудеть,но никакие диеты и спорт не могли сдвинуть вес.а тут сразу началось моё похудение.на успокоительных сижу.не хочу никого винить в этой ситуации.Бог всем судья.и мне и им.просто так плохо.сдохнуть хочется,вот честно,но дети останавливают.Зачем он так издевается?ну вот если не хочешь ты со мной жить?чего не уходит то?я уже и по хорошему объясняла,что так всем будет лучше если он уйдёт.он подорвал моё здоровье.У него даже как к матери своих детей нет уважения.отдыхать ездил типа один.но я то знаю,что с ней.не хочу писать никаких причин по которым я всё ещё в этой квартире с детьми.Просто так больно,от того что выходила замуж,любила очень,а теперь всё разрушено,и думаю что безвозвратно.как строить свою жизнь без него,уже решила,да только как оторвать его от себя,как вырвать из сердца и из головы 15 лет,проведённых рядом с ним.Не верю до сих пор,что такое бывает,что вот так вот из за Лю,мужики теряют голову,и жену втаптывают в грязь.
Вы мягкий человек, советы собраться духом и приструнить паразита не помогут. Что ж, терпите пока сам не отвалит(ся).