Ну и кто Вы после этого ?!
-Он Вам признался, что хочет развода, ладно бы если однажды,но много-много раз. Предпоследний раз- при мне, в моем присутствии. И мне показалось, что Вы всё наконец-то поняли и смирились.
Хотя Вы и сами все давно знали (он часто не ночевал у вас дома,а когда ночевал- то в пустующей комнате старшего сына ,давно открыто встречался со мной, ночевал,обустраивал наш с ним дом,у нас уже давно общий бюджет,общие праздники и отпуска.
Ваши с ним дети -уже взрослые люди,у обоих-свои семьи ,ваши отношения давно себя изжили. И его переезд от Вас должен был поставить жирную точку, но нет...:
даже после его неоднократных признаний, его просьб оставить нас в покое Вы приходите без спроса,скандалите,извергаете проклятия, угрозы и т.д.
Мне Вы названивали,когда его не было дома и я одна и напоминали, что "тысячу раз выгоняли его в шею, но он ПОЧЕМУ-ТО не уходил" или "пусть уходит,я его не держу", я Вам отвечала, что Ваши дети переживают и пока не готовы к официальному разводу родителей.
А одновременно с этим противоречите самой себе,тут же выкрикивая при очередном визите к нам :"у нас же ДЕТИ !!!" Хотя детям Вашим 24 и 26 лет.
Где логика? Где Ваше женское и человеческое достоинство?! Где,в конце концов,РАЗУМ ?
P.S. развод был недавно
Мы живем дружно,никого не трогаем, но к нам постоянно ломятся...
А чтоб к вам не ломились поспросите мужа вести себя несколько иначе и все будет ок ;-). Его косяки на вас ложатся.
Насколько иначе?Я не вижу в его поведении косяков. Сама была свидетелем его четкой и жесткой позиции. Ну что надо,с лестницы её спустить? Не хотелось бы,чтобы до такого дошло,но похоже это неизбежно ?
А если бы ещё были не в разводе, разве есть основания ТАК недостойно себя вести, унижаться и проявлять неадекватность ?
Когда я начала пост("объявил,что хочет развода",-это естественно было до него самого).Просто этот дурдом длится уже определенное время даже после развода
Но если это была проба пера, то вам нужно было в другой раздел... в литературный :-)
наверное,надо было в 1 посте написать,но не хотела длинно.
Потому что причина неухода от жены после развода - дети 24 и 26 лет - вызывает гомерический хохот.
Может,вы сможете общаться без пустых оскорблений?
Не бывает так,нельзя вернуться бесследно к прошлому, только если измена случайная. А здесь чувства.
Любовь, чувства......это все непонятное и придуманное людьми
Вопрос не в этом!
И потом тут написано: в разводе .
Мне Вас реально жаль, а я в жалости не нуждаюсь.
Сами плохо излагаетесь и объясняетесь, а на форум злитесь, что с полуслова вас не поняли, бяда какая :)
Скажите, пожалуйста, вы заявление на регистрацию уже подали или не собираетесь? Мне любопытно...
Что касается бывшей жены - её можно понять и научиться спокойно реагировать. Если вы не способны уяснить, что ей тяжело, то рискуете сами прошляпить новоиспечённого жениха :( не обязательно для этого на еву бежать ночью :) вы спать с жOнихом должны :)
Заявление? Он хочет, я тоже, но разве это главное? Планируем попозже, к лету.
Не рискую, ночью тут не сижу, писала-то вечером :))
Ток я вот так и не понял, вы такая страшная иль не везучая??? Что не смогли найти себе достойного не женатого ( уж хрен с вами, можно и старого) мужика???
В чем вы видите незрелость? Я пока вижу только вашу-ни одной умной мысли от вас пока ...
Незрелость Вы видите в том,что не я истерю и веду себя спокойно? Живем,помогаем его детям,они дружат с моими. и только БЖ ломится со скандалами и проклятьями на смех и удивление наших соседей. Её поведения никто не понимает, даже их дети .Вот у неё точно "незрелость",если не сказать грубее.
А истерите вы или нет, мы понятия не имеем, мы только видим, что вот вы пришли на еву, создали топ- а это уже показатель, что у вас не все так клева как вы пишите.
Читайте внимательно- не мой смех и недоумение,а окружающих ,посторонних людей.
И все ваши сообщения, выдают только ваш крохотный ум, одной из здешних любовниц, заводящие самые глупые топы.
Конечно, я дворников прям утрирую. Но 99% сидящих на еве ( как пример, да 90% вообще России), обыкновенные бабы с среднем достатком, и мужики у них самые обыкновенные, не дворники конечно, так среднее звено, хорошие бизнесмены ( в данном случае, т.к. на хорошого богатого мужика чтук 10 любовниц) большая редкость. Одни офисные планктоны.
Автор, ну отсусолили вы богатого папика, ушел он от жены. А здесь то чего хотите? Признания? Видите ли, вы всегда будете вторым сортом. Для его окружения. Для его коллег/партнеров. Для всех :) Вы всегда будете *та молодая шлюшка*. Не, ну вы конечно можете сказать, что это не так :) Но это только так :)
Да ещё и когда баба жирная и неухоженная 50 лет.А я слежу за собой,высока.стройна и красива.И умнее и образованнее её.
Все остальное Ваши домыслы. Про окружение, родственников и т.п.
А вот насчет окружения Вы не в курсе точно.Его БЖ не любили даже в её родне. А друзья и его родственники очень-очень тепло меня приняли .Относятся ко мне с уважением и уважают его выбор. А её никогда никуда не приглашали.он везде ходил один.
Читать-то сама умеешь ? он не женатик,развелся уже и живем вместе,хоть сейчас-то поняла,нет? И у тебя,может, и пердун(сочувствую ...ему), а у меня спортивный,приятный и любящий ,самый близкий человек.
Так что расслабься и не становись такой дурой, о которой я пишу, а то тебе совсем тяжело будет...
Ты сама,если на то пошло, серая анусная дырища, и только дерьмом плюёшься,сама шлюха и мразь к тому же
Ты говно и мразь, сиди и молчи в тряпку, т.к. мозгов у тебя от рождения нет.
Или 2 -3 поста только из неё?
Но тех дур не грех потроллить и поучить.
ей бы епыря нашли и все сразу решилось ))))))))))))))
не ужели нельзя жестко накуйц послать????... в милицию обратится...))))))