Школа
431
Наташа
Любовный треугольник
31.01.12 21:25

Ну не все хотят замуж за Л!!!

почитываю здешний форум регулярно. Иногда нахожу мысли, которые и меня наталкивают на какие-то личные повороты в восприятии своего треугольничка. Есть здесь очень интересыне и мыслящие личности, и это здорово!
Но большинство пишущих дам-жён постоянно исходят из того, что всякая Л-ца спит и видит, как выйти замуж за своего женатого Л. Предлагаю в этой темке отметиться тем, кто спокойно спит и не видит мебя в роли жены своего Л. :)
Я встречаюсь со своим мужчиной уже 3 года, первый год была буря чувств и эмоций. Сейчас всё переросло в приятное общение с классным сексом. Мы два раза в год вместе ездим отдыхать, по возможности я летаю с ним в его короткие командировки и т.п. В обычном режиме встречаемся раз в неделю - вместе проводим ночь, иногдасреди недели обедаем вместе, если позволяет свободное время. Мне с ним интересно, приятно. Но для совместной жизни я его не рассматриваю как комфортного для меня человека - в быту он мне очень не нравится, ко всем детям,в т.ч. к своим, относится холодно и формально. Я хочу другого мужа. Но рядом подходящих кандидатов на роль мужа пока нет. Я уже была замужем,был тяжёлый развод. Поэтому второй раз хочу создать семью более осознанно. А мой Л мне очень нравится, я нежно к нему отношусь, но замуж за него не собираюсь. Уверена, что здесь есть ещё такие девушки. Есть?
В ситуации с такими Л жёнам нужно не бояться, что муж уйдёт (уводить никто не собирается), а просто поднапрячься и сделать так, чтобы мужу было хорошо и комфортно с ними (с жёнами), а не с Л. Усилия над собой нужно сделать, а не мужу истерики закатывать... Не всегда Л нужно рассматривать как соперницу :)

Свернуть
Ответить
Щас куры набегут, закудахчут.
Не докажете Вы им ни-че-го! Ибо дуры ленивые и скандальные и винят все, кого можно, чтобы тупость,лень и гнусный характер свой оправдать.
От хороших жен не уходят! А от любимых- не гуляют!
Ответить
о .. золотые слова!))))
Ответить
+1
НЖ
31.01 23:41
+1
Ответить
Они, значит , куры?А вы, надо понимать, овца?:)Или корова, ибо с мозгами негусто!:) гы-гы
Ответить
Вы-дура, и одна из них. Гы!!!!
Не любовница !
1.02 13:58
Вы-дура, и одна из них. Гы!!!!
Ответить
Возможно!:) Но вы меня переплюнули!:) гы-гы
Ответить
Разочарую Вас! Я Ваша противоположность- умна,хороша собой и образованна.
Ответить
Офф.Знаю кто Вы в жизни! узнала по вашему любимому изречению!
Ответить
Думаю таким женам надо поднапрячься и уже найти вам женихов нормальных. если вы сами себе найти таких не можете
Ответить
А с чего вы взяли, что вас любовник спит и видит в роли своей жены? вы для него просто свежая дырка, не более :) Жена у него уже есть.
Ответить
Не успокаивайте себя этой сказкой, это далеко не так. И от таких дур,как Вы, уходят с огромной радостью.
Ответить
Мне то зачем успокаиваться? Мой муж по помойкам не шастает, брезгливый он у меня очень.
Ответить
То-то Вы тут торчите, "щастливица", ага ))) Гы-ыы!!!
Ответить
над дырами помойными прикалываюсь :)
Ответить
Ага, рассказывайте, а Ваш муж в это время красотку жарит страстно. И собирается разводиться с Вами.
))) Но сейчас предвижу, Вы напишете,что он ,типа, с вами, укладывает детей или купает, ага)
Ответить
я с анусными помойными дырами не собираюсь обсуждать своего мужа. Отъебитесь, пожалуйста от него. Знайте просто свое место - ОНО НА ПОМОЙКЕ :)
Ответить
Ога,это видать , счастье из тебя прет, и ты тут торчишь,потому что он в это время где-то... УХ!Рада за него!
Ответить
Я вас, шмар,шлюх и тварей, на дух не переношу. Как тараканов, как клопов.
Ответить
Ой-ой! А кто тебя спрашивает?! Знай свое место! И "Персен" попей. хотя тебе уже не поможет, вон как истеришь от недоёба!
Ответить
+100000
Даша
31.01 22:04
20
+100000
Ответить
Еще одна шмара помойная :)
Ответить
Как это кто? топик для чего заведен? мне уже мнение свое нельзя высказать? :) ну не уважаю я вас и презираю. Ничего с собой поделать не могу.Сама никогда не спала с чужими мужиками, и вам не советую.
Ответить
А Вы -никто,чтобы тут кому-то что-то советовать.
Ответить
А вы тут кто?
Anonymous
31.01 22:08
А вы тут кто?
Ответить
Королевы Мира ! А ты шавка брошенная.
Ответить
С чего вы взяли что я брошеная ? Шавки вонючие подобные топы заводят, вот это да.
Ответить
Брошеная,брошеная! Иначе бы не была недоебанной и неадекватной и тебе было бы ,чем себя занять.
Ответить
Нет, не брошеная, не брошеная :) А вас никто замуж не зовет, бугага !!!!
Ответить
чаще повторяй, что не брошеная, глядишь поверишь :love2
Ответить
дырка :)
Anonymous
31.01 22:21
30
дырка :)
Ответить
заело??? :love2
Anonymous
31.01 22:22
заело??? :love2
Ответить
Её заело, все внимание на проблемном для неё месте.т.к. её дырка уже вся мхом заросла.
Ответить
а может ее дырку зацементировал ейный муж?? шобы по любовникам не бегала?? вот и бесится тетка??
:love2
Ответить
Как смешно, какие шутки :))))) Ваш Лю вас регулярно на Аншлаг и Петросяна выгуливает ? :)
Ответить
Да нууу... у ТАКИХ ...любовников априори быть не может. И муж вряд ли ещё есть, убежал,роняя тапки.
Ответить
точно! Зацементировал и убежал! *ржот*
Ответить
Ага!!! Из мужской солидарности,чтобы ни один мужик нормальный больше на такую дуру не напоролся,ни дай Бо.
Ответить
а из ваших дыр ведро воды со свистом выскакивает :)
Ответить
мужик знал, что делал! *ржот*
Ответить
а смысл цементировать перед побегом?
Ответить
Как?! Из мужской солидарности, чтобы натакое сокровище никто не нарвался больше.
Ответить
вот уж точно... Только мужчина-извращенец-мазохист может быть рядом с такой дамой
Ответить
+10000000
Anonymous
31.01 22:31
+10000000
Ответить
а с вами может быть ТОЛЬКО мужчина с ОГРООООМНЫМ членом , ибо дыры у вас раздолбаные.
Ответить
Ну да, угадала, потому как у тебя мечты только, мечты....
Ответить
мечты о дырах? :) нет уж, спасибо, не нада.
Ответить
Не надо,потому что Вам и не предлагают.Даже из жалости.
Ответить
ну да, у тебя-то дырки то уже нЭт. Сплошной цемент! А его никаким огромным членом не пробьешь. Остается мечтать... :love2
Ответить
мечты свои пишешь?? *ржот*
Ответить
от дыр тошнит, так много их тут :(
Ответить
ты бы, конечно, лучше на член мужика посмотрела, а нетууууууууууууууууууууу у тебя мужика.... бросил.... бедняжкаааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
И правильно сделал !
Ответить
успокаивайте себя, фантазируйте , ибо заняться то больше нечем, Любовничег ваш сейчас с женой трахается, письку ей вылизывает :)
Ответить
Мимо.
Anonymous
31.01 22:50
Мимо.
Ответить
мечты, мечты... а что остается... сплошной цемент
:love2
Ответить
Брошеная и недоебанная! И мы тут многие замужем,и многие замуж вышли за бывших Л.
Ответить
Флаг вам в дырку :) А говорите, что не хотите за Лю замуж :))))))Лукавите, дырочки :) Хотите, хотите, еще как хотите, но не всех зовут :)
Ответить
ну точно тебе муж дырку зацементировал! Ты уж и флаг туда готова засунуть, а нету дырочки
бугагагагага
Ответить
Хочешь секрет? Я 4 года как замужем уже. Такую же ,как ты, идиотку бросил.
Ответить
Вот я и говорю, зачем вы врете, вы ХОТИТЕ И ВЫХОДИТЕ замуж за любовников, вас даже уламывать и добиваться не надо :)
Ответить
Хто? Я? Я не врала лично,я хотела и он хотел тоже. И все ок.
Ответить
сейчас в начальных классах детей учат правильно обобщать и составлять множества... вас явно этому не учили. Нельзя всех вот так под одну гребёнку. Вот для таких как Вы этот топ и нужен. Девушки бывают разные, представляете? чёрные, белые, красные... И с разными чувствами, разными целями.
Ответить
ПОСМОТРИТЕ , ЗДЕСЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, ЧТО ДЫРЫ ВСЕ-ТАКИ ХОТЯТ ЗАМУЖ ЗА СВОИХ ЛЮБОВНИКОВ !!!!!!!!
Ответить
Не ори! Пломбы вылетят!Стёкла небось вылетели и панталоны с начёсом видны из под халата.
Ответить
Так я ж вас, дыр, на вранье подловила :) Зачем вы такие топы заводите? Врать зачем ?
Ответить
Любим дур типа вас троллить.И удаётся!!!
Ответить
чё орешь? Мы уже поняли, что ты брошенная, зацементированная, б/у дырка. Соболезнуем...
Ответить
Топик заведен, чтобы тут высказались Лю, которые не хотят замуж за своих Лю. Вам тут не место, шли бы вы мимо.Только топ изгадили своей желчью.
Ответить
а кто их завет замуж? совсем охуели шмары.
Ответить
И зовут, и они выбирают и выходят, так что умойтесь!
Ответить
Если бы не звали, не было бы на свете вторых и третьих браков :) не думали об этом?
Ответить
+мулён
Anonymous
31.01 22:43
+мулён
Ответить
он сейчас куни лю делает, а ты здесь сидишь... хрень пишешь, а он потом придет домой и куничными губками поцелует тебя взасоссссссссссссссссс

фор ю :love2
Ответить
Вряд ли! таких дур давно не целуют, а молча спать брякаются.
Ответить
нее, пусть он ее пАцАлует :love2
Ответить
это ты , убогая, кушаешь выделения жены своего любовника , поэтому такая тупая:))))
Ответить
ой, бля, острая :love2
Anonymous
31.01 22:19
ой, бля, острая :love2
Ответить
а ты - дырка :)
Anonymous
31.01 22:20
а ты - дырка :)
Ответить
а у тебя заросло???? :love2
Ответить
а какое тебе дело до меня? :) Лю уехал жену ебать, а ты до меня доебалась от горя? :)
Ответить
а ты чё до меня доебалась? Цемент чешется? :love2
Ответить
Лю на жену уже не встанет
Ответить
верь:)
Anonymous
31.01 22:44
верь:)
Ответить
Верю и знаю, а ты не выпускай из рук вибратор. Тебе без него совсем худо будет!
Ответить
верь , наивная клуша :) а еще его жена больна и живет он с ней ради детей , ога :) а любит и ебет только вас :)))))
Ответить
Ой,как же ты дурна, ужас!
Ответить
че, возразить то нечем ? :)
Ответить
Есть чем, только не для твоего мозга.
Ответить
Ну да. мой мозг не поймет раздолбаную дырку.
Ответить
Конечно,ты только о своей зацементированной дырке и думаешь, бедолага
Ответить
ты такая ущербная :( у тебя шнобель кривой, да ?
Ответить
Неа, я красавица, длинноногая и стройная. И двое деток при этом!
Ответить
бедные дети :(
Anonymous
31.01 23:09
бедные дети :(
Ответить
Не бедные, у них все есть, и родители вместе . Бедная тут Вы.
Ответить
мама у них шалава:( а это стыдно , они понимают и стыдятся вас.
Ответить
Что же ты все мимо ,да мимо?! Я ни разу не шалава.
Ответить
дЕвы! Надо пожалеть убогую! Представьте как тяжело живется: муж бросил, лю нет, дырка зацементирована. Бедняжкаааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
пожалейте свои дыры раздолбаные...буээээээ
Ответить
Изблевалась ты тут вся,вонючка!
Ответить
конечно не поймет - у тебя ж ее нет
Ответить
у меня узенькая, не раздолбаная , завидуй:)
Ответить
Даже не поспоришь!
Цемент-то намертво все стянул! :love2
Ответить
вам кажется что вы смешно шутите ? вас заклинило на цементе, любовник на стройке работает?
Ответить
ну тя заклинило ж на дырках!
Ответить
Так у неё теперь нет,вот и беснуется.
Ответить
Кто сказал, что я шучу?! Факты, только факты!
Ответить
да какой вибратор?! Там цемент намертво стоит - ничем не пробьешь! А так бы, конечно, у брошенки хоть вибратор был бы - глядишь добрее бы была.. все ж какая никая разрядка... А так цемент... сплошной цемент!
Ответить
ой как смешно, как бы не обосраться ......
Ответить
Не обосрешься! Там у тебя тоже цемент! Забыла что ли?
Ответить
+1000000000
Anonymous
31.01 22:56
110
+1000000000
Ответить
А ! Так енто же же наша "психическая" недойобушка!
Ответить
Ну, это он вам говорит о своей брезгливости, носик морщит. :))))гы
Ответить
Это ей во сне кажется,что говорит, а чем ей ,жирной и ненужной ,утешиться ещё?!
Ответить
Бзднула шлюшка и думает что остроумно :) Смотри, не обкакайся , шмара :)
Ответить
Зато ты уже обкакалась! А засранок типа тебя не трахают!
Ответить
+мульён. Мне ваще кажется что одна и та же тётка все топы изгадила, все у нее дырки и все вонючки. Читать темы противно становится.
Ответить
Да тут все нормальные люди это заметили . И она тут давно ,много лет круглосуточно. Муж,видимо ,сбежал к достойной женщине.
Ответить
Бзднула очередная дырка.
Ответить
Вы кроме слова "дырка" еще какие-нибудь слова знаете? Или интеллект ниже плинтуса?
Ответить
Откуда у неё?!
Anonymous
31.01 22:12
120
Откуда у неё?!
Ответить
А как вас иначе называть? Самое точное определение - помойная дырка.
Ответить
Все ясно!
Девочки,это диагноз. Она больная на всю голову, других слов просто не знает.
Видимо в юности у нее кто-то мужа увел, так она до 70 лет так и страдает...бедняжка...жалкоо её...но что делать?:((
Ответить
+100000000000000000000
Anonymous
31.01 22:22
+100000000000000000000
Ответить
Так это та, "психическая".
Ответить
просто оглянитесь вокург - есть достойные женщины и кроме Вас. Женщин-помоек замечают мужчины определённого склада; достойные мужчины, каким Вы считаете своего мужа, замечают достойных женщин. Я, являюсь Л-цей уже 3 года, помойной женщиной себя ну никак назвать не могу. Я занимаюсь сексом только со своим мужчиной, я ухаживаю за собой, слежу за своим здоровьем, у меня нет финансовых проблем, недавно купила новую машину, о которой два года мечтала. Примите эту мысль, что не все Л-цы могут быть женщинами-помойками. Жизнь сложнее и многограннее, чем Вам хочется:)
Ответить
Достойная женщина побрезгует делить своего мужчину с другой женщиной. Достойная женщина достойна достойного мужчины, а не кобеля обыкновенного :)
Ответить
Не все "делят", многие жены несколько лет неёбанные ходят и с ними все равно расстаются.
Ответить
А я и ищу другого мужчину, более подходящего мне. Но не встретился он мне пока. А жизнь-то продолжается. И мужчина для хорошего секса и для приятных отношения нужен любой женщине. Вот и появляются поэтому любовники. Мой Л интересный и сексуальный. Я не собираюсь от него отказываться, но прекращу отношения, когда серьёзно заинтересуюсь другим мужчиной. Общаюсь много и по работе, и в свободное время, но никто за эти 3 года как-то не зажёг и не увлёк. Просто, наверное, прошли те времена, когда женщины ждать своего единственного сидя у окна. Хороший секс нужен женщине для здоровья, для позитивного отношения к жизни, к окружающм людям... Думаю, никто с этим не поспорит. И не все рвутся "есть-пить-жить- и быть" с тем мужчиной, кто даёт им этот хороший секс и приятное общение. В я, собственно, о чём пытаюсь поговорить:)
Ответить
Ой, кому вы пытаетесь тут доказать? Эти "ЖОны" даже пишут анонимно,потому что страшные и никому не нужные, их оставили ради тез,что лучше. Вот они на говно тут и исходят.
Ответить
Это не важно. Как бы то ни было-у жен нет повода относиться к вам хорошо. Какими бы вы не были любовницами женам вас не за что ни любить, ни уважать.
Ответить
А Вы не думали,что людям пох,уважаете вы или нет ? Только не забывайте,что таких дур-жОн вообще не за что уважать и пдевать на ваши мнения. Мы тут развлекаемся!
Ответить
И я развлекаюсь ! :)
Anonymous
31.01 22:45
И я развлекаюсь ! :)
Ответить
Не ври, зае...лась оправдываться ты тут.
Ответить
ты бредишь?!?! Нас тут многА :love2
Ответить
я троллю несчастных и униженных .
Ответить
т.е. саму себя? Ню-ню)))))))))

Мы -лучше таких,как вы ! Унижают вас,а не нас, все подарки-нам,отпуск-с нами,секс-тоже, все лучшее нам,а вам-то,что останется. Или вообще ничего.
Ответить
Вот ты свою сучью сущность и раскрыла :) а теперь скажи, за что любить и уважать таких как ты ? :) ты сорняк в этой жизни .
Ответить
Мне пох,уважают ли меня дуры и цементные дырищи.
Ответить
ты докатилась до шлюшного образа жизни.тьфу.самой не противно?
Ответить
Опять промашка!
Anonymous
31.01 23:16
140
Опять промашка!
Ответить
Молчи, какашка!
Anonymous
31.01 23:27
Молчи, какашка!
Ответить
Второе слово-это твоя подпись? Тогда про знаки препинания ты забыла в силу неграмотности. Соболезную.
Ответить
Это тебе приказ, глупая безграмотная дырКО.
Ответить
Дырища цементная, где твой вибратор,сломала об цемент? так тебе дрель даже не поможет! гы...)))
Ответить
дырка дырка дырка дырка дырка.............................................................................дырка ....дырка
Ответить
Адрес клиники подсказать?
Ответить
приходилось обращаться ? бедное ты блядливое создание.......
Ответить
Нет, я там работаю и лечу принудительно таких,как ты. Иногда пожизненно.
Ответить
И не сомневалась в этом. А зачем автор начала этот пост? Ну допустим-не хочет она замуж. И что из этого следует? Надо спасибо сказать? Молоко за вредность? Это ровным счетом ничего не меняет.
Ответить
Я тоже Л, отношениям чуть больше года. И тоже абсолютно искренне замуж за своего Л не рвусь. Он классный всексе, но по жизни бооооольшой эгосит. Не хочу такого мужа. Постоянно жить с таким просто не реально. Жена его - настоящая истеричка и задолбанная женщина. И это он её такой сделал. по-женски мне её жалко. нельзя жить с такими мужчинами.
Ответить
а я бы с таким и посрать в одном поле не села, а вы дырку подставляете .зачем?
Ответить
А вас никто не спрашивает, этот топ не для вас, неужели не поняли?
Ответить
Он хорош в сексе, мы с ним классно проводим свободное время. Он интересуется живописью, как и я. мы вместе ходим на выставки, обмениваемся мнениями, перекидываемся интересными ссылками на эту тему. С мужчинами можно не только сексом заниматься, замуж за них выходить, но и интересно общаться :)
Ответить
хорошо сказали про то, что "с мужчинами можно не тоько сексом заниматься, но ещё и интересно общаться":) спасибо Вам от мужской части форума! :)
Ответить
Здравствуйте :) только не говорите, что дожили до жизни такой и трахаете помойные дыры ?
Ответить
зачем так грубо? я занимаюсь любовью с желанными мною женщинами :)как и все другие мужчины на этом свете! на нежеланную женщину у мужчины не встаёт, Вы не в курсе?
Ответить
Браво!
Tess
31.01 22:25
Браво!
Ответить
и я апплодирую!! :love2
Ответить
Любовью нельзя заниматься, очень пошло звучит. Занимаются сексом.
Ответить
а я любовью занимаюсь! Мне не в кайф просто перепихнуться. мне нарвится любить тело желанной женщины и чувствовать, что она любит моё тело. Про любовь между душами тут рассуждать не будем. Это другое.
Ответить
т.е Вас? Да ни в жисть!!!
Ответить
Ой, а вы что тут делаете?
Ответить
девушка моя в "Беременности" висит уже несолько месяцев:) скоро папой буду! оставила пару раз форум открытым, когда в туалет бегала,я заглянул... "Беременность" читать не стал, а вот на другие ветки теперь стал захаживать. Интересно тут бывает!
Ответить
Нормальный мужчина на бабский форум не пойдет, правильно делаете, что анонимничаете :)
Ответить
Ещё одна примитивная дура? Вы -однозначно баба,а тут есть и женщины и девушки.
И нормальному мужчине много чего интересно,но Вам не понять.
Ответить
Ваш нормальный мужчина тоже на бабском форуме дрочит посты? у меня на такого бы не взмокла....
Ответить
У Вас давно не взмокало,ибо не от кого.
Ответить
А у вас на таких мужчин мокнет? сочувствую...
Ответить
Только на моего, личного.
Ответить
В "Сексе" мужиков много, сюда тоже многие заходят и потом в "Сексе" здешние приколы обсуждают. почитайте:) или Вы только тут читаете?
лично мне жутко интересно женское восприятие отношений МЖ. В моей жизни есть женщины, с которыми интересно разговаривать. тут тоже явно есть здравомыслящие. Я понял, что через общение проще всего познавать мир. Кто не согласен?
Ответить
Поздравляю с папством!
Да тут иногда перлы такие бывают, хоть стой хоть падай. Психическая вот правда житья никому не дает...
Ответить
спасибо за поздравления:)
Ответить
Я тоже Л. Стаж 2 года почти. Скажу честно, первое время грезила тем, что всегда буду со своим любимым мужчиной. Накрыло меня тогда любовью с головой. Но когда получше его узнала, поняла, что хорош он только в сексе. И подарки дарить любит, что тоже большой плюс. Но мужа такого и отца детям мне точно НЕ НАДО. Не хозяйственный, не практичный, слишком любит себя - не вариант для создания крепкой семьи. но прекрасный вариант для суперского секса.
Ответить
и через сколько Вы поняли, что для семьи он Вам не подходит?
Ответить
когда он в лоб сказал мне, что в женщиной легкого поведения у него кроме секса ничего быть не может :(((
Ответить
ну зачем Вы за меня отвечаете??? нет, поняла, когда получше его узнала. Где-то через полгода тесного общения.
Ответить
она припизднутая. Не обращайте внимания!
Ответить
Ответили не за свой пост и думаете,что вы умная?
Ответить
Этот топ никак не может примирить непримиримые позиции. Любовницы. Самое лучшее, что вы можете сделать-это исчезнуть. А хочу увести-не хочу увести-это разговоры в пользу бедных все.
Ответить
Нет, это разговор о том, что не всегда за мужа конкретной жены Л-ца борется и пытается увести. Поэтому не всегда жёнам, попавшим в любовный треугольник стоит рассматривать Л-ц как опасность, скорее как стимул измениться, стимул заинтересовать в себе своего же мужа и т.п. А исчезнуть л-цы могут только если Вы попадёте в сказку и загадаете такое желание золотой рыбке:)
Ответить
Любовница-это уже удар. Уже колоссальное разочарование. Вы бы как отнеслись к человеку, который у вас забрал настоящее и возможно будущее? Вы скажете-это не я, это он. Ну что ж, понятно. Вы-рядом проходили.
Ответить
Не я бы с ним встречалась, так другая точно. ему скучно с женой. почему? потому что ему с ней скучно. потому что она ему не интересна. Нельзя из чувства долга заинтересоваться человеком? Но из желания сохранить мужа можно стать интереснее!! но для этого ведь усилия прилагать надо.
Ответить
Уже нет смысла. Нам просто удобнее пока вместе. Симбиоз можно сказать. А его личная жизнь меня уже не интересует.
Ответить
вот и у "нашей" жены такое же отношение к ситуации наступило...Но при усилиях она могла бы и похудеть, и чем-то заинтересоваться (общим с мужем), и тепла ему дать, которого он так хочет... Мне-то всё равно по большом счёту. Это я просто для себя выводы на будущее делаю :) Замуж-то я когда-то ещё раз выйду, и ничем не подстахуюсь от попадания в любовный треугольник уже в роли жены...:)
Ответить
Не надейся, вот мой не дал мне исчезнуть.Он пошел и подал на развод,несмотря на её проклятья. Хотя до этого орала всем,что он ей не нужен.
И при всех её родственниках признался мне в любви.
Ответить
Тоже Л. уже пятый год. И тоже не рвусь замуж. Секс с любовником замечательный, а вот мужем я его не представляю. Он закодированный алкоголик и отсюда все его проблемы: эгоизм, агрессивность, нервозность. Жить с таким человеком, как на вулкане. Любит женщин (100% будет изменять при совместной жизни). Не глуп, но плохо образован и не воспитан. Т.е. полностью проигрывает при сравнении с мужем. Опять же ребенок у меня. Зачем его лишать родного отца? Так что замечательный секс раз в 2 недели меня вполне устраивает, но больше мне от него ничего не нужно.
Ответить
А как вы дожили до жизни такой, что себя совсем не цените и тратите время на связь с женатым , эгоистичным, агрессивным алкоголиком? Простите, конечно, но нельзя же себя так не уважать.
Ответить
Если женщине хорошо с мужчиной в сексе, то почему бы на него не тратить ей время??? Вы думаете так легко найти мужчину, с которым будет реально хорошо в сексе??? когда находишь такого, абсолютно нормально возникает желание, удержать эти сексуальные отношения. Но абсолютно не обязательно обременять эти отношения обязательствами
Ответить
Ну, во-первых, он не женат. Т.е. официально не состоит в браке. Когда мы начали встречаться, он жил с женщиной, потом ушел от нее и живет отдельно, но продолжает с ней встречаться. Во-вторых, это очень давняя история. Этот человек-моя первая любовь. Мы познакомились почти 25 лет назад, когда мне было 15, а ему 18 лет. Я ждала его из армии. Любовь была сумасшедшая. После армии мы встречались 3 года и однажды я застала его с девицей. Простить не смогла, хотя он очень просил. Через несколько месяцев познакомилась со своим будущим мужем и через несколько месяцев вышла за него замуж. Мой бывший кавалер так и не был женат и детей не имеет. Я так понимаю, что и он для меня и я для него это воспоминание о молодости и первой любви. Поэтому расстаться нам очень сложно, хотя уже не раз пытались. Так жизнь сложилась, что и вместе мы быть не может и расстаться не можем. Так бывает.
Ответить
Ну т.е. муж у вас есть, и вы ему наставляете рога уже 5-й год?
Ответить
Вы, наверное, ещё очень молоды? или Вам уже ближе к 50, да?
Ответить
Насчет рогов это больше на пост мужика похоже :)
Ответить
А какая разница? Это что-то меняет?
Ответить
меняет. С возрастом категоричность с глаживается или обостряется. Когда какие-то ситуацию пропускаешь через себя, что и отношение к этим ситуациям автоматически меняется.
Ответить
Суть ситуации не меняется. Это не категоричность, это-называть вещи своими именами.
Ответить
Да? Ну такую вещь,как ты, тоже назовем своим именеим: дура и заросшая дырка , никому не нужная.
Ответить
Плоских ситуаций не бывает. на любую ситуацию можно смотреть с разных точек зрения, под разными углами. С возрастом меняется или приобретается именно способность объёмно смотреть на жизнь :) Тогда и имена у вещей будут не только чёрными и белыми:)
Ответить
Так. Очень интересно. И с какой другой точки зрения можно смотреть на это? Можно называть это как угодно, можно говорить что угодно. Но суть-она одна.
Ответить
выше Мужчина хорошо на "Анну Каренину" сослался. Чем не история классического любовного треугольника? Вы читали? У Анны такая душевная борьба была. В жизни и по круче бывает.
Ответить
Совершенно неуместно. Еще графиню Де Монсоро сюда приплетите. Анна Каренина мужа своего не любила, графиня-и подавно. И они-то может и не бляди. А вот женщина, которая гуляет 5 лет и при этом утверждает, что мужа любит, она либо врет, либо мужа ценит за какие-то не мужние качества, а как скажем брата, либо блядь и есть.
Ответить
Не думали о том,что любовь к мужу может быть разной? Мужа можно любить и ценить, как человека, но не получать сним удовлетворения в постели. и что? беситься всю жизнь от неудовлетворённости?
Ответить
Развестись и найти того, с кем будет удовлетворенность.
Ответить
Тот, с кем есть удовлетворенность, в мужья не годится. И что делать? искать еще кого-то?
Ответить
Любая задача имеет несколько решений. Каждый ее решает так, как ему позволяет совесть и моральные принципы. Но каждый и оценивается исходя из этих решений.
Ответить
Тебя не спросили!!!
Anonymous
31.01 23:38
Тебя не спросили!!!
Ответить
так просто всё в жизни только лет до 25...:)подходящих мужчин, как и женщин, найти очень трудно. Многие за всю жизнь так и не находят.
Ответить
Ну так раз этот не подходить-не пытаться чтоль?
Ответить
А зачем? Муж мне подходит как муж.
Ответить
А муж для вас что такое? Быдло на привязи?
Ответить
Муж для меня родной человек.
Ответить
Да, муж у меня есть. И я его люблю.
Ответить
Очень заметно.
Anonymous
31.01 23:07
Очень заметно.
Ответить
В это трудно поверить, но так бывает.
Ответить
У бл...й бывает наверное.
Ответить
"Анну Каренину" почитайте. Классическая история любовного треугольника. она тоже, по Вашему, б...дь. Вы сможете свести к этому слову такие внутренние переживания образованной зрелой женщины? А в жизни всё ещё сложнее бывает.
Ответить
какой умный тут мужчина проявился!!! как приятнаааа :) хорошо, что Вы разбавляете тут неадекватные реплики!
Ответить
она читать не умеет
ее бывший муж
31.01 23:17
она читать не умеет
Ответить
Анна Каренина не любила своего мужа.
Ответить
многие жёны тоже не любят своих мужей, а мужья - своих жён. А любви-то хочется всем. Поэтому и появляется кто-то третий. И это не блядство, это жизнь, это естественные чувства и потребности человек, как живого существа человеческого вида.
Ответить
Слово "блядь" адресовалось конкретному человеку и как реакция на конкретную реплику. Вот эту
http://eva.ru/topic/216/2870509.htm?messageId=72733051
Ответить
А что Вас смутило в этой реплике? Т.е. женщина, любящая своего мужа - б-дь? Так бывает, что любишь двух человек одновременно, но по разному. Она оба мне дороги.
Ответить
Ну вы мужа как любите? Как сына? Как брата? Как папу? Как любимые тапки? Как любимый кошелек?
Ответить
Как родного и близкого человека. Как отца моего ребенка.
Ответить
Но как мужчина он вам не интересен.
Ответить
Скажем так: секс с ним меня не возбуждает.
Ответить
Ну хоть зарплата его вас возбуждает? Глазки загораются?
Ответить
Зарплата у него средняя. Я не это в нем ценю, а его отношение ко мне.
Ответить
да. Вот вы к нему таким же отношением похвастаться не можете. У вас к нему отношение как к твари бессловесной.
Ответить
Не правда. Я к нему очень хорошо отношусь. Он ни о чем не знает.
Ответить
Не настолько, чтоб не заводить любовников. Если бы ему не о чЕм было бы знать-можно было бы сказать, что хорошо.
Ответить
да, она блядь. Вас это удивляет ?
Ответить
И не только у них бывает. Жизнь сложная штука. Я не хочу никому причинять боль. Поэтому все остается так, как есть.
Ответить
Ну так вы мужа любите или не любите? И в каком качестве его воспринимаете?
Ответить
Конечно, люблю. Он для меня родной и близкий человек. Отец моего ребенка. Любовь то, она разная бывает. Одного любишь так, а другого-по другому. Но любишь обоих.
Ответить
Можно только посочувствовать вашему мужу. Результат вашей любви-огромные разлапистые рога у него.
Ответить
Не твое дело,мразушка!
Ответить
Закрой ротовую щель.
Ответить
заткнись, уродина.
Anonymous
31.01 23:59
заткнись, уродина.
Ответить
Он об этом, к счастью, не знает. И мое отношение к нему только улучшилось. Так что в этой ситуации страдаю только я, но не моя семья. По мнению многих, я должна была бы бросить мужа и выйти замуж за любовника. Так было бы честно. Но ни моему мужу, ни моему ребенку от этого лучше бы не стало. А я не хочу их травмировать.
Ответить
Боже мой. Какое благородство. И чем же вы страдаете? Рыдаете наверное, когда он вас трахает. А может это и от смеха, представляя своего лоховатого мужа.
Ответить
Меня совесть мучает. Но вам этого не понять. При чем тут трахает или нет? Жизнь не только из этого состоит. Есть еще ребенок и его интересы для меня на первом месте. Ему чужой дядька не нужен. А с мужем у меня прекрасные отношения. Он ни в чем не ущемлен.
Ответить
У вас есть совесть? Вот тут удивили...Удивили. Да. Это действительно понять трудно. Что она вас мучить-то мучает, но ни на что не сподвигает. Да оставим мужа. Муж-рогатое чмо.
Ответить
Чмо-это вы. А мой муж прекрасный, человек. Всем бы таких мужей, как он.
Ответить
Строго говоря ЧМО- это аббревиатура. Человек Морально Опущенный. Т.е. ваш муж. Вы его "опустили" вместе с любовником. И теперь он- чмо :)
Ответить
+1
Anonymous
1.02 02:36
+1
Ответить
И что дальше? он то об этом не знает. Мой муж гораздо счастливее вас, здесь сидящих. У него нет проблем.
Ответить
Офигенное щастье - жена шлюха :) У лжи ноги коротки, от души желаю, чтобы ваш муж поскорее обо всем узнал и дал вам волшебный пендаль под зад. Если он мужик нормальный, то он достоин лучшей женщины, а не швали подзаборной.
Ответить
Для него лучшая женщина-это я. А у вас и мужа то, наверное, нет?
Ответить
Почему вы так думаете ? есть у меня муж. Любимый, не рогатый. Я в страшном сне не могу представить, что предаю его .
Ответить
Значит, вам повезло и муж устраивает вас во всех отношениях. А меня в сексе муж не устраивает. И что, бросит его теперь? Во всем остальном он практически идеален.
Ответить
А зачем было идти замуж за человека, который не устраивает в таком главном вопросе? Да, я бы предпочла быть честной и развестись, чтобы у него была возможность жизнь с женщиной, которую он будет устраивать , а не жить во лжи, предательсве и грязи.
Ответить
Вы сколько лет в браке? А я почти 20. В молодости меня все устраивало, но со временем многое поменялось. Страсть прошла. Что ж теперь делать, если мне нужно больше, чем мужу?
Ответить
не оправдывайтесь :) молодые девушки Вас не поймут... А вот те, кто в браке больше 10-15 лет поймут и поддержат Ваше мнение. Я вот тоже поддерживаю. В браке 14 лет. Муж - абсолютно родной человек, бросать его даже мысли нет. Но в сексе мы перестали совпадать уже давно. жаль. Но не впадать же из-за этого в депресси и в невроз:)
Ответить
Вот об этом и речь. У меня есть подруга, которая в браке уже 25 лет. Муж болеет и секса не было уже 6 лет. Так что ж ей теперь бросить его и искать нового и плюнуть на двоих детей и внучку, на столько лет, прожитых вместе, на все пережитое?
Ответить
Ну от того, что он не знает-он не перестает быть чмо. Вы ж его сделали таким. Рогатое чмо.
Ответить
А вам завидно, что меня сразу два мужчины любят?
Ответить
А вы правда считаете, что тут есть чему? Кому нужно счастье Иуды?
Ответить
дама, Вы драматизируете ситуацию :) Проще относитесь к жизни, и она будет намного легче. Не всегда ради кем-то устновленых стереотипов стоит жертвовать своими желаниями, своими естественными потребностями и страстями.
Ответить
Если совесть рудиментарная, то конечно нечего драматизировать.
Ответить
Конечно, нечего. Все счастливы. В чем проблема?
Ответить
В том, что ваш муж-рогатое чмо. Но это ведь его проблема? Ведь так? Главное-было б вам хорошо...
Ответить
Он об этом не знает, поэтому проблемы нет. И ему тоже хорошо.
Ответить
Грошь цена такому "хорошо".
Ответить
В жизни есть не только черное и белое. Иногда ложь-во благо.
Ответить
Это когда обманывают не вас. Тогда легко решать-кому чего во благо. Вы считаете, что вам во благо спать с любовником, мужу во благо обеспечивать вам надежный тыл, а что он считает-вам же все равно.
Ответить
Я знаю, что он считает. И уверена, что если я от него уйду и заберу ребенка, которого он обожает, он будет несчастлив.
Ответить
Ну не юродствуйте а?...Уж вам-то белые одежды точно как корове седло.
Ответить
Вам, конечно, виднее. Для меня благополучие ребенка дороже всего. А с родным отцом ему всяко лучше будет, чем с отчимом. Только не надо предлагать оставить его отцу.
Ответить
Только и не надо говорить, что вы мужа любите.
Ответить
Люблю. Каким бы странным Вам это не казалось. Люблю, как близкого человека. Если хотите, как родственника. А любовника, как любовника. Вот и вся разница. Любовь-она разная бывает. Вы же любите мужа, родителей и детей. По-разному, но любите всех.
Ответить
И еще много чего люблю. В том-то и дело. Я не утверждаю, что мужа нельзя любить и иметь любовника. Можно. Но уже не как мужчину наверное, а как...как брата, как друга.
Ответить
Возможно. Но все равно любить.
Ответить
а довести себя до проблем со здоровьем из-за проблем в сексе - это хорошо, и совесть здесь страдать не будет? никто страдать не будет, когда больная и истеричная жена будет задалбливать и детей и мужа. В этой ситуации все будут более счастливы? Вы не слышали о том, что хороший секс крайне важен для женского здоровья??? Это естественный процесс, без которого взрослый женский организм страдает и заболевает!!!
Ответить
Не вижу смысл дальше дискутировать. Мы не поймем друг друга.
Ответить
Вы её точно не поймете, а все потому что в принципе не можете быть в таком положении как она.
Ответить
Конечно, есть. Есть женщины, которые были бы рады иметь хоть самого завалящего мужиченку, но их никто не берет. А я пользуюсь спросом у мужчин, несмотря на то, что мне почти 40 лет.
Ответить
Жаль вас, если вы так думаете.
Ответить
Я в вашей жалости не нуждаюсь.
Ответить
Ну тогда тешьте и дальше себя убежденностью в том, что все вам завидуют и в том, что неприятие вашего образа жизни-образа жизни тесно переплетенного с обманом, ложью и предательством. Так вот что неприятие это может быть продиктовано исключительно завистью.
Ответить
конечно, ей по-женски завидно:) Некоторые женщины берут первого, который подворачивается. Называют это "судьбой". Им никогда не приходилось выбирать. Т.к. выбора никогда и не было. А уж об осознанном выборе с такими дамами вообще не стоит разговаривать. Кто позвал замуж, за тем и побежала - вот их логика.
Ответить
+1 :) не с этим контингентом можно такие тему обсуждать :)
Ответить
Это не выбор, это подлость. В чем тут выбор?
Ответить
В чем подлость то? В том, чтобы самой быть счастливой и не причинять боль другим?
Ответить
В том, что обманывать мужа и за его спиной спать с мужиками.
Ответить
А вы считаете, что мужу будет лучше, когда он обо всем узнает? Детям будет лучше, когда мать с отцом расстанутся и им придется жить в другом месте с чужим мужиком, уйти из своей школы, расстаться с друзьями? Кому будет лучше? Три сломанных жизни. Две взрослых и одна детская. Зато никто никого не обманывает.
Ответить
+1. Правда хороша в дозированном виде.
Ответить
Вы так об этом говорите, как будто это не ваше осмысленное решение, а злой рок. Вам хочется трахаться с любовником, вы приняли решение, вы трахаетесь. Только не надо прикрываться благими намерениями. Не надо оправдывать свои действия размышлениями об общем благе. Вы делаете то, что вы хотите и так, как вам позволяет совесть, мораль и воспитание. Это ваше решение.
Ответить
От того, что я трахаюсь с любовником, никто не страдает, т.к. никто об этом не знает. Муж ухожен, обласкан и прекрасно себя чувствует. А пока не было любовника, я была злая, как собака и срывалась на муже и ребенке. Так что лучше: правда или ложь?
Ответить
Вы ж себе ответили уже на этот вопрос. Ответили так, как вам больше нравится. Вряд ли мой ответ что-то для вас изменит.
Ответить
Мы с вами спорим не о чем. У вас в семье во всех областях все прекрасно. Вам крупно повезло. Дай бог, что и дальше продолжалось так же. Но не надо судить тех, у кого есть проблемы и кто решает их так, как может. Тем более, что тема была о том, что не все хотят замуж за любовника. Я привела свой пример и все.
Ответить
Думаю, что автор все-тки имела в виду незамужних любовниц. Вам-то зачем? Муж у вас есть, совесть гулять не мешает, муж достаточно прост, чтоб его дурить. Вам реально незачем.
Ответить
Какая разница, замужняя или нет? Если бы мне надо было, я развелась бы с мужем и вышла замуж за любовника. Он уже пятый год это предлагает. Но мне это не нужно.
Ответить
Совершенно логично. Зачем?
Ответить
Вот именно.
Anonymous
1.02 23:37
Вот именно.
Ответить
Мораль и совесть вообще алогичны. Хотя...Наверное в них есть некий высший смысл. Ну не будем об этом. Далеко можно зайти.
Ответить
В том то и дело.Все мы люди и устроены природой так, что, в первую очередь, заботимся о собственном благополучии. А если удается совместить его с благополучием близких, то это праздник. А говорить о морали и совести давайте не будем. Не в церкви.
Ответить
Далеко не всегда.
Anonymous
1.02 23:49
Далеко не всегда.
Ответить
Ну тешьте себя и дальше мыслью о том, какая вы правильная.
Ответить
Зачем? Это бесполезное занятие.
Ответить
Для вас, наверное, это важно.
Ответить
Такие жены как вы еще более мерзки, нежели проститутки.
Ответить
Я очень хорошая жена. Красивая, умная, образованная. И мать отличная. И любовница. А вы не завидуйте.
Ответить
Да нечему тут завидовать.
Ответить
Ну почему же? Если бы я была плохой женой, муж не любил бы меня и не жил со мной почти 20 лет. А любовник любит меня уже почти 25 лет. Многие ли могут таким похвастаться?
Ответить
Объективную оценку можно давать только обладая полной информацией. Вот если бы ваш муж вас считал хорошей женой зная, что у вас любовник-тогда так можно было бы сказать. А так-нет.
Ответить
Причем тут любовник? Муж про него не знает. А раз не знает, значит и нет ничего.
Ответить
Совершенно неверно КМК. Выглядеть и являться-разные вещи.
Ответить
Кем я являюсь, знаю только я одна. Для всех остальных я примерная жена и мать. И любимая женщина.
Ответить
Это только видимость.
Ответить
И что? Пусть видимость. Зато я счастлива и мои близкие тоже счастливы.
Ответить
У всех свои представления. Кому-то надо быть, кому-то достаточно казаться.
Ответить
Ну будьте. И сидите одна.
Ответить
Если бы муж узнал о вас правду, тут же бы дал поджопник и был бы прав.Вы живете во лжи, в придуманном и лживом мирке.
Ответить
но ведь решения принимаются или не принимаются в определённой жизненной ситуации, в которую НЕ МЫ себя ставим! и при принятии решения здравомыслящие люди оценивают плюсы и минусы, пользу и вред не только для общественной морали и устноалвенных в обществе стереотипов, но и для своего личного психического и физического здоровья, без которого хорошей мамой своим детям быть и стать ну никак не получится:)
Ответить
А кто же ставит? Это раз. А два-любая задача как правило имеет несколько решений. И задачи-то у всех сходные. Способы решения-разные. И вот выбор этого способа-он и характеризует человека.
Ответить
Ну если рассуждать, как вы, то выход один. Наступить на горло собственной песне, забыть, что ты женщина, бросить любовника и жить с гордым сознанием того, что ты поступаешь честно.
Ответить
На самом деле выход не один, а их как минимум 3.
1) наступить на горло
2) развестись
3) завести любовника. Вот что человек выберет-то его и характеризует.
Ответить
Если женщина выбирает любовника, это еще не означает, что она плохой человек. А наступить на горло-это просто дурость.
Ответить
Б-дь - это плохой человек или хороший? Может быть и плохой, и хороший в принципе. Ну совесть в более общем понятии и порядочность для вас дурость или нет?
Ответить
Б-дь — женщина лёгкого поведения (шлюха), в более узком значении — проститутка (ср. церк.-слав. «блудница»).
Это не про меня. Я денег не беру.
Ответить
Про вас. Там не обязательно брать деньги. Достаточно блудить. Чем вы и занимаетесь.
Ответить
Это ваше мнение.
Anonymous
1.02 23:47
Это ваше мнение.
Ответить
Это вообще просто вопрос терминологии. Неверная жена-факт. А как назвать-другой вопрос.
Ответить
Ну факт. Кому от этого факта плохо?
Ответить
Ну если бы ваши моральные принципы были сходны с христианской моралью, то должно было бы быть вам. Но так, как они не сходны, то мужу пожалуй.
Ответить
Мужу не может быть плохо, т.к. он не в курсе. Ему, как раз, хорошо.
Ответить
Ну как человека весь мир которого строится на лжи его можно пожалеть.
Ответить
Его мир на лжи не строится. Это мой строится. Пожалейте меня, а его не за что жалеть. У него все хорошо.
Ответить
Любовницы, молчите в тряпочку, стыдитесь своего положения.
Ответить
иди уже спать
Anonymous
31.01 22:58
330
иди уже спать
Ответить
а ты срать.
Anonymous
31.01 23:08
а ты срать.
Ответить
Забавно читать такие топы. Сначала выходит совершенно адекватный человек и пишет вполне себе читабельные вещи.
Затем выскакивают какие-то невменяемые и начинают сыпать оскорблениями - тупость, полное отсутствие культуры, истерические выкрики.
Вот уж точно, дело не в матримониальном статусе, а в человеке
Ответить
+1. А Наташе за топ - респект. Жаль, что неадекватные личности его загадили.
Ответить
Твоя-то беременная подружка гуляет?
Ответить
ДурО, ты помешалась?
Ответить
она в ванной мастурбирует , потому что у него стручек обмяк давно и ребенок не от него :))))
Ответить
Вот вас,мразей, за что уважать тогда? Мужчина зашел,ничего плохого вам не слелал и не сказал, а вы, твари брошенные, уже и по нему прошлись грязным рылом и по беременной девушке.
Ответить
а за что уважать мужика который лезет в бабские разговоры? тряпка он, как и все шалавы. Девушку его искренне жаль, от такого родить - очень сглупить.
Ответить
фу... зачем так умного мужчину обижаете? мне понравилось, как он тут писал. На форуме нет вывески "вход только для баб":)
Ответить
Что именно из написанного вам показалось умным?
Ответить
С тобой,мразушка,все ясно давно.
Но не тебе указывать,где кому и что писать.Пошла вон,дешевка!
Ответить
Ты пасть вонючую закрой, помойка. Молчи в тряпку, такова твоя участь.
Ответить
Вот кто помойка с вонючей пастью, так это точно ты.
Твоя участь сидеть в сортире безвылазно и на людях не появляться в дневное время.
Ответить
Вали к своей беременной , харэ тут писдеть с бабами.
Ответить
Он тебя,идиотку,забыл спросить. Иди трусы свои проветри.
Ответить
Импотенто :)
Anonymous
31.01 23:22
Импотенто :)
Ответить
ДурО, не видишь,кому отвечаешь и как отвечаешь?
Ответить
да уже ухожу:) Всем милым и адекватным женщинам спокойной ночи после хорошего секса:) А не очень адекватным - успокоения и хорошего секса в ближайшей перспективе:)
Ответить
Не надо неадекватным этого желать,не заслужили. И мужиков жаль,если напорятся на таких.
Ответить
так иди пожалей, приласкай , это твоя рабоита, соси.
Ответить
Аплодирую стоя!!!
Ответить
Садись уже,жопОлизка.
Ответить
...
Настя
1.02 17:18
...
Ответить
Ну и разговаривать вас научили, жесть, интересно в каком возрасте так голову клинет??? Поди одинокая дева или малолетка глупая. Жуть!!!! Не рот, а помойка!!!!
Ответить
Вот-вот... ,она все темы закакала, в то время,как многие Л. гораздо чище и порядочнее таких вот "законных жен".
Ответить
Это ты стыдись, униженная, нежеланная и нелюбимая. И одинокая , при живом-то муже,ах-ах...
Ответить
быть желанной женщиной приятно, а не стыдно:)
Ответить
да она не знает, как это БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ ЖЕНЩИНОЙ. У человека в лексиконе одно слово и то - дырка. Встретится такая с мужчинай и что скажет ему: в дырку мою полезешь??
Ответить
Ну именно ты и именно так и говоришь, сочувствую. Но и мужчины у тебя 100 лет нет уже. Ах,мечты,мечты...))))
Ответить
быть желанной женщиной и желанной шлюхой - разные вещи :) первого вам знать не дано , увы .
Ответить
Тебе вообще не дано понять,что значит быть желанной ,хоть кем-нибудь. Тебя даже бомж побрезгует трахать,а ты бы за это на коленях бы стояла.
Ответить
верь, надейся.Нехило я шлюх сегодня потроллила:)
Ответить
Ха! "Зелен виноград"? Да ты заебалась уж тут отбрехиваться! Это тебя затроллили,дурища!
Ответить
Я тоже с Л почти 2 года. Замуж за него не хочу и никогда не хотела. Он помогает мне материально, хорош в сексе. Мужа хочу более молодого. Жена моего Л напрягает своими истериками, мне начала звонить. Не хочет понять, что не нужен мне её муженёк в постоянное пользование. Толстая, истеричная, прикрывается детьми. Считает, что все должны хотеть за её мужа замуж выскочить и себе забрать. Нет, не все:)
Ответить
Наверное просто Вас не звали, а пото...
Весёлый Карнавал ***
1.02 00:16
Наверное просто Вас не звали, а потому Вам "уже не хотелось". Это нормально для любовниц , не парьтесь.;-)
Ответить
не напрягай свой анус, карнавал, дешевый клон тут пытается умничать)))
Ответить
+100. Дешевые содержанки о себе возомнили невесть что...:)
Ответить
Дешевка, все на унимаешься? Никому ты не нужна,привыкай и смирись !
Ответить
ДЭточка, вас с мама не учила говорить" вы" взрослым незнакомым людям?:)
Ответить
Шалавка, я говорю "вы" только тем,кого есть,за что уважать. Ты к ним не относишься,т.к.ты 3 сорт
Ответить
Давайте уже называть вещи своими именами : кто трахается и берет за это деньги - проститутка :)
Ответить
Вот тут я согласна!
Ответить
но ведь даааалеко не все Л берут "подачки". Я и сама делаю своему Л довольно дорогие подарки на праздники. Мне это нравится.Финансово мы равны, и эта сторона вообще в наших отношениях не участвует.
Ответить
Вы наверное из неблагополучной семьи и не имеете хорошего образования, и как следствие всему этому - хорошей работы, поэтому вы и нуждаетесь в подачках. Об этом я бы постеснялась писать даже анонимно.
Ответить
Завидуйте! Вам и половины не светит!
Ответить
Половина чего? грязи ? спасибо, не надо , у меня все в прорядке, чего и вам желаю, ибо протягивать руку и брать от мужчины деньги за сексуальные услуги - унизительно и называется " проституция".
Ответить
Ну такая свинья как вы только о грязи может думать, а я не о ней пишу.
Ответить
Ты и есть грязь, тебе от нее не отмыться никогда.
Ответить
Ты сама грязь, и свинья по жизни. Ты даже не мечтай отмыться,не получится.Дырка ты помойная.
Ответить
НАХУЙ пошла, я с грязной помойкой брезгую общаться.Прощай!!!!
Ответить
Я там часто бываю,в отличие от тебя, а ты иди в п..ду!
Ответить
Ой, девочки, ну разве так можно.
Посмотреть бы на вашего мужа/любовника хоть один раз, что же это за чудо такое, что с такими хабалками спит.
Ответить
Не все уважают и терпят шлюх, уж простите :)
Ответить
Да, таких как ты (шлюх) никто не любит.
Ответить
да посмотрите по сторонам просто. любой находящийся рядом с вами человек либо когда-то изменял, изменяет или будет. это нормально. не парьтесь так.

и далеко не все лю хабалки, просто на хамство хочется ответить хамством. далеко не все лю дают деньги или дарят подарки, так что не надо про проституцию. поверьте, если бы было все так хорошо в своей семье, то вряд ли бы стали налево смотреть (это про жен изменяющих, наверное, наименее вредоносные любовницы), а женщины, которые просто одинокие и влюбились в женатых, ну их только пожалеть можно, поверьте, радости от того, чтобы быть женой, растить общих детей с этим мужчиной гораздо больше, чем быть с ним час-два в неделю.
Ответить
Если ЛЮБОВЬ-то конечно хочется быть с ним рядом всегда,по другому не бывает...А если просто потрахацаа и деньжат поиметь за это,то ДА пусть носки жена стирает.
Ответить
Бывает, что ЛЮБОВЬ, но разум сильнее. И разум подсказывает, что счастлива с этим человеком ты все равно не будешь. Ну видишь ты все его недостатки и понимаешь, что не сможет он быть хорошим мужем и отцом. Так зачем разрушать свою семью, делать несчастными мужа и детей?
Ответить
А быть Л женатого человека, значит, не означает делать несчастным мужа и детей?:)
Ответить
нет, не ознчает!мужу не обязательно всё знать. А хороший секс так подзаряжает женщину, придаёт её столько сил и энергии, что их хватает на заботу о муже, детях, на доброе и весёлое к ним отношение и т.п.
Ответить
Даааа?:) Так у Вас и муж, думаю, также "подзаряжается" энергией на доброе и веселое отношение?:) Высокие, высокие отношения!:)
Ответить
повзрослеете и поймёте:) смотри на мир реальнее, и тогда не будет больно падать с облаков иллюзий:)
Ответить
А вы больно ударились?:) сочувствую!:)
Ответить
Точно!
Anonymous
1.02 17:46
Точно!
Ответить
+10000. Хорошо написали :)
Ответить
Разум сильнее,согласна...недостатков и у нас деффочек дофига,а вот заставить детей страдать...Это их детство,а мы тут блин со своей любовью,стоит ли она детских слез?Так что желание жить с любимым мужчиной-это одно,а осознание что ради этого он должен уйти от своих детей,и своих деток надо с родным отцом разлучить вот тут уже как то сильно задумываешься-готова ты взять на себя ТАКУЮ ответственность?
Ответить
Вот об этом и речь. Не все в жизни так однозначно.
Ответить
Как раз-таки все однозначно. Женщина-вышедшая замуж и родившая детей мюжчине обязана беречь семью, а не скакать по хуям в удовлетворении своих хотелок под названием "лябофь и внямание". Нефиг свое блядство прикрывать высокими словами.
Ответить
Женщина тоже хочет получать удовольствие от секса. И если муж не может ей того дать, значит она будет искать это в другом месте. При этом не обязательно разрушать семью.
Ответить
Семью ты уже разрушила, дура. Не надо было тогда выходить замуж, если одним местом думаешь! Видела, за кого выходила, или у мужа отсох после 2 лет брака? Семья-ответственность друг перед другом, поддержка и любовь, только тебе не понятно, в голове вата, в письке-пожар.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)