87
Любовницы, расскажите
как вы принимаете материальную помощь ( оплату за сексуальные услуги ) от своих половых партнеров? Протягиваете руку и он вкладывает купюры в ладонь? оставляет на тумбочке? в трусы под резиночку? продукты в сеточке приносит? и еще вопрос : вас это не унижает? Спасибо :)
Свернуть
Ответить
а вам как в бухгалтерии зарплату дают?
Ответить
мой Л деньги мне никогда не даёт,я не нуждаюсь. Но мы несолько раз летали на 4-5 дней отдохнуть и снять стресс - он оплаичвал перелёты и отели за нас двоих. По праздникам дарит недешёвые подарки - золото, планшетник недавно подарил, новые зимние колёса на мою машину осенью мне подарил и т.п. Мне очень нравится его такая забота и внимание. И это вовсе не оплата за сексуальные услуги. Нам хорошо вместе. Мне тоже хорошо! Я получаю от наших отношений не меньше чем он (эмоционально и сексуально). К секс-услугам это ну никак не сведёшь:)
Ответить
вот таким Л жёны завидуют :)
Ответить
завидуют унижению?
Ответить
В чем тут унижение?
Ответить
А у меня не половой партнер, а любимый. Будущий муж,кстати. Он сам рад обеспечивать всем, я прошу не покупать,он все равно все покупает,по хозяйству помогает, все время рядом со мной и в выходные тоже вместе.
Жену послал ко всем чертям и было за что.
Жену послал ко всем чертям и было за что.
Ответить
вы мало зарабатываете или вообще не работаете?
Ответить
Много, но он сказал,что это его не касается,и что он считает нужным и главным обустроить наше гнёздышко .
Ответить
так расскажите, как это происходит? вы руку протягиваете или как то иначе происходит принятие подачки?
Ответить
10
Усмирите фантазию и не позорьтесь тупизной. Читать не умеете? Он сам ТАК решил.http://eva.ru/topic/216/2871365.htm?messageId=72775193
И хватит с Вас .
И хватит с Вас .
Ответить
Подставляйте анал, флаг вам в жеппу :) и все же : как он помогает? приносит в сеточке еду? рассказывайте, я жду :)
Ответить
Вы больны, удачного лечения(хотя...сомневаюсь)
Ответить
Так и думала, вам СТЫДНО ....Что ж, похвально :)
Ответить
Не пытайтесь тужиться, не поможет.
Ответить
Я уже родила, спасибо.
Ответить
Родила,а муж сбежал ?.. Понятненько. Но это логично и счастья ему с нормальной женщиной.
Ответить
А с чего вы взяли что муж сбежал? Зачем делать какие-либо предположения? Вы себя пробуете в роли гадалки или экстрасенса? :)
Ответить
А Вы? Вы тоже утверждать путаетесь то,о чем понятия не имеете.
:))Сбежал !
:))Сбежал !
Ответить
И не надейтесь :) пока при мне :)
Ответить
20
В мечтах!
Ответить
ой, святая невинность))) я прям фанатею))
Ответить
Фанатейте, фанатейте, позволяю!
Ответить
Еще одна НЖ появится на просторах ЛТ :) А в соседнем топике пердят, что за любовников замуж не хотят :) ога, ога :) Вот оно, очередное подтверждение. что все они бздуньи лживые :)
Ответить
Да пошла ты! :))
Ответить
а жена как? её не унижает?
Ответить
про
Ответить
Протягиваю руку и он вкладывает мне в ладонь купюры, цветы, украшения ну или еще что-нибудь, чем ему хочется меня радовать; Вполне может оставить денег на тумбочке. В трусы под резиночку - если у нас ролевые игры с ним. Продукты не в сеточке - в пакте фрукты.
Меня это не унижает)
Меня это не унижает)
Ответить
БосОта.....
Ответить
Забыла, еще может на карточку кинуть денег если надо, а приехать он не может (ну дела там какие или еще что)
ПыСы: и "БосОта..." из ваших уст мну также не унижает)))
ПыСы: и "БосОта..." из ваших уст мну также не унижает)))
Ответить
30
так же как и жёны :)
Ответить
А Вам зачем это знать??
Ответить
интересно :) кругозор расширить хочу :)
Ответить
Чтобы знать, как реагировать, когда Вам будить платить за сексуальные услуги?
Ответить
где я спрашивала про реакцию? :)
Ответить
Могу сказать про себя у меня такого нет)) толи плохо прошу))))),толи понимают, что деньги не возьму(посчитаю за оскорбление)
Ответить
спасибо за ответ, уважаю :)
Ответить
Спасибо, что были так добры к любовнице)))
Ответить
Уважаю женщин с чувством собственного достоинства :)
Ответить
"Психическая", ну хоть бы стиль сменила,что ли?.. Ну так примитивно, так тупо, (зеваю).
Ответить
40
А сегодняшняя тема про подарки не на шутку торкнула задрипанных жен!))
Ответить
а чей-то они задрипанные? у жен все в порядке, а вот любовницам приходится побираться и унижаться , принимая подачки :(
Ответить
тогда чего оправдываетесь?;-)
Ответить
с чего вы взяли ? :)
Ответить
а вы свое сообщение перечитайте:-)
Ответить
Ну, некоторые любовницы живут лучше жен!!!
Ответить
Я не про уровень жизни спрашивала, а про способы получения материальной помощи :) если вам стыдно рассказать, это уже хорошо :)
Ответить
нет мне не стыдно!! просто, как я уже сказала не получаю и не беру мат. помощь))
Ответить
А я брала, но это как то совсем не пошло получалось, мы с ним уже 7 лет встречаемся, он состоятельный, когда я купила машину (тоже он дал денег) дал мне деньги и сказал, чтобы я сделала каско на нее, потом дал денег и сказал что хочет чтобы я купила новую резину себе, сначала я денег не брала, тоже гордость и все такое, он сказал что не хочет меня обидеть, просто заботится и хочет помочь, не хочет чтобы я пешком ходила и все такое.....
Ответить
вот где они такие благородные????!!!! хны, плачу...
Ответить
50
берегите такого прекрасного мужчину!
Ответить
+1 сосите качественно
Ответить
Вместе ездим в магазин, покупаем что-то - платит он, на телефон деньги кидает регулярно, иногда когда разговор заходит, что мне что-то надо сделать или купить - предлагает поехать и купить. Чет не унизительно мне ни разу :-) А, и дочке моей покупает игрушки и сладости - просто так :-)
Бриллиантами и машинами не задаривает - не состоятелен, видимо-с, помогает как может и если есть желание, сама ни разу ничего не просила.
Атчот защитан? :-)
Бриллиантами и машинами не задаривает - не состоятелен, видимо-с, помогает как может и если есть желание, сама ни разу ничего не просила.
Атчот защитан? :-)
Ответить
Муж подарил своей Лю нашу старую машину, она на ходу, но уже пятилетняя. Переоформление оплатил сам. Возил ее отдыхать на море пару раз. Покупает продукты, когда у нее бывает, диван ей новый купил. Я в курсе всех трат.
Ответить
такую старую подарил???? и вы как женщина не смогли его убедить, что молодой девке ездить на таких паршивых не комильфо?
Ответить
Молодой девке уже за сорок. Как говорится "молодая была немолода"
Ответить
Ваша Лю из нищей семьи? без работы? зачем ему такая шваль?
Ответить
Ей уже за сорок, но меня немного моложе, разведена, зарплата небольшая. Она за моего мужа замуж хочет на полном серьезе. Сначала говорила, что безумно любит и ничего не требует. Теперь мозг начала выносить ему, чтобы со мной разводился, а на ней женился.
Ответить
Она что, не в курсе, что на блядях не женятся, а просто пользуются их дырками чтобы справить нужду?
Ответить
вас че там замкнула? На всех женятся, и от любой жены уходят. Ну хватит уже дурой то такой быть.
Ответить
60
не на всех, почитайте выше .
Ответить
ой да ладно?)))) Что жен не всех бросают! :-о
Ответить
ХОРОШИХ не бросают,а от дур уходят точно.
Ответить
эх... вот интересно сколько вам лет то? это лечиться, или уже нет?
Ответить
Что касается Вас,то не родился ещё врач,который бы вас вылечил!
Ответить
мммм вы наврное себя такой крутой и умной сейчас чувствуете))))) :tongue1
Ответить
+1000000000
Ответить
На мразях типа вас не женятся точно.
Ответить
У вас глисты, проверьтесь.
Ответить
У Вас хуже,чем глисты. Гнилая мразь Вы
Ответить
70
Простите, что сыплю вам соль на рану, от правды вам не убежать.
Ответить
Не угадали, меня такое не касается, просто люблю вас,дур неадекватных,троллить
Ответить
Кто кого еще троллит :)
Ответить
Это Вы шваль,если небогатых людей оскорбляете за то,что у них мало денег
Ответить
за то что ебутся с женатыми, читайте внимательней.
Ответить
Мы с тобой детей не крестили,так что не тычь!
Ответить
Ты ты ты ты , жёппой нюхаешь цветы :)
Ответить
Угу, с интеллектом у тебя беда,как и с воспитанием.
Ответить
Кто бы о воспитании бздел.
Ответить
А мне вот интересно, если нашу "психическую" так зимой плющит, то что по весне будет?)) Запасаюсь попкорном)))
Ответить
80
Не стОит. От него жопа большая растет.
Ответить
Спасибо, мужу нравятся пышные бедра и округлые ягодицы)) Мой 48 его вполне устраивает))
Ответить
Не, фигня. У нее слишком обнообразные реплики, уже сейчас надоело.
Ответить
+1000000
Ответить
Денег не дает и ничего не покупает. Изначально так договорились. Единственное, оплачивает отели, рестораны. Он не женат, но есть двое детей от разных дам. Предпочитаю, чтобы больше тратил на них и денег и времени.
Мне все, что надо покупает муж. Да и я сама в состоянии купить все, что мне надо. А разводить чела на 150-ую шубу, 32 бриллиант или еще более дорогое авто не вижу смысла. Главное, что он дарит мне то единственное, что мне от него по большому счету и нужно в первую очередь - качественный секс.
Мне все, что надо покупает муж. Да и я сама в состоянии купить все, что мне надо. А разводить чела на 150-ую шубу, 32 бриллиант или еще более дорогое авто не вижу смысла. Главное, что он дарит мне то единственное, что мне от него по большому счету и нужно в первую очередь - качественный секс.
Ответить
Боитесь, что бабло из семьи утекает? :)
Ответить