Школа
151
Любимая и любящая .
Любовный треугольник
26.01.12 18:38

Ну и кто Вы после этого ?!

-Он Вам признался, что хочет развода, ладно бы если однажды,но много-много раз. Предпоследний раз- при мне, в моем присутствии. И мне показалось, что Вы всё наконец-то поняли и смирились.
Хотя Вы и сами все давно знали (он часто не ночевал у вас дома,а когда ночевал- то в пустующей комнате старшего сына ,давно открыто встречался со мной, ночевал,обустраивал наш с ним дом,у нас уже давно общий бюджет,общие праздники и отпуска.
Ваши с ним дети -уже взрослые люди,у обоих-свои семьи ,ваши отношения давно себя изжили. И его переезд от Вас должен был поставить жирную точку, но нет...:
даже после его неоднократных признаний, его просьб оставить нас в покое Вы приходите без спроса,скандалите,извергаете проклятия, угрозы и т.д.

Мне Вы названивали,когда его не было дома и я одна и напоминали, что "тысячу раз выгоняли его в шею, но он ПОЧЕМУ-ТО не уходил" или "пусть уходит,я его не держу", я Вам отвечала, что Ваши дети переживают и пока не готовы к официальному разводу родителей.
А одновременно с этим противоречите самой себе,тут же выкрикивая при очередном визите к нам :"у нас же ДЕТИ !!!" Хотя детям Вашим 24 и 26 лет.

Где логика? Где Ваше женское и человеческое достоинство?! Где,в конце концов,РАЗУМ ?

P.S. развод был недавно

Свернуть
Ответить
это вы собираетесь жене отправить?
Ответить
Вы внимательно читали? Мне-то зачем ...
Любимая и любящая .
26.01 18:45
Вы внимательно читали? Мне-то зачем это отправлять? Я описала ситуацию и виртуальное обращение к таким,как она.

Мы живем дружно,никого не трогаем, но к нам постоянно ломятся...
Ответить
здесь обычно любимые и любящие - любовницы.
А чтоб к вам не ломились поспросите мужа вести себя несколько иначе и все будет ок ;-). Его косяки на вас ложатся.
Ответить
Я не любовница. Насколько иначе?Я не...
Любимая и любящая .
26.01 18:54
Я не любовница.
Насколько иначе?Я не вижу в его поведении косяков. Сама была свидетелем его четкой и жесткой позиции. Ну что надо,с лестницы её спустить? Не хотелось бы,чтобы до такого дошло,но похоже это неизбежно ?
Ответить
если вам жене такие письма приходят, вы не считаете, что у него рыльце в пушку? Это сейчас у него четкая позиция, а до этого что он делал?:-) как Глеб Жиглов говорил во время надо со своими бабами разбираться.
Ответить
Нет,не считаю.И он давно уже разобра...
Любимая и любящая .
26.01 19:03
Нет,не считаю.И он давно уже разобрался,просто баба та реально неадекватная,сама убедилась. И страшна,как 100 китайцев.
Ответить
значит не разобрался он там еще и дает ложную надежду или не ложную, а перед вами спектакль играет. А то что страшна вам то что, это такой вкус у мужа или вы тоже хотите ее в постель затащить?
Ответить
К вам ломятся законные половины тех половин, с которыми вы живете. На нелегальных основаниях :-) И это называется сожительство. Если бы ваш мужчина хотел прекратить внезапные набеги, то он бы решил вопрос юридически.
Ответить
Развод уже состоялся, только я об эт...
Любимая и любящая .
26.01 19:08
Развод уже состоялся, только я об этом не упомянула,просто и так понятно.

А если бы ещё были не в разводе, разве есть основания ТАК недостойно себя вести, унижаться и проявлять неадекватность ?
Ответить
Не понятно. Вы пишите, что он неоднократно заявлял о... Кто же заявляет о будущем разводе, который уже даже состоялся? Или их развели так, что ни один, ни другой об этом не в курсе? ;-)
Ответить
Это обо всем предыдущем и в контекст...
Любимая и любящая .
26.01 19:42
Это обо всем предыдущем и в контексте, развод был совсем недавно,на пр. неделе.Не ясно, что тут непонятного? Неоднократно просил оставить нас в покое -вот что я писала.
Ответить
Автор... у вас провалы в памяти. Пойдите, перечитайте себя еще раз.
Ответить
Филинг,наверное я избрала не тот сти...
Любимая и любящая .
26.01 19:51
Филинг,наверное я избрала не тот стиль изложения .
Когда я начала пост("объявил,что хочет развода",-это естественно было до него самого).Просто этот дурдом длится уже определенное время даже после развода
Ответить
Наверное. Вы живописали то, что было до царя Панька, а нужно было описать ситуацию в нонешнем времени :-)

Но если это была проба пера, то вам нужно было в другой раздел... в литературный :-)
Ответить
Весь период отношений- 3 года. Объяв...
Любимая и любящая .
26.01 20:00
Весь период отношений- 3 года. Объявил о разводе полгода назад, ушел ко мне около 2 мес. назад. Развели их 18 января 2012.Последний раз ломилась в воскресенье утром.

наверное,надо было в 1 посте написать,но не хотела длинно.
Ответить
как в свое время ломились вы в чужую семью,дыока помойная..ббееее
Ответить
бабы дуры куй никак не поделят))))
Ответить
Еще одна выходка-вызвать по 02 полицию и написать заяву.
Ответить
пусть попросит детей маму вразумить. пусть к психологу ее сводит. может до нее не доходит. одна осталась. дети выросли, муж бросил. страшно так, молодость отдать человеку, детей вырастить и получить пинка под зад, ушел к молодой.
Ответить
ЛОгика? да вся логика в том, что для жены молоденькая проблядушка, которая увела мужа. Соответственно нервы помотать тебе не грех и жизнь не сахар устроить тоже.. терпи пока жена не перебеситься и не успокоится. а лучше прячься за спину своего мужика - пусть сам ситуацию разливается если сможет.
Ответить
Автор... а что, в вашей стране развод нужно у жены получать? В суд пойти и развестись, религия не позволяет? :-)
Ответить
Ржу , автор не надоело? Да не хочет он разводиться всем давно понятно!!! Дети переживают, дети лоси уже здоровые, отмазка тупая какая то
Ответить
Они разведены
Любимая и любящая .
26.01 19:12
Они разведены
Ответить
Хто они? Вы или читайте что пишите в первом посте или сочиняйте более правдоподобно :-)
Ответить
Бывает, что ушел, но пока не развелся. А развелся, но пока не ушел... Знаете, иногда люди разводятся по разным причинам. Например, чтобы имущество не конфисковали в случае чего (имущество на жену записано, а жена уже типа не жена).
Потому что причина неухода от жены после развода - дети 24 и 26 лет - вызывает гомерический хохот.
Ответить
а где неуход? Ушел ведь.
Ответить
О как!:) У очередной по.лядушки голос прорезался!:)
Ответить
Вы кроме оскорблений,ни на что больш...
Любимая и любящая .
26.01 19:52
Вы кроме оскорблений,ни на что больше не способны? А может не будете хамить и вникните в суть написанного?
Ответить
Протестую!:) Назвать вещи своими именами не означает оскорбить!ЗЫ. В суть написанного вникла, зрю ,прям, в корень!:)
Ответить
Себя и называйте именно так.А я еею ...
Любимая и любящая .
26.01 20:03
30
Себя и называйте именно так.А я еею не являюсь,он у меня один был и есть.
Может,вы сможете общаться без пустых оскорблений?
Ответить
На чужом несчастье счастье вряд ли построите
Ответить
какое чужое несчастье? они своего счастья не понимают!
Ответить
А разве есть у них именно такая цель? счастья там и так не было и без них,независимо от новых отношений, так они просто нашли друг друга,и просто хотят жить вместе.
Ответить
Да чушь вы пишите. Часто когда прекращаются эти отношения на стороне, в семье опять все становится хорошо
Ответить
Да это Вы чушь пишете. И хуже всего ещё и думаете.
Не бывает так,нельзя вернуться бесследно к прошлому, только если измена случайная. А здесь чувства.
Ответить
Они все думают, что это чувства, а это химия, новизнаю Потом мужчины просыпаются и в шоке от того, что натворили.
Любовь, чувства......это все непонятное и придуманное людьми
Ответить
Ага, ну вам-то лучше всех прям знать! Не порите хрень.
Ответить
А Вы точно знаете,что счастья не было? Знали ту семью? Или сУдите о ней по рассказу автора? Так это необъективно,т.к. односторонне!:)
Ответить
Ну если по рассказу автора- сомнений мало, бывшая жена явно не в себе,склочная и истеричная идиотка. Было бы счастье, муж бы не ушел . Тут все понятно,им надо её в психушку сдать и в полицию заявление на неё и в суд.
Ответить
Что ж вы такая недобрая к людям?:)Добрее надо быть.... :) У вас явные признаки немотивированной агресси по отношению к незнакомому человеку!Мож . это вам в психушку,а:)
Ответить
Так она просто не уверена в своем счастье. :-) Когда люди проходят через трудности, унижения, то терять полученное таким трудом они очень боятся. :-)
Ответить
думаете, что у Анонимуса ситуация точь-точь ,как у автора? :)Их что .на одном заводе таких что ль штампуют?:)
Ответить
Мы не строим счастье на несчастье, п...
Любимая и любящая .
26.01 21:49
Мы не строим счастье на несчастье, причины того несчастья -другие. Мы решили быть вместе и имеем на это право. А мой гражданский муж до сих пор помогает своим детям и они его поняли и ко мне относятся хорошо.Как нормальные дети,они хотят видеть отца счастливым.
Ответить
Прям на ходу сочиняете, сказочница вы наша!:)гы-гы
Ответить
В чем вы у сочинение видите? Хоть бы писали бы что-то умное,а не бред всякий.
Ответить
Ну дык у меня ваш пример перед глазами!:)
Ответить
какой, нахуй, он тебе муж??? пихарёк очередной. Посмотрим, где ты будешь через 5 лет.
Ответить
Чё злая такая? Никакой не очередной....
Любимая и любящая .
28.01 16:31
Чё злая такая? Никакой не очередной. Мы для всех уже почти мужи жена,и мне на лично ваше мнение-положить. Главное то, что мы считаем и наши близкие.
Ответить
Автор, а что Вы называете общим бюджетом с женатым мужчиной?
Ответить
То,что он считал ещё до ухода и разв...
Любимая и любящая .
26.01 21:46
50
То,что он считал ещё до ухода и развода наш дом- своим и мы вели вместе хозяйство,почти все время проводили вместе, и деньги он приносил мне,а не жене,с которой уже на тот момент собирался расставаться.

Вопрос не в этом!
Ответить
Ну Вы же понимаете, что все деньги, которые он зарабатывал пока был женат, входили в общий бюджет его семьи, и по закону принадлежали обоим супругам в равных долях? То есть можно сказать, что жена Вашего любовника Вас содержала все это время?
Ответить
Ну Вас занесло !!! Мужик сам решает,где у него семья и куда он деньги приносить хочет . Причем тут "жена содержала"? она свою долю имеет-ту,что сама зарабатывает.
Ответить
Пока они не в разводе, по умолчанию у них общий бюджет.
Ответить
это вы так решили ?
И потом тут написано: в разводе .
Ответить
Вообще-то так по закону, по крайней мере РФ. Откройте СК и читайте на здоровье. Много ещё удивительных вещей узнаете :)
Ответить
Мля, ну какая ты счастливая и любимая? Ноешь каждую неделю, реально жаль тебя. Либо жена так стебется....
Ответить
не в тему ляпнули
Anonymous
27.01 00:50
не в тему ляпнули
Ответить
Не хамите, мы с вами на "ты" не пере...
Любимая и любящая .
27.01 12:12
Не хамите, мы с вами на "ты" не переходили". Я не писала "счастливая", я пишу "любимая и любящая". Я пишу тут впервые,не утверждайте того,чего не можете доказать.
Мне Вас реально жаль, а я в жалости не нуждаюсь.
Ответить
т.е. вы любящая и любимая, но не счастливая???- эт как?
Ответить
Несчастливая в том смысле, что мне т...
Любимая и любящая .
27.01 12:17
60
Несчастливая в том смысле, что мне тоже её жаль, пока мы решим эту проблему с ней, трудно считать себя АБСОЛЮТНО счастливыми.
Ответить
ну так не трахались бы с женатым, были б нормальной бабой, подождали пока тот разведется, и не надо было б наблюдать всю эту картину.
Ответить
Автор, ну какая же вы сама непоследовательная, ужас!
Сами плохо излагаетесь и объясняетесь, а на форум злитесь, что с полуслова вас не поняли, бяда какая :)

Скажите, пожалуйста, вы заявление на регистрацию уже подали или не собираетесь? Мне любопытно...

Что касается бывшей жены - её можно понять и научиться спокойно реагировать. Если вы не способны уяснить, что ей тяжело, то рискуете сами прошляпить новоиспечённого жениха :( не обязательно для этого на еву бежать ночью :) вы спать с жOнихом должны :)
Ответить
Наверное,Вы правы в чем-то. Но я ни ...
Любимая и любящая .
27.01 11:07
Наверное,Вы правы в чем-то. Но я ни на кого тут не злюсь, а только на не адекватных бывших жен .

Заявление? Он хочет, я тоже, но разве это главное? Планируем попозже, к лету.

Не рискую, ночью тут не сижу, писала-то вечером :))
Ответить
А я её узнала. :-) Она здесь на форуме страдает уже 4 года. Ну что автор, все таки увели мужа у беременной, а теперь от матери с маленьким ребёнком? Не знаю, как бумеранги, но Вам в жизни это зачтется. :-) Думаю, когда этот чудовищный дядька бросит Вас, Вы испытаете все прелести жизни, несмотря на свой богатейший задокументированный и заснятый опыт в разврате. В этой жизни людям всегда приходится платить по счетам судьбы. :-)
Ответить
Вы не поторопились, написав глупость...
Любимая и любящая .
27.01 11:02
Вы не поторопились, написав глупость ? Читайте внимательнее: взрослые дети.ВЗРОСЛЫЕ ! 24 и 26 лет сыновьям! Думайте,перед тем,как написать.И я тут недавно совсем.
Ответить
ОФФ) Ой, а у маня как раз так мужа уводили... Вы не помните что это за темы были?
Ответить
детям 26???? Вот уж не думала, что такой хренью страдают в палтос! У вас друзей , что ль нет??? У меня родители и незнаю, что такое формумы! Пендос блин! Я думала, тут одни мамахи в декретах от скуки сидят, а нет, и бабы с климаксом тож!
Ответить
Мне до климакса очень далеко, мне 34...
Любимая и любящая .
27.01 11:03
Мне до климакса очень далеко, мне 34 только.
Ответить
ну и нахера вам этот присторелый тип??? Из принципа??? Че нормальные молодые мужики вообще на вас не клюет???
Ответить
А какое Вам- то дело? Люди друг друга любят-это их дело.
Ответить
не, ну автор ж пришла свое дело показать всем, почем б и это тож не рассказать то??? Иль наше общее дело, только обсуждать как она мужика из семьи увела после 30 лет брака чтоль???
Ответить
Мужчину "увести" невозможно. Кстати,...
Любимая и любящая .
27.01 12:08
Мужчину "увести" невозможно. Кстати,это ЕГО выбор был.
Ответить
Я не понимаю зачем придираться к словам? Вы с ним спали?- спали! Что женат знали?-знали! Он из семьи ушел?-ушел!
Ток я вот так и не понял, вы такая страшная иль не везучая??? Что не смогли найти себе достойного не женатого ( уж хрен с вами, можно и старого) мужика???
Ответить
Нет, я красивая. стройная,высокая. Л...
Любимая и любящая .
27.01 12:21
Нет, я красивая. стройная,высокая. Люди встречаются и возникают чувства,положение не имеет значения. Я не искала,я встретила,как и он. И он безумно любит меня.
Ответить
ой, не могу я сказать, что смеюсь втихаря, но когда такое читаю, вспоминаю свою подругу к ней ушел, и от нее ушел ( ой, тож чувства не земные епт). Правда она бросаясь с балкона от горя, и не вспоминала и не думала, что жене то с детьми было наверное даже тяжелей, ведь у нее только свадьба балы запланирована, а у той семьи 7 лет брака и двое детей.
Ответить
аффтар, да у вас последний шанс выйти замуж!:)Тады понятно. Еще у меня вопрос. Ответьте только честно.Как вам удалось к такому зрелому возврасту сохранить такие незрелые мозги,А:)
Ответить
Не последний, у меня всегда был выбо...
Любимая и любящая .
27.01 12:07
Не последний, у меня всегда был выбор, и я была уже замужем и ушла от мужа,который был моложе моего нынешнего избранника.
В чем вы видите незрелость? Я пока вижу только вашу-ни одной умной мысли от вас пока ...
Незрелость Вы видите в том,что не я истерю и веду себя спокойно? Живем,помогаем его детям,они дружат с моими. и только БЖ ломится со скандалами и проклятьями на смех и удивление наших соседей. Её поведения никто не понимает, даже их дети .Вот у неё точно "незрелость",если не сказать грубее.
Ответить
вы дура чтоль??? И соседи ваши тоже??? Как можно не понимать жену??? Она меж прочем с ним десяток другой прожила, и это в принципе нормальная реакция. А ваш смех и недоумение, только выдают вашу глупость.
А истерите вы или нет, мы понятия не имеем, мы только видим, что вот вы пришли на еву, создали топ- а это уже показатель, что у вас не все так клева как вы пишите.
Ответить
Не клёво, верно,(оскорблять меня не ...
Любимая и любящая .
27.01 12:14
Не клёво, верно,(оскорблять меня не стоит), но только потому что БЖ закатывает концерты.
Читайте внимательно- не мой смех и недоумение,а окружающих ,посторонних людей.
Ответить
я все перечитала, включая первое ваше сообщение. Вы пришли, спросить, где разум у бабы, у которой горе. Вы б еще об этом спросили на похоронах у родни- а чей то они плачут??? Смерть естественное явление. Так вот, дай вам бог не испытать то, что испытывает ТА женщина, для нее БРАК умер, и у нее горе. Возможно вам этого не когда не понять, но бывает, что мужчина и женщина испытывают РЕАЛЬНЫЕ чувства, и им БОЛЬНО.
И все ваши сообщения, выдают только ваш крохотный ум, одной из здешних любовниц, заводящие самые глупые топы.
Ответить
+10000000000
No pasaran! ***
27.01 14:46
+10000000000
Ответить
ой, чем дальше в лес,тем страшнее партизаны!:)
Ответить
Можно здесь спрошу? Давно мучает вопрос, каких мужчин так рьяно раздирают на части женщины? КТО они? Была такая же ситуация похожая у подруги, ну там мужик крутой, собственник нескольких предприятий, состоявшийся и состоятельный. Или делят всех подряд, лишь бы рядом был?
Ответить
Ну и не всегда прямо "делят". Тут тоже в том числе, люди сошлись, живут себе ,сами ни с кем не скандалят,это к ним лезет бывшая .
Ответить
Аффтар, у вас УС ОТКЛЕИЛСЯ!:) гыыыыы
Ответить
Я не автор, солнце моё, тут сотни людей .
Ответить
:)
хи-хи
27.01 12:57
:)
Ответить
:-P
Anonymous
27.01 13:22
:-P
Ответить
Наконец-то, аффтар, вы показали свое истинное лицо!:)Ну что могу сказать , вы из разряда" связь с подобной дамой прошу заменить расстрелом"!:)гыыыыыыы
Ответить
Дурочка, автор не я! А я бы тебя не расстреливала. живи себе на здоровье и не будь такой злой.
Ответить
Дорогая, почему на "ты"?:)Я ведь из вашего корыта не хлебала!:) гы-гы
Ответить
где? где??? я тож хочу посмотреть!!!!
Ответить
да делят всех, и бизнесменов и "дворников", благо людям не всегда бабки нужны, у многих есть реальные чувства к партнеру. И они за них бодрятся. вот и все.
Ответить
Как это " бодрятся?":)
Ответить
тьфу, епт, меня это программа уже достала!!!! ( какая стоит аля грамматику правит). "Борются" конечно!
Ответить
Да, понятно, что чувства...Но,что-то не знаю таких примеров, чтобы "дворников" раздирали на части....Не в каждого же можно влюбиться. Полно мужиков свободных, но никому они не нужны.
Ответить
мужиков то полно, но "дворник" может оказаться просто золотой человек, но да ЗП у него нет/работа говно, зато он "рукастый" ласковый, и т.д. / далее кому, что нужно для семьи/.
Конечно, я дворников прям утрирую. Но 99% сидящих на еве ( как пример, да 90% вообще России), обыкновенные бабы с среднем достатком, и мужики у них самые обыкновенные, не дворники конечно, так среднее звено, хорошие бизнесмены ( в данном случае, т.к. на хорошого богатого мужика чтук 10 любовниц) большая редкость. Одни офисные планктоны.
Ответить
Феерично =D>
Автор, ну отсусолили вы богатого папика, ушел он от жены. А здесь то чего хотите? Признания? Видите ли, вы всегда будете вторым сортом. Для его окружения. Для его коллег/партнеров. Для всех :) Вы всегда будете *та молодая шлюшка*. Не, ну вы конечно можете сказать, что это не так :) Но это только так :)
Ответить
Ну и что, а Вы даже не третьим. Так, отходы. И без денежек, кстати, Вашу потрепанную шкурку уже не продать...
Ответить
легче стало?
другой Anonymous
28.01 14:36
100
легче стало?
Ответить
ЫЫЫЫ :) Вы о чем? Я вообще не замужем еще :tongue2 И я себя ооочень уважаю и ценю, чтобы спать с мужчиной, который женат. Это же он с ДВУМЯ сразу секс имеет :sick4 Нет уж, эту перспективу я оставлю таким как вы :D
Ответить
им ж не понять, у них ЛЮБОВЬ! это только женкам противно, что мужик двух сразу пялил, а любовницам нормально, у них ж любовь блин)))) Подумаешь, он ща тебе тыкает, а вечером другой. Мне вот аж думать противно, но им нормально)))
Ответить
Самое интересное они ведь знают о второй женщине. Не, мне это странно :)
Ответить
Не всегда двоих пялят,многие пары жи...
Любимая и любящая .
28.01 16:38
Не всегда двоих пялят,многие пары живут без секса,и тем более когда отношения отвратительные.
Да ещё и когда баба жирная и неухоженная 50 лет.А я слежу за собой,высока.стройна и красива.И умнее и образованнее её.
Ответить
Ну почему вы такая умная и образованная никому не нужны? Я ваша ровесница, мне 33 года, я не представляю себя рядом с мужчиной 50 лет :) Если вы называете его жену жирной и неухоженной, то он примерно такой же :) Ну зачем???
Все остальное Ваши домыслы. Про окружение, родственников и т.п.
Ответить
Это всего лишь ВАШИ домыслы, а у нас...
Любимая и любящая .
28.01 17:28
Это всего лишь ВАШИ домыслы, а у нас реальность. Я свой выбор сделала, как и он.
Ответить
Ну ок :) А чего тут то выступаете? У вас все хорошо, чего вы хотите сказать обществу то? Кого и в чем убедить?
Ответить
Не могу сказать,что он богатый.я тож...
Любимая и любящая .
28.01 16:35
Не могу сказать,что он богатый.я тоже довольно состоятельный человек, так что мы- на равных.
А вот насчет окружения Вы не в курсе точно.Его БЖ не любили даже в её родне. А друзья и его родственники очень-очень тепло меня приняли .Относятся ко мне с уважением и уважают его выбор. А её никогда никуда не приглашали.он везде ходил один.
Ответить
Ты ей жизнь попротила, теперь её очередь. Думала в лотерею выиграла? А вот хер.
Ответить
Нет,мне она жизнь не портит,я не об ...
Любимая и любящая .
28.01 16:40
110
Нет,мне она жизнь не портит,я не об этом писала.А о том,как она со стороны выглядит! Меня она сначала разжалобила,а сейчас мне безразлично уже.
Ответить
Автор, если у вас все в шоколаде, что вы торчите целыми днями в ЛТ, а не в Путешествиях, Сексе ? :)
Ответить
Откуда Вам -то известно,что она тут "целыми днями" ? Ваша фантазия?
Ответить
С чего бы это ? Это вы тут торчите,а...
Любимая и любящая .
29.01 11:05
С чего бы это ? Это вы тут торчите,а у нас жизнь кипит.А если и бываю на Еве,то в основном в моде,кулинарии,сексе ,детских разделах. А в ЛТ тоже люди разные,не будьте такой примитивной в суждениях.
Ответить
ога, так и поверила :) такие уебищные опусы зачем пишите?
Ответить
Да мне,собсссно пох,поверили Вы или ...
Любимая и любящая .
31.01 15:35
Да мне,собсссно пох,поверили Вы или нет. :-) Вас не спрашивают,что и где писать. Не нравится читать,как есть на самом деле,валите нах отсюда и no problem, как грится. :-) :-D
Ответить
я на этом месте чаще бываю, чем ты воздухом дышишь рядом со своим женатиком-пердуном :) пук-пук :)
Ответить
А что ,нервишки сдали,раз хамить нач...
Любимая и любящая .
31.01 20:58
А что ,нервишки сдали,раз хамить начала?
Читать-то сама умеешь ? он не женатик,развелся уже и живем вместе,хоть сейчас-то поняла,нет? И у тебя,может, и пердун(сочувствую ...ему), а у меня спортивный,приятный и любящий ,самый близкий человек.
Так что расслабься и не становись такой дурой, о которой я пишу, а то тебе совсем тяжело будет...
Ответить
ты тупая как пробка, раз думаешь, что у меня от серой анусной дырки-шлюхи могут сдать нервишки :) топикстартер перечитай, пердунья :)
Ответить
Ну я же говорю! Нервишки сдали и го....
Любимая и любящая .
31.01 21:28
Ну я же говорю! Нервишки сдали и го..но поперло.
Ты сама,если на то пошло, серая анусная дырища, и только дерьмом плюёшься,сама шлюха и мразь к тому же
Ответить
ха ха , правда глазки колет ? ню ню....счастливая она,ога, щаз тебе тут все поверили, дырка ты помойная, на которой не женятся, сидит в любовном треугольнике, говноопусы стрОчит , да мозги всем дрОчит. Мужик у тебя говно, раз с такой дурой сошелся.
Ответить
Расслабься в коленях и анусе, женимс...
Любимая и любящая .
31.01 21:44
Расслабься в коленях и анусе, женимся мы летом (так решили ).
Ты говно и мразь, сиди и молчи в тряпку, т.к. мозгов у тебя от рождения нет.
Ответить
ты напрасно надеешься, что меня могут задеть слова виртуальной анусной помойной дырки, которая питается падалью пердящей...буэээээээээ
Ответить
Дырочка, иди помойся, от тебя разит
Ответить
Опаньки, так ты еще и вонючка, буээээээ....
Ответить
Иди на йух, дырка!
Anonymous
31.01 21:52
Иди на йух, дырка!
Ответить
Отправляю помойную дыру в игнор, ибо помойная дырка предсказуема, очень тупа и скушна.
Ответить
Иди на йух, дырка!
Anonymous
31.01 22:10
Иди на йух, дырка!
Ответить
Для тупых повторяю - я на хуе бываю чаще, чем ты воздухом дышишь, убогая.В игнор тебя, ты скучна и тупа.
Ответить
Иди на йух, дырка!
Anonymous
31.01 22:09
Иди на йух, дырка!
Ответить
Не ври! 100 лет ты там не была,тебе некогда,ты на Ебе сидишь с вибратором в лучшем случае.
Ответить
Интересно, когда это он успел развестись, выше вы писали что еще не развелся, что дети просят этого не делать, маму поберечь. А тут вдруг уже в разводе.
Ответить
Вы тему не читали? http://eva.ru/top...
Любимая и любящая .
31.01 21:26
Вы тему не читали? http://eva.ru/topic/216/2866679.htm?messageId=72613075

Или 2 -3 поста только из неё?
Ответить
Задолбала ты уже своими темами, иди передок свой тухлый зашей.
Ответить
Иди-ка на йух, дырка!
Ответить
Иди уже к жениху своему, отрабатывай своей тухлой дыркой, курва.
Ответить
Иди на йух, дырка!
Anonymous
31.01 21:49
Иди на йух, дырка!
Ответить
Иди старичку своему пососи стручек бэушный :)не женится он на тебе, как бы ты свои дыры перед ним не выставляла.
Ответить
Иди на йух, дырка!
Anonymous
31.01 21:53
Иди на йух, дырка!
Ответить
Конечно пойду :) а ты никому не нужна, сиди тут , страдай, твой никогда не разведется, заруби себе на шнобеле.
Ответить
Иди на йух, дырка! Тупица, он разведен и все окей,не то,что у тебя!
Ответить
Да, все заметили как у тебя все окей , БУГАГА ХАХАХАХАХАХАХА:))))))))))))
Ответить
За всех не отвечай. Иди на йух, дырка!
Ответить
Вам не надоело? Ну угомонитесь уже в самом деле.
Ответить
Ну так это - не ко мне, Тess (при всём уважении к Вам ).
Но тех дур не грех потроллить и поучить.
Ответить
Ну не похожа ты на счастливую женщину, к которой ушел любовник и собирается жАниться :) Столько боли, страданий, жаль мне тебя.
Ответить
Не попала, я не автор.
Ответить
пох.
Anonymous
31.01 23:09
пох.
Ответить
это карма у тебя такая теперь будет... не минуты покоя пока та дура не успокоится)))))

ей бы епыря нашли и все сразу решилось ))))))))))))))
Ответить
в 50 лет ?
Anonymous
29.01 14:03
в 50 лет ?
Ответить
пилять.. карандаш пусть привяжет или огурцы сажает... корову заведет ... а то все это от не устроености))))))

не ужели нельзя жестко накуйц послать????... в милицию обратится...))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)