Ну не все хотят замуж за Л!!!
почитываю здешний форум регулярно. Иногда нахожу мысли, которые и меня наталкивают на какие-то личные повороты в восприятии своего треугольничка. Есть здесь очень интересыне и мыслящие личности, и это здорово!
Но большинство пишущих дам-жён постоянно исходят из того, что всякая Л-ца спит и видит, как выйти замуж за своего женатого Л. Предлагаю в этой темке отметиться тем, кто спокойно спит и не видит мебя в роли жены своего Л. :)
Я встречаюсь со своим мужчиной уже 3 года, первый год была буря чувств и эмоций. Сейчас всё переросло в приятное общение с классным сексом. Мы два раза в год вместе ездим отдыхать, по возможности я летаю с ним в его короткие командировки и т.п. В обычном режиме встречаемся раз в неделю - вместе проводим ночь, иногдасреди недели обедаем вместе, если позволяет свободное время. Мне с ним интересно, приятно. Но для совместной жизни я его не рассматриваю как комфортного для меня человека - в быту он мне очень не нравится, ко всем детям,в т.ч. к своим, относится холодно и формально. Я хочу другого мужа. Но рядом подходящих кандидатов на роль мужа пока нет. Я уже была замужем,был тяжёлый развод. Поэтому второй раз хочу создать семью более осознанно. А мой Л мне очень нравится, я нежно к нему отношусь, но замуж за него не собираюсь. Уверена, что здесь есть ещё такие девушки. Есть?
В ситуации с такими Л жёнам нужно не бояться, что муж уйдёт (уводить никто не собирается), а просто поднапрячься и сделать так, чтобы мужу было хорошо и комфортно с ними (с жёнами), а не с Л. Усилия над собой нужно сделать, а не мужу истерики закатывать... Не всегда Л нужно рассматривать как соперницу :)
Не докажете Вы им ни-че-го! Ибо дуры ленивые и скандальные и винят все, кого можно, чтобы тупость,лень и гнусный характер свой оправдать.
От хороших жен не уходят! А от любимых- не гуляют!
))) Но сейчас предвижу, Вы напишете,что он ,типа, с вами, укладывает детей или купает, ага)
:love2
:love2
бугагагагага
фор ю :love2
Цемент-то намертво все стянул! :love2
Девочки,это диагноз. Она больная на всю голову, других слов просто не знает.
Видимо в юности у нее кто-то мужа увел, так она до 70 лет так и страдает...бедняжка...жалкоо её...но что делать?:((
Мы -лучше таких,как вы ! Унижают вас,а не нас, все подарки-нам,отпуск-с нами,секс-тоже, все лучшее нам,а вам-то,что останется. Или вообще ничего.
И нормальному мужчине много чего интересно,но Вам не понять.
лично мне жутко интересно женское восприятие отношений МЖ. В моей жизни есть женщины, с которыми интересно разговаривать. тут тоже явно есть здравомыслящие. Я понял, что через общение проще всего познавать мир. Кто не согласен?
Да тут иногда перлы такие бывают, хоть стой хоть падай. Психическая вот правда житья никому не дает...
И при всех её родственниках признался мне в любви.
http://eva.ru/topic/216/2870509.htm?messageId=72733051
1) наступить на горло
2) развестись
3) завести любовника. Вот что человек выберет-то его и характеризует.
Это не про меня. Я денег не беру.
Затем выскакивают какие-то невменяемые и начинают сыпать оскорблениями - тупость, полное отсутствие культуры, истерические выкрики.
Вот уж точно, дело не в матримониальном статусе, а в человеке
Но не тебе указывать,где кому и что писать.Пошла вон,дешевка!
Твоя участь сидеть в сортире безвылазно и на людях не появляться в дневное время.
Посмотреть бы на вашего мужа/любовника хоть один раз, что же это за чудо такое, что с такими хабалками спит.
и далеко не все лю хабалки, просто на хамство хочется ответить хамством. далеко не все лю дают деньги или дарят подарки, так что не надо про проституцию. поверьте, если бы было все так хорошо в своей семье, то вряд ли бы стали налево смотреть (это про жен изменяющих, наверное, наименее вредоносные любовницы), а женщины, которые просто одинокие и влюбились в женатых, ну их только пожалеть можно, поверьте, радости от того, чтобы быть женой, растить общих детей с этим мужчиной гораздо больше, чем быть с ним час-два в неделю.