431
Наташа
Любовный треугольник
31.01.12 21:25

Ну не все хотят замуж за Л!!!

почитываю здешний форум регулярно. Иногда нахожу мысли, которые и меня наталкивают на какие-то личные повороты в восприятии своего треугольничка. Есть здесь очень интересыне и мыслящие личности, и это здорово!
Но большинство пишущих дам-жён постоянно исходят из того, что всякая Л-ца спит и видит, как выйти замуж за своего женатого Л. Предлагаю в этой темке отметиться тем, кто спокойно спит и не видит мебя в роли жены своего Л. :)
Я встречаюсь со своим мужчиной уже 3 года, первый год была буря чувств и эмоций. Сейчас всё переросло в приятное общение с классным сексом. Мы два раза в год вместе ездим отдыхать, по возможности я летаю с ним в его короткие командировки и т.п. В обычном режиме встречаемся раз в неделю - вместе проводим ночь, иногдасреди недели обедаем вместе, если позволяет свободное время. Мне с ним интересно, приятно. Но для совместной жизни я его не рассматриваю как комфортного для меня человека - в быту он мне очень не нравится, ко всем детям,в т.ч. к своим, относится холодно и формально. Я хочу другого мужа. Но рядом подходящих кандидатов на роль мужа пока нет. Я уже была замужем,был тяжёлый развод. Поэтому второй раз хочу создать семью более осознанно. А мой Л мне очень нравится, я нежно к нему отношусь, но замуж за него не собираюсь. Уверена, что здесь есть ещё такие девушки. Есть?
В ситуации с такими Л жёнам нужно не бояться, что муж уйдёт (уводить никто не собирается), а просто поднапрячься и сделать так, чтобы мужу было хорошо и комфортно с ними (с жёнами), а не с Л. Усилия над собой нужно сделать, а не мужу истерики закатывать... Не всегда Л нужно рассматривать как соперницу :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
почитываю здешний форум регулярно. Иногда нахожу мысли, которые и меня наталкивают на какие-то личные повороты в восприятии своего треугольничка. Есть здесь очень интересыне и мыслящие личности, и это здорово!
Но большинство пишущих дам-жён постоянно исходят из того, что всякая Л-ца спит и видит, как выйти замуж за своего женатого Л. Предлагаю в этой темке отметиться тем, кто спокойно спит и не видит мебя в роли жены своего Л. :)
Я встречаюсь со своим мужчиной уже 3 года, первый год была буря чувств и эмоций. Сейчас всё переросло в приятное общение с классным сексом. Мы два раза в год вместе ездим отдыхать, по возможности я летаю с ним в его короткие командировки и т.п. В обычном режиме встречаемся раз в неделю - вместе проводим ночь, иногдасреди недели обедаем вместе, если позволяет свободное время. Мне с ним интересно, приятно. Но для совместной жизни я его не рассматриваю как комфортного для меня человека - в быту он мне очень не нравится, ко всем детям,в т.ч. к своим, относится холодно и формально. Я хочу другого мужа. Но рядом подходящих кандидатов на роль мужа пока нет. Я уже была замужем,был тяжёлый развод. Поэтому второй раз хочу создать семью более осознанно. А мой Л мне очень нравится, я нежно к нему отношусь, но замуж за него не собираюсь. Уверена, что здесь есть ещё такие девушки. Есть?
В ситуации с такими Л жёнам нужно не бояться, что муж уйдёт (уводить никто не собирается), а просто поднапрячься и сделать так, чтобы мужу было хорошо и комфортно с ними (с жёнами), а не с Л. Усилия над собой нужно сделать, а не мужу истерики закатывать... Не всегда Л нужно рассматривать как соперницу :)
Наташа
Я тоже Л, отношениям чуть больше года. И тоже абсолютно искренне замуж за своего Л не рвусь. Он классный всексе, но по жизни бооооольшой эгосит. Не хочу такого мужа. Постоянно жить с таким просто не реально. Жена его - настоящая истеричка и задолбанная женщина. И это он её такой сделал. по-женски мне её жалко. нельзя жить с такими мужчинами.
Даша
Я тоже Л. Стаж 2 года почти. Скажу честно, первое время грезила тем, что всегда буду со своим любимым мужчиной. Накрыло меня тогда любовью с головой. Но когда получше его узнала, поняла, что хорош он только в сексе. И подарки дарить любит, что тоже большой плюс. Но мужа такого и отца детям мне точно НЕ НАДО. Не хозяйственный, не практичный, слишком любит себя - не вариант для создания крепкой семьи. но прекрасный вариант для суперского секса.
Anonymous
Этот топ никак не может примирить непримиримые позиции. Любовницы. Самое лучшее, что вы можете сделать-это исчезнуть. А хочу увести-не хочу увести-это разговоры в пользу бедных все.
Anonymous
Тоже Л. уже пятый год. И тоже не рвусь замуж. Секс с любовником замечательный, а вот мужем я его не представляю. Он закодированный алкоголик и отсюда все его проблемы: эгоизм, агрессивность, нервозность. Жить с таким человеком, как на вулкане. Любит женщин (100% будет изменять при совместной жизни). Не глуп, но плохо образован и не воспитан. Т.е. полностью проигрывает при сравнении с мужем. Опять же ребенок у меня. Зачем его лишать родного отца? Так что замечательный секс раз в 2 недели меня вполне устраивает, но больше мне от него ничего не нужно.
Anonymous
Любовницы, молчите в тряпочку, стыдитесь своего положения.
Просьба
Я тоже с Л почти 2 года. Замуж за него не хочу и никогда не хотела. Он помогает мне материально, хорош в сексе. Мужа хочу более молодого. Жена моего Л напрягает своими истериками, мне начала звонить. Не хочет понять, что не нужен мне её муженёк в постоянное пользование. Толстая, истеричная, прикрывается детьми. Считает, что все должны хотеть за её мужа замуж выскочить и себе забрать. Нет, не все:)
Карина
Ой, девочки, ну разве так можно.
Посмотреть бы на вашего мужа/любовника хоть один раз, что же это за чудо такое, что с такими хабалками спит.
Если ЛЮБОВЬ-то конечно хочется быть с ним рядом всегда,по другому не бывает...А если просто потрахацаа и деньжат поиметь за это,то ДА пусть носки жена стирает.
Разум сильнее,согласна...недостатков и у нас деффочек дофига,а вот заставить детей страдать...Это их детство,а мы тут блин со своей любовью,стоит ли она детских слез?Так что желание жить с любимым мужчиной-это одно,а осознание что ради этого он должен уйти от своих детей,и своих деток надо с родным отцом разлучить вот тут уже как то сильно задумываешься-готова ты взять на себя ТАКУЮ ответственность?
это же надо... так испоганили перебранками довольно интересную тему.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения