87

Любовницы, расскажите

как вы принимаете материальную помощь ( оплату за сексуальные услуги ) от своих половых партнеров? Протягиваете руку и он вкладывает купюры в ладонь? оставляет на тумбочке? в трусы под резиночку? продукты в сеточке приносит? и еще вопрос : вас это не унижает? Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как вы принимаете материальную помощь ( оплату за сексуальные услуги ) от своих половых партнеров? Протягиваете руку и он вкладывает купюры в ладонь? оставляет на тумбочке? в трусы под резиночку? продукты в сеточке приносит? и еще вопрос : вас это не унижает? Спасибо :)
Anonymous
А Вам зачем это знать??
Anonymous
А сегодняшняя тема про подарки не на шутку торкнула задрипанных жен!))
Anonymous
А я брала, но это как то совсем не пошло получалось, мы с ним уже 7 лет встречаемся, он состоятельный, когда я купила машину (тоже он дал денег) дал мне деньги и сказал, чтобы я сделала каско на нее, потом дал денег и сказал что хочет чтобы я купила новую резину себе, сначала я денег не брала, тоже гордость и все такое, он сказал что не хочет меня обидеть, просто заботится и хочет помочь, не хочет чтобы я пешком ходила и все такое.....
Маруська
Вместе ездим в магазин, покупаем что-то - платит он, на телефон деньги кидает регулярно, иногда когда разговор заходит, что мне что-то надо сделать или купить - предлагает поехать и купить. Чет не унизительно мне ни разу :-) А, и дочке моей покупает игрушки и сладости - просто так :-)
Бриллиантами и машинами не задаривает - не состоятелен, видимо-с, помогает как может и если есть желание, сама ни разу ничего не просила.
Атчот защитан? :-)
Anonymous
Муж подарил своей Лю нашу старую машину, она на ходу, но уже пятилетняя. Переоформление оплатил сам. Возил ее отдыхать на море пару раз. Покупает продукты, когда у нее бывает, диван ей новый купил. Я в курсе всех трат.
Anonymous
А мне вот интересно, если нашу "психическую" так зимой плющит, то что по весне будет?)) Запасаюсь попкорном)))
Денег не дает и ничего не покупает. Изначально так договорились. Единственное, оплачивает отели, рестораны. Он не женат, но есть двое детей от разных дам. Предпочитаю, чтобы больше тратил на них и денег и времени.
Мне все, что надо покупает муж. Да и я сама в состоянии купить все, что мне надо. А разводить чела на 150-ую шубу, 32 бриллиант или еще более дорогое авто не вижу смысла. Главное, что он дарит мне то единственное, что мне от него по большому счету и нужно в первую очередь - качественный секс.
Мечат Васисуалия Лоханкина
Боитесь, что бабло из семьи утекает? :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения