151
Любимая и любящая .
Любовный треугольник
26.01.12 18:38

Ну и кто Вы после этого ?!

-Он Вам признался, что хочет развода, ладно бы если однажды,но много-много раз. Предпоследний раз- при мне, в моем присутствии. И мне показалось, что Вы всё наконец-то поняли и смирились.
Хотя Вы и сами все давно знали (он часто не ночевал у вас дома,а когда ночевал- то в пустующей комнате старшего сына ,давно открыто встречался со мной, ночевал,обустраивал наш с ним дом,у нас уже давно общий бюджет,общие праздники и отпуска.
Ваши с ним дети -уже взрослые люди,у обоих-свои семьи ,ваши отношения давно себя изжили. И его переезд от Вас должен был поставить жирную точку, но нет...:
даже после его неоднократных признаний, его просьб оставить нас в покое Вы приходите без спроса,скандалите,извергаете проклятия, угрозы и т.д.

Мне Вы названивали,когда его не было дома и я одна и напоминали, что "тысячу раз выгоняли его в шею, но он ПОЧЕМУ-ТО не уходил" или "пусть уходит,я его не держу", я Вам отвечала, что Ваши дети переживают и пока не готовы к официальному разводу родителей.
А одновременно с этим противоречите самой себе,тут же выкрикивая при очередном визите к нам :"у нас же ДЕТИ !!!" Хотя детям Вашим 24 и 26 лет.

Где логика? Где Ваше женское и человеческое достоинство?! Где,в конце концов,РАЗУМ ?

P.S. развод был недавно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
-Он Вам признался, что хочет развода, ладно бы если однажды,но много-много раз. Предпоследний раз- при мне, в моем присутствии. И мне показалось, что Вы всё наконец-то поняли и смирились.
Хотя Вы и сами все давно знали (он часто не ночевал у вас дома,а когда ночевал- то в пустующей комнате старшего сына ,давно открыто встречался со мной, ночевал,обустраивал наш с ним дом,у нас уже давно общий бюджет,общие праздники и отпуска.
Ваши с ним дети -уже взрослые люди,у обоих-свои семьи ,ваши отношения давно себя изжили. И его переезд от Вас должен был поставить жирную точку, но нет...:
даже после его неоднократных признаний, его просьб оставить нас в покое Вы приходите без спроса,скандалите,извергаете проклятия, угрозы и т.д.

Мне Вы названивали,когда его не было дома и я одна и напоминали, что "тысячу раз выгоняли его в шею, но он ПОЧЕМУ-ТО не уходил" или "пусть уходит,я его не держу", я Вам отвечала, что Ваши дети переживают и пока не готовы к официальному разводу родителей.
А одновременно с этим противоречите самой себе,тут же выкрикивая при очередном визите к нам :"у нас же ДЕТИ !!!" Хотя детям Вашим 24 и 26 лет.

Где логика? Где Ваше женское и человеческое достоинство?! Где,в конце концов,РАЗУМ ?

P.S. развод был недавно
Любимая и любящая .
Автор... а что, в вашей стране развод нужно у жены получать? В суд пойти и развестись, религия не позволяет? :-)
Ржу , автор не надоело? Да не хочет он разводиться всем давно понятно!!! Дети переживают, дети лоси уже здоровые, отмазка тупая какая то
О как!:) У очередной по.лядушки голос прорезался!:)
хи-хи
Автор, а что Вы называете общим бюджетом с женатым мужчиной?
Anonymous
Мля, ну какая ты счастливая и любимая? Ноешь каждую неделю, реально жаль тебя. Либо жена так стебется....
Автор, ну какая же вы сама непоследовательная, ужас!
Сами плохо излагаетесь и объясняетесь, а на форум злитесь, что с полуслова вас не поняли, бяда какая :)

Скажите, пожалуйста, вы заявление на регистрацию уже подали или не собираетесь? Мне любопытно...

Что касается бывшей жены - её можно понять и научиться спокойно реагировать. Если вы не способны уяснить, что ей тяжело, то рискуете сами прошляпить новоиспечённого жениха :( не обязательно для этого на еву бежать ночью :) вы спать с жOнихом должны :)
Lu
А я её узнала. :-) Она здесь на форуме страдает уже 4 года. Ну что автор, все таки увели мужа у беременной, а теперь от матери с маленьким ребёнком? Не знаю, как бумеранги, но Вам в жизни это зачтется. :-) Думаю, когда этот чудовищный дядька бросит Вас, Вы испытаете все прелести жизни, несмотря на свой богатейший задокументированный и заснятый опыт в разврате. В этой жизни людям всегда приходится платить по счетам судьбы. :-)
Anonymous
детям 26???? Вот уж не думала, что такой хренью страдают в палтос! У вас друзей , что ль нет??? У меня родители и незнаю, что такое формумы! Пендос блин! Я думала, тут одни мамахи в декретах от скуки сидят, а нет, и бабы с климаксом тож!
Anonymous
Можно здесь спрошу? Давно мучает вопрос, каких мужчин так рьяно раздирают на части женщины? КТО они? Была такая же ситуация похожая у подруги, ну там мужик крутой, собственник нескольких предприятий, состоявшийся и состоятельный. Или делят всех подряд, лишь бы рядом был?
Anonymous
Феерично =D>
Автор, ну отсусолили вы богатого папика, ушел он от жены. А здесь то чего хотите? Признания? Видите ли, вы всегда будете вторым сортом. Для его окружения. Для его коллег/партнеров. Для всех :) Вы всегда будете *та молодая шлюшка*. Не, ну вы конечно можете сказать, что это не так :) Но это только так :)
Anonymous
Ты ей жизнь попротила, теперь её очередь. Думала в лотерею выиграла? А вот хер.
Anonymous
Автор, если у вас все в шоколаде, что вы торчите целыми днями в ЛТ, а не в Путешествиях, Сексе ? :)
Anonymous
это карма у тебя такая теперь будет... не минуты покоя пока та дура не успокоится)))))

ей бы епыря нашли и все сразу решилось ))))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения