70

Женский совет

расстались с Л по моей инициативе, хотя, если честно не знаю больше по чьей. Наше общение длилось недолго, 1,5 месяца, но это был явно один из самых счастливых моментов в моей жизни за последние 10 лет, чего хотела добилась, я изменилась, в сексе, внешне (похудела на 5 кг), блеск в глазах и т.д. Вообщем можно было даже эту связь продолжать, но скатилось из ярких свиданий и страстных ласк, все к банальным смс "доброе утро", сексу 1 раз в две недели и т.д. Меня после увиденного ДО просто перестал устраивать текущий ход вещей. я просто прекратила реагировать на его смс (уже неделю, звонков не было, только сообщения на почту или телефон), а вчера после очередной приветсвенной смски написала "автоматическую рассылку сообщений можно прекратить". он прекратил. Но между нами так и не было никаких разговоров, во время последней встречи был бурный секс и попрощались как ни в чем не бывало. Но я очень благодарна этому человеку, пусть чувства прошли, перегорели, но он многое сделал для меня, открыл заново как женщину... хочу написать ему спасибо... или не стоит опять навязываться, вроде же как будто мы попрощались?! оставить все как есть

конечно, до сих пор периодически по нему скучаю, по его объятиям, поцелуям, но не могу больше мучиться, ждать звонков, постоянно проверять телефон и т.д. Сейчас уже немного отлегло, переключилась на мужа, хотя тут никаких эмоций, никаких, а так их хочется...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
расстались с Л по моей инициативе, хотя, если честно не знаю больше по чьей. Наше общение длилось недолго, 1,5 месяца, но это был явно один из самых счастливых моментов в моей жизни за последние 10 лет, чего хотела добилась, я изменилась, в сексе, внешне (похудела на 5 кг), блеск в глазах и т.д. Вообщем можно было даже эту связь продолжать, но скатилось из ярких свиданий и страстных ласк, все к банальным смс "доброе утро", сексу 1 раз в две недели и т.д. Меня после увиденного ДО просто перестал устраивать текущий ход вещей. я просто прекратила реагировать на его смс (уже неделю, звонков не было, только сообщения на почту или телефон), а вчера после очередной приветсвенной смски написала "автоматическую рассылку сообщений можно прекратить". он прекратил. Но между нами так и не было никаких разговоров, во время последней встречи был бурный секс и попрощались как ни в чем не бывало. Но я очень благодарна этому человеку, пусть чувства прошли, перегорели, но он многое сделал для меня, открыл заново как женщину... хочу написать ему спасибо... или не стоит опять навязываться, вроде же как будто мы попрощались?! оставить все как есть

конечно, до сих пор периодически по нему скучаю, по его объятиям, поцелуям, но не могу больше мучиться, ждать звонков, постоянно проверять телефон и т.д. Сейчас уже немного отлегло, переключилась на мужа, хотя тут никаких эмоций, никаких, а так их хочется...
Anonymous
А я бы не стала писать. Расценит как вашу попытку продолжить отношения. Оно вам надо?...умерла так умерла.
Tess
А зачем расстались то? :) В порядочную решили поиграть ? Поздно пить боржоми :)
Anonymous
Если есть желание продолжить, если жалеете, что "отшили" - напишите, это хороший повод. У меня история аналогичная, только связь длилась НАМНОГО дольше.
Я писать не буду...хотя конечно же тоже скучаю, как Вы написали "периодически"...:(
Anonymous
-
Anonymous
Меня гнетет это ощущение недосказанности... и я действительно очень благодарна человеку. так пока ничего не написала, но опять и опять себя загоняю.
Anonymous
Писатель из меня никудышный... вот примерно, что хочу написать... "спасибо тебе за прекрасные недели, которые были. Теперь я знаю, что ТАКОЕ бывает. Удачи и всего хорошего тебе".
Автор
Ничего не пойму. Вы пишите: "вчера после очередной приветсвенной смски написала "автоматическую рассылку сообщений можно прекратить". он прекратил" и после этого Вы хотите ему писать это "спасибо"??? Нафига? Это звучит как издевка, по меньшей мере. С человеком либо восстанавливают отношения таким "спасибо", либо просто замолкают, особенно после того, как Вы его фактически послали. Пишите, роаз уж неймется, "прости!" - в этом будет больше логики.
Anonymous
не надо было писать про скучаю, и вообще если уж решили, а решили не на пустом месте прекращать, то и будьте последовательны. Да и нет ничего хуже дежурных шаблонных смс, мне на новый год такую прислал и пошел после этого окончательно в сад :), а то все решиться не могла.
И не переживайте он не один единственный такой прекрасный, хочется перефразировать слова из песни Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал" только не про горы это сказать,а про мужчин ;)
Anonymous...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения