Женский совет
расстались с Л по моей инициативе, хотя, если честно не знаю больше по чьей. Наше общение длилось недолго, 1,5 месяца, но это был явно один из самых счастливых моментов в моей жизни за последние 10 лет, чего хотела добилась, я изменилась, в сексе, внешне (похудела на 5 кг), блеск в глазах и т.д. Вообщем можно было даже эту связь продолжать, но скатилось из ярких свиданий и страстных ласк, все к банальным смс "доброе утро", сексу 1 раз в две недели и т.д. Меня после увиденного ДО просто перестал устраивать текущий ход вещей. я просто прекратила реагировать на его смс (уже неделю, звонков не было, только сообщения на почту или телефон), а вчера после очередной приветсвенной смски написала "автоматическую рассылку сообщений можно прекратить". он прекратил. Но между нами так и не было никаких разговоров, во время последней встречи был бурный секс и попрощались как ни в чем не бывало. Но я очень благодарна этому человеку, пусть чувства прошли, перегорели, но он многое сделал для меня, открыл заново как женщину... хочу написать ему спасибо... или не стоит опять навязываться, вроде же как будто мы попрощались?! оставить все как есть
конечно, до сих пор периодически по нему скучаю, по его объятиям, поцелуям, но не могу больше мучиться, ждать звонков, постоянно проверять телефон и т.д. Сейчас уже немного отлегло, переключилась на мужа, хотя тут никаких эмоций, никаких, а так их хочется...
Наша лю написала "спасибо за счастье, что разрешил быть с тобой". Я сама писала такие письма (раньше смс не было) своим любовникам, когда мне было около 20 лет.
Времена проходят, тексты не меняются :):):)
вы любое евское мнение переиначите и поступите по-своему - все равно напишите, нах тогда за советом на еву лезть?
я так понимаю вы от евы ждете ускорительного пинка под задницу "напиши! давай!" вот я вам этот пинок адресую :):):)
шучу, это я так, настроение :)
лю я пережила, даже, как неожиданно выяснилось, и не одну, но, как сказала моя подруга "нет смысла убиваться из-за той, которая сгинула 5-7 лет назад", наверное, права :) отношения с му (если лю, то можно и му сказать?) в другой стадии и лю мне не страшны, ту, о которой я узнала "он-лайн" я не пристрелила, но сгноила, чуть-чуть, но я в лт давно уже сказала, что в любви как на войне...
ps слушайте, вот этот гороскоп таааак совпадает с реальностью, я просто давно их не читала :)
слушьте, а что за такое? почему он все время налево бегает? че ему не хватает?!
Точно также делают и мужики - если попались, то отпираются очень красноречиво. И точно также они говорят про жен-изменниц "вот зачем если изменяешь, то палиться"? :)
Думайте, чего хотите.
Я писать не буду...хотя конечно же тоже скучаю, как Вы написали "периодически"...:(
Писатель из меня никудышный... вот примерно, что хочу написать... "спасибо тебе за прекрасные недели, которые были. Теперь я знаю, что ТАКОЕ бывает. Удачи и всего хорошего тебе".
Все от людей зависит. Но иногда даже высокоинтеллектуальный человек не совладеет собой в ситуации "последней встречи".
Мне ближе решить все внутри себя: хочу еще отношений? пишу СМС или звоню, подаю надежду. Минусов больше, чем плюсов? доводами разума и с помощью времени убеждаю себя, что ВСЕ, надо идти дальше.
Меня недосказанность с моей стороны тоже гнетет. Представьте, после долгих отношений я просто сообщаю, что ухожу; человек допытывается ПОЧЕМУ?, я отвечаю: все нормально, не загоняйся, просто не могу больше продолжать. Сказать, что он был поражен - ничего не сказать. Дуется, мрачный ходит, пытается избегать минимального контакта (хотя по работе приходится иногда).
Естественно, иногда так хочется отмотать назад и поговорить "по душам". Но надо ли? Я думаю, что нет...Причины для разрыва в моем случае не критичны, но их много, и все это перетирать наверное не стоит.
И да, я очень благодарна своему Л. за то, что он и женщину во мне раскрыл, и спас меня в свое время от жуткого депресняка...
я уже не нахожусь в зависимости от него. просто хочу в том пункте поставить точку.
Пишите, конечно. Вежливо, лаконично, однозначно.
... а может и мне забыть его имя?!
вчера встречалась с другим человеком на почетное звание "любовник", блин, давно мне не было таааак противно рядом с мужчиной (до этого почти 3 недели переписывались, я думала уже, что он гораздо лучше моего бывшего будет, в переписке он был супер этот новый), но я даже полчаса не смогла с ним высидеть в кафешке, под предлогом опаздываю смоталась. и меня просто трясло, как я хотела к бывшему... в порыве написала ему "скучаю"... дура, но ничего просто не могу с собой поделать. про автоматическую рассылку, не считаю, что послала его, я же не говорила "не звони мне, не хочу тебя слышать и т.д.", я как раз хотела, чтобы он позвонил, а не писал. Блин, думала, что уже все улеглось, а оказывается еще больше скучать начала
Умерла так умерла(с)
Желаю вам переболеть как можно быстрее.
и вот я думаю о нем (((
кто прочитал, что же делать дальше?!
мне так хочется к нему хоть на минутку прижаться
Если у вас будут отношения с НИМ, то никого искать вы не будете))
И не переживайте он не один единственный такой прекрасный, хочется перефразировать слова из песни Высоцкого "Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал" только не про горы это сказать,а про мужчин ;)