медленно схожу с ума
для чего пишу незнаю.просто не кому всё это сказать.всё банально.у мужа лю.уже второй год.узнала точно не так давно.выгоняла.не уходит,но и не живёт нормально.оскорбления в мою сторону,унижения.не ночует дома пару раз в неделю,прикрываясь работой.уже даже умоляла его уйти.не уходит.но так же жить нельзя.у нас дети.старшей 6 лет младшей 3 года.говорит что дома из за детей.со мной никаких отношений уже четвёртый месяц нет.раньше хоть пару раз в месяц.а теперь вот так.да теперь и мне уже не надо.дети его любят.может скажете что я дура,но я решила что на данный момент детям нужен отец,а дальше видно будет.уже перестала истерить.надоело.боль такая даже физически её ощущаю.всегда мечтала похудеть,но никакие диеты и спорт не могли сдвинуть вес.а тут сразу началось моё похудение.на успокоительных сижу.не хочу никого винить в этой ситуации.Бог всем судья.и мне и им.просто так плохо.сдохнуть хочется,вот честно,но дети останавливают.Зачем он так издевается?ну вот если не хочешь ты со мной жить?чего не уходит то?я уже и по хорошему объясняла,что так всем будет лучше если он уйдёт.он подорвал моё здоровье.У него даже как к матери своих детей нет уважения.отдыхать ездил типа один.но я то знаю,что с ней.не хочу писать никаких причин по которым я всё ещё в этой квартире с детьми.Просто так больно,от того что выходила замуж,любила очень,а теперь всё разрушено,и думаю что безвозвратно.как строить свою жизнь без него,уже решила,да только как оторвать его от себя,как вырвать из сердца и из головы 15 лет,проведённых рядом с ним.Не верю до сих пор,что такое бывает,что вот так вот из за Лю,мужики теряют голову,и жену втаптывают в грязь.
то только к родителям на другой континет,то врядли нам уже перепадёт что то.Лю местная с квартирой,не замужем,в разводе.вот поэтому и не понимаю что мешает им жить вместе.На счёт того что временная,вряд ли.уж слишком он увлёкся,на многое наплевав.От меня хочет уходить и уже не раз об этом говорил.на работе ему стыдно не будет.он ген директор.и Вы не поверите,но я даже незнаю где расположено его производство.только район знаю.
Как только отлегло, всё! Товарища так заело. А мне уже пофик на него. И на грязь пофик. Нет, конечно иногда противно становится, что человек с которым ты столько лет провёл, так вот может всё изгадить... но поверьте, даже это не цепляет уже. Ну нравится ему так жить, пущай! Я-то от его дури, собой быть не перестала. Кто вас ценит истинно, тому никакая грязь не помешает. На сегодня только спасибо судьбе говорю, что отвела от меня такое чудо. Потому как это время показало, что и беде он кинет не думая и ничего его не остановит. А зачем мне такое счастье?
Вернулся как-будто другой человек, бешеный, глаза злые и в них ненависть. Такое мне устраивал, говорил гадости, унижал. Первый год ужасный был, второй немного лучше. Сейчас пошел уже третий год. Пока вместе живем, хотя говорил, что хотел уехать к ней. Я верю, что скоро все там закончится, осталось немного потерпеть. Скандалов не устраивала, пыталась поговорить сначала, реакция была ужасная, перестала, просто живу и жду. Люблю его очень и он меня любит. Я это знаю. Только эта любовь ко мне у него глубоко где-то, будто его опоили чем-то.
Вы пойдите в церковь и за здоровье вас, мужа и детей закажите сорокоуст. И каждые сорок дней заново заказывайте. Сразу увидите результат. Я когда на мужа заказала сорокоуст, его даже рвало, лихорадило, очень плохо было. Мне бабушка одна в церкви объяснила, что так из него приворот выходит.
а почему вы сами не уходите, если вам плохо?
уходите сами и не нойте тут
Вы мягкий человек, советы собраться духом и приструнить паразита не помогут. Что ж, терпите пока сам не отвалит(ся).
По сути, он Вам чужой человек, а у себя Вы одна.
Я тоже из тех людей, которые считают, что нет нерешимых проблем. Есть не умение поговорить. И я не понимаю, почему многим проще развести море грязи, а не просто поговорить и жить как люди? Даже если не вместе, но как люди.
А причины не пытайтесь найти. Просто есть люди, которым слова взаимоуважение и просто такое слово как МЫ - чужды! Если только ОН и всё. Я долго анализировала, а потом поняла ,что я пытаюсь понять его со своей колокольни, со своего воспитания. А он ведь совсем другой. И что для меня ужасно, для него норма жизни. Понять надо только одно - все мы разные и все имеем право на существование. Он не плохой и не хороший, он просто другой! не такой как я. И всё.
понятно , что сложно успокоиться - но надо себя заставить - переключится на что-то ... а решение будете принимать не сгоряча, а когда сами успокоитесь...
вы же видите - многие прошли через подобное... и у всех по разному получилось - не теряйте надежду на лучьшее
у него страсть пройдет или может она какую ошибку сделает, а развестись - это просто и не долго